X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part4751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:33.24
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651724341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:50.27
次期螺旋で制裁受けてスメールで死ぬ綾華を放置ってたちが悪いな
引くもんなくて仕方なく引いた新規は更新と同時に引退確定だわ
0766名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:54.18
>>750
じゃあ広島焼きで
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:54.90
>>746
自分は違うって言い聞かせてそう
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:16.75
>>764
常設されてるって事で言われてんの?
0776名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:35.60
>>767
やめたれ
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:23.52
>>624

マスターデュエル面白いよ、これのせいで2.5と2.6棒にふった
0784名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:25.16
ねぇミホヨ本当に崩壊優遇で原神のこと金蔓としか思ってないの?🥺
今回のもこれで原神豚が崩壊に流れてラッキーとか思ってるの?🥺俺悲しいよ🥺
0787名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:38.93
広島焼きとカープは頭おかしい
0790名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:49.56
お、俺を差し置いて勝ち負け語るな😤
俺が最強なんだ😤
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:06.77
こどもの日にやることが🍐🍐スレで自演煽りって悲しくなるからやめろ
チャイナリスクより自分の現実に対処しとけ
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:21.76
>>786
暴れるの飽きてきた
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:34.87
>>795
煽ってて草
0803名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:37.31
>>755
理論上都市を2週間封鎖すればおさまるからな
特別休暇みたいなもんだろ
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:58.82
>>779
キンペーに反対票入れたらその人と家族はどうなるの?🥺
0810名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:12.89
マスターデュエルは色々修正がんばってるみたいだけど環境変わらなすぎてもうやってない
7月のパック追加まではお休みだ🦝
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:13.36
>>795
こんな場所に来てるお前も同類やで認めようや
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:21.29
まさかこどもの日だからみんな子ども返りしてるんじゃ👶🏿
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:06.11
グゥオチョキパァーでグゥオチョキパァーで🐼
何作ろう何作ろう🐼
右手はグゥオーで、左手はパァーで🐼
竈神✋🐼🤚
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:12.63
チャイナリスクバブゥ👶🏿
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:23.86
>>795

こどもの日にやることがスレオンって悲しくなるからやめろ
チャイナリスクより自分の現実に対処しとけ
0837名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:22.49
デュランダルのパンチラ衣装引いて石がないから崩壊も延期してくれないか
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:23.05
延期240日は流石に想定外だわ
0839名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:28.42
>>817
でも原神でガワだけ王道装ってライト層釣っといて崩壊に誘導しまくるじゃん🥺
設定とかも全部崩壊でマウントとってくるぢゃん🥺
0847名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:27.79
>>822
なんか面白いオチがつくと思ったら何もなかったやつ
0851名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:43.11
ほんまゴミ 刻晴ちゃんPUをするだけで僕は完凸まで回してあげるというのに
綾華とか伸ばしても引かない人は引かないし引く人はもう引いてるだろ
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:30.47
>>851
あったじゃん
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:44.38
残念ながらゲントーも北京開発なので時間の問題でーす🥺
虚無に飛び入る夏の虫🥺
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:00.65
法の観点から言うと240日延期だとか終了だとか虚偽の情報流してゲームの売上げ下げたり新規ユーザーを寄り付かなくさせる行為って普通に公務執行妨害に値するから正式なアナウンスがあるまではあまり批判意見とか言わない方が良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況