X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:56.22ID:mqgUCWYr0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/...2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6202
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1653559737/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:05.45ID:rs5+3sGi0
アーニャもライザも別のゲームでトレンド入りだな
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:31.64ID:UM5MhLF10
>>231
点数のサイトは知らんがレオナルドは斬単体1位だから一昔前のフェルみたいなもんだな
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:02.82ID:ik6jAV8mS
ついでにソウジュもトレンド入りだ
0246名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:32.59ID:CbYs39jK0
>>191
ハフバ・アニバのお得石月間は3枚入れてトントンいけるか、ぐらい配ってくれる感覚でいたけど、あまり過信しない方がいいだろうね、期待はしてるが
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:35.61ID:1ZBX84gQS
俺もローズコールしてえなあ🤤
0249名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:43.51ID:lcY/lHZqS
昔みたいにカタカナだけのスレとかにすればいい
0252名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:25.48ID:BMfj4T4pS
レオナルド地味にSF1でも火力トップじゃね
0254名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:12.80ID:DZ1lr/4G0
>>211
あいつ最後の方露骨にやるきなくてデタラメな動画あげてたのはさすがにどうかと思った
最新ガチャのキャラをガン無視したダメージランキングとか
0255名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:21.96ID:BMfj4T4pS
>>249
ポーゥ
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:27.50ID:bgd2eKyy0
ヒンイヒンイ
0257名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:38.72ID:++zHi2D10
レオナルド(SSG)なら3手周回でしょっちゅう活躍してくれます🤗
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:39.36ID:bgd2eKyy0
音ゲーやぞ
0263名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:09.78ID:Ub0toI3G0
ミリアムの強さをまだ理解できてないやついるんか
下手くそも大概にしてくれや😅
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:17.73ID:C6Ck333JS
ビュリフォー
0266名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:44.37ID:QfD+yhG80
寒いなだれか温めてくれ🥺
0268名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:20.62ID:NWV1/pTq0
おやすみロマおじ😪
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:42.55ID:ByQkdfEy0
雷怖い🥺
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:08.50ID:bgd2eKyy0
よし来い🤗
0272名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:07.15ID:++zHi2D10
>>266
勉三さんの中で温めてしんぜよう😤
0277名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:23.78ID:QfD+yhG80
>>272
助かる💩
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:39.82ID:HSj44mn0S
セクスィダイナマイッ!!
0280名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:57.98ID:UM5MhLF10
>>275
ランク3000未満が書き込まなければ解決するんだがな
0281名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:19.00ID:BMfj4T4pS
レオナルドは強化少年て感じやな
0282名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:35.52ID:QfD+yhG80
ランク3000がスタートラインや
まだの雑魚はおりゃんよな?
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:48.24ID:zABbQBguS
レオナルドは斬単体1位(3ターンのみ)
0286名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:04.73ID:Enb+tQXsS
>>268
早くないですか😇
0290名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:19.95ID:udfjaX8F0
イベントがガワ替えただけでつまらなすぎる
せめて選択イベントやってくれ
0291名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:49.72ID:Qwa5TBnc0
メカガチャ回したくて仕方ない
45連して2体しか引けてないからコンプ無理そうでも全部欲しい
ハニバが全部ゴミであってほしい
0292名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:00.98ID:DGejO5llS
コドモニカ硬すぎて笑う、ロボよりも硬い
0293名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:47.34ID:Enb+tQXsS
>>291
郷ひろみの歌詞みたいな事言ってないで回せ🤓
0298名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:05.69ID:nKdQaJLx0
結局さ色々考えずリアム、ふくめん、ばっは、聖王いれときゃいい感じなのかな。あと一枠は適当にって感じで
0299名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:32.02ID:0OBjVZcM0
三重おじは早寝やなぁ👴
0300名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:51.50ID:UM5MhLF10
>>290
ハニバはサルーインガラハド選択イベントを新しく作るのか
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:58.63ID:ZQaTF8s+S
ガラハドいっつも天秤にかけられてんな
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:31.20ID:EkXUFutG0
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またガラハゲの話?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0315名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:31.64ID:5DDJBHDg0
ヴァッハ引かなかった俺を責めたいわ
ジュエルあったけどあの頃強いキャラどんどん出てたから控えちゃった
ヴァッハさえいればあとは聖王リアムという誰でも持ってるキャラとあとは適当でジェノサイドロマンシングクリアできるよ
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:33.79ID:9eRtjfsHS
>>309
いつかはやらないといけないんだから虚無のうちにやっとけ
来週からは新コンテンツ連発でやる暇がなくなるかもしれない
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:48.58ID:sDbm3gZ70
すまんこのスレ品位無さすぎない?
0323名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:31.44ID:2JrfBUX20
アーニャは凸リボルブに決まってる
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:11.84ID:zUFnfvNbS
品位といえばやはり白銀であろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況