X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【プリコネ】コードギアス以下7686【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fac-mnFq [210.254.120.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:45.29ID:z7CLj7M+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】ナンバーワンにならなくてもいいもともと特別なオンリーワン7685【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653447891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0479名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:08.00ID:NNr7GLkn0
なんだかウエハージが大変そうだな…🙄
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-kFU8 [126.35.200.165])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:14.95ID:9ZbDmrghp
ていうかプリコネってそもそも全盛期でもそんなに人気ゲーだったわけでもないよね?🤔
0486(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:06.73
なんで頭悪いやつやつって長文好きなの🤫
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-2jz5 [126.247.110.143])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:31.27ID:isCWcwdQp
ヘブバン💩になれなかったのか😩
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-W91N [106.128.146.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:02.22ID:84M+72CYa
禁止するより上手く法規制した方がむしろ安全って北風と太陽かな🤔
大ちゃんの精神ここにも生きてるねぇ😎
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gjeP [60.138.38.250])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:23.79ID:25st87AQ0
>>489
こんなの何人もいてたまるか👊
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:39.53ID:+4gF8rgw
>>483
そうそう死なないから大丈夫
あんだけ元の作品にファンがついててゲームも独自の作品として認められてれば大丈夫でしょう
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-kNdX [49.98.158.57])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:45.75ID:suiVq4Vnd
なんでこんなにアオイがプッシュされてるの?
4種類目じゃんコイツ
0504名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワンミングク MM1b-8PZ3 [58.90.73.30])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:33.83ID:BAaSJsTwM
>>474
「日本人は勤勉で礼節をわきまえた民族だ」という価値観あるだろう?
俺もそれをある程度信じてるし、そうあることは大切だと思ってる

だから、そうした理想とかけ離れた「実態としての日本人」を批判する時に
日本人という言葉以外が必要でそれで「ジャップ」という軽蔑語を使った
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-y0bw [126.94.219.58])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:59.28ID:w+8cEyii0
>>483
6.5章実装時に助けてあげる
0508名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:02.48ID:NNr7GLkn0
>>486
長文が好きってより長文になるんよ
なぜかと言うとある程度ネット上で議論慣れしてくると
自分のレスに対してどういう答えが返ってくるかまで読んで返答するから
相手のレスを先回りして牽制とか誘導とかしたくなっちゃうから

でもその手のやり方はいずれ疲れるから持たないんだよね…😔
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kFU8 [126.156.80.145])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:15.29ID:Wpr516WBp
>>487
覇権期間なんかあったっけ
ガチャ更新日はトップ10入ってあとは50位あたりウロウロしてたイメージしかない🙄
0513(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:20.39
プリブルざーさん対決ってマジ…?
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-W91N [106.128.146.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:34.36ID:84M+72CYa
>>485
いやそういう揚げ足取りはどうでもいいんで😅
あとちゃんと使う必要性がない時に差別用語使うのは差別以外の理由があるかって質問に答えてね😘
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-SkIO [126.234.93.61])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:25.53ID:+S2nGsb9p
ミヤコ☆6って聴いてブルアカのほうが思い浮かんでしまった…😭
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-y0bw [126.94.219.58])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:08.96ID:w+8cEyii0
何かよく分からな議論してるけど誰が勝利を判定するの
0527名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:41.15ID:vcNEutSs0
ブルアカの中旬ガチャって人気微妙そうなキャラあてて来てたのに今回はアツコとかいう人気キャラぶっ込んできたからプリコネと本気で戦う気なんだよね😳
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:01.56
ヘブスレ見ててもキャラ語りとか一切無いし二次創作無い理由もなんとなく分かるかなって…🙄
WFSは何か効いてたみたいでイラコン始めたけど
0531名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:05.33ID:NNr7GLkn0
>>497
アオイってボッチ属性のわりには
なかよし部とかアルバイトとかに派遣されてそれなりにキャラ性を深めてるからね😌☝

後は制服アオイが結構強くて世話になった人が多いこともありそう
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-7TEH [133.106.72.91])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:22.59ID:SgfrQRmMM
コードギアスのアークナイツ信じられないほどゴミUIでプレイがつらいんだが😭
0534名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:27.83ID:vcNEutSs0
ゆーてブルアカのミヤコも既に空気だぞ😅
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-W91N [106.128.146.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:41.84ID:84M+72CYa
>>525
【俺】…なんだよね😤
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p4ca [49.98.166.180])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:01.95ID:GpWwV9Ked
お前ら何で毎日喧嘩してるの?
ブルアカやれば解決するよ😊
0555(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:52.91
>>508
大前提として5chは議論に全く適さない場なんだよね
住民の質の話じゃなくて5chの仕様的な話ね
議論がしたいなら他行くべきだしここにいるなら3行以内で話す努力をすべき🥱
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3X6i [106.129.116.167])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:58.06ID:vdikEwSia
>>547
プリジじゃん
0559名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:11.34ID:vcNEutSs0
>>544
だって新キャラ考えるのもコストかかるし‥😅
0562名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:51.82ID:vcNEutSs0
>>552
やっと社畜砲来たのか😌
0563名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:59.36ID:NNr7GLkn0
>>520
ただ君の今までの行状が
当分は君を苛むとは思うけどね…😫☝

まあ少しずつ解けていくまで、なんとなく頑張ろうか🙂
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-8DE0 [49.97.94.203])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:51.81ID:82mEXyFyd
新キャラ出さんけど衣装違いと星6は擦るんだね
うんまあブルアカと違っていい方針じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況