X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【プリコネ】1兆円の原神が一番面白い8646【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-BWcs [106.146.17.52])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:36.93ID:cQ2//PYea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】祝!崩壊スターレイルCBT落選!!7644【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652876552/
【プリコネ】🐴お姉ちゃんには夢がないね7639【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652773538/
【プリコネ】プリジ専用スレ7640【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652786763/
【プリコネ】💩プリコネ💩の話題禁止7641【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652797926/
【プリコネ】キョウジのチンポ気持ち良過ぎだろ😍7645【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652891727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:37.81ID:X/u3Mo4+M
>>794
ニャルでバランス壊れた😭
0800(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:41.66
>>798
調子に乗って配布なくしたこと🥺
0811名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-lHGw [126.255.96.76])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:47.59ID:+aciGFLEr
>>756
300位以上なら普通に人気アプリじゃない?
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-8E48 [49.98.117.92])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:57.67ID:VUlU0H0Ed
>>780
本来的にはシナリオだけで十分だと思うんだけどやり方の違いじゃね
例えばFGOは作中でお別れするからマスターとしてその鯖をお迎えするのはどうしてもガチャになる
そこに意義がある
ブルアカは先生と生徒でみんな実在していてガチャは戦力として使えるかというだけだから、金を注ぐ余地がストーリー的に薄い、あのゴミゲーム部分のためになっちゃう
だからみんな課金しない気がする
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:20.12ID:X/u3Mo4+M
>>805
壊れてないよ😌訂正してあげてるだけ
0818(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:47.64
>>798
そもそも衰退した以前に流行ってない定期
0830(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:21.45
まあチョンにしてはよくやったんじゃねw
0832名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-lHGw [126.255.96.76])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:39.81ID:+aciGFLEr
>>824
雀魂は一般層にも受けてるしセルラン一桁入りできてるから
何とかなるんじゃない?
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-g2QE [126.94.219.58])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:55.59ID:b1NZFGiw0
>>773って>>745でウマジにボコボコにされて反論の一つもできなかった奴じゃん
嘘までつくとかどんだけ…
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-/jDj [49.96.229.205])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:09.61ID:BoyHCxXod
>>801
何もしてないからだろ😡💢
0839(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:11.97
ガイジ専門家いたら聞きたいんだが
みえみえの自演多投するやつって自分が面白くてやってるのか
周りにウケると思ってやってるのかどっちなん?🤔
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:28.24ID:X/u3Mo4+M
>>812
そもそもアクティブが段違いなんだけど😅
なにやってる人は多いけど課金する奴が少ないだけみたいな空気だしてんだよ😡
0847(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:38.26
242位「プリコネはオワコン」
0850(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:58.81
242位>>812
でもfgoと同じストーリーゲーでクソバトルのヘブバンが売れてるってことはガチャで当たるのとゲーム性は関係なくね?
0853(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:44.04



































🌿
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:44.27ID:X/u3Mo4+M
>>850
俺はこいつと別人だぞ😡
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-lHGw [126.255.96.76])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:01.01ID:+aciGFLEr
スターレイルに乗り換えるやつ多いんだろうけど
あれホモ臭くて面白そうに見えないんだよなあ🤥
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Qxuk [106.128.145.182])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:12.48ID:fj9JXhfPa
>>839
自己顕示欲でやってるんだと思います🙋
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:23.45ID:X/u3Mo4+M
>>851
日本人は騎馬民族が船に乗ってやってきたんだ🤗
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:13.18ID:X/u3Mo4+M
>>858
俺は2chに課金なんかしてない😡
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM9a-b6ct [193.119.217.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:56.41ID:X/u3Mo4+M
>>866
お前ID出せよボケ俺までガイジ扱いされるだろうが🤬🤬
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:08.01
いつもの

571 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/02/14(月) 03:42:54.23 ID:neyX5k5zS
ほんとのこと教えるぞ

サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態

サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-g2QE [126.94.219.58])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:01.00ID:b1NZFGiw0
ハラ憎ウマ憎落ち着いたな
やはり糞スレにはブルアカが必要
0880(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:18.10
>>869
うわあ よく272位でここまでイキれるな
0882(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:03.56
大阪をガイジ扱いしないで😭
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-pOvi [60.64.139.118])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:11.49ID:VlNBVOw20
>>882
ガイジじゃないの?🤔
0893(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:10.49
ブルアカの話すると嫌がるやつら追い出してここをブルジの聖地としよう😆
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Qxuk [106.128.145.182])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:25.87ID:fj9JXhfPa
>>884
ブルアカの💩サークルは30人埋まったのにサイゲ戦士は3人しか居ないの🌿
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-W0OQ [49.97.8.198])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:49.20ID:7AMvnqZBd
>>883
ブルジサイゲにヘイト逸らそうとしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況