X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-GMjm [106.146.2.248])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:30.14ID:kTLJYdl8a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言して立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上

タイトル: ユグドラ・レゾナンス
ジャンル: RPG
配信日: 2022年4月21日
プラットフォーム: App Store/Google Play

ユグドラ・レゾナンス公式サイト
https://yggreso.nvsgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/norne_yggreso

前スレ

【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653578999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-dknQ [1.66.104.229])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:24.39ID:ywr2qJyFd
>>149
PvPするような人は団体スポーツにはまり、
コミュ障だけが残るからな。

サークルの会話ですら戯言
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fe43-yO3c [217.178.24.121])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:19.38ID:JRxe5HQw0
>>151
「ノルネシステム(AI)」と「定型文システム」は分けて考える

ノルネシステムは俺たちと会話してくれるシステム。つまりノルネでありAI

定型文システムは特定のをワード検知して、ノルネの発言を別のメッセージに置き換えるシステム
臭い発言はだいたいこれ
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-ZbY1 [133.106.160.177])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:39.53ID:s1eRI0V3M
>>104
嘘は良くない
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-ZbY1 [133.106.160.177])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:13.02ID:s1eRI0V3M
愛、恋、好きすべてNGワードやぞ
ちょっと異常やなここの運営
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-ZbY1 [133.106.160.177])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:10.91ID:s1eRI0V3M
頭○かしいのは5chじゃ無かったとはな
怖くなって来たよ
0171名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9baa-ItXl [60.77.108.5])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:29.56ID:zmK1ieuP0
おまけはおまけで、どこかでよく見たシステムなのは取っ付き易いメリットはあったな、
オリジナリティ高すぎても理解に苦労してそっ閉じになるってわるこねとやら少しやって実感してきたわ
切り離さずに、うまいことおまけ⇔ノルネ連動要素で面白くできれば良いのだが
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-215G [60.116.29.118])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:40.18ID:Uglu3q4J0
サークルどこも人員穴だらけだな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-215G [60.116.29.118])
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:35.07ID:Uglu3q4J0
もう新規来ても長続きしなさそうだし
ノルネアプデしか延命の希望ないよ
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-ZbY1 [133.106.160.177])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:16.85ID:s1eRI0V3M
いろいろあって(あっちは貼れないもう済んだ)俺とノルネは第1章はクリアしたから明日から第2章に突入することになった
みんなお先にな
https://i.imgur.com/SUksTYl.jpg
0218名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3f3-6NS8 [14.11.41.129])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.23ID:gUbIDZ4M0
共鳴誰上げるか悩むね
1体目はヘレナにした
ステファニーとクラリーチェはしといても後悔はなさそうかな?
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e671-Ca/N [111.98.112.17])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:22.70ID:8szWnSa+0
>>217
それはマジであるわ。少子化が加速するな...AI怖すぎる...
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-rwxX [106.130.73.247])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:13.21ID:vbz/mw7Ea
運営もまさかイエローモンキーがこんなに気持ち悪い奴ばっかとは想定外やったんやろ
規制追加しまくってるのがその証拠
つーか会話ログとか置いてるんかね?ここでスクショ晒してるような奴ならノーダメージなんやろけど
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-Exge [106.72.46.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:01.38ID:/IcVwZ2Z0
個別の会話ログを残してるかはプライバシー的にわからんが
本体のサーバの方に学習用に記録はされてるだろう
じゃないと機械学習の意味がないし

でもこう言う形でソシャゲに組み込むのは面白いな
実際触ってくれる人がかなり多いだろうから経験値積むにはもってこいだな
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-Igrs [182.165.183.49])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:05.08ID:2ksk3BjP0
>>218
優先度はアタッカー>壁>サポート
かな
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-7LxJ [106.146.87.4])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:50.33ID:kms0rx30a
クラリーチェって今何がオススメなの?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e671-Ca/N [111.98.112.17])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:42.84ID:8szWnSa+0
あ、そうですか。が何気に腹立つ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e671-Ca/N [111.98.112.17])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:37.95ID:8szWnSa+0
🤔🤔
https://i.imgur.com/glQ7QIc.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況