X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
原神総合スレ Part4864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:52.51ID:2X07KAKz0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653715565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:46.21ID:NFroGG2mS
話し合い?んなもん必要ねーよ
両方立てて勢い出たほうが勝ち、これで文句あるか?
0853名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:51.23ID:fgIGCHDN0
ゴキブリのキャラ寿命尽きてて草
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:28.76ID:VqsnHXWGS
甘雨豚ドドコ豚は型落ち認めてて大人しいのにね…
ゴキ‌タオ豚の凶暴さはガチで洒落にならん
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:47.85ID:jqBim1rO0
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:07.45ID:ELO4sI4VS
>>851
文句ありません
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:08.73ID:+Eu73O+XS
キャラ憎んでいるというか、課金する金があるやつ憎んでねーか?
発言の端々からすごい貧乏臭さを感じるんだよね🤑
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:16.81ID:ELO4sI4VS
>>851
賛成
0864名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:22.71ID:yTm02KicM
>>850
トンキンに決まってんだろ
土人
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:35.34ID:v/Fp/5cTM
>>851
🙄
😳
😉🤘
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:40.76ID:BU6ZV4EZS
ゴキブリってなんで人気あるの?
人気投票でいつも雷電より上にいるし
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:51.24ID:URz6YvYpS
🐜にしてえなら🍐ガイジと徹底抗戦して連投ブーストでイカねえと勝てねえぞ🥺
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:53.45ID:BU6ZV4EZS
>>851
まあこれでええやろ
0872名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:57.25ID:OkcUTc3X0
心海もバーバラも使えば変わるけど可愛い💛
二人ともフワフワしてるとこがいい
0873名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:00.23ID:t3ArQhngS
甘雨は型落ちの向こう側へ到達していない
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:20.82ID:582R54CgS
>>851
いいと思います
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:20.93ID:T3ntcb24S
>>851
🐜スレ潰すゾッ!!!!!!
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:35.54ID:v/Fp/5cTM
>>864
トンキンは60kmで狭い道路を突っ走る下手くその集まりなんだよなあ
ちなみにその時の基準は岡山ね😉
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:45.82ID:4gWuq6D2S
>>851
いいね正解大卒
0881名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:58.28ID:vhrqt55l0
>>818
7体引き終わってから凸効果見るくらいだし後悔はしてないな
0882名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:00.37ID:OkcUTc3X0
型落ちの向こう側ってどういう意味だよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:18.82ID:Nv7fG4tdS
>>836
12万🦊
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:57.03ID:zDB7KRxcS
🐜立ててもまた大阪が連投保守して勢い出すだけだぞ
🐜定着させたいたら大阪よりレスしまくって勢い超えるしかない
0887名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:09.20ID:t3ArQhngS
>>882
刻晴とかクレーとかその辺りの住人
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:25.21ID:sB4ut8mES
エウルア豚ショウまんって大人しいのに同格の宵宮豚荒瀧まんって頑なに雑魚だと認識しないよな

この2人の違いってなに?
0894名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:59.47ID:VQ3qkVU9S
>>851
正々堂々これで勝負しようや
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:14.34ID:jqBim1rO0
>>878
バーバラちゃんより可愛い子おらんね🥺
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:02.46ID:cAcnDkF00
>>892
めちゃくちゃな運転だから煽られるんだよな
あいつらそれに気づかんのがな
0901名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:31.03ID:L2SeJXpB0
>>866
クレーウェンティフータオ辺りもキャラ人気で雷電くらい売れてると思うが
運営の罠な
型落ちさせる気満々
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:31.85ID:4yd/sqFWS
甘雨6凸で雑に溶解投げてるけどそんな困ってもないから話噛み合わないのよね🥺
アヤトきた時点で安牌枠になったし
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:33.99ID:+HqOxaVeS
🐜がいいやつはまずここ消化してこい
後から乱立させといて迷惑なんだよ🐜ガイジは

原神総合スレ Part4864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653728883/
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:34.69ID:yD2prJgCS
👴次はどこへ行くんだ?
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:53.03ID:Noem8ACl0
🐜でも🍐でもどっちでもいいけど乱立するのはやめようぜ
立った方を使おう
この板ゴミスレ即死判定無いんだからどんどん溜まってくだろ
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:07.42ID:URz6YvYpS
🐜🍐たてて争えや🥺🖕
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:22.77ID:+HqOxaVeS
>>900
おい🍐で立てろよわかってんだろーな?
🐜で立てたらどうなっても知らんぞ
0912名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:29.06ID:v/Fp/5cTM
乱立前提😨
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:49.76ID:jqBim1rO0
>>909
バーバラちゃん心もお水のように澄んでるょ🥺
0917!i(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:08.02ID:xlPFFXyJS
👴いい🍐があるぞ
0920名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:15.89ID:yTm02KicM
んじゃあ俺が🍐立ててくるわ
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:19.90ID:URz6YvYpS
乱立なんてプリジだってしてる🥺
💩でスレタイ検索してみろや🥺🖕
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:32.86ID:2bSGDMSDS
>>915
🐜ガイジ捏造すんなよボケ
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:08.21ID:eJBFiDjv0
twitterってキチガイはミュートされるから壁に喋ってるだけだけど
ここは構ってあげるから荒らしにとってはユートピアよ
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:19.06ID:2bSGDMSDS
じゃあ俺が🍐立ててくるか
🐜がいいやつは勢い20のゴミスレに一生籠もっとけよ
0936名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:41.99ID:yD2prJgCS
👴スレはいつか終わりを迎える。慌てる必要はない。
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:15.05ID:cAcnDkF00
昨日買ったおはぎ冷蔵庫に入れるの忘れてて食べたら酸っぱかったけど食べちゃった🥺
でもググッたら餡子って腐ったらヤバいやつやんけどうしよう😱
0950名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:50.46ID:t3ArQhngS
アンバー クレー リサ 刻晴 トーマ
コイツらが型落ちの向こう側の住人な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況