X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ガチャ50超神運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part784【祝2.5周年コラボ&FFTコラボ復刻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3baa-71Pu [126.88.182.26])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:51.78ID:/52BRyfk0

次スレを立てる時は上記の『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
http://players.wotvffbe.com/

■「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part781【祝2.5周年13コラボ&FFTコラボ復刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652696128/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part782【祝2.5周年14コラボ&FFTコラボ復刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653042422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part783【祝2.5周年14コラボ&FFTコラボ復刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653274323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M8yH [126.167.89.135])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:58.83ID:3L5GI2D/r
ギルバトに限らず意志疎通さえ困難なメンバーがいるギルドの方が多いんじゃないかな
ポイントから察するに餌やりや騎士像磨きさえやってないようなメンバーいるけど
毎日シコシコやってるこっちとしてはそんなログイン勢追放しちまえと思ったりする
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-TFYV [180.4.85.92])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:04.11ID:ir2zBXtq0
>>73
有り難う‼
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+mvf [126.247.103.20])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:13.95ID:nA9M40EMp
>>77
おう!
すまんな。ゴミギルメンのせいで個人的にイライラしてたからさ😭
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+mvf [126.247.103.20])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:20.19ID:nA9M40EMp
>>78
わかる
残飯処理できないとか終わってるわ
さっきの火パのゴミギルメンは、昨日1戦目で剥がれに凸して星1だからな マジで腐ってる

で、今日は恥かきたくないから凸しなかったっぽい
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+mvf [126.247.103.20])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:55.45ID:nA9M40EMp
明日負けたらレジェンドに降格なんだわ
もし降格したら全員ブロックして脱退してやる
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+mvf [126.247.103.20])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:10.87ID:5uk4DrNqp
>>83
毎回やらかしのクソ雑魚は1人かな
ただ最近はそこまでやらかさないメンバーが参加しない時がある
多分恥かきたくなくて凸しないんだよ
あとはランク高くてもムーブとか考えてないせいでちょくちょくやらかす奴らが何人かいる

相談しても無理だな 人数少ないから蹴るに蹴れない状態 
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 17ee-92Kh [118.155.34.232])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:38.97ID:qQJX2TSA0
アヤカバトルはいいぞ
のんびり平和なスレギルドや
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9325-GUPf [114.182.23.60])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:07:37.63ID:ss+X5ES10
上位ギルドの人らは大変なんやね
チャンピオンまったりギルドにいるけど会話ほとんどないし
そんな強くない自分でも毎日ほぼ星6取れるからすごい快適
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-ROOH [126.253.28.166])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:59.16ID:ZWhJIMRQp
アグリアス強いな
固い上に不動無明剣・改ヤバい
0092名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 17ee-8DE0 [118.158.133.50])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:22.13ID:kaJFNm1y0
>>84
ギリギリアリエスくらいのギルドならそこまでガチな感じじゃないだろうし受け入れるか抜けるかするしかないと思うよ。俺のところもアリエスだけどモチベーションある人とない人ハッキリ分かれてるし仕方ない。全員モチベーション高いってなるとほんとの上位だけだと思う。
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.117.154])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:41.27ID:QPQzRtx9a
>>87
簡単に星6取れる戦いとか面白くもない
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-JWgb [111.239.182.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:16.87ID:NcDZU9U3a
月初エスターだったらウケるな
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e34-58er [111.64.249.180])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:19.31ID:poS/86IQ0
ギルバトは仕事じゃない
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-S+xy [49.98.250.188])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:43.20ID:oXdlK9bud
うちアリアス3やけど和気藹々やぞ
おまえらのギルダの話を聞くと別ゲーやってんのかと思うわ
0106🐽 ◆daAXd979Z2 (茸) (スッップ Sda2-55xS [49.98.135.28])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:37.17ID:9c4S5zTYd
yes of the序盤の足手まといから解放されてものの数分で体制を建て直し&Wiiつも通りな高いquaなlityんでお仕事作業順調ちゆう(∵`)y-¨

※THE so結局巷の思惑&魂胆を永続的に「逆転し続けるかの私~んで永続的な巷のぬか喜び=おもちろWiiこの頃ん~」な措置なのさね。(yesかの私は目標&目的&求めてWiiる道へ猪突猛進で求めてnothing広島&岡山の押し付けも永続的に無理な答え=受け入れましょう=あの手この手&その手&奥の手でも永続的に不可能極まりdeliciousん)
0107🐽 ◆daAXd979Z2 (茸) (スッップ Sda2-55xS [49.98.135.28])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:05:50.13ID:9c4S5zTYd
so足手まとい=例の女上司だが違和感感じてる間は距離を置く事が重要で仕事中に私情のお話を持って来る時点でChaos極まりsustinar(-ω-`)ジュル。

※THE yesもう彼女が出来soなので色々と手遅れでしゅるん。(soかの私に対する対応が適正ではなかった自分を恨め=常に嘘&人の心を弄ぶ女上司へ=極悪非道な行為)
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-M6i/ [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:37.51ID:e9qA3r7+0
ディープダンジョンは一度クリアするとマジで旨味が無いな
無駄に暗くて狭いから可処分時間の中の可処分時間が奪われる
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ROOH [1.79.82.195])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:47:00.50ID:wRexg/b3d
>>40
他のスクエニのスマホゲーにも幻影の10000倍酷い運営あるぞ
ドラクエ系のやつや😉
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-ROOH [1.79.82.195])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:48:36.16ID:wRexg/b3d
>>27
は?
新シュテルは雷だろ
オーが雷でマッマがオーの形見の剣見れば正気に戻るとか言ってたろ😉
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-M6i/ [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:32.06ID:e9qA3r7+0
【悲報】スキップチケットが1000枚を切る
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa6b-NuXZ [106.131.183.65])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:54.01ID:qn7XTkXqa
アイラブ広野

https://i.imgur.com/bMtyXXy.jp
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-S+xy [49.98.70.106])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:13.29ID:QNh68H/Gd
スキチケは甘え

嘘です中井さんスキチケください
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.36.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:53:29.11ID:3FDiqUYjM
デモンズウォールなんて前から持ってるけど召喚獣のほうは一度も使った事無かったわ
上位は目の付け所が違うんだな
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-+mvf [126.247.103.20])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:54:23.60ID:5uk4DrNqp
昨日のゴミギルメンが予想通り寝落ちしたとか言い訳してきた バレバレの嘘つくなゴミ
で、もう1人の不参加ゴミが励ましてる
ゴミ同士なにやってんの 気持ち悪い
2人まとめてさっさと死ね
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fe2-Ekk/ [110.66.219.12])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:04.20ID:N52Qk2v/0
>>120
寝落ちって最悪な理由だと思うけど、それ以上の誤魔化したかった理由って何だ?
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.118.87])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:42:51.22ID:Ob1XggxEa
たまに寝落ちならいいけど、寝落ち常習犯は代理設定しとけや状態。
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Ymx8 [1.75.235.182])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:51.79ID:ZAVEp2Vld
>>57
ずっと光パ光パ言うとるの
大丈夫、負けたって気にするなって次勝てるように頑張ってね
君が負けたって足引っ張ったなんて誰も思ってないよ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Jlww [49.97.24.187])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:07.88ID:SX7XU3zsd
ギルド抜けて隠居みたいなこと言ってるやつが不思議だったんだが、そもそも気狂いギルドにいたってことね
そらギルドにいるのも嫌になるわw
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-av4/ [106.146.44.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:43.52ID:FncobLsca
今いるギルド抜けて新しい所に行きたいんだけど、やっぱり上の方はルール厳しい??

俺ランク150しか無いしギルバト周に4.5日くらいしか出れないんだけどレジェンドとか行ったら怒られる??
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMee-IlmF [133.106.162.171])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:56.83ID:IkSWBltKM
>>136
レジェンドならギルドによっては問題ないんじゃない?
ただ先に週4-5日しか参戦できないことは言っといた方がいい。

ただギルドが活気付いてきたときにお荷物になるのは覚悟してしといたほうがいい
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-av4/ [106.146.44.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:13.58ID:FncobLsca
>>138
ありがとう
移籍する勇気が出た!!

>>139
ありがとう
移籍する勇気が少し減ったけど、事前に言っておく事の大事さを知った!!
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aWze [126.166.6.16])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:45.81ID:OiEw+kLKp
クラウドにゴールドブレード?入手したいんだけどどのクエストから取れるの?
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c71d-lb3p [124.255.81.237])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:24.58ID:SQgZcZIv0
今までマスタリー気にせず好きなキャラ上げてたけど、マスタリーのために属性重視で上げた方が良いの?
0148出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (ワッチョイW 02da-/LZQ [125.198.140.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:45.01ID:p4xQpqkD0
>>57
365日ある日課に熱くなるなよwww
しかもたかがゲェムでwwwwww
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-M6i/ [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:16.45ID:e9qA3r7+0
>>145
異界の書庫→「扇動せし者」
そこが難しいようなら「憧れの王子様」、他にもキークエストもあるが体感的にドロップ率が低い
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-M6i/ [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:14.42ID:e9qA3r7+0
ラムザ、オルランドゥ、アグリアスは救済された
次はラナン再生プロジェクトに着手していけ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-BxKu [110.163.12.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:00.53ID:+zpqAJUad
>>148
習近平クイズ✨
習近平が憧れて目標としてる🇨🇳🐼の政治家は?😉
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.36.10])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:43.61ID:Zr7AFmpeM
中華堕ち
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f0b-M6i/ [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:10.67ID:e9qA3r7+0
リアクション封殺&バリア破壊、ガッツ解除、劣化追撃準備、対ジェーダンバフ、プロテスシェル破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況