X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
【プリコネ】原神の売上は44%増、ウマ娘の売上は74%減 7596【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:59.41
前スレ
【プリコネ】提督だけ 競馬に行って帰ってこない 7537【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651855377/
【プリコネ】ウマ娘さん、ユーザー半減して売上1/4になってしまう 7533【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651755218/
【プリコネ】お仕事にゴー!🙋7534【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651789817/
【プリコネ】👥なんだゴールデンウィーク終わってたのか7535【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651816764/
【プリコネ】提督だけ 競馬に行って帰ってこない 7536【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651837172/
【プソコネ】💩スレはオリジナルウマ娘を応援しています7593【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651903833/
【プソコネ】シナリオが良くてキャラが可愛いブルアカに嫉妬してます 7594【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651914518/
【プリコネ】原神の売上は44%増、ウマ娘の売上は73%減 7595【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651923813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:30.93
バクシン的なんたらかんたら好きだから誰か言って🥺
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:36.79
https://i.imgur.com/OxWTdT5.jpg
【悲報】紙シャの大会
参加するだけで優勝できてしまう…w
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:58.10
お前らハラジやプリジがウマ憎してると思ってるだろ?
本当にウマを憎んでる奴を教えてやるよ








デレジ
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:08.35
698 #774-UNKNOWN sage 2022/05/07(土) 20:00:43.98 ID:JhPkwJkTd
プリコネスレが崩壊してずっとブルアカの話ししてるブルジに対してプリジがちょっかい出してる光景ってパレスチナ自治区みたいだな

703 #774-UNKNOWN 2022/05/07(土) 20:02:09.58 ID:u2LIB+HXr
RAGEシャドウバースは本当に素晴らしい競技だと思う
プリコネやってる馬鹿は負けてブルアカを続けてた賢い人は優勝した
俺たちは優勝したブルジ達から学べばいい

711 #774-UNKNOWN 2022/05/07(土) 20:05:27.47 ID:n1K+EhBvd
プリジってコネはシャより優れてるって本気で思ってておもろいわ。ドラガリの次に切られんのお前だろっていうw

722 #774-UNKNOWN sage 2022/05/07(土) 20:09:42.34 ID:QXPfWkfy0
プリコネ、お前はもういらないんだよ

727 #774-UNKNOWN 2022/05/07(土) 20:11:01.80 ID:O+CsPu0x0
シャスレは遊戯王に完全降伏して負けを認めてんのにウンコネガイジはブルアカ原神に憎しみ爆発させてんのほんま哀れやわ
もうウンコネって完全に終わったゲームなのに
0026名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:37.05
>>14
実際凄いと思う
ウマはノータッチだから韓国で当たっても外れても外野から楽しむんだ🤥
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:41.42
韓国100万ってブルアカもプリコネもいってるんでしょ
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:20.24
>>24
完全下位互換ゲームになっちまったからな😎
0043名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:46.68
>>37
もはやケツじゃん
0045名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:48.07
くこ?
韓国のウマ娘はクソ運営で有名なカカオゲームスだから、たぶんみんなすぐやめる。VPNで日本版に戻ってくると思う。でも、気づけ。サイゲもクソ運営だ。
0048名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:03.14
>>18
ラブラブがいいなら綾波
好き好きって少しずつ熱っぽく言ってくれるぞ
使えるのはタダで配ってるエムデン
ただし寝る前に聞くと本当に催眠かかる
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:10.86
>>7
プリジがブルアカもやってるだけだと思う。
0052名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:21.19
デレステとミリシタとシャニマスとバンドリとスクフェスとスクスタとショバフェスとナナオンと東方ダンカグとハニプレと俺ステとD4DJとアイプラとラピスラから全てを奪ったプロセカが、憎い─────
0055名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:25.52
>>44
もう売れて無いの?
0065名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:16.76
>>61
ガチャ更新しても?
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:47.92
俺はキムの顔すきだよ
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:18.08
艦これ色々言われてるけどたまにしばふ芋食いたくなるんだよね
https://i.imgur.com/wcaZr3u.jpg
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:46.82
ペロジinsane体力大杉だろなんだこれ😡
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:48.03
>>21
エチアカ🍄
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:42.00
https://i.imgur.com/gcGuFRy.jpg
デレステ最大手まとめサイト
ウマ叩きが伸びてしまう
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:28.54
じゃんアカでたら買う😗
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:50.93
ブルジが絶対当番に入れてるキャラ当てます😎




"ヒフミ"🤪
0142名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:02.84
韓国ブルアカって今日本だと暗黒期だったネバランガチャやってるけど脱落者どれ位出るかね?😅
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:08.93
>>114
木村専務ってイケメンなんだな
ところで右の🦛なに?
0155名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:31.02
>>118
テンプレ

涙が   最後の展開に手が止まり、 ニ章の
止まらな 気がついたら泣いていた。 ラストで
かった。              心が
                  震えた。
      それだけじゃなかった  絶対に泣く
涙腺が               未来がある。
緩まずには 一章も二章も      これは究極の
居られない。泣いた。        泣きゲー。

https://i.imgur.com/qXKkSmQ.gif
0163名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:00.72
>>134
エッチだしBGM神だしセリフも尊い水サしか勝たん😤
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:17.92
また🍐スレかよ
🍐でも勢いでないんだから諦めろよ🥺
0168名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:25.77
>>154
ナツとアコ持ってなさそう🤭
0182名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:40.85
アリスって意外と当番人気ないのか?
0187名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:01.77
なんでヒフミだけ専用bgmあんの?
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:06.72
シャドバスレの鼻くそとかいう荒らし死んたの?w
0190名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:10.26
>>179
そろそろ千鳥に訴えられそう
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:12.59
>>135
涙が   最期の年金に手が止まり 二章
止まらな 気付いたら課金していた ラスト
かった。             心が
               震えた
年取って          絶対に泣く
涙腺が    両親も    未来もない
緩んだ   泣かした。 年金一人暮らし
0198名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:51.49
>>186
何で不忍イベントに出てこなかったの!?😡
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:41.74
ウマ娘の韓国版は序盤セルランそこそこ好調でウマジがイキるのまでは見えてる😎
問題はそれがいつまで続くかなんだけど3ヶ月だと思う🙄
0207名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:42.58
>>187
あはは‥ブルアカのメインヒロインなので‥
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:49.99
涙が   最期の年金に手が止まり 二章
止まらな 気付いたら課金していた ラスト
かった。                心が
     それだけじゃなかった     震えた
年取って            絶対に泣く
涙腺が    両親も    
 未来もない
緩んだ   泣かした。   年金一人暮らし
0220名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:49.28
>>205
とりあえず開幕1位とってブルジ殴れれば満足だわ😤
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:52.47
>>212
ほんそれ
ブルジはエロ絵の数を誇ることしかして無くてマジ哀れよね
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:48.17
>>223
鼻くそ依存症で草野
鼻くそよりガイジじゃん🤣
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:08.83
>>233
誰に処刑されるの?
0240名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:14.63
>>225
でも1章では君よりおじさんの方がヒロインしてたよね?😅
0247名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:52.01
>>235
乳首擦り切れそう
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:53.25
>>236
あ、エロ絵を誇ってるブルジだ😃
今日もブルアカのエロ絵でシコったんですか?🤣
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:55.76
>>251
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸シャドバエボルヴすっげぇ楽しい
0265名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:03.04
エロ同人絵いっぱいでいつでも抜けてスッキリ賢者なブルジ🐳
エロ同人禁止でいつもイライラなウマジ🐴
幸せなブルジは恵まれている事を理解すべき😅
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:17.22
>>260
じゃあプリコネ復帰すればいいじゃん
馬鹿なの?それともガイジなの?
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:58.03
ゲーム部分がつまらんは🐴にも💩にも返ってくるからやめろ
0279名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:17.42
>>259
モモフレってリアルで言うとサンリオみたいな立ち位置なんじゃねーの?🙄

まあサンリオ好きの女は地雷だけど
0286名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:50.46
ゲームがつまらないという話をすると
つまらない上にクソ時間がかかって
しかも運営に育成否定されるウマ娘殴る事になってしまうんだ
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:06.49
ソシャゲマイスターのスレ民に聞きたいんだが、
ゲーム部分も面白いソシャゲなんてあるの?
つまらんのなんてプリコネやウマ娘だけじゃねーだろ
0289名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:14.43
>>285
日本人は100万という数字に馴染みあるからな
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:32.29
>>289
加賀百万石😊
0296名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:57.99
>>265
プリコネは?
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:25.28
>>296
麻雀が発売停止😭
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:35.80
ペコリーヌとコロ助のエロ画像はたくさん貼られるのにキャルはなんで貼られないの?
キャルが一番同人多いのに

ましゃかお前ら実はワキガとナメック星人が🤭
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:20.49
>>304
プリコネやってないプリジってなんやねん
トンチか?
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:05.86
>>251
令呪を以って命ずる





────────消せ!
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:16.91
>>316
ギャハハハハハ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:37.55
ソシャゲやるよりプリコネスレにいる方が懲役だと言うことをスレ民はまだ知らない
隔離スレだし🥺
0329名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:42.14
>>316
本物と偽物の差だね
0341名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:17.11
>>251
韓国でステマしたら捕まるぞ😅
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:20.26
まーた燃えているらしいじゃん
次はネカマとか変な奴多すぎだろ
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:30.26
>>338
課金して上級国民になれよ😡
0347名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:42.11
サイゲミリオンズ、韓国へ向けて出陣💂💂💂
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:09.42
ブルアカはゴミみたいなキャラがいるからゴミ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:44.14
>>356
ブルアカは特にひどい
何であんなグロキャラ★3にしているんだか
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:17.30
お前らって常にTwitterやYouTubeを監視してるよな
陰謀論好きそうでキモいわ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:28.24
ウマまた自社買いというか水増し工作したのか😅
あらゆるとこ水増ししないと数字がおかしくなるのに気づかなかったのはツメが甘かったな😎
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:21.56
水サ 水ヒナ ホシノ コハル ヒフミ シロコ ユウカ アリス ユズ アコだな

水ヒナは目に優しい
ここの奴らの9割は水サ入れてるだろうな
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:29.14
>>369
黒いの好きなの?😦
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:04.65
>>387
このスレは匿名掲示板は無敵だと思ってるガイジばっかりだしね
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:08.28
>>391
だれそれ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:27.93
MEL先生の偉業

・ヘイトツイートでウマ娘の韓国進出を妨害


・うっかりウマジ=元とくさんであることを証明してしまう


・糞ブスカワカミプリンセスでまだ勢いがあった頃のウマを20位にまで叩き落とす



コイツスパイだろ…
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:28.97
仮に万が一韓国で人気出てもすぐ落ちぶれるでしょ
0412名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:44.17
4章来ないから
一からストーリ読んでるけどやっぱおタマさん可愛い
https://i.imgur.com/yVFhzMd.jpg
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:47.38
>>406
ギャハハハハハ
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:24.82
韓国進出失敗したらつけを払うのはグラプリシャ?
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:36.26
>>406
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:48.67
>>422
5chでイキってるだけで幸せなんですかスレ民さん?
0432名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:15.91
Netflixでも面白いドラマは韓国産が多いよな
エンタメの質が違うというか
ブルアカが生まれる土壌があるってところだね😎
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:35.04
>>435
効いてるって言ってれば勝った気になって心が満たされるんだね
良かったねー😭
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:01.25
>>446
お前がゴミだから
0452名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:05.52
>>411
アズレンのせいで中国人は銀髪が好きという風評が普及したけど
別に中国人は銀髪が好きというわけでもないらしい
中国のPCゲーやったら普通に黒髪ばっかりだったし
中国ドラマも人気キャラは黒髪
0456名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:16.84
>>436
日本もやべえな🤥
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:46.95
>>425
🐴返金リセマラの時間!?
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:56.73
https://i.imgur.com/twMCENC.jpg
俺も5人に絞ってたから枠増えてもそのままだわ🤥
0477名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:04.24
>>471
一位は北朝鮮かな?
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:07.59
>>454
出た出た勝手に勝利宣言😅
別名勝ったつもり宣言🤣
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:13.55
>>467
流石にまだ始まってないしそこは仕方ない気するけど
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:28.31
>>448
ソシャゲ界の3強ってわけだな🥴
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:36.73
>>467
ウマが爆死したら喜んでいい?🤗
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:38.97
ウマの渡韓にブルジは震えとけよ🥴
0496名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:43.93
ガチャ返金を簡単に出来るようになったら
サイゲ産とか死ぬしかないじゃん😰
ガチャ集金が生命線の🐴が死んじゃう😱
0498名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:52.20
中国企業はアニメ制作の為に日本から優秀な人材を高額な報酬用意してスカウトしまくってるけど、日本企業は【やりがい】で低収入でこき使ってるもんな
それでいて「中国が引き抜いた!クソ国!」とかどの面下げて言ってんだか🧸🛩
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:55.27
>>448
プリハラブルのアジア共栄圏なんだ🥰
0509名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:26.65
>>471
3位とダブルスコアで草
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:22.25
ちなみに
プリコネは韓国中国で一度は天下取ったからな😏
ウマが取れなかったらプリコネの勝ちな😏
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:13.83
まずい
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:30.41
日本って愚民化政策を行ってるからね
割とマジで全員頭悪いぞ日本人は
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:51.47
>>532
機能エヴァで3万発出た🥰
やっぱりエヴァなんだよ🥰
0546名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:14.51
そもそも海外で売れた日本のソシャゲってあるんか
ポケGOとFGOくらい?
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:19.13
日本でしか展開してないくせに日本でも売れてないゲームが殆どな世界で、日本だけでも売れてたら良いだろ
お前らはサイゲに求めすぎなんだよ
お前らは誰からも求められないゴミのくせに
0549名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:51.64
経済格差を利用して子供とセックスしまくってたからな
日本人はそういう人格低劣なクソ民族だから衰退してくれてよかったよほんと
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:04.62
>>534
今関係ある?
天下取ったと言う実績の話な
ウマが取れなかったら二度とプリに逆らうなよ😤
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:07.65
>>503
シココ🐺
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:25.38
>>482
イロハ🙇🏻‍♀
0563名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:44.84
すまん、言うほどMEL大先生って古参とくさんでネトウヨでブル憎で韓国差別発言しまくってるか?🤔
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:32.76
>>566
日本もステマはダメだよ
情弱ねー
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:36.92
>>560
うんカス付いてますよ😧
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:06.51
>>568
サイゲ自身が求めてるからお前らも求めるの?
どう言う理論よ
株主なんか?
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:09.33
遅刻系?🏃💨
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:00.09
サイゲを馬鹿にしてもお前らの負け組人生は勝ち組になりませんよ
いい加減現実を見て働け
サイゲより良い企業に就職してから出直しなさい😅
0591名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:16.13
こここんなにパヨってたっけ🤥
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:20.22
>>585
グロ
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:23.58
>>561
当時センサータワーなかったからね
でも天下取ってたよ
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:41.44
>>591
馬鹿右翼きっしょw
0603名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:59.72
>>596
ヒェッ🙀
0605名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:10.77
でも日本には四季があるから
でも日本は水道水が飲めるから
でも日本は生卵が食べられるから
0611名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:40.35
>>597
びしょくどの~😘
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:01.27
>>602
そいつは自分が負け犬だから他もそうに違いないって思ってる可哀想な奴なんだ🥲
0622名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:34.22
>>616
みんな共産党に入れてるってマジ?🤤
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:37.81
アラドってアラド戦記?
ハンゲにあったアレ流行ってるの?
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:37.81
エージェント本体ならともかく、薄給ブラック子会社でしかないサイゲームス相手なら、わりと勝てるだろ💩スレ民でも
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:52.95
サイゲ社員より収入あるくせにこんなスレにいる奴がいて草野
収入があっても幸せにはなれないんだね🥺
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:59.64
過疎アカ韓国人てなんでスレの勢いとか見かけの数を盛るのに必死なんやろな

ユーチューブの動画出てくるのもうざいしきもすぎる
0641名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:01.84
就活プリジ🤣

286 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CTg2 [106.146.29.112 [上級国民]]) sage 2022/05/07(土) 23:15:30.38 ID:Q4AMyFTFa
>>252
https://i.imgur.com/DpMSg42.png
https://i.imgur.com/DZfnUbj.jpg
こういうことして四方八方に喧嘩売ったからだろ

298 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CTg2 [106.146.49.72 [上級国民]]) sage 2022/05/07(土) 23:16:49.88 ID:gLyZBwfVa
>>286
あぶね
これ一枚目関係ないから忘れろ

324 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d34-1YwC [106.184.155.26]) 2022/05/07(土) 23:20:13.66 ID:B59OsYOF0
就職支援会社の模試で草🤣
https://www.support-system.co.jp/product-service1
0646名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.54
ウマ憎ってそりゃあんだけ全方位に喧嘩売っといて今更憎まないでくれってアホちゃう?
身内のプリやグラですら殴ってたんだぞ?
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:32.18
>>627
こんなとこで火消ししてないで次元断層早くしろクサイゲ社員
0668名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:37.30
>>635
時価総額はビルの建築費らしいぞ🤥

2兆6000億のビルみてみたいな🥺


760 名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa39-fJh6 [106.131.232.247]) sage 2022/04/02(土) 15:35:51.04 ID:clHWD4cEa
時価総額ってのは会社を立てた時のビルの費用の値段だからただ単にいい建物に住んでますねってレベルの数字だったはず
売上げとかには関係ない
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:55.87
ウマの味方だったブルプリをぞんざいに扱ってバカにしてきた結果がこれか?ウマジ😎
残念ながら俺達にはもうハラというパートナーがいるんだ
じゃあな👋
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:09.55
自分の人生に不満を持った負け組が俺にレスしまくってて草野
俺相手にイキっても幸せになれないよー🤗
0682名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:30.41
かなり後から気付いたけど
マギレコも馬から帰ってこない扱いされてたんだな🤤
https://i.imgur.com/oxe792R.jpg
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:04.72
>>676
プリコネの画像ペタペタしなよ🥴
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:52.41
>>696
有能
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:42.93
サイゲ戦士って元々ぜんぜん数いないのだろ😅
今日は少ないとか言ってる意味がわからん
お前らは糖質すぎるわ
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:53.83
>>676
🍐🍐でも浮いてて"草野"
0718名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:54.20
>>694
マギレコ専用のTwitter垢だとウマに行った人そんな居なかった
やっぱ百合ゲーとは層が違う
0720名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:03.62
でもハラジやブルジが自分のやってるゲームを誉めたり楽しんでたりしてるのは見たことあるけど
ウマジってマジでセルランとトレンドとメディア露出のことしか語らないよね…😰

いや、気のせいかもしれんけど…😔
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:04.61
ウマに1番客を取られたのは女の子が歌って踊る系のゲーム
あれ?そんなゲームがサイゲであったような...🤔
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:33.06
>>722
なんか汚ねえ🤤
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:37.17
ペタジは頭悪いレスしかしないから🍐🍐でも一瞬でわかるな
👃ちゃんと一緒だわ
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:40.59
スレ工作員だらけの危険なゲーム

アズールレーン
ガーディアンテイルズ
エピックセブ
ブルーアーカイブ
アークナイツ
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:45.00
糞スレのimgur閲覧数から、このスレには400人おるらしいけど、サイゲームスよりなんて10人もおらんだろ
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:48.73
>>717
そりゃガイジしか居ないスレに健常者が居たら浮いちゃうでしょ🥺
やっぱプリコネスレ民は頭悪いのねー
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:51.65
>>730
ほらいつもの貼りなよ笑
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:39.31
>>715
俺が500円で買ったアカウントの方が遥かに強いぞ🤨
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:58.01
>>752
🤫
0757名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:03.16
たかがソシャゲのウマ娘やってるからって偉くなったわけでも何でもないのに他人の好きをコケにしまくってきたんだからなウマジは
これで憎まれないわけがない
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:31.38
>>741
それしか言えないの?🤭
お前ポンコツアンドロイドー🤣
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:41.05
ウマジさん









予後不良🤣
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:44.66
流行ってるんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!とか言われてもじゃあなんで紅白出られなかったの? って話だしな…

鬼滅はおろかラブライブやヴァルブレイブ以下のコンテンツぢゃんウマ娘って…w
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:00.82
>>750
いやガチの過疎スレでimgur貼ったらアクセス数2桁くらいしかいかんぞ
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:37.23
サイゲ戦士きたああああああああああああああ
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:05.06
>>771
誰も求めてない画像1人でペタペタ貼り続けてたやつがよく言えるね😂
0797名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:12.16
ケツから蕾出た😳
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:15.42
>>769
👃チョンの中ではきっと最高レベルに気を利かせた知的なツッコミのつもりだったんだ😢
それを💩が台無しにしたんだからそりゃ火病するよね🙄
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:55.52
これ庭ジ?
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:16.39
>>786
さっき自分で言ってたやん
頭悪いん?

>imgurってアップしたらサイトトップに堂々と飾られるからスレ民以外もアクセスしてるんだけど
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:37.21
>>795
プリコネスレでプリコネ画像を貼って何が悪いん?
嫌ならスレタイ変えれば良いだけなのに🤣
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:09.28
愛知ってアホしかおらんのな
0824名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:10.01
スパイファミリー憎すぎて尻から蕾出た😳
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:10.55
👃ちゃんはウマのセルランが落ちた時、ハラブルFGOが叩ける時より自分の間違いを指摘された時が一番暴れる
バチカン半島の時もそうだし、職域摂取を知らないことが村スレで発覚して、それを💩スレでいじられた時も何百レスもしてた
0828名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:17.47
>>723
白菜の浅漬けとかきゅうりとかナスのからし漬けとかどうよ?🤔
人参の糠漬けなんかも美味しいぞ😋

正直な話スーパーとかで売ってる大量生産の漬物は味が濃すぎてあまり美味しくないからね
かといって産直なんかの手作り漬物を手放しでオススメ出来るかと言われれば答えは微妙

なので自分で漬けて見ればいいと思う
清潔なビニル袋と美味しい塩と新鮮な野菜があればなんでも漬けれるんだ😎
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:24.72
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですら止めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0842名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:59.41
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:18.72
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:36.00
>>845
デブリーヌじゃない🥺
0853名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:36.94
サイゲ戦士アホ馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:38.39
鼻ちゃんwithサイゲ戦士語録

・反射骨髄
・MARCH大学
・髑髏返し
・鬼の皮を取る
・バチカン半島
・時価総額はビルの建設費
・チー原兄弟
・尻蕾み
0856名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:44.82
ステマファミリー
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:47.74
>>815
嫌とは言ってないけど😅
ただガイジみたいに画像貼り続ける方がアンドロイドっぽいなって🤗
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:48.78
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:03.75
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:25.72
>>828
漬物は自作浅漬けでいいわな
市販のキムチは砂糖水飴が馬鹿みたいに入ってるのが多くて避けるのに気を使うなうまいけど
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:46.05
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0876名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:51.85
味噌臭いです🐴💦
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:03.54
パリピ孔明が正解か😎
0884名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:14.23
🍐にするとソシャゲ関係無いガイジまで集まるのなんなん😰
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:36.12
>>860
サイゲを馬鹿にする事で快楽を得てる奴にガイジって言われたくなーい😩
他人にガイジって言うならせめて真人間になってくれよ😅
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:04.70
帰み旅騎先支司指団プマ提ト
っん人士先配令揮長ロス督レ
てなもくも者官官もデタもI
こエ ん ももも ュI ナ
なボ も     Iも I
いル       サ  も
 ヴ       I
 に       も
 行
 っ
 て
0896名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:09.65
ジェネリック👃じゃホンモノ程切れてないからまだまだ甘い😀
自演して一人で火病って伸ばしてこそホンモノのサイゲ戦士だろ🤣
0900名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:22.02
>>877
シャドウ調整すれば見えるからなあ🤥
0902名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:29.66
>>857
💩スレのあれ方を第一次大戦直前のヨーロッパの火薬庫と言われたバルカン半島に例えたっぽいんだげと
バチカンぅて言っちゃうといろんな知識がボロボロなのが露呈するよね
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:14.16
>>832
だから💩スレと過疎スレでの差を出したんだが?
0915名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:21.67
>>892
ちょっと甘いかな
嫌いではないけど😋
0916名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:22.30
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0921名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:47.23
サイゲ戦士馬鹿だなぁ


加藤純一ですらウマ辞めて金返せって言ってるんだ
全員に返しな?
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:48.89
>>841
見えてて草
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:18.73
>>841
全キャラ持ちかよ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:44.57
阿波連さんは正解ですか🙋‍♀
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:46.19
>>888
最初にここにガイジしかいない自分は健常って言ったのは君でしょ
そのまま返すよ😣
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:35.41
>>841
これ見えるんか🙄
怖いなぁ
0949名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:01.48
>>869
糠床の管理が出来るのなら
人参と長芋の糠漬けが糞最高に美味しい😋

でも糠床をちゃんと管理出来ないんだ…😭
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:13.54
>>945
シ、シロハタ先生!?😳
0968名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:40.39
🐸落ち着け
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:58.78
クラバトサボって身内の不幸連打してるやついたけど3回くらいから開き直って5回目くらいで辞めていったな
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:15.32
スパイファミリーのアニメの出来が悪くて悲しい
原作おもしろいのに😢
アニコネは恵まれ過ぎやで原作酷いのにさあ
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:34.90
帰み旅騎先支司指団プマ提ト
っん 人士先配令揮長ロス督レ
てな も く も 者官官もデタ もI
こエ  ん  も もも  ュ I  ナ
なボ  も         I も  I
いル          サ   も
  ヴ            I
 に           も
 行
  っ
  て
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:09.36
帰み旅騎先支司指団プマ提ト
っん 人士生配令揮長ロス督レ
てな も く も 者官官もデタ もI
こエ  ん  も もも  ュ I  ナ
なボ  も         I も  I
いル          サ   も
  ヴ            I
 に           も
 行
  っ
  て
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:21.44
>>931
で、場数は?🤔
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:01.35
ペタペタガイジ雑魚🤭
0997名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:01.41
>>964
どんどん発酵が進むから大変だった…😫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況