X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3bb9-JRRo [119.175.93.56])
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:37.86ID:CuviaZZ60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16623/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part637
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652423216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 04db-W0OQ [122.17.246.156])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:59.67ID:ue1MKK/c0
パワーライン低いし赤緑速攻に入るか?
薔薇で死ぬのはちょっと
2コスSAなら次々ぐらいでタイガ来そうだし
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-EjCo [133.106.76.150])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:48.51ID:gcocZRuQM
>>743
イナズマイレブン豪炎寺の声優に似てる
0765名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13c3-QOLf [202.220.239.159])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:31.83ID:LbweFfsE0
出た時にもサーチしてくれや
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-QOLf [106.131.39.249])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:51.76ID:hcVSBHGaa
>>768
こいつに関しては紙でもついていけてないし
まさか無改造とは思わなんだ
0775名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f295-biPL [101.141.25.214])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:19.00ID:O9kyrCLW0
そろそろバトルアリーナADでやってくれ
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a73-eUsF [157.107.33.158])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:08.08ID:yEiQcWLd0
この前DJショーの相方のハギーのサイン入りカードがメルカリで3000円で売りに出されてたわ
酷いなって思いながら見てたら、コメント欄で300円になりませんか?って値段交渉されてた
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-VreA [60.111.253.123])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:27.28ID:A0H/WdVX0
言うてそれぐらいの価値しかないやろ
実用性終わってるし
0779名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4db9-ioKW [42.146.212.179])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:36.34ID:phREveD40
7月から公認大会サポート本始動ってことは、いま進化設計図配ってるけど7月度は大会プロモ別のカードに変わるんだよな?
で、7月は中旬までは覚醒編3弾まで中心の14弾環境で、下旬に恐らく覚醒編4弾を含む15弾だ出るんだよな?
この時期の収録カードで、デュエプレ運営が大会盛り上げの為に魅力的なカードを配るとしたら……

まさか7月大会プロモで、15弾収録の《超次元ガード・ホール》先行配布やるんじゃ?!!
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a25-iu9i [121.85.212.60])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:59.48ID:uFmRwXG10
これナーフあるくね
やばすぎだろ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6aa-qRgk [126.163.92.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:06.05ID:b6SPG2Wv0
トリガーから出で生き延びたら次のターン一気に覚醒からのワンショットの可能性もあるんか

サファイアさんお願いしまっす
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-QOLf [106.131.39.249])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:35.63ID:hcVSBHGaa
ハンゾウ<ドリルトラップ<ストームホール・・・ってコト!?
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-VreA [60.111.253.123])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:01.73ID:A0H/WdVX0
偽忍者と同じレアリティなのほんと草
ゴミゲー
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-pOvi [49.98.11.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:39.95ID:oHNx+BBid
XXチャージャーでもOKなのは緩すぎやろ
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-pOvi [49.98.11.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:05.03ID:oHNx+BBid
新コラボ決まってサポートも7月から本腰入れるっぽいからとりあえず今年中のサ終は免れたっぽいな
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-3akR [60.66.63.98])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:05.84ID:H4ylRwbf0
ハンゾウとストームホールが同じ弾のSRで運営はおかしいとかマジで何も思わなかったのかね‥
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6aa-qRgk [126.163.92.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:56.42ID:b6SPG2Wv0
思ったよりXXの構築に幅が出るなぁ
追加能力で墓地肥やしXXかと思ったらとんでもない異物が混ざってきた
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7a73-eUsF [157.107.33.158])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:51.57ID:yEiQcWLd0
XXチャージャーでトップ操作すれば確定追加ターンできるのか
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4ea7-nqTc [118.111.14.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:24.97ID:qPjLvHRY0
さすがに速攻相手にnexとxxを3枚マナに貯めるのは要求値高すぎる気がする
中途半端なビートが一番割り食いそう
0832名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 3cf3-Suzn [14.9.113.0])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:53.14ID:OCl9NecI0
赤のドラゴンが派手なのはイイゾ~コレ
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6aa-qRgk [126.163.92.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:02.49ID:b6SPG2Wv0
次のND環境自体が速攻自体が消えるかもしれんとか言われとるからなぁ
その事も追い風になるかね
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda6-qxsm [27.230.97.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:09.08ID:tvQ+SQ9gd
コントロールは殴らないしビートに間に合わせるには紙束デッキ構築にしないとだしトリガー生かすの難そう
返しで覚醒出来ればいいけど外したらチャージャーかブレルピで1ターンまってそこからまたEXターンガチャだし
0847名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ b2a8-UvxR [103.163.0.85])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:17.18ID:m/qGU51T0
これ緑なくても初動いけそうな感じのカードいっぱい出すんかな
白赤NEXXXか?
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda6-qxsm [27.230.97.212])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:00.53ID:tvQ+SQ9gd
>>845
状況にもよるだろうがボルシャックよえーぞ
チェーンデスマッチ手打ちするならともかく使わないなら相手殴って覚醒して終わりだぞ
それなら12000と相打ち取れてワンチャンフィニッシャーになれるストームカイザーの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況