X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ aada-9zkY)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:41.23ID:8Da9IBXe0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCOuzrlRFF7aSkooORw0XWRA
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

◼前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653270364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-atnL)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:16.82ID:fnJWZ00xa
牧野くんと葵の間の子どもには複雑そうな顔で接しそう
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-rccA)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:02.43ID:evlFLVrD0
>>226
月ストの中の人推すゲームかと思ったら全体的にサニピ優先になってるよな
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:22.01ID:E/yGm/Boa
>>231
サヨナラから始まる物語のライブ映像でサニピメンバーずっと後列にいたからな
ミューレ3期優遇と思ってた
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-7jfQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:23.53ID:YGlqMMHqd
メガネかけてないけど沙季っていうメガネキャラがいるだろ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba1c-kwX/)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:48.47ID:RrLKE5On0
さとみが髪下ろして雫の代わりにサニピに加入してほしい
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Jlww)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:32.08ID:/AmPCZqyd
いま衣装数って千紗が単独トップなのかな
雫がガチャくれば並ぶけど
グループ衣装は交換できたほうがオトクだな
0258名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d707-iLAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:10.46ID:aLyyP7I+0
スペシャルデイリーこれで3億ぐらいなんだが、ビジュアルスコアラー置かない方がいいんだろうか
https://i.imgur.com/kegQqnU.jpg
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-0lmI)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:33.06ID:ckSSQUCv0
おかえりさくらフォト乱数調整用に一枚持っておきたいな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Jlww)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:23.60ID:/AmPCZqyd
>>258
うちはこれで+6だわ
スペシャルは他と違って+1の差が大きいからパスをいつ使うか悩む
https://i.imgur.com/9Xdg3NO.jpg
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-0lmI)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:20:54.97ID:ckSSQUCv0
今知ったけど、今度出ること×なぎ曲の作詞作曲「コネクト」の人なの気持ちよすぎだろ!
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-2jz5)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:59.92ID:orLm9ZyX0
1回目のSPでコンボ切れても2回目は結局最大値だしフェス乃入れるなら沙季いらない気がする
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:27:55.72ID:PflZ1bBm0
1周年でメインとタワーの追加に期待したい
お布施はするけどどれだけ石があっても足りない気がする
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-iLAC)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:43:16.89ID:NwLaAKd/a
今回の遙子描いてる人って獅子舞雫と同じ人か?
足フェチを感じる
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-V22V)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:13.07ID:OGrFKwPDp
まだ時間あるから急ぎはせんけど遙子さんいないから3人の衣装買うか迷うなあ
おはガチャで出れば速攻揃えるんだが
1700¥で石 +衣装にしてくれてれば迷わず買ってたと思うが…
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f28-p4ca)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:55.65ID:OXxDWwPB0
>>292
大人の力とかなんかえっちなですわ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YoTZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:06.32ID:pAUwxJbpd
>>298
すずにゃん「にゃ〜ん」
芽衣「おっ!すずにゃんヤル気だね!」
芽衣「えっとねじゃあ琴乃ちゃん!」
すずにゃん「基本濁点」
芽衣「wwwやめてよ!お腹痛いよおぉ(笑)」
芽衣「じゃ次はさくらちゃん!」
すずにゃん「ンに濁点」
芽衣「わかる!さくらちゃんは思わず濁点出るタイプ(笑)」
芽衣「じゃ次は莉央ちゃん!」
すずにゃん「オに濁点」
芽衣「おっお腹痛いぃwwwそうだよね莉央ちゃんはオに濁点付いちゃうよねwww」
芽衣「最後は瑠依ちゃん!」
すずにゃん「イに濁点」
芽衣「🤣🤣🤣」
芽衣「パコられてる時必死に歯食いしばってそうwww」
芽衣「あれ?すずにゃん?おーいすずにゃん?どこにイっちゃったんだろ??」

共用リビングのテーブルの上で尻を上げて突っ伏くしたすずにゃんが発見された
アナリュに極太のバイブが突き刺さっていたと言う
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0335-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:15.34ID:Smj93tE00
もうこれわざとだろww
ある意味センスを感じる
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e3f-gR2O)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:40.34ID:EXeW2LRn0
ちょっと草
うんち我慢よりは成長しとる😤
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0335-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:31:10.67ID:Smj93tE00
そういえば変な広告は前も月下儚美だったなw
月ストをネタにしようとしてる
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-0lmI)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:19.85ID:ckSSQUCv0
>>315
まあそれはあるよね
漫画実写化とかめちゃくちゃ文句言われるけど、普段なら届かない層にまで届くから有り難いってかぐや様の作者も言ってたし
それはそれとして筋肉系YouTuberにアイプラ案件頼んでたのは意味分からなかったけど
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:10:49.31ID:/05r5J1ha
正直コンまる無かったらこのコンテンツから離れてた…つまりコンまるラジオは偉大や🥴
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:52.94ID:is0mtJBua
ロックオン新しい怜とアヘ顔遥子とバレ葵ならどれがいい?
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:15:19.52ID:jAXen9KIr
石配りまくったって排出しないくらい絞めてるんだからいいでしょ配布はよ!
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-0lmI)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:15:23.76ID:ckSSQUCv0
>>322
ビジュスコアラー足りないなら葵
バトル結構やる方なら遙子
怜ちゃん好きなら怜
って感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況