X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1988

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cff6-ZFfB [114.142.109.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:51.43ID:mIyvBQRx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/


関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1987
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653400067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e63f-gR2O [153.231.57.254])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:29:14.83ID:Ug0zXLnv0
スミレ出番なしで可哀想だからどこかで出してほしいけど、出せそうな場面があんまり思いつかない
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-A6pk [125.14.214.179])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:20.05ID:E0ncuifB0
ミカの犯した罪っていってもほとんどは未遂で終わってるから罰もそこまで大きい必要はないと思う
トリカスの私刑もあるし
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HNvp [126.182.239.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:28.36ID:dTg4+hmLp
>>602
ゲーム部に運動させよう
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b7-mUFz [124.219.142.223])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:31.81ID:fGouXzYX0
ミカ犯した?
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.1.223])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:31:43.60ID:rfAUrcsPp
あんなゴリラによく石投げる気になるなトリカス
機嫌悪かったらウホウホされちゃうぞ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HNvp [126.182.239.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:11.00ID:dTg4+hmLp
マコトがお咎めなしな上多少は反省してるかと思えば図々しく金請求してることの方がおかしい 忍術イベにもデカい顔して出てきてるし
存在してはいけない生物だろこいつ
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-Ymx8 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:35:18.98ID:YZPQxPqX0
>>605
未遂つっても殺人未遂だしそも、外患誘致罪で現実なら死刑やね
実際にとんでもない混乱が起きて被害出まくってるから未遂もクソもないし
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-8sbS [42.146.127.159])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:36:15.91ID:fxtvNX1A0
なんかメンテ後から開けないのワイだけか?
アプリ開くと画面真っ黒になって音楽だけが流れる😢
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-8sbS [42.146.127.159])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:38:00.80ID:fxtvNX1A0
>>626
サンガツ
やってみるわ
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.15.231])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:38:34.22ID:VUMTboCKp
マコトは爆発でちりちりアフロになってもボウズになってもそれはそれで似合うと思う
0634名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-A6pk [126.167.123.16])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:39:32.64ID:Fy1OwG8Sr
マコトにキレてるスレ民見ると心が洗われる😎
0635名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e658-zrJY [153.165.100.139])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:39:43.89ID:hYepHjxI0
サオリは決戦でEX解放される激熱展開がくるよ
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.1.29])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:19.29ID:rUT1UUuMp
公園生活してるミカの枕元に毎日差出人不明のロールケーキが届けられるんだ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-3X6i [106.146.1.98])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:19.90ID:D+TJi41da
40連分しか石ないのに全部使っちゃったし爆死した…ノノミ…ダービーの勝ち馬教えてくれ…
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-Ymx8 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:26.95ID:YZPQxPqX0
コユキもそうだが、やらかしに対して罰がクソ軽いのは前からだからまぁ…暗くならないようにというかああいう悪人にも同情しちゃうような人らが曇らんように配慮されてるのはあるだろう
そっちの方が万人受けするのかもしれない
俺は違和感を感じるけどまぁそれ差し引いてもストーリーは楽しめるし
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-zrJY [49.98.45.148])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:44:16.73ID:yxuwaqCPd
>>648
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e63f-gR2O [153.231.57.254])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:46:15.83ID:Ug0zXLnv0
ヒヨリの絆エピだと人目につかない場所でなんとか生活してるみたいだけど兎達以上にギリギリ感あるな
先生が病院連れて行った時に身元バレて騒ぎになるかと思ったけど、特にそんな事はなかった
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.7.183])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:07.47ID:8Hr6U+rYp
先生の疲れた心に入浴シーンをお届けしてくれただろ😡
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-Ymx8 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:54.43ID:YZPQxPqX0
銀行強盗はしたけどお金は使ってないから犯罪じゃないぞ
危なかった…あのままお金を盗ってたら犯罪だったね
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.7.183])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:50:52.06ID:8Hr6U+rYp
あの世界、そもそも犯罪者しかいないだろ
先生にとって敵か味方かというだけでみんな悪人なんだ😎
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e658-zrJY [153.165.100.139])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:53.29ID:hYepHjxI0
🐰は何やかんやあって公園での永住が許可されるから大丈夫😌
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-HNvp [126.182.224.194])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:52:04.68ID:CAOGHoulp
先生は兎の字が分からない
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0faa-ciBp [126.75.114.135])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:54:37.40ID:KqRkNtMr0
>>643
ブルアカのガチャに勝てないような人がお馬さんで勝てるの?🤔
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-3Xrn [126.236.7.183])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:55:04.23ID:8Hr6U+rYp
ウキウキでベッドに入ったナギサ様の寝室のドアぶち開けて、ミカ様が脱獄しましたー!!って報告する役やりたい😊
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8725-VR6h [60.36.59.210])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:56:10.71ID:OjAwW05K0
サオリにナナシスの天神ネロが重なってしまって、博多弁の水瀬いのりで脳内再生余裕
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-Ymx8 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 02:56:36.82ID:YZPQxPqX0
いや強装備だろ…未だにバッジより遥かに強えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況