X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【プリコネ】🤯ワールドプリッパァ!(破裂)7683【💩糞運営💩】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:11.03
あの感じじゃギアスはおもちゃにもならんな😎
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-WGlg [1.72.3.211])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:42.02ID:9LEQsqjpd
>>814
他のスレに転移しまくるからな🥺
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-JVSr [111.239.253.224])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:47.22ID:sE3yOqM6a
>>792
ヘブバンに並ぶ国産ソシャゲ希望の星だから今からやったほうがいいぞ😤
0824(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:53.75
ぼくは両方引きました🙂
190連かかったのであと10回まわす予定
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:59.42ID:l2DCt6Cm0
アリウス引きてえけど水ヒナ復刻が…🤮
ハニバも控えてるし気軽に引けねえんだわ😭
0830(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:15.67
調子悪いよ~とかミカの支えは私とか言ってフラグ立てまくってたから嫌な予感はしたんだ🥺
でもまさかの展開過ぎてひっくり返っちゃった😲
0833(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:28.15
ミカは次で回復して仲間になるから…
なるよな?
0837(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:07.61
>>832
掃除が早すぎてスクロール追いつかないのも笑える🤣
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ep6E [126.234.85.166])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:20:36.95ID:IT5w7fUCp
>>810
ブルアカに完敗やんけ…
0847(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:30.30
ブルアカのググプレポイントボーナス来ませんかね🙄
0850(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:50.07
ブルアカ18位マジじゃん
ウイと並ぶとかすごいな、次のアツコまで様子見されると思ったわ
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:11.34ID:l2DCt6Cm0
>>834
サオリの味方になるとすごい頼もしい感があってよかった😊
逆にメンヘラ拗らせて的になったミカはすごいめんどくさい😩
演出もあってすごいよかったから今サオリ来たら引いてしまいそう
0860(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:36.58
>>845
タイムリミット示されてたし短期決戦だと思うよ今回🙄
バトルし終えて聴聞会でアズサ出てくるパターンとかじゃね?🤔
0872(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:25:41.41
>>861
面倒ならやんなくても良い😉
タンク相性合わせるとラッキーパンチはあるよ😀
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:26.70ID:l2DCt6Cm0
>>861
ワンチャンの可能性もあるからやっといて損ないと思うよ
失うものないし🙄
0875(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:48.62
>>864
こんな状態でストーリーお預けされてアビ夏楽しめねえよ…😖
0886(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:24.75
>>881
2週間後だからそうかも😲
ストーリー合わせで集金ってFGOみたいなことやりだしたな🙄
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:44.75ID:l2DCt6Cm0
巨乳は配布だからノノミが配布か恒常だろ
限定はおじさんとメガネだよ😤
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-kFU8 [106.146.24.155])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:22.72ID:NKJUV6Rea
ブルもハラも面白いのがバレてどんどん伸びるけど
サイゲのゲームは初動イキリからのつまんないのがバレて大量離脱みたいなのばっかだね😢
0896(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:55.41
シロコ嫌いじゃないけど3着目とか荒れる元だし来年で良いよ🥺
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:23.27ID:+Q4KjOot0
>>895
国民党って少数派もいいとこやんけ😅
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:22.61ID:l2DCt6Cm0
よくよく考えたら水着アビドスが実装される保証って別にないよな🙄
2ndPVのタバコふかしてたキャラも全然出てこないし
キムがズラして水着ゲーム部出してくる可能性だってある🤔
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-JRS0 [49.98.78.250])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:25.59ID:aJWD+48ud
>>864
去年はプリコネと同じで7月8月と水着イベ二回やったから今年も来るんじゃね🙄
その上ハニバフェスとその限定まで覚悟して石を貯めている😤
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gjeP [60.138.38.250])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:56.76ID:25st87AQ0
エデンは面白いけど放置されてる他の章のことも思い出して下さい😖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況