X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1911
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-o06h [153.134.29.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:58.48ID:nYzs74H90
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651822527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6958-W5+S [180.50.197.140])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:32.90ID:5cOzwah50
ヒタナ実装時は神秘版ヒビキと騒がれ言われコスト判明した時は
いや…ペロロジラだと人権!って言い換えられ、
いざペロロジラ始まるとあ…適正が…となった
どうなる?
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-SsVO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:58.12ID:tEsAvg8Z0
>>840
しばらくは残骸がポロポロ落ちてくるかもしれないから人前では気を付けろよ
ソースはクーリッシュの蓋くらいの耳糞が両耳から出てきた俺
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:12.23ID:O/+oLPgg0
そらそのうちinsane1凸ボーダー時代とか来るんだろうけど、その頃にゃまた新難易度くるだろうから腐りはせんと思うわ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-W5+S [49.104.27.174])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:18.93ID:LahKNtaYd
素のステが強いからって攻撃強いとは限らんくない?
サキとかステ高いけどいまいち強くないよね
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6909-zDU0 [180.57.35.109])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:25.21ID:uXMKOZrz0
バニーアスナにしても結局NSやSSが全くサポートスキルないアタッカー寄りのスキル構成のになぜかサポータークラスにされて攻撃力低くてコストも重いから弱い
デバフとしても範囲攻撃としても中途半端で唯一誇れそうなデバフの効果時間(笑)すら役に立つ場所ないし
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:31.73ID:O/+oLPgg0
ミユもそうだけどよ、ただの純アタッカーで産廃が生まれるのはどういう意図なんだ…?
ロリシュンのがまだ可能性あるぞ?
0887名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-C1DT [27.85.204.77])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:34.90ID:qqKCuVZ8a
くっそウケるwwwwwアフィリエイトって反応バレバレじゃんww👈🤣
いつ煽ってくるか分からねーからww内容統一させてるのウケるってwwwww👈🤣

やっぱ某爆死したヘボ配信者💩詐欺エアプ8💩まとめ💩業者でしょww
内容つまんねぇ変態ロリコンおっさん共でつまらん🤒
アフィNEETってさ〜人間様の最底辺以下なんだから
イキらないでくれるかな😎🤜🏿💥🐳
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:19.35ID:O/+oLPgg0
>>885
ただの火力スキルなのにサポーターにされた哀れなキャラ
市街地ビナー想定でダメージ計算しても悲惨の一言😭
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-D5/S [133.106.192.22])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:07.67ID:mCk1inhDM
推しキャラの使い道がない先生は悲しいな
そうりきせんの低難易度処理するときに少し使うくらいか
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Iqwp [126.182.89.253])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:03.63ID:utGpzIFdp
モエのEXが120HITでミユが壊れる😎
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:07.23ID:O/+oLPgg0
>>893
それはいける
マキとか通常攻撃でアホほど稼ぐから
問題はフルヒット想定でもダメージ低いってこと
敵は市街地ビナーでグラサンミユ、スペはカリンアコを想定した支援値で計算
編成はネルが必須なのでミユ、ネル、マキ、アカネを想定でマキアカネのデバフが乗ってる時のミユEXフルヒットダメージが約30〜36万程度…酷くない?
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6264-SNfk [131.129.64.22])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:37.94ID:aG5cEBpM0
>>906
ホーム当番という立派な使い道がある
実装された日から今日に至るまでずっとヒナタがお手伝いしてくれてるわ
0919名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:08.57ID:QLd20z8z0
何度も募集かけてるのにどうしてアルはうちに来てくれないの😢
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-SsVO [133.201.36.64])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:30.28ID:tEsAvg8Z0
>>901
あーついにバレちゃったかジュンコがイオリより強いの。
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-6htL [124.100.177.188])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:23.61ID:ZryAHCGd0
ヒナタは戦地適正噛み合ってもペジラで使われないんじゃ無い🥺
0934名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ a1aa-PvPk [60.144.131.128])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:24.94ID:l1hUuUNe0
このゲームサポータータグ呪われてるからな
サポーターついたら火力低くしてもいいと思ってるけどなぜかEXのコストは全キャラ画一的にやってる
だから火力低いのにEXしょぼくてコスト高いゴミとか産まれるんだよ
サポーターなら問答無用でコスト安くしやがれ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-6htL [124.100.177.188])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:44.26ID:ZryAHCGd0
>>937
この火力だと戦地適正噛み合っても使えなそうだよね🥺
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-6htL [124.100.177.188])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:24.64ID:ZryAHCGd0
ヒナタはハンドガンとグレポン捨てて物理で殴った方が強いんじゃ無いの🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況