X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2b-ZeCK [126.236.176.49])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:08:57.39ID:3VSLd7SAr
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653520258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ZM1t [49.104.18.236])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:10.34ID:uCJBaQWSd
何か新しいコンテンツこねーかな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Rua+ [49.98.159.69])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:04.09ID:4Ya9HqtQd
>>577
一応サービス業なんだから3ヶ月前の要望ぐらいには対応してください
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-wd2v [133.106.61.196])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:48.11ID:KirXM8sYM
メカだからというよりシンプルにメンツの問題。T260Gはともかく他はマジで寄せ集めやん

カタリナはいるけど取り巻きがヤンファンとかバイメイニャンとかフルブライト、プレイアブルですらない雑魚敵。
そんなんで9体固められてるロマ3ガチャが盛り上がると思うか?
0589名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-LYQt [106.128.48.209])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:01.48ID:VcAeKZcPa
そういえば残飯もミンサガおじだったな…
0595(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:19.39
タイム以下のポンコツ10体ワロタ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ZM1t [49.104.18.236])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:07.49ID:uCJBaQWSd
素ステ見るのに4タップ必要になったのアホなん?
https://i.imgur.com/4j04dJO.jpg

前までは2タップで見れて、素ステ+裏ステって一括で見れたのに劣化し過ぎやろ
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J4fb [126.33.75.172])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:47.48ID:w93e81lgr
なんかOD上げアビでふくめんの回転率ガー言ってるやつちょくちょく出てくるけど、確率でちょっとOD回復するためだけに入れる枠なんて無ぇから
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-+QlP [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:22.41ID:prMjoJ06r
大豪院邪鬼おるな
0608名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a625-sGgp [121.114.46.210])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:53.43ID:jeVMiNjH0
>>596
そりゃ食べたら無くなるがな
0620名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa6b-PagX [106.131.197.183])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:29.39ID:Cw18p/kca
フレイムハンマー練達してデバフ大にしてくれ
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbee-IolJ [106.176.175.191])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:18:50.35ID:F2GgTws60
運営がエアプだから変な方向にui改悪し続けるだろうね
テストですら実機でほとんどやってないだろ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93bf-+QlP [114.156.131.96])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:30:29.13ID:f3tsG8UV0
げんとうは更新ペースもうちょい上げても良いわな
難易度30まで追加とかでも良いから
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-Jdjz [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:44.02ID:HeFJMqDFa
ノーフィーチャーの最適パーティーと人権教えて下さい👴
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-Jdjz [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:07.39ID:HeFJMqDFa
👴はよ
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-PagX [106.131.198.4])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:41.09ID:gVXB23s7a
>>645
消費BPは5にしろ😠
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-PagX [106.131.198.4])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:59:26.43ID:gVXB23s7a
そういやジェノサイドハートの技に補足技が追加されてたな
必中属性らしいで
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-PagX [106.131.198.25])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:43.91ID:5S/2/FL6a
>>664
あったっけ?覚えてないなぁ
まぁ回避は潰しにきてる感じやね
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b365-UKGB [120.75.173.121])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:38.71ID:DT16SN0K0
利益に繋がらないから仕様がないよねっていう理屈は運営が吐くならまだしも、金払って遊んでるユーザーのセリフにしては従順すぎるというか
ソシャゲに限った話ではないんだけど、顧客や消費者の立場なのに経営者目線でモノを語る人が増えた気がする 一歩引いた視点で言ってるのはわかるんだけどさ
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.37.106])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:52.48ID:0bFB+reWa
棍棒はむしろ楽な方の武器種になりつつあるな
正直剣の方がきつくなってる気がする
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-Jdjz [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:29.53ID:HeFJMqDFa
剣は詩人居れば安定するやろ👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況