X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★118【無課金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f28-gevD [210.153.216.55])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:01.70ID:Y4ZGEN5K0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立て時「!extend::vvvvvv::」を3行に増やす

無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです

次スレは>>980が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★117【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649079785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-UWq1 [126.157.173.49])
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:26.92ID:mtWucZSRp
誰もグレイの事は言わないな?
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-gZpb [106.161.227.91])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:12.38ID:D4/UDxRya
>>556
自分もw
女性縛りでずっとやってるからアイシャバーバラ狙いで
単発ガチャ引いたらホーク2回とグレイが出たw

マジでこのゲーム操作されてるとかないですか?
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83f3-jVf4 [14.11.34.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:03.02ID:i1S5lpvf0
グレイはため技と言うクソ仕様なんで
とりあえず回したらホークでたから使ってるけどコイツ当たりなのでは?
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-2g4u [59.166.90.194])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:38.16ID:UICMv3Ee0
制圧戦いちいちサルーインとこに戻されるのは制圧人任せにした罰ゲームかなんか?
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-jVf4 [27.85.207.46])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:08.93ID:ArhNL8wGa
まだ治ってないのかそれ
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-/RwM [106.157.117.175])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:26.19ID:KjbgCtfn0
yukiって人の配信無課金には為になるよな
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-UWq1 [126.255.194.185])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:40.67ID:FhRdEiCTp
しかしこのゲーム進撃の巨人アーテリーギアみたいに、アプリ消しても周回出来る様にせんのw
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77f3-umMA [14.11.34.192])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:34.65ID:jcUhNgO20
そもそも、ロックできるんだからその場で売却させろって思うね
他には一定以下の数値は売却設定できるようにするとか
自分達あのままでめんどくさくないとか思ってるなら相当馬鹿
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-oXnP [126.158.150.243])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:03.51ID:G0DtJ3UQr
武器強化でおまかせ選択した時に強制的に強化素材使われるのやめてほしいわ
強化素材なんてMAXボタン一回で使えるんだから、おまかせ選択したら同じ武器種でロックかかってないやつを全選択してほしい
アンケートで毎回送ってるけど、あまり言及する人いないのかな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況