X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-hD+Q [1.79.88.12])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:47.81ID:U0QoD0w2d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648950467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-v1CU [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:53.45ID:YhDFryb2M
せめて、モンストの獣神化のような、
旧キャラ強化システムがあればなあ。
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-v1CU [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:04.70ID:YhDFryb2M
>>586
モンストだけじゃない。
ドッカンバトル(極限Z覚醒)にも
DQMSL(新生転生)にもある。
0591名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7f11-Ir1o [125.215.71.152])
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:47.69ID:+MQrE+vS0
負けて文句言うなよ雑魚
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KlaZ [106.146.8.103])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:20.04ID:laepv/A5a
アインバット普通に強いんだよな
誰も取ってないのが救い
闘気上げはやっぱり強い
0593名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-v1CU [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:31:08.83ID:uWyrMRhPM
マジで、一八の奥義書取ろうか迷う。
奥義覚醒した所で、半年後にはゴミとなってそうな気もするし。
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KlaZ [106.146.19.230])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:41.88ID:yroY1niOa
煽り抜きで一八は二ヶ月だぞ
サイコで生かされたリュウみたいなことになればワンチャンあるけどそうじゃなきゃ無理に入れておく理由ないし
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-IHdF [49.98.128.100])
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:45.52ID:5Hh+gl65d
>>593
わかるよ。なんでする必要もないのにわざわざ30日ガチャにしたのかとか色々考えちゃうよな。カケラばら撒いてるし、又星6パッシブつけて必須級にしてくるとかもありえるしな。
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-v1CU [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:34.90ID:uWyrMRhPM
>>596
まあ、北斗ファンだから、ケンシロウやラオウ等以外は、
あまり覚醒させたいとは思わない。
逆に、如くケンシロウは超覚醒もありかなと。
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63f3-v1CU [14.10.32.96])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:23.92ID:iH7OnpR50
>>593
そこなんだよね。ヒョウもハンも天将ラオウも、
奥義書が倉庫に並ぶと分かってたら、
そして、ゴミと化すと分かってたら、
メダル使って覚醒しなかった。
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ir1o [49.98.87.189])
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:36.87ID:QkgQQMrrd
>>593
半年持つなら十分
持って2ヶ月じゃね
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-Bwfb [221.254.11.65])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:03.32ID:fGWHyZq60
逆に考えるんだ
ゴミにならなかったものなどないと
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-IHdF [14.11.33.224])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:56.44ID:NPUj65Em0
霞が確定で交代ってだけで後は3ヶ月待たずに順番に消えてゆくだけだろ。いつも通り。リュウケンみたいに更に残りそうなものもあるかもしれん。3周年でも霞と後1体ぐらい交代。上位にいる奴とかは毎回入れ替えていってるから普段と別にかわらんけどな。
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-v1CU [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:11.42ID:uWyrMRhPM
せめて一年位は勢力持ってほしいわ
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63f3-IHdF [14.11.33.224])
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:13.50ID:NPUj65Em0
>>607
凶王は赤シャチの出血で一気に削れるからそれで対応すればいい。麻痺も効かんし挑発も付与できてなお良し。如ケンとかの火力だと全くきかないし、バーストでも赤シャチの出血で突然いなくなるから如ケンも既にゴミとかしてる。赤シャチが一番優秀だわ。
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KlaZ [106.146.18.204])
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:08.91ID:mgefADwba
凶王もいつか2軍落ちするだろうが天外やらなんやらでありなしの格差は埋まらないからな
でも性能分かってて復刻もスルーしてるような連中はそこも受け入れてるんだろうしいいんじゃねーの
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:54.19ID:Oh9SX9FC0
早く凶王キラー2弾3弾出してくれ
運営はキモ拳士誕生させた対応してくれないと困るよ
ストレス抱えた層と、コラボで引退増えるからはやくして
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1325-CiWe [114.187.225.78])
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:01.31ID:oWWsFJRY0
ハゲの大男もなかなかしぶといでしょ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-W4DX [106.146.19.33])
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:45.01ID:vVMUTV7la
凶王が憎くてずっとここで文句垂れてるやつアルテマにいるやつと同じやつだよな?w
キャラ選び下手くそ過ぎてシャチ壁代わりにしてる展開的な負け組ムーブしてそうw
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf6c-E261 [133.155.160.206])
垢版 |
2022/06/11(土) 10:40:25.71ID:BX3e+e0q0
>>614
それを言うなら典型的?やなくて?
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.93.1])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:01.27ID:Wwx3ZZj+a
凶王凶王うるせーな
凶王より先にリュウケン無効化キャラはよ出せやクソ運営
0619名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236c-7zzO [124.18.144.2])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:09.08ID:Mne8Ato60
そろそろ課金するの馬鹿らしくなってこん?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:48.28ID:Oh9SX9FC0
コラボの3体目は日程的に既に不遇だからドハズレもいいとこ
25過ぎたらランキングの情報のが需要あるからね
24日だかに思い出枠みたいに出てきた南斗五車コンビは可哀想だったよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:35.13ID:Oh9SX9FC0
コラボ残2体はガチャ拳士星4のみにして、かつビンゴ景品倍の100枚とかすべきだよ。
コラボはまれにやるならカケラ大幅ばらまき必須
全スルーも一定数いるだろうし、そもそも北斗絡み以外はなしでいいよ
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-J9+C [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:14.67ID:gNnpEOZnM
世紀末救世主ケンシロウまだ?
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-J9+C [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:33.42ID:gNnpEOZnM
コラボなんてやるから、見た目バランスがおかしくなる。
大体、スト2のリュウとか刃牙が、
北斗拳士に勝てるわけねえだろ。
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-J9+C [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:59.25ID:gNnpEOZnM
>>628
カイオウ来るの確定?
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:01.23ID:Oh9SX9FC0
今回どちらが2体目がどこみてものってない
コラボは3体目は体タイプが定番だったが、
平八の文字がきてるから次かも

直江みたいに微妙なの入れてくるしハゲは弱いし
平八強くしたところでそもそも喜ばれない

ましてや3体目を早くしないと7月になってしまう
こんなタイミングで出されてもいい迷惑
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:53.10ID:Oh9SX9FC0
連続か同時ガチャとかあるかもね
はやく記事出してくれ

ちなみに最近の月末間際の3体目拳士たち
外伝シュレン・ヒューイ
蒼天2弾宗武
0633名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236c-7zzO [124.18.144.2])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:59.11ID:Mne8Ato60
結局シャチ赤シャチアインバット取って鉄拳スルーが勝ち組かな
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.107.115])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:12.00ID:iWjlAqkBa
バーチャもパイじゃなくてサラにしとけば良かったのにね
中華娘縛りでもやってんのかね?
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3ee-N/fe [92.202.4.76])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:42.58ID:3LlOz8KT0
天外練気の挑戦回数を天星石で購入したんだけど
日付変わっても持ち越されるのでしょうか?
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:24.31ID:Oh9SX9FC0
されない 次の日の5になる
やったとことないけど練気闘座と同じでしょ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-G6gK [49.98.14.210])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:55.11ID:SzVoCJRGd
>>639
ありがとうございます。
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-lABd [126.152.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:11.17ID:/w/Ugj/Ip
>>633
流石にシャチよりは一八の方が全然使えるわ
シャチとか外伝レイ以来のハズレランガチャじゃん
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3ee-7vEy [220.144.192.161])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:41.63ID:j+pdCkk60
>>641
シャチはホントに大ハズレだったよね
タイエン、直江、外伝レイ、シャチはホント塵
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:44.14ID:Kh/qHbEU0
映像出来がいいのに悲しい
4(3)ターン限定だし状態異常かかりまくり弱過ぎ
人気をポンコツばかりにすると本当人減るって
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-sVTA [125.205.154.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:42.07ID:r6JVIaU80
組手での蒼龍霞の弱さには敵うまい…
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:23:02.56ID:Kh/qHbEU0
原作人気キャラは微妙だらけ
せめて平均以上にしてくれよ
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3dc-CiWe [92.203.29.94])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:46:17.21ID:5brl9Uri0
みんなもってないキャラdisるためならある事ない事ベラベラとっw
0649名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 83f3-gZpb [14.13.75.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:45.83ID:YsTkJ4Xd0
コラボ長すぎてダレるな。
やること多すぎる上に、その全てにリンクルが数秒かかるからめちゃくちゃ無駄な時間過ごしてる気がする
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f392-E261 [122.217.204.1])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:22.12ID:Zn/uIcRh0
>>649
と言っても、半分以上は蒼天の復刻っていうめちゃくちゃなスケジュールw
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-J9+C [150.66.86.144])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:13.69ID:qcnFb5hyM
世紀末救世主ケンシロウに向けて、
石とメダルと素材を貯めておくべきだな。
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.63.81])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:02.46ID:CXq2AsOta
>>653
初日から契約してるけどまだ請求日来てない
13日が契約更新なんで更新プレゼントは14日に来るはず
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-LkyH [36.11.225.144])
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:06.94ID:qjATo5smM
90日と3ヶ月は等しくないので
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf1c-LkyH [133.114.39.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:37.30ID:Kh/qHbEU0
この流れでシャオユウ出血マシーンできてくれよ
カケラ149枚配布されたら育成する
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83f3-xdKW [14.11.33.224])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:18.29ID:s6z70FV70
平八は多分雷系の新たな状態異常持ちやろ。解除不可で。笑えるな。
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-W4DX [106.146.18.56])
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:41.33ID:UtLD7Lhpa
コラボは結局誰も要らなかったねになるよ
次のランガチャで強めの来て賞味期限三ヶ月で周年迎えてグラサン来て総入れ替えだよ
ケンシロウがやっぱり人権でまだリュウケン外せないみたいになると予想してる
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-qGd9 [106.131.150.66])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:39.41ID:Rw6m8p66a
状態異常系はまじでくだらないよな
何でも解除出来ますこれは出来ませんのループ
リュウケンの後付け麻痺解除不可とか
他のゲームならありえない大炎上返金祭りだぞ
運営は毎度の事で諦めてくれるユーザーの靴舐めて感謝しろよな
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-LkyH [27.85.206.179])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:34.55ID:5HEdYev3a
ついにシャチ超覚醒くるぞ
10ターン不死身つけてください
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-xdKW [111.239.163.225])
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:40.26ID:Il2Acpn8a
協力戦では出してほしく無いわー。奥義撃つ奴はタップがめんどくさいから邪魔。
普通にラオウかレイでええから…
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236c-7zzO [124.18.144.2])
垢版 |
2022/06/14(火) 06:57:01.89ID:wUhkBkJh0
それな
0674名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 236c-7zzO [124.18.144.2])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:07.69ID:wUhkBkJh0
闇箱50個でメダル70枚
舐めてんのか?
50個購入ボーナスのとこに200枚入れとけや
ケチすぎん?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-W4DX [106.146.49.218])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:30.04ID:RLgZL3WDa
将にはガルダ
その他は外伝レイ
これ以外はまじで勘弁してくれ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3ee-N/fe [92.202.4.76])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:42.79ID:VNM1gvUX0
シャチの超覚醒は経絡30ヶ所以上の条件が復活しているな

やめたり復活したり何がしたいんや
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f7c-czts [119.25.188.100])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:47.31ID:sz1wSU2A0
これ闇箱でちょっと前のコンビニ決済バグの回収完全にやっとるな。 すぐしたらあからさますぎるから1ヶ月あけてきたな。 闇箱急に出なくなったって人増えすぎw まあもぉ課金してないから好きにしてくれセガさん。 熱もそこまでないし200出なくても全然痛くない
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-J9+C [106.146.117.135])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:22.23ID:BReG7HwDa
シャチ超覚醒で5億ダメージ出たわ
前列はもったいないから後列に下げた
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-BDd2 [111.239.156.240])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:36.87ID:gJA5ONwwa
公式動画なのにカクカクしててワロタ
なんでわざわざシュウを引っ張り出してきてるのかも謎
やっぱりここの運営は胡散臭いわ
でもシャオユウってクリダメ増加が高いんだよ
必殺撃てるときは確定クリティカルなるしシャチに似てるからダメージ出てもおかしくないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況