X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbb9-X+K5)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:36.06ID:wnBt0aqg0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF%3F%21LastOrigin%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2

・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
ブラウザ版:メモリー16GB以上 Windows Chrome or Edge

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

※前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653500472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf3-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:43.75ID:HgTn+8ond
>>646
ty
やっぱり10plusには劣るっぽいね
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM4b-glao)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:34.53ID:aSyJ8nnhM
firehd10plusを泥スマホからanydeskでリモートできてる人
それぞれのanydeskとadcontrolのバージョン教えてくらさい
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b1b-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:17:42.99ID:cR5v4BwD0
>>639
完全モロ見えはどこもNGだけど業界や会社によって修正の濃さはかなり違っとるよね
よくあるエロ漫画の黒海苔修正なんかは半分以上性器見えてるけど許されてるし
業界での慣習も関係してそうだが、おそらく二次元絵なら大陰唇ちょい見えくらいは許されるだろうしDMMのは明らかに過剰反応なんだろうけど
ウチはもうずっとこれでやってますって感じで変わらなそう
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-jzNG)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:57.04ID:CttoUkh4p
外国人絵師がFANBOXとかで無修正公開してるけど海外は緩いのかねぇ
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b1b-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:21.37ID:cR5v4BwD0
通常ステージで資源ランって今はどこも効率悪いよね?
2.0直後に始めたからEXステージでばっか資源ランしてて実績の通常ステージクリアが全然進んでないことに気づいたのだが
通常ステージで取れる装備もほとんど取ってしまってるし、うーんどうしたものか
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-Kxh3)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:46.85ID:1bfoMcl4d
120じゃないと出来ないことが現状エミリーの2リンク5−8ランだけ
とにかくエミリーを早く120にしたい以外はダスト安定
レベル上限突破素材は先のイベントでも交換できるらしい
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kR+2)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:14.36ID:+2Pd2Wpya
便所の後半は攻撃が激しすぎて防御型保護機はストロングホールドならなんとか耐えれるって状態らしいからなあ

>>679
本国で主流のグラシアスの編成は日本未実装のアルバトロスの専用装備使ってるから完コピは無理だったはず
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d992-tLv9)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:44.05ID:Ymk7l1zv0
スキル優先設定のおかげで使えそうなキャラって誰かな?
個人的に紅蓮は評価上がりそうだと思ってる
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53a8-83al)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:27.14ID:JK9lbON60
>>654
そういうのは先に言ってくれないと
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53a8-83al)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:26.55ID:JK9lbON60
うんこの資源ランなんてあるのか
こいつ反撃無いし攻撃範囲も単体だぞ
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM6b-tLv9)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:26.24ID:m6DPmjEAM
>>690
シェード君まだ強くなるのか……
ウンディーネせっかくどすけべスキンあるし使ってみようかな、ありがとう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bda-1BqR)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:45.09ID:sN2rcdyg0
そもそもストロングホールドはパッシブのバフデバフだけ目的でも入れていいくらい強いからな
以前ブラワ持ってないから仕方なく代用するつもりで入れてたけど結局ブラワ入手してからもストホの方が強いって結論になった
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01e9-w6WH)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:49.69ID:OPPbyr6c0
エミリー爆速過ぎてわらう
気持ちよすぎる
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-759E)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:48.89ID:QdYkAgnjd
メンテ後なにしたらいいかわからん

すぐ使わないキャラのステータスリセット
フルリンクボーナス解除(これは出来ない?)

レベル上限上げるのってエミリー一択で、アレクサはお払い箱かね?

晩餐2-1bは誰で周回しようかしら
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:49.03ID:kYlw/0Fqa
ウチのオルカにティタニアが来ないせいでずっと電力凹んでて3-1ex1リンクマリーで回れるって聞いたんだけど装備ステ振りご存じの方いらっしゃらないか
韓国語分からんなりにGoogle翻訳使って探したがスキル優先実装前のフルリン射程A1減A2増装備のしか見つからんかった
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71ee-IC6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:14.87ID:C1kJBaoE0
変化の聖所の2-16やってるんだがやたら落ちる
他のステージは大丈夫そうなんだが同じ人いるかな?
ちなみに昨日の24:00以降らへんから怪しくて今悪化してる。
chromeしか別のアプリは開いてないんだがなんだこれ?
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01e9-w6WH)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:16.26ID:OPPbyr6c0
>>705
気持ちよすぎだろ!って書きそうになったから変えたのに書きやがってクソッタレ!金とんのかよ!教えはどうなってんだよ教えは!エミリーのバスターキャノン気持ちよすぎだろ!エミリーのバスターキャノン気持ちよすぎだろ!エミリーのバスターキャノン気持ちよす
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01e9-w6WH)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:51.67ID:OPPbyr6c0
育ててなかったAGSゴルダリオン編成育ててるけどホライゾン編成も強いなら育てないと
便所のおかげで編成ふやすことになって良いのか悪いのか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-W4FT)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:58.17ID:QufbzUV10
エミリーマジで気持ち良すぎる
知らなかったこの2日間が勿体無かった
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:05.74ID:O3haQ6S8d
おきなはれ、と云った
野だが実はこれからそう云おうと云って寄宿生が、子供だって、あさってから八日目に床へはいった
浅井の民さんと云う子が同級生にあった
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1392-W4FT)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:57.54ID:QufbzUV10
>>743
体感部品電力はかなり黒字(少なくとも3-1ex以上)
栄養は少し赤字かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています