X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【プリコネ】ウマ娘さん、ユーザー半減して売上1/4になってしまう 7532【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:28.14
前スレ
【iOS/Android/PC/プリコネ】祝!プリコネアニメ第3期作成検討!!7527【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651711517/
【💩糞運営💩】💩糞運営💩 7528 💩糞運営💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651727233/
【プリコネ】ウマ娘さん、ユーザー半減して売上1/4になってしまう 7529【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651737520/
【プリコネ】チョン娘さん、ユーザー半減して売上1/4になってしまう🇰🇷 7530【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651741876/
【プリコネ】ウマ娘さん、ユーザー半減して売上1/4になってしまう 7531【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651746540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:38.94
ガチャ期間を出さないように改修すればいいのにそれすらできず、240日という生々しい数字そのままのハラ

マジで終わりだぞ?希望を持つのは止めないが
0009名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:54.71
結局ディープインパクトいつになったら実装されるの?🥺
0012(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:21.62
ハイセイコー実装まだー😎
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:22.83
グラブル兄さんなんかガチャピンときのこの山とコラボしてるんだが🙄
この2つに比べたらトップガンなんて知らん奴ばっかだろ🤭
0014名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:33.73
じゃあプリコネやりますか😫
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:37.23
>>10
そりゃ憎いでしょ🤭

原神
売り上げ6000億円
アクティブ6000万人
AppStore ベストゲーム 2020 受賞
GooglePlay ベストゲーム 2020 受賞
PlayStation Partner 2021 GRAND AWARD 受賞
日本ゲーム大賞 2021 優秀賞
Apple Design Awards 2021 受賞
The Game Award 2021 Best Mobile Game 受賞

ウマ娘
日本のテレビに出た
日本の雑誌に出た
ニコニコ動画で人気
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:48.84
ウマ娘さん
若い女がやってるはずなのに1986年のお爺ちゃん映画とコラボしてしまう…
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:02.69
>>4
ギャハハハハハ
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:08.24
>>14
それはない
0027名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:17.15
断言は出来ないけど許可降りていない可能性は高いよねぇここまで実装されていないと
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:52.77
>>4
なにこれ
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:47.02
なんで社台に嫌われてんの?
新ウマ有名なの1匹もいないよ
0047名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:47.24
>>27
なんなら匂わせすら出すなって明言されてる可能性すらあるよね
ここまで影も形もないと
0049名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:57.55
2周年以降一気に社台ノーザン実装する可能性だってあるもんな
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:58.34
あのな千葉

社台ウマが実装されてないとしても
その理由を俺たちは知る由もない
当たり前だよな?社台もサイゲも理由を公表していないのだから

つまり、お前が書き込んでる内容は
その全てが【願望】【憶測】【邪推】【妄想】にすぎないんだよ

わかったらそのポンコツ頭にドリルで穴開けて死ね
0053(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:06.59
キョウカちゃんのスリーサイズまだー
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:19.28
>>10
世界展開する前にウマの公式絵師が韓国差別発言で炎上して向こうの国から反感買って終わりそうだからなんだ
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:32.21
ゴールデンウィークでなんかアニメの一挙とかやってないん?って聞こうと思ってたらもう終わりだったわ🥺
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:33.76
真の覇権はニコニコ静画でも覇権だからな😎
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:34.96
ブルジは毎日毎日楽しそうだけどハラジは身内で貶し合ってて楽しそうとは程遠くね?
0069(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:47.13
ブエナビスタ匂わせあったし許可取れてるんだよなぁ…ウマ娘運営が何もなしに匂わすとは思わない
0076名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:22.88
戦車デカすぎてアリスにアコバフ掛けられないんですけど😡😡😡
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:56.64
>>44
好かれる要素ある?
馬へのリスペクトもなくオナホ―スにされるんだよ
0083(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:58.92
ソースがないんだから言い切るのはおかしい話だよね
なんも間違ってないと思う
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:02.63
キングヘイローの許可取って出す猶予あったのにステイゴールドはスの字も無い特殊な事情とは?🤔
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:05.20
社台も金子も牧場に不法侵入したりする民度の低いオタクから馬を守る為に名前貸さないだけだぞ

お前らウマジは撮り鉄みたいなもんだもんな
0087名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:07.31
>>55
許可出したの後悔してる馬主すらいそう
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:28.88
>>15
チー
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:38.43
>>28
普通の馬なら許可した可能性があったかもしれないが
ウマ娘だと牡牝関係なく耳が生えた池沼女にされるからなぁ…
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:52.32
>>65
やっと自分の書き込みが【願望】【憶測】【邪推】【妄想】であることを受けいられれたようだな

普通の知能の持ち主なら最初のレスで理解するけど、お前は理解出来るまで大分かかっちまったな

でも認めることが出来たというのは進歩なので
「わかったらそのポンコツ頭にドリルで穴開けて死ね」は撤回してやる

これからは自分が愚かだと言うことを強く自覚して、謙虚に生きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況