X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 63f0-eugl [118.4.12.249])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:23.40ID:7FsgAc3N0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part489
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653448751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3eee-LhUI [121.105.132.204])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:40.57ID:rWXYUAfy0
仲良くしろ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:54.91ID:8qLkaj/h0
一柳隊はBouquetの主人公だけどアサルトリリィの主人公じゃねえからなあ流石にS覚醒はないやろ……
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:54.32ID:8qLkaj/h0
因ちゃんかわいい大型犬
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-74oT [49.98.145.164])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:56.46ID:QcQDXWkOd
>>800
聞かない
前いたレギオンにはもう戻りたくない、と言って、入ってきた人いたけど
どんなところだったのか興味はあったけど

思い出したくないだろうから、うちで保護しました

ここは居心地が良いと言っていたので、そうとうひどいレギオンだったんだろうな、と
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:29.76ID:8qLkaj/h0
>>800
参加率とか人間関係もあるし移籍自体はなんの不思議もないな
俺なら特に聞かんわ
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-zFnu [49.106.210.126])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:44.46ID:mKz9CCt1d
毎日指定された時間に集まるだけでもダルいのに時間直前に開いたら指示がびっしり書かれてたら読む気も読む時間も無いしそもそも編成変更時間過ぎちゃってて無理っすわってなる
決まった仕事はするけど日毎に違うこと言われたらやってられませんぜ
まぁ上を目指すなら必要なことで意識の違いって奴なのだろうけど
0815名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 774d-5P2a [114.176.198.41])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:12.08ID:h/TpJl0s0
適当にポチポチ押すだけでやるぐらいのスタンスの人からしたら細かい指示だの見たらめんどくせってなるのも分かるけどな
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-zFnu [49.106.210.126])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:29.48ID:mKz9CCt1d
戦略盗みたくなるようなレギオンて中々の上位レギオンだと思うけど、そんなとこ申請して受け入れて貰えてる時点で捨て垢サブ垢じゃなくてガチな垢なわけでしょ?
この集まるだけでも戦略泥棒ですって晒されるリスク考えたら泥棒目的でそんなことしなくない?
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-y+tm [106.129.184.236])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:22.12ID:DIFQph8Pa
雑魚レギオンから戦術盗みwwwww
vs
これだからガチ勢嫌いなんだ…

ファイッ!
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ea3-9NWf [49.236.224.65])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:33.42ID:LrkQds4j0
>>813
糞オーダー順の戦略や、いきなり課金オーダーや役割に反した戦闘力のオーダー当然のように割り振らなければ良いだけじゃないの
何あるか聞いてからメンバーの持ってるもん聞いて役割にあったもん割り当てて
それで無言で抜けたらそいつがレギマやる気なかっただけか、募集要項見てなかっただけか他に浮気したと思うわ
募集側の募集コメ詐欺パターンもあるある
戦略盗み見って金チャ同士でレギマで対戦してりゃバレバレだし
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8aa6-BPjF [115.179.56.80])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:45.60ID:nmaQcILJ0
>>813
そこらへんはお互い様だからな
入れたけどヤバい人だった入ったけどヤバいレギオンだったはどっちもありえる話でお互いにある程度リスクを負うべきこと
まあどうしても不安なら元レギのレギマスに個チャで聞いてみれば
やらかして抜けてる人ならやんわりとでも教えてくれると思うぞ
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3f3-UHt1 [14.11.68.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:32.81ID:nMlsFQUu0
言わせんなよ恥ずかしい
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b33b-74oT [14.14.133.157])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:59.00ID:mNcZ5j/v0
【アップデート機能改善】
・ギガント級ヒュージ討伐のUI改善
・ギガント級ヒュージの演出時に時間を止めるように改善

【不具合修正】
・軽微な不具合の修正

【詳細】
・7歳以上
・軽度の暴力


7歳のレギメンがいる可能性があるのか
あと軽度の暴力っていうのは、百合乱暴?
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:55.37ID:8qLkaj/h0
>>857
他のcharm持ててよかったな!どっちのシャルルマーニュが好みか教えてくれよ俺は右のほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況