X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
FGO愚痴スレpart23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 91ee-Mn6B)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:30.51ID:4qRZ2FCO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。


外ではなかなか言い出せない愚痴、周囲に苛ついてることを吐き出すためのスレです。
書き込みに対して絶対スルー、同調も禁止。
思いの丈を思いっきり吐き出すことによって少しでもストレスを解消しよう!
荒らしは完全スルーでお願いします。
ひっそりするためsage進行しましょう。


次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価で代理を指定してください。
踏み逃げまたは荒らしの場合は有志が宣言してスレ立てをお願いします。


前スレ
FGO愚痴スレpart22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647811665/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:12:06.53ID:wqrTcKC+a
今年入ってからのPUの仕方見るに
星4目当てでガチャ回す人間のことは一切考えてないんだから
星4以下だけでもレアリティ別汎用コイン実装してほしいわ
PUもされないのに20体引けとかどうしろと?
配布はどうしようもないし
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-JDkA)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:54.03ID:5TIXewUQ0
FGOって本スレなくなったの?ここは瘴気が濃い…
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-JDkA)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:00.22ID:5TIXewUQ0
おっとやはりここは真正か
触ってすまんかったくわばらくわばら
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-JDkA)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:48.20ID:5TIXewUQ0
ああ最後に一言
貶す事に慣れていても貶されてる事に慣れてないのは分かるけど、も少し大人になろうぜ?
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 13b9-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:01.99ID:ScCvgFws0NIKU
ここはFGOの世界じゃなくて現実だよ😅
0866(岡山県) (ニククエW d12d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:11.64ID:sO3M1KD30NIKU
愚痴スレに愚痴を書かずに捨て台詞吐いて去る人ってのはちょっと…


5年前くらいに辞めて今月一から復帰したけどやっぱり難易度高すぎる
色々素材がもらえるけど普通にクリアしようとすると高火力で属性のあった星5サーヴァント必須だしフォローしている人頼りになるけどtips見たら2部6章までなんでしょう?
きつすぎるわ強い人にはなかなかフレンドになってもらえないし…
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 13b9-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:13.56ID:ScCvgFws0NIKU
ゲームじゃなくて一会社としても終わっててワロタ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-OaqE)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:08.67ID:mrJFAFfha
剽窃や二次からの逆輸入、逆輸入って若干聞こえは良いけど内容パクってるからな
史実原点にないどーでもいい内容で公式がキャラ貶してダメにしてる
甘い汁吸ってる奴らは安全地帯でやりたい放題
責任者等が巻いた種だろ
隠れて弱いもんに擦り付けずに矢面立って責任とれや
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4acd-H0sM)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:35.02ID:8F265vU90
瘴気に満ち溢れてるのはメンヘラオッサン腐れキノコの御本尊様とコミケで客ぼったくろうとしてるハットリくん顔のキャラしか描けないの腐れ漫画家様だろうが
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4acd-H0sM)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:58.97ID:8F265vU90
瘴気に満ち溢れてるのはメンヘラオヤジの腐れキノコの御本尊様とコミケでぼったくり本売ってるハットリくん顔のキャラばっかり描く舐め腐った漫画家様だろうが
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0d17-MVWk)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:57.39ID:XoYxf6CX0
コルデーガレスや6章鯖にんほりすぎてあの辺魅力感じないし絵も下手だしかなり怠い
水着イベもメンツんほってるし新アサイベ礼装出まくってるのに霊衣も与えるの?
あと気色悪い以蔵ゴリ押しいつまで続くわけ?
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1625-BaE2)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:38.16ID:G8Nqz9af0
プーリンの絵師無理
ティアマトが来てくれたほうが良かった
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fab9-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:04.64ID:zevXYmMw0
会場はマジで臭そうw
0904名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW edf3-vi9P)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:52.86ID:UlvUkTfm0
ログボは最後まで貰えなくてもいいから、途中でログイン途切れてもそこで終わったり、1日目からにならずに、継続してほしいよね。
他のソシャゲは大抵継続してくれるけど、fgoはそこ優しくないなってずっと思ってる。
その代わりに通算ログボがあるのかね。
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-fvD7)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:45:35.42ID:xjUx73my0
Twitterでフェスの入場待機列かな?
画像が流れてきたんだけど
例年より人が少ないのはわかるけど待機中お互いの間隔無さすぎてゾッとした
こんなのクラスター待ったなしじゃん
間隔をあけて整列するようにせめて呼びかけなよ
0908名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fab9-7wCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:04:54.66ID:RWT7POFd0
7周年配布福袋と石はまーだ時間かかりそうですかね
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-vgD7)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:06.65ID:VboDpaL4a
男鯖好きでサービス開始から積み重なって3桁万円課金してきたけど霊衣じゃない男の水着鯖はサ終までもう来ないんだなって確信出来て辛い
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4acd-uP32)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:56.70ID:cEtF6dgh0
>>905
フルボイスじゃなくても満足できるボクちゃん頭良いでしょ共感して褒めて~っていう優等生アピールね
キショいな~それ。
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-BN66)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:29.61ID:eOu8mkTVr
加藤智大「ライダー、加藤智大。召喚に応じ参上した。」
植松聖 「セイバー、植松聖。召喚に応じ参上した。」
青葉真司「キャスター、青葉真司。召喚に応じ参上した。」
山上徹也「アサシン、山上徹也召喚に応じ参上した。」


FGOでやってるのってこう言う事だろ?
近代日本の犯罪者集めてFGOみたいなゲーム作ったら面白そうだよな
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-xIOp)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:28.16ID:JMJ7NqEC0
当事者がいなくなれば誰も文句言わんからな
切り裂きジャックをかわいい女の子にするなんて当時の人間からしたらもうね…
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-BN66)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:31.41ID:eOu8mkTVr
オルタエミヤの設定なんかまんま山上だよな
0938名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-BN66)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:06.88ID:eOu8mkTVr
アルクェイド一番つまんない形で出て来ちゃったな
ファンが想像するアルクェイドは通常時やメルブラに出てきた旧作タイプだろうに
★6両儀式みたいな馴染みもなけりゃ面白味もないのを型にはめた思考で出してきてるのが救えない
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edf3-5d0O)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:44.88ID:NsU5YilF0
フレンド以外の宝具も使えます!で盛り上がってるけど7年かけてやることがこれ?
新規お断りの要因の1つだったのに頑なに改善しなかったのが異常だったんだよ、それで新規つかなかった結果こんな些細なことでもヨイショする信者しか残ってない 終わりだよ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:05.94ID:CvkAIq5ap
恋愛的にデレる?
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2539-in/Z)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:47.55ID:9t1cFW7A0
fateシリーズ以外の型月作品全く知らんしこのキャラのことも全然知らないから「周年鯖に月姫のこのキャラ!みんな嬉しいに決まってる!」みたいに出されても全然盛り上がりについて行けない
コラボシナリオかなんかでどんなキャラか多少なり分かってたら引いたかもしれないけど知ってること前提でお出しされても「またアルトリア顔が増えたのかな」としか思えなかった
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-llNs)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:54.53ID:sVEwoMcYa
ムーンキャンサーいないから回したら配布された石で引けたから無傷撤退
W.コヤン+アトラス院+黒の聖杯で一応システム出来るけど、Sタルの方がダメージ出るから火力は微妙
残りの石は水着プーリンに使う
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59f2-Gl/b)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:09.00ID:qxyEMvDG0
てらしーがコロナ陽性で主演してなかったらしいが高橋李依に悠木碧とリハでコロナ感染増やしてないか?これで出演してた声優や客にクラスターが起きたらどうするやろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況