X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1935

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 2ada-3ZIp [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:46.10ID:VgLO0RSv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫(仮設)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1934
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652319865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 82b6-k0Kz [61.206.243.207])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:06.73ID:hMiMtXgI0
え!今日は怪文書貼ってもいいのか!

849 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ca25-Or/N [101.143.95.188])[sage] 投稿日:2021/11/23(火) 18:22:17.61 ID:4bX7yihG0
先生一緒にピクミン2しよ〜♡青ピクミンは溺れ💦ない♪…えっ?どしたの先生。ちょ、まっ、今ピクミンやってんんっ…!💋♡いきなり…💓んちゅ…💋んっ……ハァ♡キスピクミン、発見😍
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-EZ84 [106.129.117.167])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:01.73ID:M7KWHinIa
アズサ「ヒフミ...挿れるよ💕」ヌププ

ヒフミ「あっ...💕アズサちゃんのが入っちゃいました...💕」

アズサ「フンスッ...フンスッ...ヒフミ、気持ち良い?💕」パンッパンッ

ヒフミ「はいっ💕ナギサ様のより大きくてっ💕奥まで届いてます💕私の赤ちゃんハウスノックしてますっ💕」

アズサ「あっイク💕イクよヒフミっ💕ヒフミとのセックスを長く楽しみたくてもそれが今射精しない理由にはならないっ💕」ドピュッビュルルッブチチビュル

ヒフミ「あはは...💕お腹の中アズサちゃんの精液でいっぱいです💕」

ヒフミ「アズサちゃんのおちんちんペロロ様してあげますね...💕」
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-TiPK [126.194.187.254])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:01.06ID:JGq52ZOI0
しぇんしぇいどにょぉ~どおちていじめるにょ…?😢

思ったけどなんかゆ虐みたい
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5c2-sMR1 [120.75.110.74])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:10.19ID:iQ+fwMaL0
702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 21aa-IZF1 [60.93.191.92])2021/12/18(土) 21:49:35.86ID:FhORkcQP0
セイアちゃん押し倒してレイプしたい

セイア
「抵抗はしないよ、んっ、こうなることは分かっていたし……ふあっ♥……全ては……っ……無意味だからねっ……♥
 このまま私は君に女にされて……っ♥、お嫁さんにされてしまうのだろう♥
 全く、君は頭蓋骨の中に海綿体でも詰まっているのかい♥♥」
0877名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee58-UiSG [153.165.100.139])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:13.85ID:Ks9iIqsr0
ヒフミの首をペロロに詰めてアズサに送ってみたいと思ったことがある
誰しも心に闇を抱えているんだ😔
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-uszm [60.126.25.81])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:44.02ID:JGtWmnxD0
ミチルにナラクニンジャインストールした
覚悟しろ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61b0-a0Bm [124.87.222.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:56.05ID:/osXFxTi0
576 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-WJOT [1.72.5.3 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 17:30:48.62 ID:/dCzuNZCd0707 [10/13]
海水浴を堪能し、重い瞼をこすりながら運転を続けるヒフミは何かに衝突するような重い衝撃に目を覚ました。
すぐさま状況を理解し慌ててハッチを開けると目前には地面が。どうやら崖から落ちたらしい。
人を殺めたのではないと安堵するも束の間、戦車の内部に彼女らしからぬ、切迫したアズサの声が響いた。
弾かれたように声の方向を向くと先生が睡眠とは明らかに違う、糸の切れた操り人形のように横たわっている。
キヴォトスで暮らしている彼女たちにとってはなんてことはない衝撃も生身の人間の命を奪うには十分すぎる威力があったのだ。
必死に呼びかけ続けるアズサ、普通の少女のように小刻みに震え続けるツルギ、正義を追い求める者とはとても思えないようなドロドロとした視線をぶつけてくるマシロ。
楽しい思い出との落差に頭が現実を受け止めきれず、阿慈谷ヒフミはただただ呆然としていた。
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-DbXX [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:58.45ID:M47jVIgW0
曇らせはほどほどにしてくれ
自分の判断ミスのせいで仲間を誰か死なせてしまったり洗脳された仲間に直接手を下した後に洗脳を解く方法が実はあったことが判明する程度ならまだいいけど…
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-lwXa [1.75.0.229])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:14.65ID:760j/os2d
カヨコと付き合ったけどみんなに迷惑かけまいとカヨコは便利屋に入り浸ってるもんだから他のみんながこっそりカヨコのために二人きりの時間を作ってあげててほしい
カヨコはみんなの仕業だと気付いてるけど気付かないふりして便利屋の部屋で先生とイチャイチャ始める
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況