X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB

原神総合スレ Part4850

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:57.82ID:plAoJ/oTS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4849
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653448504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:11.60ID:Td9xw8jXS
IPワッチョイ有りで立てるか
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:25.82ID:/PXONBHF0
>>663
君の言ってることよくわからん😵
火力が爆発に依存してないのはフィールドで使いやすいじゃん
じゃあ逆に何ができたら適正ありだと思うの?🙄
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:28.06ID:zd7RoSw20
肛門文学久々に見た
こういうのでいいんだよ🥺
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:37.17ID:xL1MDAQt0
>>680
でもお前人のこと言える顔じゃないよね…?
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:48.96ID:XL1CXxIUS
>>676
説明を求めてるの
まだ?
0690名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:09.01ID:KG4gtfQd0
>>679
無凸イェランとかユクアキの劣化やん
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:09.27ID:Td9xw8jXS
>>682
レベルが上の敵の攻撃は全員シールド貫通でいいわ
0692名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:18.84ID:M+hoJfDdS
防御の意義はカカンキャラが3000とかになっちゃったから諦めて🥺
ほんま忌々しいあのクソ遺物🥺
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:06.43ID:xL1MDAQt0
>>686
あたりまえだろ
大の大人から2+2は4じゃないよね?って聞かれてる気分だ
まともな頭してたら宵宮最適なことくらいわかるがお前はそんなこともわからんという
さすがに人としてレベルが低すぎて呆れもするわ
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:11.11ID:bSYwfRkJS
タルタリヤ「あーしてこーして止水の矢!」20万
胡桃ちゃん「散!ヤヤーッ!」20万✕12

あっ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:23.33ID:hWEMyHiV0
>>689
fuking
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:04.77ID:8CXivCaHS
お前らの求めてた女版行秋だからな
完凸行秋越えるために3凸までしっかり回せ
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:08.11ID:bSYwfRkJS
確かにゼンレスって原神の面影あるよな
ホモキャラもダサいし変な侍もマンボウ漂ってるわ
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:24.38ID:zd7RoSw20
防御力の恩恵って実感できないんだよね🥺
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:37.11ID:xL1MDAQt0
昼から5chに入り浸ってる不細工で
万葉を煽ったり、女の容姿や顎にケチをつけるのが趣味です
同じ煽りネタをもう100回くらい繰り返しています

って男ヤバすぎひん?それでいて全てを受け入れてくれる美女を求めるとか人間の行きつけるところまで行きついてない?
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:36.00ID:M+hoJfDdS
まーた社会でいじめられてスレで鬱憤晴らすおじさんが湧いたよ🥺
悲しいね🥺
0705名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:42.41ID:KG4gtfQd0
>>698
10万払って
女体化ユクアキかよ
なんかムキになってる奴がアホらしいな
0706名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:47.89ID:aor3fesO0
>>679
ユクアキ2枚欲しい場面多いから問題なし👍
0709名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:20.34ID:KG4gtfQd0
>>702
ホラーゲームかよ
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:21.67ID:atpGik9E0
相変わらずクソの掃き溜めみたいなスレだな😂
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:39.66ID:4qag4VCSS
なぁ行秋とかいうゴミ80まで育てちゃったんだけどこのゴミどうすればいい?
育成素材とか全部返して欲しいんだが
とりあえず群玉閣から飛び降りて自殺させまくってるけどなかなか素材落としてくれないわ
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:55.88ID:hWEMyHiV0
やっぱ胡桃豚は頭おかしいわ
0717名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:01.85ID:4LbG8R4c0
そんなに引きたくないのかよって言いたくなるほど下げられてるよな
どうせスメールまで新キャラ来ないんだから引けばいいのに
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:16.39ID:cads3phJS
テイルズ オブ ザ レイズ part695
438 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e50-FJCb [175.177.44.72])[sage]:2022/05/25(水) 08:02:43.58 ID:atpGik9E0
ダオスの追っかけだった気がする
あんまりダオスの掘り下げにもなってなくて本当に謎の存在だったわ

710 名無しですよ、名無し!(神奈川県)[] 2022/05/25(水) 18:57:21.67 ID:atpGik9E0

相変わらずクソの掃き溜めみたいなスレだな😂
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:53.72ID:SddIRfHj0
イェランの4凸って
HPがパーティーの元素種類数値で伸びる。

って書いてあるけど
4種以上の記載がないってことは、
2元素持ちのキャラは現れないってことかな?

深アフィ読み過ぎか
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:54.93ID:lxpPOJYcS
>>694
使い勝手なんて個人の好みだろ
DPSとかTAとかで比較するならともかく
個人の使用感で共感得られないから発狂ってどこが大人だw
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:47.01ID:hWEMyHiV0
やっぱり八重ブサイクやな
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:04.15ID:7ZDRQXGyS
>>684
君の考えを知りたかったの
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:15.19ID:M+hoJfDdS
>>717
無理矢理なブサイク煽りとか頼む石がなくて引けないからお前らも引かないでくれ!俺を置いていかないでくれ!っていう悲鳴にしか聞こえないよね🥺
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:17.13ID:2DSqkHnNS
へー、原神で有名なあのHoYoverseが新作タイトル、都市ファンタジーアクションゲーム『ゼンレスゾーンゼロ』を正式発表したんだ。

ゼンレスゾーンゼロでは魅力的な物語の他にも、爽快なアクションと戦闘システム、ハイクオリティなグラフィックとエフェクトが楽しめるらしいね。
またホロウでエーテリアスと戦う際、プレイヤーは様々なキャラクターを操作し、スキルや無限の組合せがぷりじあるQTEを発動できるって。
その他にも、ローグライクシステム導入により、豊富な探索要素がプレイヤーを待っているみたいだね。

結構面白そうだし暇つぶしにやってみようかな。
htps://zenless.hoyoverse.com/
htps://i.imgur.com/Qz8jbkE.jpg
htps://i.imgur.com/0dUti5f.jpg
htps://i.imgur.com/poIKKIQ.jpg
htps://i.imgur.com/JhwpAhS.jpg
htps://i.imgur.com/LfQ8QQQ.gif
htps://i.imgur.com/dHcknVo.gif
htps://i.imgur.com/tHsKr86.gif
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:33.49ID:+Duvgm8aM
>>725
八重はブサイクぢゃない!😡
俺の顔を見ろ!
八重はブサイクぢゃない!😡
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:57.93ID:SddIRfHj0
>>729
そうだったか
ありかとなす
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:21.28ID:+Duvgm8aM
>>734
化け物 化け物 化け物
0741名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:52.24ID:dnLDd0xX0
次スレ🐜ならいつも通りぼくが後出し🍐立てるので🥺
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:16.09ID:130Flu9mS
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 371周目
342 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ef3-jfKa [111.237.100.191])[sage]:2022/05/25(水) 16:38:57.48 ID:5Vx9Dpp 737

名無しですよ、名無し!(香川県)[sage] 2022/05/25(水) 19:02:05.66 ID:5Vx9Dpp20

たまにスレ覗いて社会の負け犬どもが醜くケンカしてるのを見るの面白い
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:35.24ID:M+hoJfDdS
フィッシュル地味に二体欲しかったから八重少し迷ったけどしのぶちゃんのおかげで悩みが解決しました🥺
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:08.27ID:4VrrUZ8pS
アヤトスルーしたせいでスメール苦労する未来しかみえねーわ
反応パやってたらどうなるか大体推測出来てたのに🥺
0748名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:38.95ID:130Flu9mS
>>741

>>677
0750名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:05.49ID:rUVC6TnYS
見た目sageは性能で文句つけられない敗北宣言でしょ
本当に好みじゃなければ普通に好みじゃない、趣味じゃないって言えば終わる話だわざわざ子供みたいな言葉使って罵倒する事はない
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:07.32ID:iTILd+EdS
>>750
それしか方法を知らないんや
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:15.62ID:hWEMyHiV0
う~ん八重はブス
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:17.77ID:J7onQ/+FS
綾人とかガチのゴミ引かないで損したとか草
0759名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:20.26ID:M+hoJfDdS
水でどうしても居座る必要性があるシーンではガチ目にバーバラちゃんでよくねって思ってる🥺
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:09.80ID:J7onQ/+FS
>>760
どうなると思う?
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:13.57ID:xL1MDAQt0
>>750
男の不細工を差別するな!でも女の不細工は死ね!って精神性
性格含めて自分にいいところが何一つないのに男に条件付ける婚活女の男バージョンそのものだな

容姿コンプレックスの怪物なんだろう
0763名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:32.15ID:KG4gtfQd0
あんな毎回火アビス2体出されたら
綾人持ってないとか恥ずかしいよ🥺
0764名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:43.05ID:saFcbxw8M
>>755
速度バフで補えるからどうとでもなる
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:47.33ID:CyQFshgAS
イェラン無凸餅無凸
会心ダメ300%
天賦6スキル75000ダメージ
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:57.73ID:zhJwMBkdS
雑魚のホモとか本格的に価値ないじゃんどうすんの?
服はダサいし妹はブスだし何もいいとこないじゃん綾人
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:08.44ID:+Duvgm8aM
アヤト持ってないから恥ずかしい(//∇//)
学校でみんなに虐められちゃう😿
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:19.53ID:xL1MDAQt0
・自分の容姿に劣等コンプレックスがある
・しかし向上心はない
・なので他人の容姿にケチをつけ、自分が上がるのではなく「他人を自分のステージまで引きずりおろそうとする」

コンプ持ちクレーマーの心理学的特徴
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:39.12ID:hWEMyHiV0
大麻ガイジはフレとしゃべっとけよ
0776名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:28.26ID:Nf5zabhkS
廃れ死ぬほどつまらん
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:45.57ID:uu672e/SS
性能で叩けないから見た目で叩くしかない
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:11.55ID:75OgXvHIS
なんでこんな荒れてるの🥺
0781名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:25.00ID:V6sEJCEl0
>>780
でも、楽しいだろ?
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:33.24ID:uu672e/SS
>>780
性格が悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況