X



トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
原神総合スレ Part4858
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:10.19ID:6AFDyQ4p0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ

原神総合スレ Part4857
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653581693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:02.92ID:3bFo6vZBS
事前ダウンロードっていつも日曜なのに早すぎじゃね😨
本当は既にできてたのにロックダウンにかこつけて楽してたな😠
許さん😡💢
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:38.51ID:YSk779f7S
夜叉殿、俺様でヌいてんのか!?
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:47.66ID:QCiPeyvdM
>>854
😭
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:52.55ID:RjxWwxomM
いや仙人は蒋介石、7星は毛沢東
鍾離は清の皇帝の方がピッタリかもな
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:12.87ID:lALSNKFXS
>>852
祖国を侮辱するなら殺すぞ
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:26.56ID:lF8S5x9nS
男女のうち片方をアンドロイドにしたり異種族にするってのは良い案なかもしれんな
人間同士だとカップリングとかそもそも女キャラが他の男キャラと仲良くするだけで発狂する層がいるけど種族が違えばそれも抑えられる
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:10:59.66ID:3bFo6vZBS
👹「うおおおお辛亥革命!国共内戦!!」
👴「まだやってて草」
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:02.88ID:ymayakyJ0
👹の性別反転したやつがいたとしても絶対弱者男性から人気出ないと思うんだけど女さんは👹のどこに惹かれているんだい?🥺
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:26.87ID:QCiPeyvdM
>>864
今思いついたんだけど、ストーリー関連には旅人が必ず出てくるから旅人をNG入れればいいんじゃね?
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:33.30ID:RlKl9Le+S
>>837
いや元々岩神の眷属って立ち位置だった仙人の評価が落ちてってるのが問題なのであって今現在岩神が現役か引退してるかとか仙人の評価に関係ないだろ
それとも岩神が引退したから仙人が無能化してるって言いたいわけ?
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:48.69ID:3GChVNqGS
原神てお騒がせ陽キャや家柄の良い(次点で何かの末裔とか人外)キャラ優遇が好きだよな
平民の出は出番が無いか死を覚悟した方がいいな
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:21.96ID:YSk779f7S
帝君は太上老君
仙人はその他神仙
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:36.20ID:lF8S5x9nS
リークって時々訴えられてるのに堂々と貼るのってすごい勇気じゃない?匿名とかノーログVPN使ってるのかな?
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:33.77ID:3bFo6vZBS
>>868
荒みきってるチンピラが自分にだけは優しい
こういうのにまんこは弱い💦
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:15:39.28ID:P0jJN4SNS
ベータテスト参加してたやつは規約破ったから訴訟されてるけど
単にリーク流した奴らは大してお咎めなしだぞ
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:24.57ID:aK98/SOHS
>>870
え、仙人が無能なのが引退した神のせいなの?
結局解決してるなら、人間と仙人だけで解決させるって目的は果たしてるし
旅人が解決すれば問題ないわ
それが問題なら神がなにもしないで目狩りで苦しめてただけの稲妻の神は永遠に許されないだろ
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:45.29ID:lF8S5x9nS
>>887
5chにリーク貼ってもせいぜいレスが多くもらえるだけでしょ?訴えられるリスクの見返りとしてはリターンが0に近くない?
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:13.20ID:RjxWwxomM
>>847
ホモバッタをNGワードにいれろ
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:14.50ID:SP9re02B0
北斗も一斗も陽キャのわりにそこそこ重い過去背負ってるからな
0895名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:39.78ID:JTvrl/EWS
こくせいの…おまんこ✌
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:55.93ID:3bFo6vZBS
>>889
ここに出てくる話やエアプWithをそのまま引用して10分間くだらない話に終始して収入を得る奴も大勢いるぞ😎
アフィリエイトブログと何らかわりゃしないのに動画についてはお前らが全く咎めないのが不思議でならないんだ😂
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:19:40.00ID:6yRu2jwJS
皆秘境どこ回ってる?
俺は絶縁辞めて風秘境回ってるわ早柚のためにも、カズハ来てもこまるし
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:18.84ID:QCiPeyvdM
茸ブロックすればいいのか。ありがとうなリークガイジくん
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:03.04ID:6yRu2jwJS
踏んだか
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:08.43ID:lF8S5x9nS
>>894
最初のレスに書かなかったから悪かったけど5chにリークを貼るって行為に対しての意見ね
ベータテスターとか解析でリーク情報を一次的に入手して公開してる人のことは言及してないよ

>>899
俺も5chにわざわざ貼る人のことだけに言及してるつもりだからリーク界全般を語るつもりはない
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:22:16.84ID:XGao8KdhS
オセル事件 旅人のおかげ
オセル妻事件 申鶴のおかげ
層岩事件 一斗のおかげ

リーユエの事件って結局毎度毎度他国の奴らやほぼ人外のやつらのおかげで収まったことばっかじゃね?
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:28.96ID:BdyPLN98S
チートとかリークを見るたびに思うんだけどクレジットカードの信用情報みたいにゲームの信用情報も企業で共有できれば良いのにね
リークとかチートで処分されたら他のゲームも遊べないようにするとか制限かけるとかしたら健全化が図れるのに
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:24:47.69ID:vrIUq6i+S
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら10万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:12.36ID:RlKl9Le+S
>>890
いやだからそんな話してるんじゃないって
今まで鍾離厨が璃月には仙人が居るけど稲妻の雷電の下に居るのはシニョーラに瞬殺された裟羅とかいう雑魚😤って馬鹿にしてた事に対して
今回の件で岩神の眷属と稲妻の眷属に大差ないっわかったからもう馬鹿に出来ないねって言ってるの
0913名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:17.41ID:JgDZUhMoS
>>908
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:38.90ID:YLO1Sc3/S
>>911
名前で呼ばれないって酷いいじめだよね
自殺しそう
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:59.85ID:oPV8eWfl0
シナリオリークまでペタペタ貼るならさすがにスレ見れんな🥺
リーカーですら弁えてるのに
さいなら〜😭👋
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:06.35ID:qn2AZgbPS
10万なら回らない寿司くらい行こうや
焼き肉が最大の贅沢とか…人生空虚じゃありゃせんか?
0919名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:52.41ID:JgDZUhMoS
今年のエミちゃんの誕生日イラストあんまり顔が可愛くないような😡
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:55.14ID:VjHqhJEGS
完凸荒滝でも無能は助けられない現実に挫けそう
無能の介護は世界共通で無理なんやな
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:48.12ID:1lD161G7S
>>923
書いてあるからなんなの?
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:13.50ID:aK98/SOHS
>>912
こじつけで草
瞬殺されたサラ自体が雑魚はわかけど
それを雷電の評価に結びつけるのは、なんか別の話の流れがあるだろ
唐突に部下が無能なのは上司のせいとか言わないわ
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:52.46ID:kL3kMIW/M
>>908
コマンド失敗してて草
0935名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:30:54.43ID:JgDZUhMoS
ここ底辺だからリーク伝播キャラsage人種差別のスラム街やぞ🥺
0938名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:03.35ID:I3I1pWthS
クソスレ極まってんな😨
0939名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:08.57ID:r3oxK8JmS
稲妻デイリーはたまにあるクソ長道中スライム風船護衛だけがクソ
0940名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:23.19ID:ipQlLsPh0
もうさ影ちゃん璃月に呼んで層岩巨淵ぶった斬って貰えばよくね?
甘味で釣ればチョロいでしょやってくれるよ影ちゃんなら
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:34.86ID:4HN1yxTgS
性能リークはほしいけどシナリオリークは許さん!とかしらんがな
リークするような奴に良識期待するなよ
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:49.94ID:vlYNqnROS
キャラ下げやアフィのためにはリーク必須
俺たちの生活に影響するんや
良識で飯は食えん
0948名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:06.20ID:t0mUhriT0
手取り足取り世話し過ぎたからそういうの辞めて引退したは良いけどいきなり放ったらかし過ぎたな
神が有能だったら主人公が活躍する必要無くなるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況