X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-SuRq [125.30.91.221])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:34.05ID:NKiaaX/J0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653629156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a76-SuRq [125.30.91.221])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:53.99ID:NKiaaX/J0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|んぞ|ンゾ|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652225733/
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd6a-CNTg [1.79.87.250])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:20.41ID:aBQ31mJ5d
>>3
983 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 09:38:43.65 ID:dLZU7wB90
覆面はちちおや持ってない奴が多いからな
初心者ミリアムで今まで散々おりゅされた恨みを晴らしたい気持ちがわかるが
いかんせんミリアム程度のスペックでおりゅは無理やぞ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-ACUi [49.104.22.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:43.56ID:TxY6N4LDd
「人権」の特徴
下げどころが無くて、そもそもage sage合戦すら起きない
リアム、聖王

超えられない壁

「強キャラ」の特徴
居なくてもクリアは出来るが居たら絶対便利
スルー民も多数存在し、所持民とのage sage合戦でスレが染まる事もちらほら

超えられない壁
以下のキャラは話題に上がるも一瞬で消えるか、そもそも話題にすらないない
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:41.49ID:qL1zim9o0
まあ半年もすれば、イスカン、アウナスみたいな感じになるだろうし、その頃には人権の覆面やバッハあたりも入れ代わってるだろ
とりあえずここまでしつこいとさすがにNG推奨ってことで
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-7GmY [1.72.7.75])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:02.44ID:RBfn3o5xd
ミリアムだのリアムもいいんだけどさ、それいて高難度バトルクリアして報酬50ジュエルぽっちだからな。ミリアム引くのに天井45000ジュエル使ってたら、それこそアホ。いてもいなくても、別に。好きなキャラ使うのが一番よ
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-rUlj [113.154.163.112])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:58:19.46ID:0PIWABWa0
>>38
🤓高難易度もクリアできないユーチューバーが支持されると思ってる?
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa5c-DJHT [27.127.131.156])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:28.38ID:2J4LEA840
まだミリアムやってんのかw
ワッチョイついたからな
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:45.35ID:QccSSaRi0
ハリードのフレーバーテキストは久々にさすが河津って感じの切れ味だったやろ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-ACUi [49.104.22.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:05.56ID:TxY6N4LDd
>>38
無期限の高難度は報酬豪華にして欲しいよな
今は無理でもいつかクリアする!って目標にもなるし

期限付き高難度の豪華報酬は新規やライト層離れの原因になるからNGだけど
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:36.55ID:qL1zim9o0
>>41
RSで原作の背景キャラ使い尽くしてるからな

リマスターより新規タイトルそろそろ来ないとRSもネタぎれになってる気がする
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:29.93ID:QccSSaRi0
次は開幕精神デバフ30%で回復持ちのウン子の接待くっぞ
油断するなっ
0070名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa76-e2TV [27.85.204.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:56.12ID:kAG10U7Oa
【悲報】福岡くん、石があればミリアム取ってた

831 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 76ee-yvGd [106.163.225.49]) sage 2022/05/19(木) 20:28:25.87 ID:by5VY0VT0
3周年から始めて石が枯渇しだした俺が気にはなったがスルーしたスタイル
逆に石があれば取りに行ってたスタイルメモ
ちなみに基準は性能オンリー 推しキャラはなしというか居ても推しが理由でガチャは引かない

クイーン 性能は凄くいいがソロが強くてもなぁーと思ってスルー。

シンディ・キャンベル 素早さデバフ大は可能性を感じたがそれだけ狙っては回せなかった。
おはガチャで何回かチャレンジはした。今はブルー持ってるのでマジで引かなくてよかったと思う

ミリアム 強いのはわかるが運よく覆面完全体もってて競合するなと思ってスルー。
あとソロ基準は基本魅力を感じない

ミニモニカ 昔なら脳死で引いた弓キャラだが、今はそこそこ揃ってきて
幻闘ぐらいならロベルトで今後もいけんじゃないとかと思って様子見。
今後追加されるキャラ次第ではやっぱり取りに行くかも


逆に引いて激しく後悔したキャラはエレノア
ユリアも取れたから良かったかもしれないけど、ここ引くぐらいならモニカいけただろと
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-7GmY [1.72.7.75])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:01.23ID:RBfn3o5xd
>>55
期限付き豪華報酬を一切しないからここまで長続きしてるってのが大きいんだろうな。サガの広告塔も兼ねてる手前できないんだろうけど、いい判断ではある
0077名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdca-x/2q [49.98.131.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:38.12ID:nsONCBqTd
いいストーリーでしたね
https://i.imgur.com/fId4x1R.jpg
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-0pMR [1.75.243.225])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:23.05ID:RcYd2ONWd
>>70
すまん見る目なくね?
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:10:33.03ID:QccSSaRi0
3周年から初めてミリアム取らないのはまた話が変わってくるなw
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:48.06ID:qL1zim9o0
シャールにしろ、ハリードにしろいわゆるメジャーなアタッカーキャラは今出てもリアムに潰されるのだけだぞ

今回のハニバででるアタッカーの性能次第で、今後どうなるか読めそう
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:53.95ID:jla7p4O/a
ロマサガの話ばっかりでつまんねーな
世間話しろやハゲ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd6a-CNTg [1.79.87.250])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:21.08ID:aBQ31mJ5d
831 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 76ee-yvGd [106.163.225.49]) sage 2022/05/19(木) 20:28:25.87 ID:by5VY0VT0
3周年から始めて石が枯渇しだした俺が気にはなったがスルーしたスタイル
逆に石があれば取りに行ってたスタイルメモ

ミリアム 強いのはわかるが運よく覆面完全体もってて競合するなと思ってスルー。
あとソロ基準は基本魅力を感じない

983 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 09:38:43.65 ID:dLZU7wB90
覆面はちちおや持ってない奴が多いからな
初心者ミリアムで今まで散々おりゅされた恨みを晴らしたい気持ちがわかるが
いかんせんミリアム程度のスペックでおりゅは無理やぞ

------
なるほどね、謎はすべて解けた!
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbd1-lqT8 [92.202.8.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:25.40ID:vZI0Zb5w0
教授にはシナリオでエチエチメカを量産するフラグが立ったから
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:15:54.93ID:a4H+XDDt0
今日は外出た方がいいぞ
マジで天気良い
0124名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ca2c-gV0w [131.147.170.18])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:26.51ID:Nu5MpzdC0
ミリア無なんているはずないだろ
久々のやっちまってる性能だったし秒で取ったわ
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:06.12ID:jla7p4O/a
>>123
まあアフィやろな
アフィ同士が徒党を組んで自演してるんやろ
登場人物全員アフィ。お前ら釣られすぎ
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:25.89ID:jla7p4O/a
お前らはほんまにハゲだしアフィと市川の養分にされてアホやなー
アッホアッホアッホ
0158名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdca-A1Fv [49.104.8.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:44.08ID:iWbOf50ud
>>154
入手順にソートした全BOX見せてみ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-7GmY [1.72.7.75])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:59.48ID:RBfn3o5xd
>>157
あれはオーケー、やってもクリア大変出し
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea35-bNZ+ [157.147.164.234])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:31.99ID:pbAEMoyc0
オケコン来場者にはコンサート限定スタイルかスキンでも付けてやりゃ良いのに
そういうのいけないんだっけ?
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcf-0pMR [202.177.93.204])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:25.48ID:ZExEnocS0
今日はオケコン3回にチンピラLv1が3回だったわ
0178名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW eb58-jGDu [118.8.210.9])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:45.29ID:ywAMl84a0
こんな旬を過ぎたゲームでイキられてもって感じだな
0180名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdca-A1Fv [49.106.208.22])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:00.04ID:Q3RLw1nQd
>>172
入手順、全BOX、日本語分かる?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-A1Fv [49.104.13.123])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:54.96ID:05SvNsuxd
福岡がわざとボックス見辛くしてて草
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.84.163])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:26.69ID:+vKOheyVp
ダリアス「リアムのここ調査してやるぜ」
リアム「んあああリボルブ!リボルブ!」
0190名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:18.89ID:ttW6zxR7d
腹減ったな🤤
0194名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:16.13ID:ttW6zxR7d
>>192
梅毒うつりそう
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0pMR [49.98.164.31])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:29.92ID:eEjrto8bd
>>192
あぁん❤👴
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fad-16bJ [202.165.160.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:53.94ID:zI5LM2d80
>>57
まだアンサガサガスカに大量にキャラ居るだろいい加減にしろ😡
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fad-16bJ [202.165.160.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:34.64ID:zI5LM2d80
スレ伸びてんなと思ったらいい歳したおっさんがソシャゲで本気でイキるとか恥ずかしすぎて悲しくなるわ😂
リアルが虚無なんだろうな😂
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saff-KM54 [106.128.139.223])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:50.62ID:UoRLY6xna
>>193
あれ上げなきゃダメなやつか
めんどくさー
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.84.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:45.58ID:4gF0HcXrp
聖王「リアムには私のマントをあげます」
リアム「はぁはぁ、リボルブ!リボルブ!」
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:23.34ID:jla7p4O/a
>>204
お前みたいな便乗して1人を攻撃するスネ夫みたいな奴も充分非リア野郎だけどな
女の腐ったようなやつやなおまえ
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saff-KM54 [106.128.139.223])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:51.21ID:UoRLY6xna
>>209
メカおりゃんのか🤭
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fad-16bJ [202.165.160.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:31.81ID:zI5LM2d80
>>210
俺は普段からいい歳こいておりゅしてるロマおじすらも嫌いなんだよこいつはマジモノ過ぎて吐き気催すんだわ!
0214名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saff-KM54 [106.128.139.223])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:47.33ID:UoRLY6xna
デスマシーンは正真正銘のゴミ
置物すぎる
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.84.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:17.30ID:4gF0HcXrp
わいはロマおじで抜いてる
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-ACUi [49.104.22.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:47.30ID:TxY6N4LDd
メカとT260Gは当たりの部類だわ
このガチャの中では
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db28-to5H [124.154.171.185])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:35.76ID:/FPEn0g30
なら俺も
天井になったのは男水着くらいかな
https://i.imgur.com/zNPvlSg.jpg
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-ACUi [49.104.22.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:36.31ID:TxY6N4LDd
>>187
無課金貫いてたけど、120円だけ課金した知り合いは未だにその有償3000残してるわ
キャンディガチャみたいな500ジュエル×複数回のガチャ来るまで温存らしい

意志硬い奴はやっぱ硬い
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-BLzL [126.33.201.111])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:46.05ID:AUjIGmSWp
復刻ガチャで温泉ジニーに130000ジュエル使って出してそのまま倉庫番した元ギルメンおりゃ🥹
0234!len:6(茸) (スププ Sdca-A1Fv [49.98.50.118])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:10.00ID:4nkaouATd
>>221
他ユースのボックスをあれこれ批評する前にお前の入手順ボックスを早くあげろよ
垢買いカス
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.84.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:08.77ID:4gF0HcXrp
ジニーちゃんのジャングルクルーズはぁはぁ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.84.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:39.31ID:4gF0HcXrp
石戻ってくるー?
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:23.01ID:jla7p4O/a
子供向けのソシャゲってなんですかー!?
0248名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-0GX0 [153.171.242.134])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:13.68ID:6tMsp3j70
ロボコンプするとどうなる?
0249名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.99.122])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:23.35ID:upS5NfZKd
ラビット自滅するんかい。面白いな😇
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qu2Q [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:51.45ID:+zKORU7Pr
10体集めたらキングロボが手に入るでいいよ
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db28-to5H [124.154.171.185])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:04.84ID:/FPEn0g30
寧ろ逆入手順のが今となっては
ドヤれるだろう
ヒヨっこにこのソートは出来まい
https://i.imgur.com/heq5Gry.jpg
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-C0Ay [49.104.6.36])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:23.65ID:K7KltTaPd
プロセカはガチ
電車でjkがスマホ横持ちにしてシャンシャンしてるよ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db28-to5H [124.154.171.185])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:36.18ID:/FPEn0g30
ゲンさん好きだからガンガンスタイル出して欲しいわ
年2回くらい頼む
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qu2Q [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:45.22ID:+zKORU7Pr
弐寺置いてあるゲーセンなんてまだあるんか
0260名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.99.122])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:15.93ID:upS5NfZKd
おりゃー
https://i.imgur.com/FWKN5ej.jpg
0262名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:27.79ID:MCruuxZka
ロボガチャ興味はありません💪👴
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PinD [106.132.147.56])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:45.14ID:2JxQOMfYa
その言葉を安易に使うことの虚しさも、 危うさも、十分にわかっているつもりではある。 いや、わかりすぎていたがゆえに、 最近では、使おうという思い自体が浮かばなくなってきていた。 それでも、彼女の性能を初めて見たとき真っ先に浮かんできたのはあの言葉だった。

覆面に対しても、
バッハに対しても、
女神に対しても浮かんでこなかったあの言葉だった。

人権--。

世界で「プレーする」日本人選手ではなく、
世界のスーパースターとなる日本人選手が誕生したのではないか、と。
メッシにも、ボジャンにも負けない至高の才能が現れたのではないか、と。

ミリアム。


いま、わたしを最も興奮させる男の名前である。
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db28-to5H [124.154.171.185])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:17.09ID:/FPEn0g30
>>265
してないな面倒だったから
てか未だに未入手だわw
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:24.75ID:MCruuxZka
BJおりゅ?のが効くわ🖕👴
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-mC86 [49.98.116.193])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:08.69ID:EDnReMtDd
2番目クリモニとか若造すぎ
https://i.imgur.com/jycBTH9.jpg
0276名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-7Vqw [180.198.22.112])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:30.77ID:AeYFWjoK0
そろそろ世界塔追加きて阿鼻叫喚のスレにならんかなw
もう高難易度はやらなくなった方針かもしれんが
あの突破出来なくてワイワイ言ってる雰囲気好き
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:24.06ID:9xVEa48od
最近の高難易度なんかは開始30分ぐらいで攻略パーティがツイッターで出ちゃうからな
あれ挑戦する前に流れてくるからつまらんわw
0279名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:06.09ID:MCruuxZka
伏魔殿位ならえぇよ👴
0280名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ef0-ZbY1 [153.176.245.233])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:25.97ID:CDZ+7yEg0
ガンダムSEEDとdestinyを最初からまた観たいな

これを超えるアニメは俺が死ぬまでは出てこないだろうな
ガンダムUCも閃光のハサウェイもNTも面白かったな
ガンダムと比べるとロマサガってクソだな
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:21.75ID:jla7p4O/a
テスト
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:31.94ID:FEbtC5Yx0
白薔薇おりゅ?
http://i.imgur.com/IIdVbrN.jpeg
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.51.170])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:33.97ID:etynnNIWa
ロボ10体集めるとキングいっちーが手に入りますよ🤓
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-9xVn [126.234.88.45])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:57.76ID:Ti7JO1kop
おまえらのロマサガって醜くないか?
0287名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-7Vqw [180.198.22.112])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:57.43ID:AeYFWjoK0
>>282
これは辛そう…
よくおりゅの嵐を耐えられたなw
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:03.95ID:jla7p4O/a
シンとフリーダムの戦いが1番destinyの好きな場面だわ
シンが覚醒してフリーダムがインパルスの顔を狙って撃ってきたビームを首を横に振ってかわすシーンめっちゃカッコいい😳
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:27.95ID:jla7p4O/a
>>283
オッさんてff13とSEEDをやたら嫌うよな
感性が違うんだろうな
オッさんにはあれの面白さはわからんよ
0294名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:28.02ID:FEbtC5Yx0
>>287
町長のネズミとかバーニィのイベントの時はちょっと辛かった…
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:31.56ID:9xVEa48od
ずっとマヒしながらカウントし続けてたノエル
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:20.02ID:a4H+XDDt0
バーニィの糞イベからの糞ロビン杯はマジでロマサガ最大の黒歴史
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:22.05ID:RWC7Cr9c0
>>288
自分はリセマラ地獄味わうよりアレくらいの方がいいわ。
0298名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:28.86ID:MCruuxZka
次回作のSEED劇場版は奈良なんちゃらって新キャラ出るんやぞ💪👴
0300名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-7Vqw [180.198.22.112])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:02.12ID:AeYFWjoK0
螺旋そんなに難しかったっけ?
世界塔くらいの難易度が恋しくなってきた
実際やるとリセマラで多分イラつくんだけどなw
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:16.59ID:RWC7Cr9c0
銃の回復ってメイレンだけだったし、BJKは欲しくなった。
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:18.82ID:9xVEa48od
ボク「ミラステアセルスさっそく活躍するやろなあ」
運営「斬耐性! 腕力デバフ! 全体攻撃でムクチャー発狂!」
ボク「…………」
0306名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:42.33ID:FEbtC5Yx0
>>298
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラーレ・ヴィーナ(飛んで行きな)って言う人?
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.154.150.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:47.61ID:jla7p4O/a
ff13は戦闘はffシリーズで1番面白かったやろ
ストーリーと一本道はクソだけど
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qu2Q [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:39.92ID:+zKORU7Pr
SEEDは面白いだろ!
種死は知らん
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:40.77ID:9xVEa48od
クロスアンジュはおもろかったよ
0314名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:04.45ID:MCruuxZka
>>306
ナランチャじゃねぇよ💪🤓
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab25-uX7Z [182.165.176.86])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:10.56ID:4UPBa7w60
まとめてデータインしてるからか知らんけど、Twitterでカウントダウン1の画像ぽいのが流れてきて草
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.51.56])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:24.52ID:WHVYDyYLa
世界塔220階ぐらいキチガイじみた高難易度出せ😡
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qu2Q [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:31.49ID:+zKORU7Pr
パルシのルシがコクーンでパージの意味は今でも分からん
0322名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2a25-RJCN [125.201.127.110])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:54.66ID:fBS4Y4yy0
∀ガンダムが1番面白いだろ😡
0323名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 774a-dLtE [114.177.243.30])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:20.95ID:X7Vcx30P0
回復ゲーにしたくないからの白薔薇姫実装でスレはおりゅの嵐、生放送で河津神の"状態異常くらったキャラは早く死んで欲しい"との発言に白薔薇コメ多数
挙げ句、裏道場の強さはどういう基準かという質問に白薔薇基準と流れてきて襟が苦笑しながら否定してたのは笑った
0324名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2a25-RJCN [125.201.127.110])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:30.48ID:fBS4Y4yy0
>>318
浜渦とライトニングさんだけが救い(´・ω・`)
0325名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-7Vqw [180.198.22.112])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:27.19ID:AeYFWjoK0
>>317
それはトラウマや
突破した時嬉し過ぎたw
0326名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:33.55ID:FEbtC5Yx0
淫乱ピンクのラクスクラインちゃん可愛かったよね
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:18.30ID:9xVEa48od
220の最大のストレス要因は全滅確定時にリタイア不可
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qu2Q [126.158.254.144])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:55.75ID:+zKORU7Pr
SEEDはフレイのクソ女がいい味出してたな
現実にはああいうの沢山おるから
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-h/BG [133.106.33.147])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:08.13ID:O9gCmBuyM
クリスマスリセマラの軟弱者で草
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-XCH9 [49.97.13.116])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:10.02ID:OAJ0Ds4Yd
>>302
真っ先に自分で自分を回復するヒーラーメイレンw
スクラム組んで玄武甘味でいけるもんなぁ銃は
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:18.07ID:MCruuxZka
ワイはプラメイレンしかおりゃんからBJが魅力的なんや👴
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:18.88ID:qL1zim9o0
ミリアム上げてる人と下げてる人達で協力して、リアム一強天下叩かないの?
正直、聖王、ミリアム、覆面いずれもサポートポジだからそこまで気にならんが、花形のアタッカーを半年独占してるリアムのが問題やろ
復刻されて、リアム一強天下継続するほうがモチベてだ下がりなんだが
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Saff-KM54 [106.128.139.41])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:28.63ID:K0WUrHtFa
もうミリアムのが強いでしょ
ただの狙撃手とじゃ比べ物にならない
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efa7-tPb5 [122.134.42.216])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:48.60ID:FJY8AZGu0
叩けばモチベが何とかなるとか言ってる時点で何がどうなったってどうにもならんぞ君は
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:50.38ID:9xVEa48od
ルナマリアの尻と艦長みたいなおばさん2人がエロかったような記憶
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2617-Xav8 [119.26.69.110])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:15.31ID:IKHKlmVA0
主人公(キラ)以外も声優が全てハマり役で上手かったしなぁ
思えば声優が表立って出てきたのもSEEDくらいからだな
夜中にラジオとか聴いてたわ
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-ibZ+ [126.207.78.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:21.78ID:CS5cj51V0
ガンダムはNTRアニメやし・・ガトーーー!!
0347名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.122])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:12.80ID:8AuuDGdVd
イントルーダーでドーラのドゥームが捗るな。使ってるやつ俺くらいしかおらんだろうが
0360名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.205])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:36.03ID:vqPIhG7wd
ほんのりガンダムスレになってる
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:47.83ID:a4H+XDDt0
シャアはララァにバブみを感じて無ければあんな性格歪まなかったのに
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ca2c-WjuX [131.147.170.18])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:53.37ID:Nu5MpzdC0
ラビットは跳弾が練達されたら化けるから、、、😇
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-K+V9 [1.75.240.195])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:05.11ID:9xVEa48od
鉄血は後半がけものフレンズと同期で
動物たちが策を練って難関を突破していくのと同時進行で頭マクギリスたちがアホな策にハマってどんどん転落していくのがまたおもろかったんだわ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-w7Cm [1.72.7.206])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:11.75ID:Zdwdi9rid
アーニャはポスト聖王かバッハで来てほしい
つか、今はサガフロRSなんだからロマサガ3の聖王持ち上げなくていいやろ

まあ、また魔王あたりが登場してロマサガ3環境に戻りそうだけど
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-izR0 [49.96.243.175])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:03.77ID:vS04siAwd
SEEDの話が出てたから言わせてくれ
バルトフェルドさん好き超好きめっちゃ好き
でもラゴウよりバクゥのが可愛い
0373名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW aac0-jyCk [27.131.238.26])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:59.73ID:if7/Y7MT0
最強でんでん、長い
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:19.63ID:1IsqupUC0
アントニウスの新スタイルで十字斬か荒時雨を練達して我らの姫の強化をしてくれ
もちろん姫の新スタイルもよろしく
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:52.55ID:a4H+XDDt0
俗物とかいう人ハマーン様しか居ないよね
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.196.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:09.68ID:rC68AxZIa
落ちろ、カトンボ!
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:36.56ID:1IsqupUC0
>>371
今日散歩ついでにプラモ屋覗いたらRGのフリーダム売ってたから買ってきた
アナザーで好きなのは00なんだけどフリーダムのデザインは好き
でも一番好きなのはハルート最終決戦仕様
0381名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saff-XCH9 [106.133.211.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:22.58ID:zHGrq97Ya
ロマおじなら宇宙世紀だろ
コズミックイラとか知らんし
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:46.56ID:1IsqupUC0
好きなキャラがどんなスタイルで来たら嬉しいもんなんだろうな
周回引率用で出番が多いスタイルか高難度用の高耐久スタイルあたりかな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:34.04ID:a4H+XDDt0
SEEDすらもう20年前という現実
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0pMR [49.98.170.227])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:39.68ID:O742Teuhd
トロッコに乗ったシロッコ
0397名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.196.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:13.57ID:rC68AxZIa
普通Gガン推しだよね
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:27.82ID:1IsqupUC0
宇宙世紀は必修科目みたいなものだから嗜好を語るならアナザーでやった方が楽しい
0403名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saff-XCH9 [106.133.211.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:27.55ID:zHGrq97Ya
>>399
銀英伝?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-uWog [49.104.9.178])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:09.35ID:Lo8Keuydd
ただ肝癪が起って、分りにくい手紙はあまり好きでない
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2617-Xav8 [119.26.69.110])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:53.36ID:IKHKlmVA0
世代じゃなくてもガンオンが教科書替わりだったな
グフカス乗って08、アレケン乗ってかポケ戦にハマったわ
0417名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdca-x/2q [49.98.11.234])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:09.55ID:CFF6u1W4d
SEEDで面白かったのは、想いだけでも力だけでもって言いながら圧倒的な力で蹂躙して終わらせたところ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:17.42ID:a4H+XDDt0
ミニ四駆はコロナ流行り始めた頃に一時期話題なったけど速攻すたれたな
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-9xVn [220.99.173.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:35.10ID:gUrtdObu0
うおおおお!コズミックレイフ!!!
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-w7Cm [1.72.7.206])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:18.71ID:Zdwdi9rid
ロマサガみたいなファンタジー好きならガンガンじゃないの?
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-0pMR [1.75.231.235])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:27.88ID:QAcXBHfad
ニューガンダムのおじさん!!
0424名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:03.28ID:MCruuxZka
僕はシャアとアムロはホモだと思ってます👴❤
0430名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2611-YylU [183.176.23.67])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:41.68ID:odFYpoRO0
漫画のサンダーボルトも好きやぞ
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-iMN6 [106.146.70.137])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:52.05ID:c75yWAjaa
野だの、良教師で好人物な事を待ってるのがある
狸は生徒やその他の目がある
深さは立ってもので、と夢中で話したのだ
0433名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:37.09ID:FEbtC5Yx0
おれがガンダムだ
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7739-11kL [114.159.31.149])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:05.52ID:nnnbq25L0
昔、中学時代に適当に趣味で漫画描いてたんよ
だいたいの人が通るであろう、ドラゴボのパクリ漫画をね
そしたらそれを見た友達が学校中に広めちゃって
休み時間の度に同級生どころか上級生からも続きはまだかと急かされるようになった

それをどうにか完結させた頃、ガンダムオタクの友達が今度はガンダムで描いてくれと
まあ描けないわけではないから、とりあえず漫画にするために
色んな角度のガンダムの模写から始めて、そしたらお父さんが末期ガ
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:24.89ID:1IsqupUC0
>>433
これただの電波発言に見えるけど一応意味はあるんだよな
その時点では戦争を終わらせる存在がガンダムだと盲信してて後々それを乗り越える
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-9xVn [220.99.173.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:31.85ID:gUrtdObu0
いや!俺がガンダムだ!
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6ae3-to5H [203.95.61.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:13.69ID:swRyD4VW0
ファーストリメイクして欲しいわ
オリジンで良いから
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:54.56ID:1IsqupUC0
いい加減他キャラでリボルブとOD回復キャラ出すか復刻すれば良いのにな
0451名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa76-5Pc3 [27.85.206.114])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:05.95ID:TR8zRR/za
ガンダムSEEDがなかったらガンダムアニメシリーズは一旦終了する予定だったぐらい
当時ガンプラがあまり売れなかったんだよ、当然アニメも低迷
宇宙世紀しか認めないおじさんはSEEDの機体もストーリーもキャラもバカにするけどね

ガンダムSEEDのガンプラもアニメも売れまくってなかったら
ガンダムはオワコンだったかもな
実際に機体ランキング見るとガンダムSEEDで埋め尽くされて
宇宙世紀おじさんの大好きな機体はほとんどいないし
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a34-izR0 [125.0.91.117])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:37.46ID:FwVKwP/K0
>>405
GBの初代スパロボでF91をリーダーにしてたから印象強く残ってる
なお当時F91見てたとかそういうわけではなかった模様
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:20.53ID:FEbtC5Yx0
ソリスタルビーイングって沈黙も艦隊みたいなもんけ?
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:48.89ID:72xJJMD2a
7リメイクやってからff7をもう一回やってみたけどあんまり面白く感じなかったな
みんな子供の頃の思い出補正にやられてるんじゃね?
バイオ2と3とff6とロマ2と聖剣2と3は大人になってからやっても面白かったな
0456名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:27.66ID:udZZwrODd
これで勝つる!
https://i.imgur.com/Q4wNcvL.jpg
0457名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa76-5Pc3 [27.85.206.114])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:28.40ID:TR8zRR/za
ガンダムもガンプラが売れれば評価される感じで
そりゃ富野さんもガンダム批判する描写を入れまくるわな

もう一度女のクソさを詰め込んだカテジナさんみたいなキャラが欲しいな
表向きは歪んだ戦争強化人間の成れの果て、童貞特有の女への幻想と嫌悪をね
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:36.47ID:FEbtC5Yx0
対して好きじゃなかったのにこれで好きになったやつおるよね
http://i.imgur.com/eNX7hH2.jpeg
0460名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3f3-Xav8 [14.9.1.1])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:42.78ID:x66zdhRk0
オレだけがガンダムだ🤖
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:08.74ID:FEbtC5Yx0
全員ガンダムだ
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.103.30])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:01.89ID:rZ74tZ8xp
>>450
SSサラ「もっと最強打が欲しい…」
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-qSou [106.146.16.27])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:26.33ID:JumSgmeAa
>>462
>>92
SSサラ『「最後のアビスゲートはここなの、あなたになら…閉じてもらいたいわ。」
少年「本当にいいの?」
サラの挑発射ちでベルセルクした少年は、サラにぶちかましをしかけた。
サラ「待って!急にはいやよ…」
少年「ご、ごめん…」
見事猫だましにひっかかりスタンした少年だが、気分をリヴァイヴァして今度はゆっくりとサラの装備をはずしてゆく。
そして全身を優しくエアロビートした後、ルーブ山地の辺りをわしづかみにして
「サラのゼラチナスマター、柔らかいよ…まるでゴールデンバウムみたい…」と耳元でバードソングしながら大車輪させたり、
先端のウェットルビーをジェントルタッチしたりした。また、時には激しくファングクラッシュしたりもした。
するとサラは「ありがとう、とても良かったわ。今度はわたしがカウンターしてあげる。」と言って、その小さなワームホールで
おもむろに少年のフルーレを無刀取りした。
そしてそのまま前後にスウィングを繰り返したりしていると、少年のフルーレはシルバーフルーレに変化した。
少年「ああっサラ…とてもジャストミートだよ…僕、もうポイズンスピット出しちゃいそう…」
サラ「いいよ、きて…」
サラのナイトコールでハウリングした少年は、ソーンバインドをかき分けアビスにアクセルスナイパーした。
そしてスクリュードライバを連射しているうちに「サラ…熱いよ…もう、体が火術要塞だ…」
とやたらとセルフバーニングするが、サラは至って永久氷晶だ。
サラ「ごめんなさい、あなたのそのシルバーフルーレではこのゲートは閉じれないみたいね…」
少年「そ、そんな…どうしよう…」
サラ「………。」
気まずいソウルフリーズがしばらく続いたが、突然「俺の出番だな!」と、
今にもデミルーンがエコーしそうなカムシーンをぶら下げたハリードが現れた。
ハリード「よう坊主、後は俺にまかせときな!」
ハリードは「準備はいいな?」と言いつつ、サラが陣形を整える間もなく先制攻撃をしかけるが
サラは「ハリード…せめて、つけてからにしてくれない?」と、一旦マタドールする。
ハリードは「おっとすまない…」と言って、財布から取り出したストーンスキンをカムシーンに装着させると、
クイックタイムにサラのアビスゲートをくしざしにした。
ここ一週間ほどパワーセーブしていたハリードのカムシーンは既にジャングルフィーバー状態なので、
ちょっと石突きしただけでもハードヒットする。
サラが「もっと最強打が欲しい…」と勝利の詩をあげるとハリードは更にスペルエンハンスして、
海底宮にみね打ちするほど深く活殺獣神衝したり、いん石のかけらをハイパーハンマーしたりと大技を連発する。
サラは「あぁ…凄い…もっとシールドラッシュして!」とハリードの腕をかぎ爪したりするので、
より一層激しく腰をグランドスラムさせると、全身を大震撃させながら
「ああ…私、シャッタースタッフしちゃいそう…!」とスケアーボイスした。
ハリードは最後の力を振り絞り、明王拳のような速さでデッドリースピンして
「行こう…最果ての島まで!」と言うと、ついにファイナルレターした。
しかし、カムシーンから発射されたデミルーンエコーが予想外にブルクラッシュだったので、それは
ストーンスキンをマキ割りダイナミックしてサラの中へメイルシュトロームしてしまった。
サラ「はぁ…はぁ…ハリードったら、何て事を…」
ハリード「すまない、パワーセーブしすぎたのがまずかったようだな。」
サラ「あ、そう言えば少年君…」
少年「ぼくにかまわないで!」』
0465名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdca-x/2q [49.98.139.188])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:11.11ID:Xd/r8p0yd
おれがガラハドだ
0468名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa76-5Pc3 [27.85.206.114])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:52.48ID:TR8zRR/za
俺が1番好きなのはGガンダムなんだが
これも当時の宇宙世紀クソオタクに凄いバカにされたな
やってることは初代ガンダムと変わらない時代劇でしかないし
クソオタクの大好きな戦隊モノやセーラームーンとか変わらないだろとね

宇宙世紀だけリアルな戦争などという、夢物語で語るのやめて欲しいわ
初代ガンダムなんて特にリアルじゃねえだろ
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-9xVn [220.99.173.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:58.82ID:gUrtdObu0
俺はゲラハだ!
0470名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:02.46ID:UUJb4ECRd
ランバラルてこのスレじゃもはやキッズだよな
0473名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW eb25-kt8p [118.21.37.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:33.79ID:l9rV+CG90
ここまで宇宙刑事ギャバン無し
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-4sh8 [126.247.102.118])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:49.11ID:uT1vD0Mkp
>>248
私が喜ぶ🤓
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0pMR [49.98.128.186])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:43.50ID:+w2v39Djd
それじゃジライヤで
0481名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:55.01ID:Hpi9NnLFd
ジャンパーソンソーセージてマズイよな
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-9xVn [220.99.173.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:32.19ID:gUrtdObu0
高難易度なんてやらなくてもいんだよな
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-9xVn [220.99.173.11])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:04.37ID:gUrtdObu0
パズー・シータ「「リアム」」
0487名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:09.69ID:Hpi9NnLFd
あの地平線〜
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-VdWM [106.128.68.162])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:11.95ID:Vh2sSfora
やっぱここの予想通りアーニャ・リンウッドで一家総出ガチャで登場なんかなぁ
0494名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:19.71ID:MCruuxZka
👴ジバーンジバン、人は誰ーでも〜♪
0495名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:42.90ID:MCruuxZka
それよかワイの肛門がまたピンチぽい👴🖕坐薬さぼっちゃあかんな。
0497名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdca-x/2q [49.98.135.205])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:31.79ID:+DLDsZx2d
男(ネカマ)なんだろ? チガウヨ
ぐずぐずするなよ
0500名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:28.45ID:MCruuxZka
>>496
ケツから火を噴くぜ!💪🤓🔥
0503名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6ae3-to5H [203.95.61.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:07.76ID:swRyD4VW0
元から質は高くないから問題無い
勢いがないのはいただけないが
0504(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:32:12.95
またアーニャ、マポン、ポポロン、エルルガンドとわけのわからんオリジナルキャラだらけになって
それ全部強キャラでぶっ壊れで5人オリジナルとかになるわけ?w

で君等お喜びで引くわけ?てるみおりゅ?とか言っちゃうわけ?w

アーーーーーーーーーwアーーーーーーーーーーーーーーーーーw
同じこと繰り返してんじゃねーよw
0506名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:51.62ID:Hpi9NnLFd
俺のアナルが真っ赤に燃える!!
0507名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6ae3-to5H [203.95.61.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:53.91ID:swRyD4VW0
>>504
こいつ
あっあっあwとかキモい笑い方する奴?
NG外れるから笑い方変えんなカス
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fad-sp41 [202.165.172.176])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:39.88ID:8t8ADm3U0
ワイも定期的にケツが火を吹くぜ
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:09.00ID:a4H+XDDt0
やっぱりワッチョイないとダメだな
0510(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:37:49.83
テルミおりゅ?wジョーおりゅ?バートおりゅ!??!?!?!


また同じ事やるんかお前らw

ギャーーーーーーーーーーッアッアw
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-u6su [106.154.141.206])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:01.97ID:i77g3SR4a
>>383
推しキャラが銃、既存の技&アビから(リアムの技はあえて外してる)
技 精密射撃、バレットダンス、トリコロールショット
アビ 活性の練気(器用さ)、銃の秘奥、バトルグレートテンション(or超撃加熱)

これくらいの性能だと最高だわ
あとはイルドゥン並に局所的に刺さる周回スタイルかな
妖魔アセルスみたいな趣味的強キャラ性能も羨ましい
0515名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:19.61ID:Hpi9NnLFd
酒場放浪記でも見るか
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:46.55ID:QccSSaRi0
巻物気がつけば余ってるな
まあ高難易度来たときにブッこむだけやが
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:24.57ID:72xJJMD2a
アッアッアw
ギャオわーんwww

これの何がむかつくんや?
無邪気で可愛いじゃん
煽り耐性低い奴らはリアルが大変なんやろな
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.51.83])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:14.15ID:IGo721wfa
マルシェンまた発狂してんのか🤮
0523名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd6a-x/2q [1.75.238.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:45.79ID:qoMGLVa/d
アーアッアッアッって笑うやつ
https://i.imgur.com/u0Gf7oG.jpg
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0pMR [49.98.144.19])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:08.32ID:5QF+GDfnd
スレが終末を超えてカオスが近づいてきてんね
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-jYxD [1.72.6.47])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:45.85ID:dXnv60VTd
アーニャ「私の本当の名前は安仁屋」
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:48.28ID:72xJJMD2a
大阪ゴルピおじは福島に除染作業に行ってて最近帰ってきたんやろな
そのまま死ねばよかったのに
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcf-0pMR [202.177.93.204])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:17.81ID:ZExEnocS0
早よアーニャ引かせろやぁ!😠
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-w7Cm [1.72.7.206])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:40.49ID:Zdwdi9rid
>>533
不覚にも吹いたw
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-w7Cm [1.72.7.206])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:46.19ID:Zdwdi9rid
>>538
ダリアスや最終皇帝男も結構いけてたと思う
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:16.55ID:72xJJMD2a
このスレの住人なら今だにタピオカ飲んだことない奴多いやろな
0545名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 03aa-x/2q [126.27.110.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:07.74ID:e3THgOzM0
タピオカブーケ見て飲んだやつはいるのかも
https://i.imgur.com/sHabxda.jpg
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.48.223])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:18.91ID:f+zCnrgKa
ティラミスだろ🤗
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:56.05ID:QccSSaRi0
シークァーサーやぞ
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3fd8-ZbY1 [42.124.254.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:04.56ID:/YAjvDfi0
加寿天以羅
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea35-bNZ+ [157.147.164.234])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:03.85ID:pbAEMoyc0
>>549
ピスタチオの菓子って名前の語感と緑主体のパッケージが美味そうなだけで実際大して美味くないよな
パスタのジェノベーゼみたいなもん
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:17.45ID:a4H+XDDt0
タピオカはイモから作ったでんぷんの塊でクソカロリー高いて聞いてから飲みたく無くなった
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.106.161])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:24.79ID:iqdzzN7Sp
ピスタチオって俺たち酒飲みの食いもんだと思ってたけど出世したもんだな~
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.106.161])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:12.74ID:iqdzzN7Sp
かーちゃんの作るババロアが好きだった
0564名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:33.65ID:Hpi9NnLFd
福田パンが美味いんだわ😋
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.49.200])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:44.89ID:jARFZWMua
またロマスレで流行を知ってしまった
サンキューロマおじ🤗
0572名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.249])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:06.29ID:Hpi9NnLFd
https://i.imgur.com/vmfaol2.jpg
0582名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.98])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:10:10.24ID:XZNhgmOTd
サンガリアって聞くとゾンビ映画思い出すのは俺だけじゃないはず
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.105.109])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:00.85ID:9EEoZ75Up
>>578
バット振らせてホームラン王にすると楽しいよw
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.105.109])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:38.60ID:9EEoZ75Up
>>587
あかんそれは戦闘フラグが……
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-A1Fv [49.96.34.248])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:03.07ID:ofzzxFVdd
用水が腐ってる発言バBAが何言っても説得力ナッシング
0602名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.14])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:16.17ID:gb0aWII9d
じっくりPGガンプラ作りたいけど、頭作るだけで数時間かかるし、説明書読むのに目疲れるし、もうおしまいだ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:35.60ID:72xJJMD2a
>>590
アホや
釣りだと思うけどマジならどうかしてるぜ!!
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:48.42ID:72xJJMD2a
白ごはん減らすとかどうにもできるでしょ。帰り遅くても
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.116.78])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:20.18ID:vborebBgp
>>599
モンドは頼れるおっさんなのにコミカルでいいね
ユラニウス家は虎眼流並みにぶっ飛んだヤベー奴らだけど
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea35-bNZ+ [157.147.164.234])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:12.86ID:pbAEMoyc0
>>604
逆算して寝る6〜8時間前までにガッツリ系(食い過ぎは論外)は食べ終えておく
帰ってきて食べるのは消化に良いもの
物足りないなら寝る前にソイプロテインの豆乳割りでも
夜遅く帰宅するまでに飯食う時間が取れない仕事なら諦めて
0618名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.14])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:55.22ID:gb0aWII9d
>>615
毒霧殺法
ウルトラサブミッション
メガトン失礼スープレックス
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.51.33])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:33.85ID:Dg++d2rTa
意識して意識して習慣を変えていかないと無理よ😔
0627名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.14])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:51.57ID:gb0aWII9d
飲み物は緑茶か麦茶ばっかりになっちまったわ。コーラとかファンタはもう無理っす😇
0631名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.96.14])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:58.19ID:gb0aWII9d
シリアルもなんだっけ、なんちゃらブランみたいなやつ、不味すぎて食えないんだよなあ。ケロッグコーンフロスト食いたい🐅
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ aaee-CNTg [27.84.58.162])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:52.70ID:0ey84Q2e0
好きなものを食べて死ぬなら本望だろ
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-95+F [106.128.51.98])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:05.65ID:ns9qxBPDa
ピンピンコロリが一番いいよねー😊
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:59.48ID:72xJJMD2a
パリピ孔明ってありそうでなかった話だよな
後追いのバカが異世界転生もんばっかり描いてるうちに賢いこの作者は逆パターンを作って儲けてるのが孔明みたいに賢いな
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.155.12.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:38.07ID:72xJJMD2a
>>643
誰も興味のないロマサガの話してても辛いやろ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0pMR [49.98.131.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:16.02ID:nsONCBqTd
ガチャ中毒治したらRS終わってしまうでしょーが!😠
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea35-bNZ+ [157.147.164.234])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:30.61ID:pbAEMoyc0
>>633
サクッと死ねるなら本望だろうが身体壊してから死ぬ迄に後悔する程の地獄を味わって死ぬことになるからなぁ
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:29.31ID:1IsqupUC0
ハニバは全部ミンサガガチャは流石にやらないと思いたい
あと7月のサガフロ発売日イベントで妖魔ガチャやりそう
でもサガスカ緋色発売日は普通にスルーしそう
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfc9-WsBC [138.64.202.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:48.55ID:Y2hktnvH0
今日車検で10万ないなった
ハニバで課金無理やわ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fff3-ibZ+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:15.63ID:hayVkI/G0
車売ればオケ
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-yJ18 [106.131.114.54])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:51.43ID:MCruuxZka
マカロンは不味いな👴
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:01.62ID:1IsqupUC0
>>667
運営は白薔薇零姫オルロワ辺りの更新したくてうずうずしてると思う
まあゾズマはストーリーに出てくるから近いうちに来るだろうな
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fff3-ibZ+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:36.83ID:hayVkI/G0
フェイオンはハゲに希望を与えてくれる存在
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fff3-ibZ+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:06.69ID:hayVkI/G0
>>698
ハゲ祭りSS10体ガチャか
タコおじさんとかも駆り出さないと厳しそう
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-4jon [110.163.217.230])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:30.35ID:mG64feECd
勢い停滞中🤖
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.182.41.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:31.04ID:9aza8k/ip
素朴な疑問なんだけど、ギルドランキングで上位が必死になってるのは何のためなの?
しかも5キャラだけの戦闘力競って。
好きでもないキャラ無理に育てたかと思えば、すぐにまた上限解放されるのに維持するの辛くないのかな
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.182.41.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:38.56ID:9aza8k/ip
>>709
あの方がたは何を求め戦ってるの?
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.182.41.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:51.39ID:9aza8k/ip
キャラ毎のランキングとか、総戦闘力のランキング作ってくれたら少しは上限突破頑張ろうかと思うんだけどなぁ。5キャラ厳選の今の感じはやる気にならん
0715名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4b3c-VwMx [150.249.67.32])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:44.63ID:PsDyTk8o0
そこまで配布減ってないぞって言いたかったけどデータ見れば
2月6.4k 3月7.3k 4月5.3k そして今月は3.2kか。マジで減ったな
31日に2万くらい配るつもりか?なら余裕あるからお前らロボガチャ回そうぜ
2万ジュエル増えるぞ。よしまだガチャ回せるぞ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-0pMR [1.75.247.215])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:38.84ID:TB9Mk8vSd
>>698
アウナス
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Joww [126.182.41.87])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:59.03ID:9aza8k/ip
>>712
無駄なものと戦ってるのか。
せめてランク上位には勲章とかでもいいから不公平感与えない程度の何かしら賞品あげればいいのにね。
0719名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.97.79])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:20.70ID:fOoaQFhSd
梅酒飲むか🤤
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa5c-DJHT [27.127.131.156])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:47:38.88ID:2J4LEA840
>>691
もうとった?
0722名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:28.82ID:FEbtC5Yx0
三ツ矢サイダーでハイボール作って飲むよ!
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26b9-9Kzi [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:51.72ID:N5gdMn0h0
ゼロコーラはどんだけ飲み過ぎてもええの?アレ美味すぎるんやが
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:49.43ID:RWC7Cr9c0
>>723
人口甘味料はヤバいヤバい言われてるけど、自分も10年以上飲んでるけど、今のところ体に不具合は出てない。もっと長期的にみたらヤバいのかな?
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:33.68ID:RWC7Cr9c0
>>725
80%も90%もそんなにダメージ見てたら微々たる差なんだけど、ついつい90%以上を欲してしまうよな
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:10.31ID:c6A1iozT0
🤓次の螺旋キャラはタワシです
0733名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f18-95+F [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:11.49ID:OkHnVPm70
>>719
お疲れ様です🤤🍹
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:26.40ID:RWC7Cr9c0
>>732
260G用の武器、自分も持ってないわ。幻闘武器でいいかなと。
0741名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.175])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:31.36ID:7n6G3dcAd
>>733
おつカレー🍛🤤
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-XN6m [106.157.117.175])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:09.91ID:6taYZb9X0
アッアッおじがいないと締まらない
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-tAq3 [126.12.108.216])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:45.71ID:CJACzQrA0
高難易度無いのに熱量パナィおじは50歳か?🤔
0751名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:07.53ID:tdgesRL+d
リング〜に〜
人妻走り〜
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-4P6z [126.156.122.235])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:31.48ID:BpcElL8cp
ほのおーのー精子をてらーすー
0756名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.98.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:18.94ID:tdgesRL+d
今夜も〜
出すのさ〜
0757名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3f3-XQf9 [14.9.1.1])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:42.43ID:x66zdhRk0
退屈やな🥱
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:48.26ID:a4H+XDDt0
外熱いから脳が沸騰しとるようだな
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:06.97ID:kqCqiIMu0
キン肉マンか
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:56.18ID:c6A1iozT0
あー心に〜🤓いれば〜スーパーロマおじになれるのさ〜
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-tPb5 [126.54.35.254])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:23.27ID:qNo0LNnG0
お前らココぞとばかりにくだらん書き込みしすぎやろ
人妻ビームは好き
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:30.34ID:kqCqiIMu0
虚無場のくそ力〜
0779名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:57.87ID:FEbtC5Yx0
ぎゅっうどっんひっとすっじさんじゅうねっん
0783名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:31.98ID:c6A1iozT0
美味いの早いの安いの〜💪🤓
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:12.11ID:c6A1iozT0
本好きの下剋上3期もよろしくね👴👌
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:45.92ID:a4H+XDDt0
声優が憧れの職業TOP10に入る世の中なんだし、そらなんでも出来なきゃ勝ち残れないよ
0793名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:14.32ID:c6A1iozT0
熱狂🤔
0803名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd6a-x/2q [1.75.239.15])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:38.50ID:dpwD7rMcd
ゴリせん好き
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-Qu2Q [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:08.65ID:a4H+XDDt0
パリピ公明は中の人の歌とラップがガチで上手いからアニメの方が良さげ
0805名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:08.74ID:c6A1iozT0
パリピなロマおじなんかおりゃんから刺さらないんやろな😃
0816名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:13.83ID:c6A1iozT0
🤓気分上々〜♪
0817名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab7c-ZbY1 [182.169.56.162])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:51.84ID:PdH2ok+N0
笑うセールスマンおもろい
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Xav8 [126.218.253.76])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:59.39ID:Opa5Miw80
Y氏の隣人知ってるおじおる?笑ゥせぇるすまんに似てる
0830名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd6a-x/2q [1.75.214.21])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:04.69ID:fc+muqb1d
いい加減、術のランクも戦闘中に上がるようにしてほしいね
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:32.02ID:kqCqiIMu0
美味しんぼチャンネルにトンカツ大王上がったな
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-6g+w [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:51.50ID:FEbtC5Yx0
このガチャは出来損ないだ
食べられないよ
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:44.79ID:c6A1iozT0
1週間後に来てください、満足出来るガチャをお見せしますよ💪🤓
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a4e-1gLZ [133.114.18.100])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:29.21ID:0VDVKaOw0
聖剣がダイみたいな死産じゃなくて良かった
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-9h+U [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:16.55ID:tO/MUa4Y0
🤓「祭」と銘打つのにふさわしい内容になってます。まだ言えてないこともあります。お楽しみに!!

ジョエルばら撒きかー
やったー
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:31.06ID:qL1zim9o0
ミンサガだすならせいぜいリマスターじゃね?
HD2D化する手間かけるならロマサガ4だしてほしい

ミンサガリマスターなら、ヒューズみたいに追加主人公とかあるといいな
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:04.06ID:kqCqiIMu0
使う
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db28-uCuR [124.154.111.77])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:25.05ID:h3xW+NE50
欧米ではHD2Dだとフルプライスだと売れないからロマサガ4出すならFF7Rぐらい金かけて欲しい
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-9h+U [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:56.40ID:tO/MUa4Y0
>>854
👎👎👎
0877名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 03aa-gV0w [126.73.111.118])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:43.94ID:VzIjivsV0
この流れなら言える
わい、元クリベルトガイジ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfc9-WsBC [138.64.202.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:49.43ID:Y2hktnvH0
これブラウ来るわ
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3b35-yJ18 [220.210.154.35])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:30.01ID:c6A1iozT0
ロマサガは皆でお手手繋いで仲良くゴールなゲームやぞ🤓
0887名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Saff-kCrA [106.154.142.135])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:21.15ID:zalqiNUKa
カムチャッカ半島きたか
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Saff-hzkk [106.131.196.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:10.63ID:rC68AxZIa
ミンサガリメイクまだー?
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-eOmp [27.85.14.119])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:31.46ID:NDvSoOqE0
・スタイル選択画面で期間限定アビリティのみ抽出
・補助技を全力AUTOで使用
・装備や聖石をワンステップで最大レベルまで進化、強化

この辺はゲームバランスに直接干渉しない所やろ。
早いとこ対応頼みたいヒカルウウウウウウウウ
有名IP背負ってる自覚をな。うん。
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebeb-bUJ2 [118.110.41.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:40.35ID:RWC7Cr9c0
期限無いとクリアしたくならないわ
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:08.34ID:QccSSaRi0
ノーフューチャー以外の痛い攻撃は打の全体だから螺旋150クリアした去年のパーティで行けるやろな
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfc9-WsBC [138.64.202.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:56.47ID:Y2hktnvH0
未リア無
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:49.68ID:QccSSaRi0
>>904
ちゃんと調べてないけど痛いなって思ったやつは術っぽい見た目で体術か銃だった気がするわ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:43.97ID:HDzaXThd0
>>914
そんな1発でクリアしたから覚えとらんわw
ラスト以外だいたい2、3ターンで沈むし
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:52.40ID:qfV1xrUu0
まだ残席ございます!
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-K+V9 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:40.10ID:HDzaXThd0
聖王はかなり渋々取らされてる感あるわ
義務みたいなもん
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-T65z [60.64.172.188])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:28.55ID:N/dfal8L0
すまんノブオのサガ魂下水道回けっこう面白かったわ少なくとも肉食ってるところ見てるよりは良かった
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe43-bNZ+ [217.178.132.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:06.76ID:9cMwrIGi0
筆記体のポコチンをください
0947名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdca-kCrA [49.105.99.149])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:46.72ID:3ROIfg8Ed
風の様子が変なのだ…
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-9xVn [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:02.27ID:qfV1xrUu0
みんなが求めてるのは運河要塞の門やで
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2617-Xav8 [119.26.69.110])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:53.20ID:+im7qbsC0
おじ達にはむしろ漢っぽい女とか女っぽい男の方がウケる
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-Xav8 [126.218.253.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:31:54.33ID:hVZGKXDM0
セブンのジェノベーゼうま、つまみにちょうど良い
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW eb25-kt8p [118.21.37.54])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:10.80ID:p55JEsw30
CL観るために夜更かしでこの時間にスナック菓子一袋空けてしまった俺に一言あるかも知れないけど何も言わずにいてそのままの君でいて
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tf1/ [126.166.0.88])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:03.49ID:6T0+BWVtp
最近LP消費する割に大した事無い技多いよな
その割に無償でHP回復する技増えてるし謎
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2617-Xav8 [119.26.69.110])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:06:24.65ID:+im7qbsC0
当時やってなかったから詳しくは知らんけどアーカイブ見ると2.5周年で生放送3連発してるっぽいな
ロマおじ達なら当たりはどの辺で来たとか分かるんじゃないか
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:13.75ID:S/R1EOYs0
あるVtuberがT260G編のエンディングでボロ泣きしてて草
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-HGKv [126.120.217.194])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:24.35ID:+UBH2fu20
螺旋キャラなんて誰も使わないだろ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-tf1/ [126.166.0.15])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:21.93ID:CpYDZ0lMp
螺旋は幻闘場で汎用的に使えるキャラ出してくれたらそれでええよ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b0-w7Cm [180.39.17.165])
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:06.61ID:1KNBdKSN0
今後、覆面みたいなOD技増えてったらタイムありきになりそうではある
そしつ、アビ的にネタ切れ感あるからOD技増えてきそう
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-ff+p [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:28.03ID:S/R1EOYs0
>>989
その辺の事情はよくわからないけど多分そう
0992名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 03aa-Jhbu [126.241.19.242])
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:59.96ID:gHXnua2x0
よいかジェラール。我々は
0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbdc-Z9nc [92.203.74.57])
垢版 |
2022/05/29(日) 03:40:53.13ID:YYiuOCRz0
まだ未実装もうちょっとあるな
敵側はシナリオ絡むやつだとモンドがまだやな 


ブルー編
ブルージュとラスボス以外大体使える

レッド編
ラスボスとユリア以外だいたい使える

アセルス編
敵味方含めてほぼ全キャラ使える。ジーナくらい?

エミリア編
モンドとジョーカー以外大体使える

T260G編
敵側はほぼ使えない。ローズ、タコおじさんも

クーン編
済王がまだ使えない。タンザーの海賊とか?

リュート編
艦長、モンドがまだ使えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況