X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB

原神総合スレ Part4865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:44.17ID:ybxRSxM30
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4864
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653729532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:28.11ID:cAcnDkF00
くこけ?🐥
0004名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:18.22ID:yD2prJgCS
👴スレは勝手に生えてくる。適切なときに書き込むといい。
0008名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:17.30ID:cIcMWb220
テスト
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:53.98ID:ybxRSxM30
>>7
有能
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:03.82ID:cIcMWb220
久しぶりに書き込めちゃーーー😆
なぜかずっとエラーだったんよ🥹
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:29.97ID:W3KIQR5Y0
紅玉の琉金
(1凸) 琉金の雲間草の琉金の炎の継続時間+4秒。また、宵宮自身が発動した琉金の炎の影響を受けた敵が継続時間内に倒されると、宵宮の攻撃力+20%、継続時間+20秒。
万燈の火
(2凸) 宵宮の炎元素ダメージで会心が発生した後の6秒間、宵宮の炎元素ダメージ+25%。宵宮が待機している場合にも効果を発動できる。
鼠花火の手品
(3凸) 焔硝の庭火舞いのスキルLv.+3。最大Lv.15まで。
花火職人の心得
(4凸) 宵宮自身が発動した琉金の炎が爆発を起こすと、焔硝の庭火舞いのクールタイム-1.2秒。
真夏の宵祭り錦絵
(5凸) 琉金の火のスキルLv.+3。最大Lv.15まで。
長野原龍勢流星群
(6凸) 焔硝の庭火舞いの継続時間中、宵宮自身の通常攻撃は50%の確率で熾焔の矢を1本追加で発射し、本来の60%分のダメージを与える。このダメージは通常攻撃ダメージとみなされる。
0014名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:42.42ID:t3ArQhngS
10時からマンコと秘境周回するわ
お前ら座して待て
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:46.74ID:fV6V+0XpS
八重ブス!八重ブス!八重ブス!
よし!
0021名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:23.97ID:yD2prJgCS
>>16
このへんほんと上級国民の街って感じだよね🥺
0023名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:06.64ID:yD2prJgCS
>>22
👹我の任務…
0028名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:35.89ID:t3ArQhngS
盤岩ケツ緑って刻晴のモチ武器なんじゃね?
お試しでもケツ緑持ってるし公式の動画でも刻晴がケツ緑持ってる
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:41.66ID:rdeXZ6CKS
足りない分は飯食えば良いから厳選に意味無い事に気付いたわ
螺旋だけは会心+10を4つ食ってから挑んでるわ
デメリットは毎日材料集めないと素材尽きるって事ぐらいだし厳選なんかに無駄に樹脂と時間使うよりはよっぽど良い
頭使おうぜ、頭を
0031名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:47.59ID:JnxkAXvw0
うーすっ、お仕事疲れたぜー
お前ら俺にお疲れ様って言え
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:13.09ID:WtLtmpqEM
>>21
コロナの時から🚢停泊してるんだけどずっとこのまま停泊してて欲しいわ😞
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:13.76ID:rZw1ET45S
2.7魔神任務リーク

エンヒの依頼で旅人、荒瀧、忍、イェランが層岩に潜り異空間に囚われる
そこで夜叉を調査するために同じく層岩に潜り異空間でピンチになっていたショウを旅人達が救い出す
異空間を脱出するためにショウが自身を犠牲にして脱出するプランを提案するが
イェラン、エンヒ、旅人、パイモンに軽率であることそれで脱出できる保障がないことを指摘され論破される
険悪な雰囲気になったことを察した荒瀧の全力攻撃で、異空間からの脱出口が作られ誰も犠牲になることもなく脱出に成功
その後撤退途中で仲間の意見を無視してショウが夜叉の怨霊に突撃して返り討ちに合う
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:55.88ID:fV6V+0XpS
>>31
乙八重ブス
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:56.61ID:d3MT9vaLS
提案なんだけどテンプレに本スレはワッチョイ無しですって明記しない?
そうしたら仮に🐜スレがたってもテンプレ改変で堂々と正当なスレを立てられる
0037名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:11.87ID:yD2prJgCS
>>33
割と住みたいかもしれないけど家賃ヤバそう😨
0043名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:15.19ID:cIcMWb220
>>31
仕事…仕事がまだ終わっていません🐏
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:03.65ID:3DhBUdC20
>>36
じゃあその議論をするために次はIP付きのスレ建てようね🥺
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:25.25ID:fOmQM3SSS
無ズハ有ハ論争はガラケーとスマホみたいなもんだよ
ガラケーおじさんは無くて問題ないって思うだろうけどスマホ持ちからしたらあり得ないって感じや
0049名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:52.55ID:t3ArQhngS
>>39
ケツミーより霧切二層の方が強いぞ
0050名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:13.52ID:zgzkcpYN0
>>37
大したことねえよ月80万だ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:31.57ID:cIcMWb220
暇だったからコカミンに白辰の輪をつくってあげたんだけどさ🙄
完凸する価値ある?🫢
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:51.03ID:pRIIzBulS
もういっそのことIDすら🍐でよくね?
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:21.97ID:WtLtmpqEM
>>37
関内駅徒歩3分で10万くらいだよ
東京がアホみたいに高すぎる
0056名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:34.57ID:L2SeJXpB0
>>45
万葉必須言ってる方が明らかにガイジな上にガラケー
完凸綾華シンカクとか使ってたらその煽りは下手じゃん
0057名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:57.22ID:POR9VZn+S
ケツミーよりキリギリン2の方が強いんけ?
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:24.40ID:yD2prJgCS
>>54
うちの倍なんだ🤯
0060名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:42.21ID:cIcMWb220
>>55
ホントですか?😳
やったー😆
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:12.56ID:bxgsUQAF0
刻晴突破会心だしダメバフ盛れないから大正義霧切だぞ
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:31.00ID:w0w4zryTS
万葉いない原神とか無理
プレイスキルがどうとか言われても
電動自転車乗ってたらママチャリじゃないとか体力無いんかよと言われてるような感じ
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:49.08ID:WtLtmpqEM
>>59
安すぎだろ😭
地方民羨ましすぎる...
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:37.54ID:SytEvQqzS
今まで偽リークなんてスカラマシュvsタルタルくらいでストーリーのリークなんかほぼなかったのにショウ死ぬ偽リークからの一部切り抜きでショウsageリークばっかあるんや🥺
全員茸やけど🥺
0067名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:26.51ID:v/Fp/5cTM
>>62
満子は本当に例えが下手くそだな🤔
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:33.98ID:43ylZHxXM
>>21
その言葉のチョイスが長く貧困を経験してきた人っぽくて草
0071名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:36.38ID:v/Fp/5cTM
>>16
みなとみらい……?🤔

下水垂れ流し海じゃねえか😅
0072エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:08.72ID:B03ic+Q70
お前らいくら頑張っても給与上がらないのに人に使われて働くとか人生オワだよ?🤔🤔🤔
生活の為に無理しなければならないけど…………
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:22.08ID:WZG+qK9s0
>>69
俺はもう原神やってないからな
特に書くこともない
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:22.84ID:cIcMWb220
夜蘭ちゃんのウェブイベやってますね🙄
夜蘭ちゃんと害虫退治楽しい🤗
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:54.83ID:/aCPbxmPS
>>22
この時点で裏世界側から奥進むとフラグぶっ壊れそうだな🤔
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:18.96ID:WM6A6FYOS
>>74
なんでいるんだよガイジか?
0080名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:20.69ID:XOCouu63S
好きなキャラいるからって理由で続けてたしまあスメールまではやるけど好きなキャラいた方が虚しくなるだけだなって思い始めてきた
キャラオタクには向かんゲームだわ
0081名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:29.45ID:yD2prJgCS
今日は釣りやらせてぇ😭って入ってきた外国の人に釣らせてあげたよ🤗
君たちも親切にして徳を積んでいこうね🤗
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:46.59ID:cIcMWb220
>>69
最近書き込み規制が激しかったからねぇ😥
わいも数ヶ月ぶりに今日ようやく書き込めたところや😤
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:17.26ID:N7KQyF0nS
津波怪獣
オセル妻
オセル息子
登場
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:08.52ID:WZG+qK9s0
>>78
アカウント売るタイミング知るためにたまに見てる
0090名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:27.68ID:+IsGaBwk0
>>69
話すことあるか?
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:24.87ID:fg0Sn1Rt0
>>53
浪人持ってないと🍐は立てられんやろ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:28.91ID:kzQRUNihS
自分にだけ弱いところを見せてくれる強い男
そこが『刺さる』んだぜ😎
伝説任務のタルとかな
0099名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:52.25ID:JnxkAXvw0
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:07.73ID:bic4Ni0b0
>>107
原神がつまらないからだぞ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:14.08ID:cIcMWb220
>>106
また大麻スレに回帰するんか?🫢
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:44.21ID:38zeSjE3S
やさぐれた魈様も見てみたい😍
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:01.65ID:bxgsUQAF0
>>107
普段ガイジでかさ増ししてただけだからな
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:47.79ID:jqBim1rO0
https://youtu.be/LIGC1ZiTorw
バーバラちゃんのプリプリを聴いて落ち着いて🥺
0125名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:29.54ID:w9icGBuv0
誰でもイェラン完凸できるとっておきの方法教えてやろう

明日のダービーはオニャンコポンのワイド総流しだb
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:30.10ID:u2BQFYwtS
>>118
親分が負けたのはアイツの顔に当てないように手加減したからだぞ
0133名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:38.05ID:JnxkAXvw0
そういや新雷星5キャラのリーク来てたな
https://i.imgur.com/nESMWvR.jpg
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:38.22ID:cIcMWb220
イェランちゃんがこそこそ潜入するアフィは害虫って言ってたヨ🥺
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:47.85ID:0zCYJy0BS
👹そろそろ強化フォームの出番ではないのか?
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:48.07ID:cDn/rtizS
>>122
対立煽りはそりゃあうざいし死ねば良いけど
原神のスレで原神の質問してなんか問題あるか?アフィかそうじゃないかなんてわかんねえんだし
表面上だけで見たら悪くはないだろ
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:55.51ID:iNDXE2v+S
我が犠牲にならなければみんな助からないんだー!とか大騒ぎした挙げ句
荒滝がワンパンで解説するのほんま笑える
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:01.65ID:bNIzXPJT0
>>110
他のソシャゲは楽しいのか?😎
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:28.60ID:jqBim1rO0
>>132
やっぱりバーバラちゃんナショナルなのよね🥺
0141名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:17.58ID:JnxkAXvw0
別にアフィだろうが荒らしだろうがどうでも良くね?
グチグチちっせえことばっか言ってんなよチー牛がよ
0143名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:03.69ID:iThWOXBoS
>>128
魔人から救ったとはいえそのあとは完全放置で天涯孤独で愛情知らんからあんなすぐ身投げするようなのに育ったんやろな🥺
影ちゃんといい親向かなすぎや🥺
0146名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:22.80ID:JnxkAXvw0
これもうハラカミ盛り上げるには加藤純一をプレイアブル化して実装するしか方法ねえだろ
0147名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:25.10ID:uoDVh9xZ0
別に原神の話したいならここに拘る必要なんか無いしな
アフィカスは自演し放題だからここ無くなると困るんだろうけどな
0148名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:31.61ID:POR9VZn+S
フレンドまんさんにドタキャンされた俺が通りますよと ほら!道開けろ!!
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:09.84ID:6TLlDLcvS
大麻スレの七大幹部との戦いは熱かったな
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:41.38ID:iThWOXBoS
アフィカス共が必死に普通のレス纏めてるの面白かったから戻っても良いよ🥺
てかあの頃のがまだキャラ叩きとかなかったし平穏やったわ🥺
0154名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:52.46ID:JnxkAXvw0
お前ら加藤純一がファトゥスだったらなんて名前付ける?w
0155名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:07.39ID:43lPsJEES
>>119
チャンネル登録しといたよ🥺
0157名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:20.96ID:bxgsUQAF0
原神のアフィリエイトは知能が低いから同じ話題を再放送するしかできない
でもまとめキッズはもっと知能が低いから再放送でも喜んで閲覧するから再放送でかせげてしまうアフィが消えてくれない
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:48.49ID:WtLtmpqEM
>>145
今なら謝ったら許してやるから戻ってこい!!って大真面目に言ってたの怖すぎた
0160名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:16.68ID:cIcMWb220
ショウ持ってないけどいろいろ考えさせられて引かないことにしました😎
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:05.77ID:jqBim1rO0
>>155
バーバラちゃんニッコリでーーす☺
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:16.73ID:M1JmWkEJM
>>138
ソシャゲである必要ないだろ…
原神プレーヤーとソシャゲ民のベン図って重なり小さいと思うぞ
0165名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:34.77ID:nbWsGGVt0
ダインこれ最後ラスボスになるやつじゃね?
空と蛍でカーンルイア復興するけどダインは認めない展開になりそう
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:50.21ID:jbGriUlTS
八重がブスなことくらいしか語ることないしなこのゲーム
0168名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:43.69ID:aICIQQvhS
ダインは刻晴ちゃんが旅人に悪影響だと思ったから殺されたよ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:03.21ID:bxgsUQAF0
>>159
dv加害者が逃げられた時の台詞っぽい
0173名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:49.28ID:5pkgE45e0
ショウリはもう辞めていいよって言ってるけど
ショウが死んだ仲間に申し訳がどうだ言って意地張ってやってる説ないの?
0175名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:10.79ID:zgzkcpYN0
>>164
あのさあ、ワタミ社長が部下が死にそうで強くないからって休憩を許すのかよ
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:10.84ID:okB/Riqf0
忍ちゃん絶対荒滝の女だよな。はあ、引く気失せるわ😩
0177名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:27.61ID:aICIQQvhS
パイモンは、刻晴がエビポテにして終了
0178名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:36.33ID:RwGuLUMq0
2.7の魔神任務3日間かけて時限解放なんだな
ボリュームスカスカだから魔神任務すら時限解放式にしたのほんまウンチ

この分じゃスメールも時限解放で無駄に時間稼ぎだろうな
0180名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:42.93ID:7Y2n0PYm0
バーバラちゃんはやっぱ重撃蒸発だよね🥺
0181名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:22.62ID:TJuEEnmo0
>>164
そこら辺までは考えてなかったかも
確か魔神任務後のセリフで凡人と仙人で璃月を守ってくれればいいくらいに言ってたし
ただ、ボイスのショウへのコメント見るとなんかモヤっとするよな
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:58.85ID:iThWOXBoS
てかここってこんなストーリー解析バレで印象操作してキャラ叩きするような場所になったんやな🥺
そら人減るわ🥺
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:15.16ID:yD2prJgCS
>>180
火付着観察してどーんめんどくさくない?🥺
脳死ぷりぷりのほうがすきだわ🥺
0185名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:15.26ID:QiXvBNUQ0
荒瀧一斗について…
親分はつらい過去をたくさん持っている。だがそれでも、いつも明るく楽観的でいられるのが親分の凄いところだ。
親分は私たちに優しいし、その純粋さも荒瀧派のみんなを感化している。もちろん、それは親分が暴れて他人に迷惑をかけていい理由にはならない。もし親分があんたにちょっかいでも出したら、私に言うといい。
しっかりと懲らしめて、あんたに無礼を働いたことを後悔させてやるから。

忍に恋愛感情は無さそう
0188名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:17.16ID:aICIQQvhS
>>185
でも親分に処女捧げてるよ
0191名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:09.47ID:aICIQQvhS
旅人の貞操を捧げてる刻晴ちゃんしか信用できないよね
0194名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:48.91ID:JmyuBh0L0
今までここまで過剰なストーリーバレとかネガキャンなかったのに今回やたら粘着してるのいるよな🥺
茸必死すぎる🥺
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:08.67ID:okB/Riqf0
>>185
懲らしめてるのはベットの上でなんだよなあ😂
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:26.60ID:jbGriUlTS
蛸とかゴミキャラだしいくら叩いてもいいでしょ
0198名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:26.32ID:w9icGBuv0
ストーリーバレは今回のバージョンからだな
万葉の屏風とかスカラマシュ=黒主とかイベ前に出てたし
リーカーがバレサイト作ったのが悪い
0199名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:40.68ID:zgzkcpYN0
>>192
知能レベルが低いほど同じパターンを繰り返すってまじなのか
0200名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:43.98ID:aICIQQvhS
ファザコン甘雨ちゃん…
0202名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:58.80ID:aGaouGaJ0
忍はイットと純愛なのが抜けるよね
絶対使わん
0203名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:02.35ID:y0VKAjh2S
配信者軒並み新弓微妙評価してるから今回大当たりになりそうだな
0204名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:15.59ID:osCb4rkm0
やることねーから喋ることもないよね
0205名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:42.81ID:Iqp3lfAc0
稲妻の時は割と酷かったぞ
へー、雷電将軍は本当は〇〇で双子のなんとかなのかぁみたいなのがめちゃくちゃ流れまくってたし
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:13.21ID:jqBim1rO0
>>180
バーバラちゃん下手っぴだからスタミナ足りないのよね🥺
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:17.23ID:wkKSFkn/0
稲妻のおみくじを5日間引くイベントを放置してたことを思い出した🥺
まあこのまま放置でいいか🙄
0211名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:46.56ID:7Hx7Xo9L0
>>203
このスレの有象無象と配信者は要するに馬鹿なんだよな
ミホヨがただバランスもとらず弱いもん作るわけないんだから、一見弱そうならその分強い使い方やステータスが隠れてるってことで、むしろそのバランスとるために表面を弱くしてんだよね
で知能程度が低いと表面にしか気付けないから弱い弱いっていう
0213名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:08.24ID:lVUsn3Jh0
ギャハハハハ🤣
0214名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:11.33ID:aICIQQvhS
キャラのボイスが聞けるサイトないか?
0217名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:10.82ID:gNJ/Fr070
綾華おらんから無凸でいいし持っておくべきかな
社長お気に入りだし
甘雨実装前にやめて4月頃に復帰したのもある
うーん迷うな
0220名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:31.16ID:7Hx7Xo9L0
表面しか考えられない馬鹿が弱いと評価する=表面を下げてバランスをとらなきゃいけないほどの強い要素がある
ってことなんだよなぁ
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:37.63ID:jw6dVFR1S
荒滝の全力攻撃で即敗北とは とんだクソ雑魚ナメクジじゃのう…ホモバッタ
リーユエの仙人じゃあ…それも仕方ねェか………!!
“ホモバッタ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

同じ風元素のショタホモ カズハに阻まれ 環境を作れず終いの永遠の敗北者が“ホモバッタ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

助けはいらん、一人で充分と馬鹿みたいに連呼し… 仲間の気遣いを無視し
……何十年もの間 リーユエに君臨するも 「強者」にはなれず…何も得ず……!!
ピンチになって旅人達に助けられる
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

アタッカーは強くなけりゃあ 課金する価値なし!!!
お前みたいなホモバッタに課金はいらん!!!

“ホモバッタ”は型落ちクソ雑魚ナメクジとして未来なし!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:55.17ID:bNIzXPJT0
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ!🔥
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:42.49ID:wkKSFkn/0
>>212
俺たちも繊細なんだ🥺
親とかあんま関係ないんじゃないかな
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:07.19ID:GCuO/jS0S
ホモバッタ🤗
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:24.83ID:VeeTAtUiS
ホモバッタ☺
0232名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:42.72ID:Xsdbi6CAM
若水は一見会心ダメ88%のぶっ壊れだけど基礎攻撃力低くてHP+が多くのキャラで腐る上にダメバフも弓の得意な遠距離で使えないから言うほどでもないってパターンだと思うが
0233名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:10.20ID:4frpKIlO0
天才王子にジン団長出てるんだが🤨
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:10.44ID:HnVmut4xS
👹はむしろメンタルは強い
強キャラ感出してたくせに実際は弱かっただけだろ
タルタルみたいなもん
0235名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:19.40ID:cAcnDkF00
>>230
お前が荒瀧の脳を破壊するんだよしっかりしろ豆腐メンタル
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:34.44ID:1Cx+mRMmS
>>220
八重とか謎の熟知バフあったしリーカーも草は八重をバフするみたいな事匂わせてたのにここは無視して雑魚扱いしてたからな😥
0238名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:40.89ID:7Hx7Xo9L0
>>225
虐待を受けた人間には2パターンある
1 極限の反抗心を燃やして親や運命と戦う繊細なタイプ
2 親に素直に従い虐待を肯定し自分も虐待魔になるタイプ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:49.92ID:Y4KFhu370
ps4で始めたんだけど完全版クライアントってどうやってダウンロードするの?
0241名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:06.70ID:0WI8nxxm0
ショウは神辞めるって知っても大してなんも思ってなさそうだったし
もはや鍾離が言ったからどうたら関係なく自分の意思で行動してるだろうに…
「辞めさせてあげなさいよ〜」とか余計なお世話だな
0242名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:09.07ID:aICIQQvhS
honeyってボイスどうやって再生するんだ?
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:15.93ID:+64d3EA1S
しゅまんふとフレンド申請眺めてて思ったんだけど51件目はどう扱われるのん🥺
トコロテン式に新しい申請来て古いのから消えてくんか?🥺整理してて疑問におもた
0249名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:09.45ID:f57uT+G70
神も仙人も孤独ってみんな言ってるけどプレイアブルキャラに長寿キャラが多すぎてあんまり孤独に見えないんだ
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:40.57ID:QNEsHdDrS
茸SB大阪さえNGすれば普通に見れるスレになるな
ガハハ😭
0251名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:03.34ID:bjRq/jfUS
>>241
なんかオタクが勝手に尊くしてるけど実際お互いにはもっとドライな感じするよな🙄
不敬したら許さん言うてるけど親とかに失礼な態度とったらキレるみたいなもんだろう🙄
0252名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:29.67ID:aICIQQvhS
スピーカーマーク押しても砂嵐みたいな音しか流れない🥺
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:43.97ID:cAcnDkF00
>>237
ディルック行秋で行秋がメインダメージになってるように
胡桃イェランでイェランがメインダメージになるんだろうな
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:46.50ID:HnVmut4xS
>>241
まあ今回のストーリーで余計なお世話だ…とか言ってイェランの忠告とか助言無視して何度もピンチになるんですけどね
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:47.58ID:+64d3EA1S
まじかよまだクソ茸おるんか🥺どんだけ構ってちゃんなの
0260名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:08.12ID:TJuEEnmo0
まぁ、一番アレだったのは魔神任務の行動でしたがね
こりゃ甘雨もショウもああなるわなと妙に納得しました😎
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:33.28ID:wkKSFkn/0
ここは俺に任せろ! → ぐはぁっ!!
まあよくある展開よな
0263名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:19.29ID:Sf9yxT2S0
砕↑きやがれ
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:06.73ID:x9to9rnOS
ハニーやセレスティアみたいなサイトは作れず
YouTubeやリークも海外からのパクリ
クリエイターは何も生み出せずアフィカスの真似事してるのが日本
0266名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:27.67ID:QiXvBNUQ0
ショウより荒瀧の方が明らかに強いみたいな描写あるみたいだけど中国人は怒らんのかな?
と思ったけど中国の売上上位がほぼ稲妻キャラだし問題ねぇか
0272名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:48.49ID:L2SeJXpB0
>>247
韓国語のイェラン超エロ可愛くて羨ましいわ
日本BBAすぎる🥺
0273名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:53.55ID:Qf4ElQ9YS
>>262
人気上位ほど嫉妬に狂ったアンチが
公式設定ねじ曲げて叩いてるだけやん
公式設定で叩いてるのと嫉妬妄想の差は、一発でで分かるからね
0275名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:31.68ID:Sf9yxT2S0
原神のキャラデザほんとゴミばっかだな
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:32.97ID:zzorGdA7M
>>265
絵とか漫画は特に日本作品が多い気がする
0277名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:39.91ID:aICIQQvhS
>>264
おま環っぽいね
うわあああああああ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:47.39ID:ylZKgrUj0
ホモバッタオセル戦で瞬間移動しまくってたのにサラパイに追いつめられるホモ滝ごときが勝てる訳なかろう
0279名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:10.43ID:3HTmWXxnS
ティーダのチンポってそんなに面白いkq?
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:15.72ID:31MfUTgTS
なんで雷電将軍ってこんなに叩かれてるんだろ?
自分の国民たちが天理に滅ぼされるのを守るために発展を抑制するため国を丸ごと「停止する」ってのは別に至って合理的な選択だと思うけどな
目借り令も内戦もその発展の抑制の観点からして利害が一致してるから行わせてただけだし
0284名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:27.57ID:5lDQJxoJS
>>280
天理に滅ぼされるのが怖いからって自分で国を滅ぼしかけちゃいかんでしょって感じ
国を滅ぼしかけといて反省してないのもクソ
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:14.17ID:Qf4ElQ9YS
>>280
結果が伴ってなければ合理的でもないし
ただの国民虐待だろ
本人が間違ってたの認めてやり方変えるって言ってるのに何を否定したいのか
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:36.51ID:D7kB2bmc0
なんで2.7でショウが無能扱いされてるの?

単独で層岩に潜ってピンチになって助けられて
異空間に旅人達と閉じ込められたと時に「我の命を捨てればこの空間から脱出できるかもしれない」と提案したら
エンヒとイェランにコテンパンに反論されて「これで脱出できる保障はない」とか言い出して論破されて
さらに荒瀧の全力の一撃で犠牲無しで異空間から脱出できる道が作れると判明して
その後も仲間の意見無視してまたピンチになったりするから??
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:25.59ID:ylZKgrUj0
221 名無しですよ、名無し!(茸) sage ▼ New! 2022/05/28(土) 22:43:37.63 ID:jw6dVFR1S [3回目]
荒滝の全力攻撃で即敗北とは とんだクソ雑魚ナメクジじゃのう…ホモバッタ
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:10.74ID:ylZKgrUj0
荒滝の全力攻撃で敗北は草
0298名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:33.13ID:7Hx7Xo9L0
>>291
はあ?ゴミがマップでは重くならねえよ
ムービーとボイスが多い時に重くなんだよクソボケ雑魚野郎がああああああ!!!!死ねえええええええええ!!
マップは案外重くねえんだよクソボケがあああああああああ!!!!
0299名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:42.89ID:5lDQJxoJS
ホモバッタは垂直ジャンプしかできないのが嫌だわ
0300名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:54.08ID:cAcnDkF00
壺の変更内容って何?
エアプだから知らない🥺
0302名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:32.10ID:7Hx7Xo9L0
>>300
この、クソボケエアプがあああああああ!!!!
0305名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:45.65ID:L2SeJXpB0
イェランのボイスモブキャラ過ぎて耳に残らないし
不快過ぎるわ
星4のギョウコウ使ってる感じで気分が悪い
こんな劣化ユクアキなギョウコウ喜んで引く奴おる?
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:25.17ID:Eu12+HprS
これだけ待って出てくるのがホモバッタのゴミイベって
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:33.55ID:wkKSFkn/0
>>289
これがベネットとかクレーなら全然許されたのにな
普段から格好つけてるからこうなる 自業自得
0313名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:16.84ID:bjRq/jfUS
>>306
他の元素は刺さる場面多いから上位互換きたらギスるけど風アタッカーなんて完全趣味やしキャラ好きでもないと使わないからノーダメじゃね🥺
0315名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:49.07ID:4frpKIlO0
正直原神のキャラって薄味で魅力ないよね
ガチャで売るからとりあえず出してる感強くね?
崩壊ぐらいのキャラ数じゃないと上手く扱えないだろホヨバって
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:43.51ID:+Vcec6KtM
>>295
アニメじゃなくて漫画とイラスト
中国の掲示板やweibo、ツイやReddit、discordでも日本人原作の有志翻訳(大抵中国人)がよくシェアされてる
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:46.24ID:Eu12+HprS
>>315
所詮はスマホゲーだからな
0320名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:55.95ID:5lDQJxoJS
ショウ引いてもいいか?可愛いよな
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:18.07ID:Qf4ElQ9YS
ショウの人気への嫉妬がすごいことは分かったw
でも日本でいくら叩いても中国で人気っぽいからこれからも人気キャラだろ
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:18.12ID:QMVwDQsnS
>>306
どう見ても平蔵のがキャラデザもモデリングも良いから
平蔵が星5だったら平蔵に乗り換えれなかった過激派がブチ切れて引退してたかもな
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:04.49ID:c7XyTWYTS
ショウも最近はあんま気持ちいいと感じなくなってきたな
画面ぐわんぐわん動いてわけわからんし、
ジャンプ攻撃の一瞬上で止まる感じがなんかもっさりしてるし
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:10.38ID:+Vcec6KtM
>>315
ストーリー量の割にキャラ多すぎて役割に必然性がないキャラばっかりだからな
0326名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:10.55ID:TJuEEnmo0
ショウって子供みたいに見えるから、ちょっとやんちゃして失敗しても全然許せるけどね
プリンやるわ👹🍮
0327名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:22.32ID:4frpKIlO0
>>319
言うてウマとかFGOはキャラの魅力描けてるじゃん
原神はとりあえずキャラ出しとけ感強くてなぁ
0328名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:41.12ID:JmyuBh0L0
>>317
粘着茸の切り抜きでここまでネガ広がると思うとなんか可哀想になってきたわ🥺
魈持ってないから知らんけど全体見たら別に普通の内容だったし
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:43.73ID:ylZKgrUj0
221 名無しですよ、名無し!(茸) sage ▼ New! 2022/05/28(土) 22:43:37.63 ID:jw6dVFR1S [3回目]
荒滝の全力攻撃で即敗北とは とんだクソ雑魚ナメクジじゃのう…ホモバッタ
リーユエの仙人じゃあ…それも仕方ねェか………!!
“ホモバッタ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

同じ風元素のショタホモ カズハに阻まれ 環境を作れず終いの永遠の敗北者が“ホモバッタ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

助けはいらん、一人で充分と馬鹿みたいに連呼し… 仲間の気遣いを無視し
……何十年もの間 リーユエに君臨するも 「強者」にはなれず…何も得ず……!!
ピンチになって旅人達に助けられる
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

アタッカーは強くなけりゃあ 課金する価値なし!!!
お前みたいなホモバッタに課金はいらん!!!

“ホモバッタ”は型落ちクソ雑魚ナメクジとして未来なし!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:52.44ID:okB/Riqf0
7神は全員天理の支配下だから、ラストは天理に歯向かう片割れを止めた後、天理がこの世界を崩壊させると決めたから結局天理と対決することになるよ
主人公&ダインvs7神の戦いから始まって、ダインが主人公を天理の元に行かせるために7神引き受けて、主人公と天理の一騎討ちになるよ
ってネタバレしてやったから、みんな幻塔でもやろーず😊
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:55.30ID:jtwpC3aJS
ここって2.2のタルタルのシナリオでもくっそブチギレてたけどツイッターとかYouTubeとかの配信のコメント欄見ても全然平和で

まあつまりそういう層ってこと
0336名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:57.49ID:wdrb24sI0
原神はやっぱりキャラ設定とシナリオがよくないわ
長寿キャラポンポン出して、500年前、1000年前みたいなのばっかりやるくせに、出てくるキャラは定命の人間よりアホっていうのは
0337名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:13.43ID:QiXvBNUQ0
>>315
根本キャラのわりにストーリーのボリュームがかなり薄いからな
ほとんど掘り下げもないし
キャラの絡みも言及ボイスで済ませてばかりだし
コンシュマーとは違うわな
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:21.78ID:GB3jHjnXS
完凸ショウより楽しくて強い風アタッカーはよ出せや🥺
平蔵格闘キャラなのになんであんなもっさり通常にしたのか理解できん🥺
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:46.24ID:Eu12+HprS
>>327
そいつらやってないからよく知らんけど
とりあえず出しとけ感があるのは同意
お陰で出番ほとんどないキャラも沢山いるしな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:14.56ID:ylZKgrUj0
>>340
敗北者ネタしらんってマジ?
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:09.62ID:5A8sSC+8S
原神は設定だけ膨大に大量にあるけどストーリー薄すぎない?

点ばかり多くて点と点を繋ぐ線が足りん
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:36.07ID:+Vcec6KtM
人気すぎて申鶴を背負わされたショウさん
流石に小さい背中では背負いきれなかった…
https://i.imgur.com/mkh3cFp.jpg
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:04.64ID:mekIDoQ70
イェランに若水って罠っぽいよな
爆発が回らないと意味ないキャラだから
元チャ盛れない武器は微妙だと思う
0354名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:20.71ID:5lDQJxoJS
無凸ショウってどんな感じよ
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:40.70ID:ybxRSxM30
>>336
体感でなんとなくわかるからまだマシ
5万年前の人とか1万年寝てたとかそのうち出てくるぞ
0362名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:29.07ID:teWFj3Vs0
なあ、もしかしてキャラ武器引く引かないはチャイモン、攻略関係はAkiさんで確認しとけば原神上手いんじゃね?🤓
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:48.83ID:daTAle4vS
実際キャラの掘り下げがなくて、なんとなく強キャラっぽい設定で認識持たれてた魑が
実際は荒滝以下の強さで笑われてるじゃん
最初からキャラしっかり掘り下げて魑の強さは大したことないって書いとけばこんな情けないキャラになることはなかった
0366名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:59.01ID:JnxkAXvw0
で?お前ら夏のボーナス何に使うん?
まさかハラカミに課金なんてつまらん事はしねえよな?
0367名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:05.35ID:aGaouGaJ0
甘雨ちゃんもおへそに刺青入れてるよね🥺
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:27.79ID:cAcnDkF00
チャージはサポに西風持たせて盛るもの😎
バーバラちゃんでぷりぷりして🥺
0371名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:33.77ID:Sf9yxT2S0
グラブルのキャラデザ見習えよ
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:35.16ID:okB/Riqf0
ショウ弱いとかゆってる奴って、ずっとバッタしてるんやろうな🤣
0373名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:39.81ID:L2SeJXpB0
すまん、イェランボイスがギョウコウそのものなんだが
引きたいBBA専おりゅ?
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:56.04ID:4slLGWCq0
どこでもモブ駆り出すならモブの顔のバリエーションくらい増やせカス
毎回哲平出てきて気持ち悪いわ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:07.09ID:ybxRSxM30
>>358
硬さは感じないけど早い感じはする
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:09.48ID:Qf4ElQ9YS
>>329
復刻まで全部合わせたキャラの合計売上で比較してる?
初回のどのキャラも低かった時の一回の売上とかを今のガチャ売上と比較してね
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:34.65ID:O+qeqlJ7M
ここまでキャラ出してんだからジン+ディリュック+ヴェンティ+旅人の四人マルチ編成で旅するミッションとかあってもいいのにな

浜の戦いとかも実際に五郎心海万葉北斗と一緒に戦わせろよ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:37.00ID:Eu12+HprS
>>369
クソ分かるw
0380名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:37.43ID:wdrb24sI0
スメールまで様子見だけど、また雷電みたいに早く売りたいからってクソシナリオで和解しましたみたいなのやるなら見限るわ
0381名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:42.06ID:teWFj3Vs0
>>354
精鋭狩りや秘境で遊ぶ用、螺旋もまあ行けなくはない
1凸は単純に弾数増えるのでするに越した事はないが、必須級の凸ではない
戦闘イベ等ガチなら完凸
0386名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:01.58ID:nh7mFAcZM
1年に18キャラも追加するとか正気か?
じゃあ残り4国あるから最低でもあと72キャラも出てくんの?
今ですら空気キャラ特に星4でめっちゃいるのに
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:11.11ID:CWMU6wJ9S
スメールがどうなるか知らんけど今よりゴミカスなゲームバランスは二度と来ないって安心感はあるよね
0391名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:19.59ID:WZG+qK9s0
>>383
ストーカーしたからだろ
0399名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:21.38ID:7Hx7Xo9L0
>>345
アーイタタタタタタタタタ!!!!!
イテッテ!!!イテテ!!アイタタタタタタタタタタタタタタ!!!!!!!!!!!!!!
アイター!!!!アーイターッ!!!!!!アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ!!!いってえ!!いってえよお前!!!!!!
ゴミィ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:34.86ID:Eu12+HprS
>>388
効いてて草
0402名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:57.75ID:QiXvBNUQ0
年間17キャラも追加してたらどんどんどんどん出番無いキャラ増えていくよね
キャラの掘り下げはもはや絶望しかない
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:04.25ID:O+qeqlJ7M
ストーリーとか誰でもクリアできるようにして何ら支障ないんだからガチャキャラじゃなくてストーリーに関係あるキャラの編成でやらせてくれよ
0404名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:09.15ID:L2SeJXpB0
イェランBBAの上に劣化ユクアキとか
スルーしても何も後悔もないし
おりゅ要素が皆無過ぎる
0405名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:18.72ID:TPEJ4/Lo0
大阪の滑り芸け?
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:22.10ID:okB/Riqf0
ストーリーは神がアホなのではなくシナリオライターがアホなんだよな。
スメールからはシナリオライター変えてくれないかねえ🤔
0407名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:58.55ID:5lDQJxoJS
ショウ可愛いしな
刻晴と一緒に暮らしてる家の番犬にするわ
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:11.52ID:qr9yCEkU0
若水引くかまだ保留中
西風だと会心もれなさ過ぎて思ったより差があるんじゃないかな…
チャージ分を会心に振ってるような計算は机上の空論
0411名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:16.83ID:teWFj3Vs0
サポは引いとけ風は引いとけサブアタ星4でいいアタッカーは旦那で良い🤓
👹は引かなくていい🤓
0412名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:27.31ID:jtwpC3aJS
全員とイチャラブできるデートイベント実装してイマジナリー夫婦ごっこできるようにしてくれれば推しキャラの出番が半年に1回とかでもまあいいよ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:27.51ID:e/IcpicgM
いやストーリーなんて自分で妄想して補完すればいいよね
そういう努力が君らには足りないんじゃないかな😅
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:45.71ID:O+qeqlJ7M
>>361
設定じゃなくて物語が欲しいんだよな
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:15.95ID:Eu12+HprS
いやシナリオライター変えるとかもういいから会話スキップ機能寄越せ
それだけでいい
0421名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:53.83ID:L2SeJXpB0
>>410
イェランは無凸かスルーで良いわ
武器は要らん
そこまで金をかけるキャラじゃない
0423名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:59.86ID:ulLdpOfES
今後もポンポン新キャラ出しまくっていくぞ
ショウは今回でもう夜叉関連の話を消化したし今回の情けない姿晒しまくる話で掘り下げ終わり!w
0424名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:16.25ID:7Hx7Xo9L0
>>417
はいサイゲ並みのゴミセンス
おまえのセンス、サイゲのゲーム以下~~~~~~~~~カ~~~~~ス!
0426名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:20.61ID:wdrb24sI0
原神はプリコネみたいだなって思うわ
掘り下げがなく茶番感が強い、凝ったデザインの奴出てきたらどうせ仲間になるんで無茶はできない
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:30.56ID:c7XyTWYTS
ウェンティと万葉とサユとアルベドとコクセイと鍾離いなきゃ移動人権だったのにな👹
1凸だからたまに探索で遊びで使うけどクールタイム長すぎて使えたもんじゃねえわ
0429名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:34.61ID:ail+NGWQM
ストーリー見てないアピールに反応する奴ってなに?
どうでもいいんだが👀
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:49.86ID:ybxRSxM30
星5を突然特に完凸なんかしたら
次にどんなキャラが来ても凸らないと弱く感じるようになって
課金しないと楽しくなくなるぞ
散々言われてるクレーでも完凸したらどの星5の1~2凸より強いからな
0435名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:04.35ID:JnxkAXvw0
ハラカミのストーリーとかくそ長くてつまらんくて毎回寝落ちするから分からん
0438名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:11.56ID:IOm2BSEYS
>>416
中国の虚淵玄
0439名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:26.22ID:aGaouGaJ0
原神YouTuberなりたい人おる?
コンサルしますよ
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:49.01ID:5lDQJxoJS
愛の巣を早く改築させろ!!
刻晴と一緒にエッチする家を作るんだ
0447名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:32.92ID:L2SeJXpB0
>>430
西風と終焉でだいぶ強い時点で餅はゴミ
イェランの存在自体もゴミ
0448名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:40.02ID:7Hx7Xo9L0
すまん、風呂入ってるあいだに母ちゃんにPC乗っ取られてた
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:21.38ID:HT12/t1KS
>>448
キッズかよつまんな
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:32.38ID:Eu12+HprS
ホモバッタ弱かったのか…
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:47.05ID:ail+NGWQM
>>445
効きすぎて炙り出ちゃってて草
俺の勝ちだな😎
0459名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:20.43ID:4frpKIlO0
崩壊みたいにキャラ数少ないけど一人一人ちゃんと掘り下げる感じのが良かっただろ
キャラ数増やしすぎて扱いきれてない
0462名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:35.98ID:L2SeJXpB0
>>450
そこはスメールのキャラの為に石温存じゃね
代用余裕すぎるわイェラン
0464名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:50.52ID:7Hx7Xo9L0
>>449
すまんな小学4年生で
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:30.90ID:+NdMs3T/0
サーペントなんて律令🦊チョク🦊ジュゴン🦊で設置したらあとベネサラカズハとかでバフりながら逃げるだけだぞ🥺
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:40.40ID:jtwpC3aJS
スメールきたらやめるわ
このゲームで好きなキャラ作っても虚しいだけって気づいたからな
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:08.45ID:GPhtr0hdS
シニョーラも色んな設定とかウェンティとの因縁とか色々あったけど
特に触れられないまま死んだしあんま期待せん方がいい

散兵も雷電との確執とか神里兄妹の両親を市に追いやったとか色々あるけど特に触れないまま死ぬだろ
0473名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:12.17ID:ail+NGWQM
>>465
おう、俺は寛大だから許してやるよ😎
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:27.34ID:uJIHlhQMM
>>413
ヘッドカノンで溢れるファンダムはまともな会話できんから盲目熱烈なファンじゃない人間によっては結構きついのよね
0478名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:50.39ID:SjBtlbo8S
>>464
アーイタタタタタタタタタ!!!!!
イテッテ!!!イテテ!!アイタタタタタタタタタタタタタタ!!!!!!!!!!!!!!
アイター!!!!アーイターッ!!!!!!アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ!!!いってえ!!いってえよお前!!!!!!
ゴミィ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:53.19ID:ylZKgrUj0
流石に5chの大人じゃ敗北者は通用しないか
0482名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:01.11ID:4frpKIlO0
>>470
フータオとか鶴見で上手いこと出すべきだった
あそこの話で出せばめっちゃ掘り下げられただろ
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:39.85ID:d5so9G0LS
ストーリー読んでないアピールする奴はあの程度の文章すら読めない発達って自ら言って回ってるようなものだから🥺
0487名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:47.72ID:L2SeJXpB0
>>476
イェラン復刻したらもっとマシな星4連れてくるからな😎
0489名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:39.11ID:ylZKgrUj0
221 名無しですよ、名無し!(茸) sage ▼ New! 2022/05/28(土) 22:43:37.63 ID:jw6dVFR1S [3回目]
荒滝の全力攻撃で即敗北とは とんだクソ雑魚ナメクジじゃのう…ホモバッタ
リーユエの仙人じゃあ…それも仕方ねェか………!!
“ホモバッタ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

同じ風元素のショタホモ カズハに阻まれ 環境を作れず終いの永遠の敗北者が“ホモバッタ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

助けはいらん、一人で充分と馬鹿みたいに連呼し… 仲間の気遣いを無視し
……何十年もの間 リーユエに君臨するも 「強者」にはなれず…何も得ず……!!
ピンチになって旅人達に助けられる
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

アタッカーは強くなけりゃあ 課金する価値なし!!!
お前みたいなホモバッタに課金はいらん!!!

“ホモバッタ”は型落ちクソ雑魚ナメクジとして未来なし!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0492名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:45.95ID:JnxkAXvw0
>>486
読む価値のないもの読まないで何が悪いん?
0493名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:56.44ID:Rz6J7c1f0
読んだところで何もねえからな
文献やらモブの会話やらで考察しないと楽しめないし
もっといえば崩壊やってないとわからんネタも多いっぽいし
0495名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:16.40ID:JmyuBh0L0
これからどんどんキャラ増えるから推しキャラの出番半年に1回くるかこないかになるな
全キャラの台詞付きでも料理イベみたいな無味無臭になるだけやし
0496名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:32.61ID:Sf9yxT2S0
晒せ、その白骨を
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:34.95ID:+NdMs3T/0
イェラン復刻したら〜って万葉復刻期間で学ばなかったのか🥺
茨城は良いけどバフ持ちの時点で皆引いとけよ🥺
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:36.42ID:wAo6OSHr0
>>483
数種類のテンプレ用意して使い回す方が安上がりだからしゃーない
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:58.46ID:4slLGWCq0
いやまあ永遠にごみ拾いと厳選してる時点で発達って可能性が🤨
0501名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:14.56ID:7Hx7Xo9L0
>>478
かかったな
これで大阪は茸の自演の一つだと証明された
お前は小学生より知能が低いのか・・・
0502名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:36.35ID:+y7zPnMSS
俺はちゃんとストーリー読んでるぞ
アビスが悪さしてると思ったらファデュイがやっぱり悪さしてて旅人~ってするんだろ
そんで相方の居場所知ってるって神に聞いたら知らねえよって毎回言われるんだこれあと4国やってくの🤗
楽しみすぎる
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:37.57ID:uJIHlhQMM
>>434
「多分こういうこと解釈もできるんじないかなぁ」

「こういうことに決まってるだろ。想像力枯れすぎだろアスペかお前」
の違いが分からん信者が多すぎんのよね
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:53.11ID:MXFeZgMz0
このゲームなぜかキャラ掘り下げするとそのキャラの悪いところにも目が行くというか、逆にちょっと冷める感じになるから掘り下げいらん
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:05.39ID:g5UulX1JS
終焉弓持てる元素バッファーな時点で一体はいたほうが良いと思うけどな
多分付着量のインフレしそうだし
0508名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:17.42ID:ylZKgrUj0
押しキャラとかいる奴いるの
その時引いたキャラしゃぶって終わりでしょ
可愛くても型落ちゴミ性能と化したら覚めるし
0509名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:21.52ID:4frpKIlO0
正直蛍も空も鯖太郎とそんな変わらない気がするわ
周りの異常な持ち上げも似てるし
0512名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:14.71ID:4frpKIlO0
>>505
アニメゲーなのに性格部分とかで変にリアリティな要素入れてくるよな
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:19.54ID:N7KSa61SS
俺はまとめサイトで終焉で良くねって言ったら数字しか見れないやつに若水の方が火力出るけどwって煽られたんだが
悔しいわ
0516名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:46.81ID:wdrb24sI0
デートイベントとかもひどいよな
見たいのはキャラのかっこいいところとか、信念的なところなのに、意味不明な属性追加されたりするだけだ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:03.86ID:Eu12+HprS
粗探しの達人ってただの褒め言葉だよねそれ
0521名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:09.31ID:L2SeJXpB0
>>497
荒滝忍や
万葉平蔵で学習したろ
基本復刻で引けば良い
その時の環境になってれば引くか程度
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:24.47ID:TITVM7XIS
>>512
お前みたいなガイジとまるで反対意見のスレ民みたことあるわ
もっとリアリティ入れろとかって喚いてたやつ
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:38.32ID:qhbIar7zS
>>501
効いてて草
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:37.89ID:Eu12+HprS
>>528
八重神子
0535名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:03.04ID:cAcnDkF00
>>528
ヒナさん☺
0540名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:38.92ID:TJuEEnmo0
そういや稲妻の秘境解放するとき下からズズズって上がってくるんだけど
上がるときは下向き三菱マークみたいな形で解放すると普通の三菱マークになる
ちょっとした小ネタだけど、逆さの真実とやらに繋がってるんかねぇ

結構観察力も大事よ、みんなまだ重大な事実に気がついてないから話が分からないんだよ😉
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:40.11ID:WZG+qK9s0
>>528
Fischel
0547名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:14.12ID:Sf9yxT2S0
そう考えたら新キャラを少なめにしてサマーやクリスマスやプリンセスフォームみたいな感じで既存キャラを遣繰していくのが一番賢いな
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:32.19ID:d1aV9Qtq0
アビスもファデュイも天理への歯向かい方間違ってる!ってことで
旅人ダイン一派が全部ぶっ倒して世界再構築して終わる気がする
0553名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:40.22ID:d5so9G0LS
ケチの付けようなら無限に尽きないけどそればっか言ってても何も面白くない
多少粗があっても乗ってやるくらいの方が創作物は楽しめる気がする
粗を探すのが楽しいやつのことは知らん
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:07.26ID:WZG+qK9s0
>>540
最後の文で飛躍しすぎだろ
こういうこじつけがウザいのよ
0556名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:18.45ID:aGaouGaJ0
八重しか美人な子おりゃん
0561名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:38.35ID:QBBsFhJs0
ブルアカのライター金積んで引き抜けよ
今どんな無能ライター使ってんの?
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:55.82ID:ts725rvgS
毎日同じ愚痴たらして楽しいことなんかなんも無さそうなやついるけどどんな人生おくってんだろ
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:09.56ID:Eu12+HprS
>>536
違う違う
「クソゴミだよあの顎ブスは」
って返すんだよ
0570名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:36.58ID:9b1Goj1D0
>>547
その方がいいと思う
原神キャラとにかく浅くて愛着わかないわ
復讐と酒飲んでるだけのエウルアとかポエムってるだけの胡桃とかずっとおどおどしてるだけの甘雨とか
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:07.94ID:ylZKgrUj0
性格もブサイク顎ブサイク
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:20.71ID:l5icRT0IM
中共に配慮してユーザーに配慮した結果なんだよね
変にプレイアブルキャラにヘイト向かないようにして、困ったら璃月万歳~🙌🏻
これでもう原神ユーザーはイチコロよ絶賛雨あられ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:23.13ID:tFjyHQIxS
ちくちく言葉の時だけキャリア回線にするのやめな〜?😅
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:25.22ID:hzyV5J6US
原神の違和感なところは二次元なのに三次元のノリやってる感じというか
実写映画で二次元のノリやってる感じ
0585名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:01.32ID:+y7zPnMSS
崩壊で~は正直フォンテーヌでどれだけスタッフが暴走しないかによる気がするわ
そこまでストーリー気になってるやつなんていないと思うけど
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:11.30ID:jNe6aOtVS
スレ民「ブス!ブサイク!ワキガ!(毎日)」

スレ民「ふぅ、薄いキャラしかおらんな」


ってそれお前の人生やないかーい👆💦
0587名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:12.18ID:QBBsFhJs0
辛炎がどんだけ重要なキャラか知らんやつ多すぎだろ
辛炎=深淵だぞ?
あとは何が言いたいか分かるよな?
0591名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:36.95ID:L2SeJXpB0
>>528
その方が平和だぞ
いちいち魅力に騙されて引いてる奴は愚かだよ
フータオ1凸と護摩とか
八重神子とか騙された連中が多い
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:42.31ID:C14TPn4ZS
あのさぁ
自分が理解できないだけなのにシナリオライターが無能っていうのやめなよ
現実でもそれやってるよな?
俺が成功できないのは他人のせい機会さえあれば俺は~って言ってるよね?
そういうところがダメってまだわからないの?30にもなってさあ
チャンスくらい自分で生み出せよお前何年生きてると思ってんだ?そうやって他人のせいにしてるうちはお前は一生底辺だよ?
いつになったら悪いのは他人じゃなくて自分って気付けるの?
0594名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:52.27ID:AKbpeNz7S
すごいこと発見したんだけどさ

モンドにあるバルバトス像の周りの円の縁に英語で「Gate of Celestia」って書いてあるんだよね
つまりはじまりの街モンドが最後に訪れる場所になるって予想したんだけど
これくらい想像できないやつは原神のストーリー語って欲しくないね😎😎😎
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:17.18ID:WZG+qK9s0
>>562
それは最初の文だろw
最初の文で視点を提示してるのは否定してねーよ
それがなんらかの意味があるとすぐに断定しちゃうのがおかしいんだよ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:00.04ID:8kbr6+900
ゴミ茨城まだイェラン下げしてたのか
貧乏人が引けなくてネガキャン草😅
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:40.34ID:GjDjfLC/S
原神は神から人へがテーマの物語なのに何でも神がなんとかしてくれるって思ってるのジャップらしいよな
近代史の過程で民衆自らが革命を起こさず上からの近代化を行った後進国の末路
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:46.50ID:Eu12+HprS
たれたれたれたれ〜〜〜いwwwwww
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:56.85ID:8kbr6+900
>>589
君の言う深いキャラが居るおすすめのゲーム教えてよ😃
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:58.77ID:4slLGWCq0
喧嘩はめちぇえええええええええええええ!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0611名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:05.31ID:aGaouGaJ0
八重神子最強🦊🤘
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:11.34ID:fOmQM3SSS
570 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/05/28(土) 23:47:36.58 ID:9b1Goj1D0
>>547
その方がいいと思う
原神キャラとにかく浅くて愛着わかないわ
復讐と酒飲んでるだけのエウルアとかポエムってるだけの胡桃とかずっとおどおどしてるだけの甘雨とか

598 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/05/28(土) 23:51:27.58 ID:9b1Goj1D0
>>593
白髪だらけだから剥げないぞ
バーーーカ☺


大阪老害すぎて草元素🤣
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:07.13ID:ylZKgrUj0
>>602
綾人のシコ!!シコ!!3万!!3万!!3万!!に脳破壊された可愛そうな子やな
0616名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:32.14ID:teWFj3Vs0
グロマンここみんで浄化するょ🥺

はぁ...憂鬱だ。また今日も学校での1日が始まる。小中と虐められていた俺は二つ程離れた地域の学校へ進学した。今年新設された学校と聞いてそこを選んだのだが、甘かった。女子校が今年から共学に新しくなっただけで男子は俺しか居らず、更に唯一の男子生徒がチビデブのブサイクとあっては、虐められるのも時間の問題だった。
昨日は股間と乳首に根性焼きをされたが、今日はどんな事をされるのだろうと考えると、自然と足取りが重くなってしまう。

「珊瑚宮心海と申します。皆さんよろしくお願いします。」
成る程、だから皆は今朝俺を虐めなかったのか。転入生に心が浮ついていた為、ゴミと思われている俺は思考の外だったのであろう。しかし、また午後から陰湿な虐めが始まると思うと心がまた憂鬱になってしまう。
いじめっ子が一人増えるだけだと心の中でぼやきながら、俺は寝たふりをしてHRを過ごした。

「心海ちゃん、私はバーバラ。よろしくね!キラッ」
1限目の休み時間には、早速珊瑚宮さんの周りに女子達が集まっていた。中でも、俺を虐めている主犯格のバーバラは彼女を気に入っている様だ。
「それと、あそこで寝てるキモいのには話しかけないほうがいいかなw臭いし気持ち悪いし、心海ちゃんも気をつけてね。あ、ライターいる?これで昨日あいつ燃やしたんだけど一緒にどう?w」
期待はしていなかったが、大方予想通りだ。これで珊瑚宮さんも俺を虐めるグループに仲間入りだ。しかし、彼女の反応は予想を裏切るものであった。
「私はそのような事はしませんよ。貴女方もイジメは辞めたほうが良いと思います。それより、今日の放課後彼も連れてクレープを食べに行きませんか?一度食べてみたかったんです。」
「...........................。」

その日から、珊瑚宮さんへの壮絶な虐めが始まった。
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:53.16ID:C14TPn4ZS
あのさぁ
自分が理解できないだけなのにシナリオライターが無能っていうのやめなよ
現実でもそれやってるよな?
俺が成功できないのは他人のせい機会さえあれば俺は~って言ってるよね?
そういうところがダメってまだわからないの?30にもなってさあ
チャンスくらい自分で生み出せよお前何年生きてると思ってんだ?そうやって他人のせいにしてるうちはお前は一生底辺だよ?
いつになったら悪いのは他人じゃなくて自分って気付けるの?
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:18.62ID:uJIHlhQMM
>>594
アルベドやガイア、アリスのフラグも回収してないウェンティも怪しいままだしいつかモンドに戻ってくるのかな
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:30.09ID:acLAJ2AES
>>618
たれたれ〜いwwwwwww
0623名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:43.79ID:aTAxRvLxS
リアルのお前が白髪かどうかなんて誰も興味ねえよ
スレ民がハゲと思えばID:9b1Goj1D0 はスレにいる限りハゲなんだよバーカ
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:44.58ID:p1WwlotcS
>>618
まずい
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:26.00ID:9b1Goj1D0
原神のデートイベントって何であんなにつまらないんだろな
9割のプレイヤーにスルーされてるゴミコンテンツ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:26.34ID:teWFj3Vs0
>>619
仙獣形態のココヒツジ影ちゃんの鎖国雷規模で元爆打ってきそう😎
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:46.76ID:UU9Bgc3Y0
>>342
電子手帳は神話の安易なコピペばっかじゃん
0639名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:33.62ID:9b1Goj1D0
俺がスレ来るときいつもいる茸は何者なんだ?
ナマポ貰ってぬくぬくスレオンしながら生きてるの?
イラツク
0641名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:05.57ID:tQF4DzMd0
>>594
なんかそれちょくちょく言われてるの見るけど現テイワット語(?)だし台座もそこまで古い訳じゃないから
ただの祈祷文的な修飾では
0645名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:09.56ID:L2SeJXpB0
>>507
一年前よりだいぶヌルゲーになったし
他の水キャラ揃ってればいらねぇしな
0648名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:42.98ID:aGaouGaJ0
>>619
心臓弱々真君?好き
0650名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:06.47ID:nh7mFAcZM
デートイベントはガチで1ミリも面白くないんだけど何回も続けてるってことはある程度好評なんか?
苦痛なだけなんだがな
0655名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:28.99ID:Rz6J7c1f0
崩壊ジって意志のない昆虫みたいに9章かや面白いと宣伝してくるけどそこまでやり込むやつとか信者しかいねーじゃん
でんでん現象ってやつ
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:21.55ID:bBEfMJGF0
まだホウジ茶見えてる奴いて草😂
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:50.59ID:/wKLsK1eS
どうもドリランド茸です🥹
0664名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:17.08ID:qdBsj6sf0
キャラが好きなら引く←分かる
キャラがキモいスルー←分かる
これだろ
イェランBBA属性入り過ぎて好き嫌い分かれそう
0665名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:22.65ID:7OMw05Bn0
やたら貼られまくってるツイの人は、原神前にやってたソシャゲにも居て、似たような言動してたなどうでもいいけど
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:34.56ID:AMp8GHxcS
>>662
その通り
八重ブスはsageにはあたらない
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:54.14ID:TgwKqMQGM
>>654
結局ヘッドカノンなことには変わらんのだからでかい口叩くな
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:54.37ID:KcXvJVZdS
刻晴ちゃんってしっかりムダ毛処理してそうだけど肝心なときに限ってムダ毛生えてるんだよね かわいい
0671名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:06.93ID:1vfsXX3x0
>>663
お前のことやないかーい(笑)
0675名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:33.32ID:2YpM9ewz0
>>666
ジンさんがグロマンだったら一番興奮する😍
0676名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:33.80ID:4fwfnVIj0
イットとショウの伝説任務解放だけして放置してたの思い出したわ
これ終わらせとかなきゃ次回のイベントすぐはじめられないめんどくせーな
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:56.49ID:MefF2/5c
>>675
えぇ...😥
0685名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:48.46ID:qdBsj6sf0
>>678
イェランもそうだが
BBA専扱い
0688名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:28.29ID:aqdV7k0x0
甘雨ちゃんが麒麟になってファデュイやアビスの軍勢を蹴散らすシーンはまだですか?🥺
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:38.41ID:MefF2/5c
>>684
3章ぐらいから進めてないけど9章から面白くなるんか😳
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:48.69ID:KcXvJVZdS
刻晴と寝るわ
お前らおやすみ
0693名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:14.40ID:2YpM9ewz0
イェラン36歳
0694名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:15.41ID:1vfsXX3x0
別に八重かわいいだろ目詰まってんのかカス
0695名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:30.43ID:qdBsj6sf0
>>687
他の国のボイス比較すると分かる
日本はモブなおばさん
0697名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:49.46ID:2YpM9ewz0
コクセイちゃんさんじゅうきゅうさい...
0698名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:18.93ID:4xoAuShwS
ソシャゲの考察真面目にやったところで作中の歴史はコロコロ変わるしキャラの設定もポコポコ増えることはあってもお前らの思うような掘り下げは無い
先の見えない妄想と虚無しかない
大概の場合メインストーリーの一区切りすらつかないままでサ終するから答え合わせすらない
0699名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:26.01ID:2YpM9ewz0
北斗のアナゴ32歳😍
0700名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:30.81ID:nfy2+krg0
クソブス…シンカクイェラン
ブス…マンボウ八重
これはもう誰も反対できないだろ
ほんっとブスばっか
なんでゲームでまでブス見ないといけねーんだよブス
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:56.05ID:MefF2/5c
刻晴ちゃんはまだ30前半です😠
0705名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:10.98ID:z+OUciMy0
タルタル推しが辞めるほど綾人の実装って辛かったのか
まぁ綾人のほうが使いやすさが段違いではあったけどタルタルだって武器や聖遺物でかなり強化されてるほうなのに
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:21.87ID:tfbnpX5l0
例えばオバサンとかお姉さんキャラの年齢何歳に見えるってお前らに聞くじゃん?

そういうとき心理的にだいたい自分の年齢でライン引きたがるから答えた年齢からちょっと下くらいがお前らの年齢になる
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:26.78ID:MefF2/5c
>>702
久々に進めてみるわ☺
0712名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:25.19ID:2YpM9ewz0
申鶴34歳🤷‍♀
0713名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:32.39ID:1nZ+JYq+0
ジン団長のモデル使いまわしてるから八重には微妙に合ってなくて変に見えるんじゃねってわいは思ってる
エウルアもなんだろうけど微調整されてねえなって感じ
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:02.97ID:1vfsXX3x0
>>706
プリコネのプリプリのキャラと比べたらどいつもこいつもババアに見える
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:07.98ID:hircdpGPS
原神のメイン層は10代20代なのにお前らは多分30越えてるよな
もっと言うなら5ch自体高齢化しすぎ
0720名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:03.69ID:5xliPI7H0
>>698
これよな
ガチャキャラプレイアブルはいいやつでーす、敵キャラもプレイアブルにするからいいやつになりまーす
ガチャゲーにシナリオを求める奴は頭どうかしている
0721名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:14.81ID:2YpM9ewz0
エウルアおばさん29ちゃい😍
ジンだんちょお28ちゃい😍
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:39.29ID:AMp8GHxcS
>>700
正解だ
0728名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:40.45ID:2YpM9ewz0
旦那27歳😏🤙
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:41.04ID:MefF2/5c
アラサーでも若いってまじ?😨
0732名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:27.62ID:pNWEhJLO0
お前ら八重になんかされたの?🥺
憎みすぎじゃない?🥺🍔
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:22.74ID:bBEfMJGF0
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ🔥
チンポ気持ちよすぎだろ🔥
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:47.44ID:Ue65iZXnS
>>732
ホウジに騙されてお気に入りだとか特別だとか言われて勝手に引いておいて石を減らされたことに怒ってるらしい
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:47.48ID:2E1Ha45F0
>>731
設定に合った生々しい年齢…
刻晴ちゃん32歳🤗
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:55.67ID:AgyvbFr+M
>>729
知らんけどdiscordにいる廃課金おじいちゃん(73)は数千億円のファンドをマネージメントしてたとか言ってたな
0741名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:13.04ID:qdBsj6sf0
イェラン韓国の声優だったら引いたと思うよ
見た目も声もBBAになるとちときついわ
0743名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:41.45ID:1vfsXX3x0
ブス!!ブス!!(43歳)
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:45.39ID:4xoAuShwS
現代日本社会的にアラサーは若い方に入るんだ
人生100年とすればまだ半分も行ってないからな
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:20.83ID:o7bWW5ZzS
行き遅れたおっさん連中がゲームのキャラとかまんさん罵倒してるの怖いな戸締まりしとこ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:38.14ID:nfy2+krg0
クレー…9歳
甘雨…2000歳
胡桃…18歳
エウルア…25歳
綾華…22歳
宵宮…22歳
雷電…600歳
心海…80歳
申鶴…56歳
八重…400歳
夜欄…34歳
刻晴…31歳
ジン…28歳
モナ…24歳
0749名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:29.66ID:K5DfP81o0
イキリ戦闘狂として描写された割に大したことなかった挙句
イキった事が原因で身内に迷惑をかけた自分のケツも拭けない青ニオ

タルタリヤは現状こんな感じで株を下げてるのか
0754名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:13.57ID:2YpM9ewz0
>>739
義務課程修了16
両親の元で仕事学び認められる26
活躍が認められ七星へ36
そして現在へ...39🤗
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:24.84ID:KcXvJVZdS
刻晴の可愛い画像貼っとくぞ
これをプリントして枕の下に置いて寝るんだ
そしたら刻晴に夢が見れる
https://i.imgur.com/d8LD1kZ.jpg
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:39.13ID:agi2gjUd0
>>741
ロリコン童貞さんちっす🤣
0759名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:46.14ID:qdBsj6sf0
>>748
綾華宵宮も18くらいやな
22って結構老けてるぞ
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:52.69ID:MefF2/5c
>>757
可愛ええやん🥰
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:24.00ID:dv5t4DR/0
少女キャラは全部18ぐらいに見えるよ🥺
0764名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:27.82ID:pNWEhJLO0
ここみん18歳だょ🥺
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:36.46ID:1vfsXX3x0
タルタリヤはどんどん基地外路線で進んでくれ
顔から入ったイナゴマンピーが発狂する所をもっと見たい
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:07.32ID:AgyvbFr+M
耳タコだろうけどSNSや掲示板する時間が短ければ短いほど幸せになれると思うわ
もっと言えばスクリーン見る時間減らすと人生の充実度高まる
0775名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:21.32ID:qdBsj6sf0
ココミは23歳だな
ちょうど若さ保てるおばさん前
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:38.77ID:bupF2kxkM
アップルパイ!
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:38.82ID:2WE6YuGBS
>>749
上はガチャキャラとして売れるためのキャラ付け
下は他のキャラ売るためのストーリーも含めて全体的な位置づけから見た結果

全てのキャラを同じ性格にするわけにもいかないし
全てのキャラを最強には出来ない以上
キャラを増やせば増やすほど、追加されたストーリーと設定が別のキャラをsageることになる
0792名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:59.44ID:2YpM9ewz0
40~ 凝光
35~40コクセイちゃん北斗
30~35申鶴リサおば
25~30エウルアロサリアジん
20~25宵宮辛炎モナケツ雲先生
15~20胡桃アンバーバーバラ綾華ノエル
14~15香菱エミちゃん

ざっくりこんぐらい?😍
0795名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:27.80ID:epCpERRx0
タブレット買おうと思ってレビュー見てたらこのゲームってもはやベンチマークソフトみたいな扱いなんだな
重いゲームの代名詞になっとる
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:16.23ID:6tZFSUyhS
正直何もかもゴミだと思ってるやつは辞めたほうがマジで幸せだろ
ガイジが辞めても原神には影響ないし
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:19.73ID:AMp8GHxcS
筋トレもランニングも買い物もしたし
今日は充実した1日だった
おやすみ、八重ブス😴
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:30.60ID:yc3jMgbpM
バラージュ!
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:31.26ID:I2GJHwpyS
いかなる捏造だろうがネガキャンだろうがポジティブ萌え燃料に脳内変換してホモ萌えできるまんさんだけが最後に勝ち残るんだ😎☝
0802名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:33.14ID:qdBsj6sf0
>>767
リアルに42歳のボイスだわ
遠藤綾の他キャラ声聞いてると分かる
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:45.44ID:1vfsXX3x0
誰か俺を規制報告してや
依存気味になってきたわ
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:46.44ID:S9CwNB3YS
タルタルは弟思いが蛇足過ぎる設定だわ🥺
0805名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:50.66ID:1vfsXX3x0
誰か俺を規制報告してや
依存気味になってきたわ
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:53.16ID:7NSmH8u50
>>783
ゴミなのは30超えてこんなところにいるお前🤣🤣🤣
983 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3f3-wLsd [14.12.5.32]) sage 2022/05/28(土) 20:13:16.16 ID:wdrb24sI0
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:56.90ID:1vfsXX3x0
誰か俺を規制報告してや
依存気味になってきたわ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:57.67ID:3RUM47iHS
ハルトさんちょっとキモくないか?
フォロー解除されたくらいでブロックしないだろ
https://i.imgur.com/SL8RYgh.jpg
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:09.73ID:4Otrry6+S
岩おば 40代後半
イェラン 40代
刻晴 30代
ジンエウルア 20代(notアラサー)
早柚 16~23
胡桃 ~18

くらいのイメージ
0815名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:57.72ID:qdBsj6sf0
>>799
AVで23歳はだいぶおばさんやぞ
後年でおばさん入り
0816名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:33.75ID:1vfsXX3x0
規制して......
0824名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:13.48ID:qdBsj6sf0
>>820
女の劣化は凄まじいからな
23でめちゃくちゃ老けた奴おったわ
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:18.34ID:G01IeXAOM
アップルパイ!
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:20.32ID:1vfsXX3x0
>>821
5ch見るまではとっくに寝てるじかんだったのに
俺悲しいよ
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:36.32ID:8fVLjD3BM
くるくる~🌀
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:12.31ID:+kKgYceIS
なんかハルトさん嫌いになってきたわ
調子に乗りすぎっていうか
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:46.07ID:1vfsXX3x0
>>828
俺の名前で一瞬焦った
よくわからないイケメンでよかった
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:10.97ID:Ue65iZXnS
>>814
キャラの性能として面白くないからスルーでもいいかなこのキャラがいないと困るみたいなことってまぁないし
スメール楽しみーのままの気持ちでいた方がいいんじゃないの感しかしない
イェランが好きで好きでたまらないならいいんじゃないの
0845名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:22.71ID:4Otrry6+S
引く価値なんかキャラが好き以外になくない?
イェランが欲しければ引けばいいし好きでもないのに引くのは不幸になるだけ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:35.62ID:ng6cM/eWS
声優雑していい?
原神に来て欲しい声優はいる?
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:59.70ID:S9CwNB3YS
YouTuberとかvtuberの名前なんかいきなり出されてもわからないよ🥺
内輪ネタ外に出さないで🥺
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:48.33ID:WQbMefhxS
え、マジで意味わからないんだけど
なんで考察だけ見たいからフォロー解除したって流れから自分が一般人かどうかの話になるの
0856名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:14.59ID:qdBsj6sf0
イェラン爆発の終わりねー撤収がおばさんすぎて
使ってたらスマホぶん投げてるところだわ
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:18.84ID:4Otrry6+S
YouTuberの話題を出すやつはそのYouTuberを誰もが知っているかのような態度でいきなり語り始めるからキショい
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:20.74ID:/8O13cpVM
マン....ボウ.....りゃん.....
0865名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:23.74ID:CTgfMUbfS
ベネットから射出される師匠の技があれば火なんかもういらねーんだわ
螺旋上下で要求されるの懸念するならディルックでもクレーでもエンヒでも胡桃でも宵宮でもなんか一匹いればいいんだわ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:48.20ID:Lmtra0qcS
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:12.08ID:agi2gjUd0
>>868
たれw
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:21.74ID:b881JBiQS
>>854
今度はユーステスのパクリかよ
ハラァいい加減にして😖
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:29.89ID:bUj3JGdxS
>>853
フォロワー多いやつにフォロ解されてかなり効いたから、自分のプライド保つためにツイートしたいだけのガイジなんだと思う🙄
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:05.39ID:agi2gjUd0
>>783
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:07.03ID:8skzDOqn0
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:16.75ID:agi2gjUd0
>>783
ゴミなのは30超えてこんなところにいるお前🤣🤣🤣
983 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3f3-wLsd [14.12.5.32]) sage 2022/05/28(土) 20:13:16.16 ID:wdrb24sI0
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに

これほんま草
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:40.59ID:2rEd4/YpS
>>783
ゴミなのは30超えてこんなところにいるお前🤣🤣🤣
983 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b3f3-wLsd [14.12.5.32]) sage 2022/05/28(土) 20:13:16.16 ID:wdrb24sI0
30超えるとやばいよな
マジでソシャゲを楽しめなくなる、こんなことしてていいのかっていう漠然とした不安が出てくる
10代20代のころは無限に時間がある感覚だったのに
0880名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:02.34ID:CTgfMUbfS
スナップショットってほんま神よな
ベネフィールドやーやーなのっていくら糞挙動追加してもバフ乗せたまんま追撃してやるからな☺
0883名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:00.88ID:zP+t2D/y0
10代でこんなゴミ溜め見てねえでもっとマシなとこ見ろ
youtubeで攻略情報でも漁ってた方がここに居るより遥かに建設的だぞ
0886名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:24.38ID:2E1Ha45F0
漫画版に何か出てなかったの?セノの腰のやつ
昔読んだ気がするけど覚えてないんだ🥺
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:32.28ID:al1oId3IS
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら3万って大金だわ
その金で彼氏とディズニー行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:49.52ID:b881JBiQS
>>881
よさぬかw
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:26.36ID:fa5fb4YjM
ディルック 21歳
荒瀧一斗 19歳

1980年またはそれ以前おじさん「自分の子供みたいな年齢だ💦楽しめない💦」


こういうこと?
0903名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:22.77ID:1nZ+JYq+0
セノの神の目が何かっていわれても
まだ数か月先のキャラにどうこう言ったところで答えでなくね?
答えがない問題にあーだこーだいう意味ないじゃん
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:26.22ID:8dI4vhETM
130歳超えると流石に原神は探索がついていけねーわ
APEXみたいな流れ作業じゃないとキツいね
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:13.00ID:EyeV1eCzS
>>903
知らないのは罪やからね
知ったかして上に立ちたいの
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:24.34ID:lztgIaboS
>>909
心臓弁膜症のワイやん🥹
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:11.73ID:2WE6YuGBS
>>894
神の目にしては大きいし形が縦長に見える
横から見ても神の目ってもっと膨らんでて斜めから見てもマーク見えてたし
ベルトのやつ◎みたいな模様だし
色もオレンジで岩でも炎でもないし
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:31.85ID:odCujh/oS
ゴキタオ豚ビクビクで草
残念ながら範囲炎アタで確定なんすわ🤣🤣🤣
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:46.15ID:lztgIaboS
>>916
あんたスレ立てないとダメなのわかってる?
0921名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:12.77ID:+/xwOzTnS
アヌビスが元ネタになってる根拠もないよな
名前的にはセトの方が近いしそもそもエジプト神話を元ネタにしてるかどうかすら怪しい
国名スメールからはエジプトよりシュメールを連想するし草神クラクサナリデビの名前にはインドの影響が見られる
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:13.85ID:523f05OyS
>>923
さっさと立てろ殺すぞ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:58.92ID:WvpPvLQm0
建てなくていいよ😊
誰か暇人が建てるさ
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:40.18ID:kisJQuABM
女PTにしたいからイェランあくしろよ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:53.45ID:UMl5mlWb0
>>930
じゃな🍵
0949名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:46.69ID:3YV2k3KeM
なんたらウェーイとかいう原神パクりやつタイトルからしてオワなんだ🥺
なんかキャラもミキモトやタワシ原みたいだし🥺
0950名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:55.77ID:2E1Ha45F0
なんで被ってんの🥺
お前らのちんこじゃねーんだからかぶせんな
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:20.84ID:MefF2/5c
🐜と🍐乱立させすぎだろ😥
どっちでもいいけどどっちかにせーや
0955名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:48.87ID:qdBsj6sf0
>>925
戦闘ボイス確認したらもうBBAでお終いだったわ
引く気失せたよ
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:29.54ID:wgI0CpUsS
🐜にしたいなら連投して勢い出さないとまた🍐に負けるぞ
いい加減学習しようや
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:48.65ID:kirn18b8S
遠藤綾はババアじゃねーから😡
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:40.89ID:2E1Ha45F0
ログボ23日だった
差ついちゃった…
まあいっか🙄
0962名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:58.02ID:t9MIw9vl0
🐜ガイジが調和を乱さなければ乱立なんて起きないのにな
0963名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:21.62ID:qdBsj6sf0
>>960
アラシマ 原神
0966名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:43.64ID:CTgfMUbfS
細目美人がサラちゃんで完成しすぎてるのよね🥺
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:47.09ID:e6djjwYqS
また貧乏人茨城が必死で引かない理由探し😅
0968名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:20.96ID:cBi8bGMYM
イェランの声岩おばそっくりって聞いたのにカッスカスの棒読みで全然違うぢゃん🥺
基本英語ボイスアンチだけどイェランだけはダントツ英語があってる🥺
でもいつもの有能仕事女のつまんなそーなキャラね🥺
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:47.36ID:bBEfMJGF0
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ🔥
チンポ気持ちよすぎだろ🔥
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:18.10ID:VBoxceKBS
🐜ガイジがワッチョイないとヤダヤダって駄々こねるせいで毎回乱立する
スルースキル身につけるか大麻スレにでも行けよ
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:27.39ID:/3vUslKuS
オタクで絵と歌が上手でちょっぴり短足で麻雀が上手で他人の猫の画像を我が猫としてアップするようや声優さんがよかったのにね🤗
0973名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:32.71ID:CTgfMUbfS
ロサリア程度には仕事嫌いそうだけど🥺
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:55.30ID:2E1Ha45F0
原神で1番社畜してんの甘雨でも刻晴でもなく裟羅ちゃんのイメージ🥺
他は口だけ仕事中毒でな
0975名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:58.96ID:UMl5mlWb0
一斗の巨根でイェランの閉経マンコぶちぬいてほしい
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:21.56ID:wNITpT99S
>>963
URL貼れよ貧乏人
0977名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:27.72ID:qdBsj6sf0
2倍全部と紀行デイリー買ってるただの効率厨だが?
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:51.89ID:dPRAlOgdS
(茨城県) (ワッチョイW b7f8-EmIa [152.165.91.98]) ID:qdBsj6sf0
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:24.94ID:gs6hpKrw0
>>22
サブクエが結構めんどい。
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:55.58ID:hG6e6ZYFS
貧乏人茨城消えろよ😓
0993名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:59.39ID:t9MIw9vl0
こういう茸ガイジが隙あらばログ漁るからワッチョイなんて一生無くていいわ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:20.18ID:3V+xjqkSS
効率厨が5chでババア言ってるの面白すぎだろ
現実は効率よくしてないのかな?
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:27.68ID:AMRaHhReS
スラムよりは流石にスタレのほうがいいわ🥺
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:31.20ID:MefF2/5c
1000なら全員おやすみ😪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況