X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f28-0oGM [210.165.160.201])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:54.89ID:MH5+I9Ay0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653456719/
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653567019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.42.99])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:17:57.40ID:0FRsmjcEa
研究報告まだかなー

荒らしの研究とか何も得るものないやろ
ガデテル運営の研究のが有意義では?😅
今の衰退を研究して盛り上げようとかさ😅
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.42.99])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:21:22.34ID:0FRsmjcEa
>>285
全レスを覚悟してるからな😊

しかしNGにされてなくて安心するわ
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e674-Joww [143.189.91.157])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:29:28.75ID:xaZFthCS0
次のレベルキャップで必要なハンマー数ってどれくらいだかわかる人いる?
持ち物圧迫して財貨回るか結晶回るか迷ってる
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.51.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:31:41.63ID:QD8JH7Q4a
セルラン下手したら今日に圏外落ちかな

いや流石にそこまでいくわけないか😅
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.51.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:32:50.91ID:QD8JH7Q4a
あっ
179位→182位 😲
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.51.130])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:35:33.49ID:QD8JH7Q4a
圏外落ちはヘブバン直後以来かな

この書き込みでお互いに楽しみましょう🤗
早く発作したいわー🥶ウズウズ
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-Joww [1.75.0.186])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:38:54.80ID:OD69TM9td
コロで先頭同士にタンク置いててもすり抜けて後ろ行くのどういうアルゴリズムでうごいてんだろ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.50.96])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:39:44.07ID:DHJnIm0Za
月パス更新が一気にいなくなったわけだしな
課金の9割は微課金なのに大事にせんから😨
12章期待するし月パス更新増えるのが普通だろ

さあこの書き込み楽しいかな?🤗
研究者さん?
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.38.150])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:45:54.63ID:HuwQLXhxa
さすがにこの時間じゃ減りも少ないな😅

158,249

しかしガデテルの衰退を目にして楽しいとか
僕の演技力かな
NGにされずにお互いを楽しくさせる🤗
普通な荒らしは即透明NGか
防衛側は数で勝てるし反論しまくっておもちゃ化に

しかし僕は違う👍
一番の目的のガデテルのオワの反論は無く
NGもされずに
互いに笑顔に

理想の荒らしよな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.38.150])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:47:19.81ID:HuwQLXhxa
正直ガデテルがオワの反論がなければ人格否定だろうが何でもいいんだが

まさか理想の形になるとはな😅
NGもされないし今後も広めなきゃ🔥
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.4.239])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:48:41.23ID:ZiBDoFkPa
>>297
5年やで
その稼ぎでヘブバンがあるんで😅

よくやったし否定はせんぞ👍
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.4.239])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:21.60ID:ZiBDoFkPa
>>297
オクトラには勝ったし
ガデテルはヘブバンでオワ化に

まっ僕は今の状況を認めて楽しんでるしな
そもそも5年前からアナデンは良くて中堅だったしな😅
0301名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03aa-wuZn [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:30.26ID:EeqMw1w40
魔界からのコントローラパックで石像やっと星5にできたわ
勅命は後4つあるけど母艦くるまで温存したほうがいいの?
海外版だと母艦実装のタイミングわかる人いる?
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.10.84])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:51:42.72ID:Eu3BW19ka
>>297
まさか5年前の完全ソロゲーと比べる気か?😅

ほぼ同じ時期のヘブバンから逃げて?😅
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.10.84])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:53:13.60ID:Eu3BW19ka
>>297
アナデンは5年かけてこれだし

ガデテルは半年でオクトラ以上の衰退してるから
ヤバいんだろ😅
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.10.84])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:54:32.06ID:Eu3BW19ka
>>303
中途半端に噛みついて逃げたか😅
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.10.84])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:56:15.95ID:Eu3BW19ka
>>303
NGしてないのはバレバレ
なのに反論からは逃げる
つまらん

だから僕も人格攻撃?するが
千葉とか落花生臭いとこに住んで恥ずかしくないの?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.43.247])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:53.81ID:HXiBYoS+a
>>303
しかし荒らしに構ったら荒らし

でもNGしてないのはバレてる
さあどうするのかな
中途半端に噛みついて逃げるのか

注視や😁
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-hxPn [125.12.77.222])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:12.56ID:G1mfGt+H0
>>301
海外の順だとまず母艦の前に探索ステージ追加がある
既存のマップと設計図の種類は同じだが多少素材の集まりが良くなる。うすい設計図(石像)でいえば粘土も一緒に手に入るようになる
でもワンチャン母艦とステージ追加が一緒に来てくれたらクッソ嬉しい
0312名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03aa-wuZn [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:32.29ID:EeqMw1w40
>>303
それもそうだね
石像集めは日々の配給で続けて勅命は貯めておこうかな
多分母艦もリーダー用に一個あるかが大きいと思うしね
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.43.247])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:00:37.96ID:HXiBYoS+a
>>303
予想だがまあ何もなかったかのように雑談する努力はするかな
頑張ってな🤗

しかし君はレスバ弱いと認識できたわ
他に千葉いるか知らんが😅
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03aa-wuZn [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:02:01.25ID:EeqMw1w40
>>311
なるほど、ステージ追加あるのか
ステージ追加きたら母艦実装警戒すればいいのかな?
まあどのみち勅命は貯めておこうかな
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.43.247])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:02:03.80ID:HXiBYoS+a
しかし本当にNGにしないんだな😅

結局ガデテルオワ言われて悔しくて反応しちゃうし

あっアナデンオワは効かんぞ
反論はさっきの通りな😎👍
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rSdK [106.146.43.247])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:18.96ID:HXiBYoS+a
ヘブバンはフォロワー爆上がり😤
0322名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 26d0-eEB7 [183.76.51.203])
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:19.21ID:qZqO3jFg0
勅命は母艦に全あてだよな😎
母艦1個目完凸は速攻終わらせたい
操作キャラの恩恵がかなり大きいしな
0331名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0a8e-SVoS [211.14.233.97])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:06.29ID:SLzB12JZ0
>>330
相手のが数万低くても殴ったら普通に負けるのに高い人殴ってもあっさり勝てたりしてよく分からん!
先に前衛潰せるかどうかなのは分かったけど……なんか初回に狙う敵のHPをそろそろ倒せるなってとこまで削ったらUターンして前衛狙い始めて押し負けるんだよね
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-nPbU [202.214.198.56])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:26.31ID:/jWCXnSXM
ミノネックレスより懐中時計の方が防御高いけどアリーナでは懐中時計の方がいいんかな
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.34.179])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:24:13.23ID:cWtW60Tca
>>328
ガデテルの擁護はできないやろ?😁
これ通れば何でもいいが

って本当にNGにされてないんだな😅
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.34.179])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:31.51ID:cWtW60Tca
>>328
一番のボーナスタイムだからな🥺
効率良くプレイしたいし

コラボ後の謎の虚無で
12章効果も無く人減ってるからな🤔
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.20.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:32.87ID:7OZpzk6na
>>328
ウマくらいコンテンツパワーあっても厳しいらしいし

同じ対人+監視ゲーのガデテルはもっときつい🤔
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.20.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:29.27ID:7OZpzk6na
>>328
まあ君みたいに
外からふわふわな反論しかできないがな🙄

餌にするだけよ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.20.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:02.86ID:7OZpzk6na
>>328
効いてて草はいいけど

ガデテルから人減ってる事実から逃避しないでほしいわ🤔
僕のこと言っても何も解決にならん

メインストーリー更新前でも人やめてるんだぞ?
焦らない?
15.7万も近いぞ?
0345名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 2a16-1Qqj [59.137.232.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:47.45ID:V52u255B0
勝ち負けとかどーでもいいから面白いコンテンツください
新章きても1日で終わってやることないのがわかってるから人は減る一方
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.14.27])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:32:35.54ID:l6x38Jz1a
ちなヘブバンは41.8万

3ヶ月前は23万
2ヶ月前?は34.7万

覇権やねぇ🤗
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-nPbU [202.214.230.204])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:51.36ID:XNXMSWuIM
動画あげてる人でも3連続で防衛戦失敗してたな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.13.179])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:36:51.28ID:9yqbc2Lya
>>328
💩スレ知ってると日本のどこかって荒らしのイメージしかないわ
格安simやろ?w

このスレでは大人しいよな
ましゃか😅
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.49.93])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:39:13.67ID:+jcI0qeDa
協力とかぬるくていいだろ
自分のミスとかでも萎えるだろうし
絶対に晒しある😅
lolよりギスるだろ

ガデテル開発大丈夫かよ😅
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-t7Lh [106.146.49.93])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:50.65ID:+jcI0qeDa
廃課金が微課金にキレる未来しか見えん

これがガデテル民が持ち上げてる他とは違うシステムか🥶
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-lqT8 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:52.64ID:yO0pluDk0
俺はオグマでいく
0375名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7e3f-Z9nc [153.246.157.116])
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:48.19ID:HxPCZVrg0
リン今から育てる意味ある?レイドもアリーナも今後席無くなりそうで迷う
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7758-UwO9 [114.150.201.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:49.91ID:aXSc+P1S0
77Lv相手に3000万超え
もう見た😎?
https://youtu.be/QpHVkps4BT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況