X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 365曲目【SEGA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3ee-M6i/)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:10:58.97ID:h4N/qS3K0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 364曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653051573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-ep6E)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:51.36ID:JpqRLWRg0
冬弥もう少し女と話せとは思うけど、bbyの冬弥おばの照史の役割冬弥にやらせろという主張は性格的にも関係的にも才能的にも無理だとしか思えない
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Q0Fq)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:13.88ID:cJYaXBv0M
>>848
あとはアニバ正月みたいな全員集合系混合でもビビ内で一番目立つというか話を引っ張っていくのが彰人で冬弥は特に話の中心にいるわけじゃないってのは大きいと思う
箱での印象はBBYに引っ張られてるだけでリリックABレジェンドの彰人冬弥の活躍度合いは大差ない気がする
まぁそのBBYが大きいってのも分かるんだけどな
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:44.83ID:UfYQcfmM0
まふゆはキャラ的にセリフ数が少なくなりがちだから代わりにカーネーションで笑わせたり
ペイルで認められないなら認められるまで描き続ければいいじゃないって何か目立つシーンを1ついれてる印象
ただし旋律みたいなお友達大作戦は少々いかがなものかとなる
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:27.05ID:/d0KmDLy0
簡易的なのは臨海から
アニバはサイストまで出てたな
その後全混合のセリフ数出してたし
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:08.44ID:Jxfhhjabd
ひな祭りサイストとか結構好きだけど今の活躍じゃなくて過去の話ばっかりになっちゃうんだよな
あとお気持ちのせいか知らんが最近司も司でよく笑うようになって嬉しい仲間を大事にしろしか言わなくなった気がする
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-W91N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:50.57ID:vLiww24da
冬弥はただでさえよそのキャラの二番煎じ感強いし性格も優等生で尖ったところないある意味面白みのないキャラで爆発的な人気は難しいタイプと思うのに
推してる奴があれが嫌これが嫌こんなんはキャラじゃないとかお気持ちでさらに虚無な奴にしていってるの凄いと思う
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Sfu0)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:17.18ID:6J+6a9yup
謙さんが良かったって暴れてた奴らあれ本命謙さんじゃなくて彰人だろ 謙さんか彰人で良くない?と真面目に書いとったしな
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-rrlS)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:46.20ID:FFo5mNqaM
冬弥も彰人同様文句なく格好いいクソイキリ描写が足りてないのか
でも同性には色物で面倒なワンツーしか存在しないし異性へはお気持ちと当人のキャラ的に絡みづらく誰からも上げて貰えない

クラスメイトや音楽関係の名無しモブかワンチャンワンツーあたりに冬弥くんカッケーして貰うしかないな
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:55.01ID:3h8YL3SHr
こはねの場合別に自バナーで彰人に見せ場取られてるとかじゃなくて勝手にパパ活してる分どうしようもないという
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ab5-GQVF)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:56.09ID:Kh+QzGEO0
まぁ皆が憧れる伝説的存在が認めて1人だけに特別指導してるってのは優遇ポイントだと思うぞ
ただおっさんな上に指導が散歩だけだし思ったより長々とやってて逆に不遇ポイントになっただけで
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9792-zxGC)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:03.72ID:RSttNwNP0
アニバまでユニストイベストエリア会話サイスト全部合わせて
冬弥は彰人の名前292回呼んでて
彰人は冬弥の名前205回呼んでたんだぜ
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:04.13ID:/d0KmDLy0
数えてるのキモ
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9792-zxGC)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:27.74ID:RSttNwNP0
自分は数えてないっすww
Twitterで数えている人がいたんで。
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-JMfK)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:44.15ID:+Tmie0aX0
司おばの次は悪犬おばがトレンドだな
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-X9JN)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:47.19ID:I/lAhpgDp
>>898
よく数えようと思ったな
0911名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW daaf-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:58:04.48ID:3l8LBHb50
遠野の方が名前呼びしてるじゃねえか
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-rEm2)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:42.26ID:UfYQcfmM0
冬弥はそもそもきょうだいのところ以外は結局皆苗字呼びだからそんなに違和感ないけどこはねはそうじゃないから普通によそよそしさあるな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:45.47ID:avvhQ6Q10
たておつ
今後の2d書き下ろしで88越えれるかを基準にするか
月光さすがに余裕で超えるだろうけど
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:47.33ID:/d0KmDLy0
おつ
相変わらずの鳥取の
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:20.03ID:3h8YL3SHr
月光ラスサビ聞く限り明らかゲームサイズ版として調整してね?
0934名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-CM2G)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:11.49ID:Eal4vrXA0
テンプレ貼るだけならどのおばでも別に構わないよ🙆‍♀
どうせあそこは入らんしね

JKだけど名前呼びってカードキャプターさくら以外はあんま思い出せないわ
TIGER何とかのアニメでホモ需要あった奴が主人公の呼び方変えたらおばが喜んでたのは覚えてる
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:39.00ID:T7esN3aD0
どんだけ鳥取気にしてんだよそんなにヤツの存在が困るのか
そりゃ鳥取もこんだけ釣れりゃウキウキになりますわ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df58-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:24.68ID:avvhQ6Q10
ゲームサイズで長いのに普通にフルあったら最近の曲では珍しい4分超えそうだな
曲いいし伸びて欲しいけどシネマぐらいは無理そう
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:39.07ID:3h8YL3SHr
シネマって地味に凄いよな
大分前にCDも出てるのに未だに伸び続けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況