X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ade-MKxG [125.4.26.105])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:23.43ID:h2QLiXFi0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>950が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>950が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>980もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-4にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650856504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652343027/

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651752320/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-BLzL [106.131.152.20])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:40.93ID:OPkGk8wka
>>602
ロマサガって高解像度でケツ丸出しの女キャラ使えるん?
それならそっち行くわ
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ab3-famm [203.139.73.82])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:43.00ID:DjmuwToJ0
粗探しでこのクソゲー以下を見つけようとしても無理だぞ、こっちらバグリボさんなんだぞ無能界隈の中でも底辺に顔面擦り付けながら這い回る本物の集団だからなまともな人間には到底思いつかない世界が呆れるようなうんこを捻り出してはクリエイティブだ何だと悦に浸れる精神的欠陥が無いと勝つのは無理よ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-Joww [221.251.220.113])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:28.93ID:ezAWcCn90
スクショキャンペーンとか言う、明らかにTwitter界隈で蔓延ってるSS芸人向けのしょうもない企画出してきて草
もうこの辺の連中しかポジツイしてくれる信者いないもんな
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-BLzL [106.131.152.20])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:27.29ID:OPkGk8wka
サリュとか真暗ですら露出少ないキャラに水着欲しいわ
でも俺が欲しいって思うようなやつを運営は実装しないからな
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-JhAb [126.95.23.212])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:25.30ID:Cm5gej6w0
水着は復刻して終わりじゃね?
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-pSM0 [1.75.197.68])
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:21.73ID:a3uH0vHvd
通常攻撃の連撃が不安定だからスキルが安定しないんだろ
EX5オート周回なんてこれ理解すればワイでも余裕や



テンプレパお願いします
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53f0-ArdA [180.9.181.184])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:19.02ID:Bxr4zpVM0
>>623
全員枕武器装備したらリキャ23秒で6発同時に打つやろ
右におるキャラの武器を黒角風銃に替えたら最速で全員に属性強化かかる
スキル1発に付き雑魚1匹倒せたら6発でwave1.2は終わる
ここで得意武器で倒したりすると繋がらなくなるから余剰火力ある人でないと
難しくなる、なのであえて不得意武器
wave3でボスが最初のスキル撃つまでに通常2発、左オトモが発動
その後3人目もしくはボスの通常、それが終わると枕武器の中と左と
キャラスキルCなら発動準備なる
サブに枕武器一本は有った方がいい
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 53f0-ArdA [180.9.181.184])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:01.33ID:Bxr4zpVM0
遊び方はそれぞれやから好きにすればいい
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a92-11kL [221.245.130.209])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:30.60ID:5uzPM36W0
>>637
祝宴アルゴーの風槍・?蛻使えるよな。
枕ノエルに装備してる。最初は風槍;Si'F-06scarを使ってたけど、祝宴アルゴーの
ほうがいい感じに使えるかな。
あと、レヴァには絡繰ではなく塗炭を装備して、ラルスには枕風剣を。
サブで風強化できる武器を装備しつつ、オトモは水防御系→回復系→風強化系に。

枕武器でコンボの繋がりを確実にするという方法はなるほどと思ったが、コンボを考慮しなくても
倒しきれる編成が出来たので安定感増してきた。
0643名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aa28-pTra [219.102.118.167])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:41.95ID:634uv5K10
開発者の身内のオワリが防御スキルしゅごいかもお!討伐戦でも使えるかもお!って必死に盛り上げようとしてるけど空気過ぎてつらい
もうオワリなんだよセルラン見てみろよお前
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-JhAb [126.95.23.212])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:34.27ID:Cm5gej6w0
クズエニが絡んでる割には持ちこたえた方じゃね?斎藤が無理やり続けてる可能性もあるが、他ゲーだとアニバまでやらせてもらえるか分からないレベルだろ
0649名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aa28-ZbY1 [219.102.118.167])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:40.08ID:634uv5K10
なんで続いてるかは齋藤がPだから以外ないだろう他にあったら教えて欲しい
ずーっと多額の赤字しか垂れ流してないvtuberのジェムカンも4年続いてるしな
日本衰退の象徴の老害をこれほど体現する男も珍しい
お友達ばっか横流しして汚職政治家みたい
https://i.imgur.com/PEwDc8d.jpg
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ab3-ekP5 [203.139.73.82])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:22.74ID:Ln0RiVhq0
>>649
それな、このクソゲーは儲からなくて良いからサ終しないし課金もしなくて良いっていう一連の発言もあるしな、中身空っぽでも見栄張っていたい老害そのものよ、ニヤニヤして嘘ついて何も出来てない無能の松川をディレクターにしてるのもポイント高いしバグリボっていう驚愕の無能集団を発掘してきた嗅覚もすげえ全部最悪
0655名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW aa28-pTra [219.102.123.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 03:16:05.96ID:VSaZ4o310
そんな大層なもんでなく
ヨコオに喜び組言われてたけどその通りで
若い女の子はべらしたいだけやね
パパ呼びさせてるんだぜキモ過ぎる
よくいる富豪みたく私財ならいいけど会社の金注ぎ込んでるから最悪にタチが悪い
0657名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2376-dEvn [222.15.27.9])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:48.86ID:3zEMTjGl0
>>656
絶対的に竜騎士のほうがいいとおもう
アリーナに命かけてるとかじゃなければ

ゆーてアリーナもオムディミいるかいないかのゲームだけどな
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (111111W 6a92-Joww [221.251.220.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:11.87ID:HFUkyJyt0111111
こないだDレターで言ってたキャラの上方修正来たね
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-JhAb [126.95.23.212])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:15.38ID:izvK9yDb0
調整なんてまともに出来るなんて思ってなかったから、やっぱりなぁで終わり
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-BLzL [106.131.152.20])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:03.84ID:2J+xpMmpa
なんでゼロバッファーなんだろ
そんなキャラだったか?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-H4ho [113.156.121.90])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:08.08ID:uX5FGFUM0
コス調整ってキャラアビ変えてくるのかよww
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-Joww [221.251.220.113])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:07.96ID:HFUkyJyt0
ゼロ期待してただけに残念
マシなのリオンの猛攻くらいか
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6ee-kt8p [175.134.126.104])
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:56.71ID:bhWPo09P0
調整入っても石角未使用だと使いにくいのはアカンね
以前書き込みあったけどコラボキャラ一纏めなら良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況