X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB

【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:58.33ID:CztMmuGCS
999 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-sMR1 [106.146.88.243]) sage 2022/05/09(月) 12:30:03.36 ID:PQ/dvEOaa
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part209
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
スレ立てる時は↑を3行になるようにしてください
次スレは>>950が宣言してスレ立て、立てられない場合は安価してお願いして下さい
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636557798/

◆各職スレ
【オリジン】ナイト part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1645857292/

【オリジン】プリースト part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1640782564/

【オリジン】ウィザード part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1635696814/

【オリジン】ハンター part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1641338812/

【オリジン】アサシン part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627908202/

【オリジン】ブラックスミス part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1628562577/

【オリジン】モンク Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1629061218/
【オリジン】クルセイダー part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1627455352/
【オリジン】アルケミスト part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1645846530/
【オリジン】バード・ダンサー part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1650374336/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650504929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:42.57ID:bT7owywSS
>>1めちゃくちゃで草
まあいいかガンホーに相応しいロキの不具合ツイートで謝っただけで済まそうとしてるのやばいだろ
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:29.23ID:miLnPAZL0
どうせアフィも居ねえ
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:10.81ID:puSCzEkB0
ただでさえ書き込みなかったしな
ロキは現在も不具合起き続けてるのに癌が何の行動も起こさないのマジでヤバいわ
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:11.92ID:hGSztOB2S
みんなで協力しようという流れを作って初っ端裏切った凛のせいでch追加呼びかけ全然人集まらないの最高にLoki
0011名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:18.80ID:g+Xs0DEd0
MVP湧かなくなって12時間以上経ってるのにアナウンス無しは草
クソ運営って言葉よく聞くけどゲームに無関心な運営は斜め上過ぎる
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:17.89ID:puSCzEkB0
ラグオリレポートのリツイートやって苦情付きまくったツイート下に送ってるから
不具合分かった上で隠蔽だけやってんだよなこいつら
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:10.31ID:V3TBkQLIS
もう改善されることはないよ
あとはユーザー側が友達付き合いでどこまで続けられるかってだけ。仲良い人と手を繋いで別ゲに移住できたら勝ち
0019名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:38.86ID:9hW1eOKW0
この運営のやる気の無さはわりと初期からだよな。
0021名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:03:33.78ID:F9qVdvxW0
ラグオリ loki
これでツイッター検索すると笑えるぞw
0023名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:12.78ID:F9qVdvxW0
過疎鯖はトラブル皆無だけどカードの出品3枚しか無いw
これもう鯖閉じてもいいんじゃない
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:00.53ID:PYhsK2UFS
荒れるほど人いないからな
個人的には未だに時々沸く荒らしに気付かずレスするリスクを危惧する
0028(遊動国境)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:34.18
わかった
立て直さないで進行しようか
0030名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:37.57ID:JA6IKwICS
誰か建ててくれたのか>>1
改行多すぎてNG出まくってたからちょっと間詰めたりしたわ
まぁ…もう綺麗に揃えても次スレあるか判らんけどな
0031(遊動国境)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:18:45.22
ワッチョイのコマンドの前にヘッダー入れる人は始めてみたよ
前スレのスレ番号も間違ってるけど
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:18.30ID:pvqzyAB30
sppギア早期実装無かったらあの時点でLK死滅してるし
バランシングが順番に来てたら全種族対応MDEF無視MECT無し状態でwiz死滅してるし
おもちゃ以降のGFのMDEF無視を先に持ってきたら暫くは全部GFでよくなったし
何しても人は減る
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:08.64ID:t5wjdknPS
どうかな、sppは半信半疑でロイヤルでまともな金銭感覚持ってる人が消えたイメージ
中途半端に小金使える人はやめられずに死んだ
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:00.71ID:pvqzyAB30
血枝なら詫びで届いたぞ?枝折れない不具合があったってさ
俺はMVP行方不明事件起きたあと枝折って消化したんだが一体どこの世界線の話やら
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:32.70ID:FATHgBe2S
わかるわかる
どうでもいい軽微な不具合対応を前面に押し出して対応してるアピールしつつ
やばい不具合や客が本気でキレてる部分にはなるべく触れず風化するの待つやつな

自分も真面目にクレーム対応すんのめんどくせーなーって時によくやるからわかる
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:06.55ID:iTYlhZDK0
運営もこどおじおばの相手もうヤメたくてしゃーないんやろなw
0049(遊動国境)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:03.95
中身のある運営レターも最初だけだった気がする
0056名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:22.93ID:EChZS5KUM
運営馬鹿すぎてもう無理だわ
金返せ糞が
0058名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:47.41ID:XsKlInpg0
こんな適当運営でもユーザーがアホみたいに金落とすから、改善しなくていいやって勘違いさせてしまってる
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:03.52ID:zqoZ8t4yS
同じ奴が一日で怒り勲章翼コンプしとってもうええっちゅーねんってログ見て呆れたわ
お化け貝2枚も同じ奴に出とるしな
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:39:48.82ID:1EZ2Tez7S
パス3種類が切れて昨日今日のLokiやスレへの拘りが皆に無くなってる流れ見てたらなんか無になってアンインスコ出来た
ネガティブな感情をここで共有出来たおかげで今まで粘れた気がする達者でな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:52.18ID:aZ4PqJKS0
アンタシア買ってしまってて引退考えてるやつはぜひアンタシアの通常攻撃バグを返金理由にして申請してくれ
10万返ってくるぞ
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:54.53ID:mYJDd0F5S
毎日色んなお使いして小銭を稼ぐゲー無だからな
最近のブームまで中国人がまともなゲーム作った事ないけどほんとひでぇや
0072名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:53.01ID:4Tv5I2bu0
シナリオは面白いつまらない以前の問題だよな
小学生が考えたのかな
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:53.88ID:l/YDf0CG0
最近は話題変わってるからアレだが前半はプレイヤーと賢者に関わるやつはみんな死んでいくクソ展開だったな
大体プレイヤーと賢者のせいで
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:35:49.58ID:ZFJyuygZS
ラグナロクというブランドがなければ手を出してなかったなぁ
おま国しません詐欺と精錬やペットとかのボッタクリ要素にはホント騙されたわ
ダラダラと続けるの辛いし辞めるきっかけ欲しいわ
わりとまじめに他の移住先ないかねぇ
0079名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:51.37ID:f7f9WvCo0
まあ幻塔の正式が来るまではしがみつくよ
課金やめたから血枝入手しにくくてめんどいのが難点かな

最近エリ枝のみ募集増えたよね
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:57.08ID:u1tKgp8yS
>>83
信者もディスってる定期
0085名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:27.61ID:EtLTzvMC0
人によって好き嫌い分かれるシナリオは他のソシャゲにもあるだろうが
ラグオリのシナリオ絶賛する奴なんておるんか?
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:47.25ID:0BjJrAWCM
信者だけでここまで稼げるわけねえだろバカタレw


FGO
2022/04 35.97億G 17.1
2022/03 35.58億G 17.2
2022/02 24.56億G 12.3
2022/01 82.66億G 9.8
0090名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:23.81ID:EtLTzvMC0
つうか1日に集金したせいか今まで月曜セルランは毎度2桁維持してたのに昨日は166位か
週1課金勢を月1課金勢にしただけじゃねえのこのアホ癌は
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:47.48ID:2Esn2qnrS
FGO運営がまともとは思わないが
少なくともガグガクでまともにプレイできない環境スルーかましたり
目玉キャラの説明文と性能が違う状態にガン無視決め込んだり
消費者庁避けするためにミニゲーム挟んだ課金通過流通させるような真似はしてないな
0094名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:39.87ID:emJzXfWC0
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

わりと本気で癌の運営ってこれだよね
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:51.74ID:QK/CKW2yS
ゲームもおもんねーもんまじ毎日同じお使いしかない
ログインして挨拶して帰ってくるのがちょっとウキウキするだけで他になんもない
ペット装備をなぜキャラのエンドコンテンツにしなかった?
課金ペット揃えてる奴と倍以上のステ差がつくならもうやる意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています