X



トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-3YJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:16.25ID:zTF698sGd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【本】魔法使いと黒猫のウィズ1303【スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650176358/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6921
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652500818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-dv91)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:17.52ID:+eCm9d3Gd
栗配布渋くなってからイベ毎に引けてせいぜい20連、20連じゃ限定なしの爆死はざら
そんなこんなで限突や純強化は全色持ってないから魔道杯は地獄見てる
完全に心折れたからもう引退しようと思う今までありがとうお前らと話すのはなんだかんだ楽しかったよ
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:08.11ID:KQwngolm0
>>767
20連も引ける?
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b9-CkMW)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:16.40ID:jSl02Jgl0
魔道杯が今引けるガチャ接待になるのは納得できるんだが
限界突破セットを引けてる前提の環境を続けられるともうどうにもならんのよ
あるかないかでゲームの難易度に差がつきすぎ
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:41.10ID:OT4+V4Ox0
ま、絶級で回るかーって思ったら絶級も更に難易度上げてて本当笑うしかないよね

それに報酬もASはラディミハから変更しといて欲しかったわ。妖精メインデッキが主なんだし妖精にして欲しかった
最近の報酬は性能みてもウィズ愛がない性能多くて、見ても辛かった…
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-79sb)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:25.36ID:7NmJJMdH0
絶級で良いので教えてください
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63aa-+bKx)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:37.56ID:d8cakeFr0
来月からは亀の絶級の更新も早くして欲しいな
0833名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 63aa-YN9D)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:29.56ID:gYYtRLZF0
獅子奮迅とAS強化フィールドがあれば限界突破いらんやろ
0842名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 63aa-YN9D)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:56.83ID:gYYtRLZF0
>>840
SSを少なくしたいなら獅子奮迅、AS強化フィールド、死中活は欲しい
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-drAY)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:45.75ID:Pn8nRwjId
こういうイベント特効みたいな糞調整してまでなりふり構わず集金したいならもうトナメ期間中に接待対象が入ったガチャ全部復刻すればいんじゃね
どうしても覇級まわりたい奴は回すだろ
昔から接待はあったとはいえなんか調整ヘタクソになったよな
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-zNbb)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:41.07ID:SAkK264Vp
絶もバエルあるけどハヅキだとマジギリギリなんだが…。どんな難易度やねん
0845名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 63aa-YN9D)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:32.92ID:gYYtRLZF0
>>843
調整が下手になったんじゃなくて
これっていう模範解答以外は遅くなるようにしてるだけだぞ
今回の場合はミハネ、エウブレナ、アスタロト、ゾディアーク@1
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Safb-ETyI)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:45.52ID:7ntwqm72a
4種類(限凸、シャローム型ステアップ、シチュー、ASフィールド)のうちどれか1つでも欠けたらクリアすらほぼ不可能はあまりにもやり過ぎでは
せめて最低限クリア出来るようにはしてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況