X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB

【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 165曲目【ショバフェス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx2b-+lJl)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:35.94ID:4iV6cQ32x
!extend:checked:vvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>970が宣言して建てること
無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://showbyrock-fes.com/
https://twitter.com/SB69F
●アニメ公式
https://showbyrock-anime-s.com/
https://twitter.com/sb69a

●攻略wiki
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live攻略Wiki
https://gamerch.com/sb69f/

●前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 164曲目【ショバフェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651488291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9ee-ttMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:42.36ID:yfjspwbq0
あーそうかバトイベはぶん回したいから推しじゃなくても引かなきゃなぁ

シンガンというかクロウ推しの運営しゃんからの信頼が厚すぎる
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:04.08ID:lcXTARMD0
アニバ系は別にいつメンでもいいんだけどその前に限定お出しされたばっかだから多すぎィ!てなる
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9ee-ttMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:30.03ID:yfjspwbq0
ライブで常時チケ卵がドロップするならショップで買い占める必要もなくなりそうじゃねバイトもあるし
サウンドルも常時ドロップするし
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-gVuS)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:49.19ID:uTT5OAY/0
なんか嫌な予感してヤス回さなくてほんと良かった…
もうすぐ天井分まで石回復したから2人共揃えるぞ
絵柄切り替えとショップ増加ありがたい
鍵も売ってるといいんだけど…5個だと一回特化させただけで無くなっちゃうから
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-ey/W)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:43.65ID:R44JP8G5d
フェスまだあと2回も出るのか
ゾーくんチタンお師匠ロージアちゃん辺りが来そう
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93b9-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:33.10ID:L9Z6T5190
上限突破で遂にパラUP++持ちの配布アルゴンが赤メロサポ要因として輝く時が来たぜ!と思って勢いでレベル80にしたら上げ幅しょぼくて泣いた
黄リズのサポ要因にしてる双循と明らかに上げ幅が違うんだけど配布だから弱くしてるとかかな
ステの上昇幅はトレチケ使う前にちゃんと確認しよう(一敗)
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-gVuS)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:00.97ID:uTT5OAY/0
せっかくのフェス限を写り込み他バンドにされてめちゃくちゃ凹んでる…今までずっと全員集合絵だったのに何でだよ…
特にプラズマはシアン以外そんなに出して貰えないしましゅも指も沢山ブロマイド出るんだから写り込み枠まで奪わなくてもいいじゃないか…何より全員集合ブロマイド欲しかった…
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:49.39ID:lcXTARMD0
>>218
まじでこれ 10周年くらいましゅ指の映り込みせんでええやろ バンドメンバー集合させたれや
0228名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-/ep4)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:45.18ID:+kh6jYh+0
ライブ報酬めちゃくちゃドロップするなこれ
店の売上保管地もこっそり倍になっててサウンドルも稼ぎやすくなったし
10周年ポイント交換にEアルマースが5個も有りまーすだし
リソースキツキツからユルユルに
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ttMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:55.17ID:YlFvaIf6a
ショップこれリセットされてるのか
お金なくて買えないけど
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:16.35ID:lcXTARMD0
フェスリンお出しされてキレそう なんだこの確率
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:41:35.18ID:v7D3E6ldp
細かいとこ改善しようとしてる感はあるんだけどブロマイドのローテや映り込みていうキャラ推しが特に気にする所で台無しになってるの商売下手だよな3組バンドメンバー映り込みが続いたんだから期待するのわかるだろうに
あとこういうのがあるからプラマジシンガン推しの一部古参とましゅ指推しの新規の溝が深まるんだよ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ttMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:50.25ID:7/Yfut7Za
単純にインフレが進んだだけっぽいな…

2ヶ月でフェスミンフェスほわんが新ブロに見劣りする性能になるとは思わんかったわ
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c1ee-OpT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:09.30ID:mpRjNElA0
39ガチャ1回目でシンガン演出からのヤイバ出て、まあよくあるよなって思ってガチャチケも回したらまたシンガンだったからこれは来ただろ!って思ったら猫ロムで吹いた
完全におちょくられた
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 91f3-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:27.20ID:4EJoRlu20
ttps://i.imgur.com/EV9oV6g.png
恒常デルミンLv80レゾ20
潜在未開放Lv80時点でリズム9000ちょいあったと思うんだけど
潜在付けても10581にしかなってない
もしかして今日上限解放されたブロマイドなんかおかしくなってない?
0257名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93b9-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:28.71ID:L9Z6T5190
>>254
ああわかったわこれ元がバランス型パラメータのやつはステ上昇が2属性に割り振られてるから上昇幅が小さいんだ
恒常デルミンはメロディも伸びてて配布アルゴンはリズムも伸びてるけどこの2枚は元々謎のバランス型ステだった
多分だけど恒常レトリーでやっても同じことになるんじゃないかな
https://i.imgur.com/zF09d6q.jpg
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-hoXm)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:12.83ID:EwUG4SnuM
対バンショップも充実希望
期間限定でもいいからまたアルマース置いてくれないかな
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:14.31ID:AGPyTtOxp
今回のイベストに登場したバンドは今ガチャやってるプラマジシンガン+ましゅましゅどこゆびクリクリヨカゼしにものクロモス
1ヶ月に出るガチャブロマイドは基本的に8枚でちょうど8バンドだしボーカルの男女比も半々…まさか…🤔
まあイベストとブロマイドが関係無い事多いけど(増してや別イベの話だし)
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ttMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:57.48ID:7GIIw833a
>>231
すまんこれショップがリセットされてるんじゃなくて交換回数増えた分補充されただけだったわ
金なくても飴だけは買った方がいいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況