X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

【ガチャ50超神運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part785【祝2.5周年&FF13コラボ&FFTコラボ復刻&FF35周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 95aa-rLvg [126.88.182.26])
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:11.25ID:SKgBj8dp0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる時は上記の『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
http://players.wotvffbe.com/

■「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【ガチャ50超神運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part784【祝2.5周年コラボ&FFTコラボ復刻】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653471171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee4f-8YZC [113.149.165.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:35.69ID:bHyIkg/x0
今のギルバトマップじゃお荷物でしょサーダリー
高低差あるところでは微妙よ
ハロリレのほうがマシ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efee-IsyY [122.133.168.217])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:17.82ID:dCVVGDDQ0
サーダリー無い風パとか弱い
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-kR3U [111.239.187.253])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:21.65ID:bS1UKpTfa
風が吹けば広野が儲かるって言うしな
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-O8rl [126.182.133.239])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:49.84ID:k714rlVSp
かわいすぎじゃねこれ
グラセラは人気投票でも1位だからなぁ
しかも絶対強いやつやん
もう石ないよ
https://i.imgur.com/v46X51B.jpg
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 130b-ZbY1 [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:21.45ID:pX4H5cBk0
>>446
最近のバフはインフレしすぎだわ
これじゃあ詠唱してバリア貼るだけのラナンさんがバカみたいじゃん
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-1qkX [106.181.206.229])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:51.69ID:XT+3cZYea
ドレセラどころかグラセラもリミバがチェイン特化な上チェインにも全く役に立たない完全死にスキルの不遇やからな
普通に考えたら旗セラはギルドレイド特化でまぁ6月は活躍出来んじゃねくらいだな
マシュカス強いことからも運営はとことんユーザー舐めてるのがわかる
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3e25-uCuR [121.80.105.80])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:26.90ID:kY/FKrDD0
これでガッツリレイズ持ってたらぶっ壊れ
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-F3GB [106.146.83.22])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:44.59ID:NMJUfTE5a
グラセラって全部厚着なんよな
谷間の1つでも出しとけばもっと売れるやろ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efee-IsyY [122.133.234.112])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:10.04ID:dJPL/9K80
何故か毎回この段階で必死に下げるやついるけど頭悪い
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-jBDY [106.132.227.102])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:01.32ID:LW1GdZysa
水着ババアのババアってヘレナ?
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-Gwbx [180.30.84.63])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:54.37ID:D5e77dvP0
出てもないのに上げてもしゃあないだろ
お知らせで見えてる部分では強くないんだから慎重になれって話
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee4f-8YZC [113.149.165.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:16.74ID:bHyIkg/x0
>>434
あー、ありそう
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-7LxJ [49.98.128.152])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:30.68ID:2cdfYuQKd
スノウで恥かいたばっかなのに飽きないなぁw
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-t7Lh [126.182.80.65])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:32.04ID:EC04uxY3p
いくらコスト100で人気あっても恒常の時点で普通にスルーされる時代
しかも5月後半でFFTとFFコラボ総復でみんな金注ぎ込んだんだから6月月初は相当キツいぞ

6月はボーナス月でどのソシャゲも人権追加してくるしここでガチャ回して欲しけりゃ性能もしっかりした物にしないと回らんわ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee4f-8YZC [113.149.165.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:47.36ID:bHyIkg/x0
ジュームたんだいちゅき♥
0482名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f8b-ycUT [202.91.217.193])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:30.88ID:JAGUXio70
🤮
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.130.196.174])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:02.29ID:K+RhZUxka
火属性は不作続き
人権ユニット、15%アップVC、マスアビ2で変わり果てたラルドーさんが必要
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PeZ6 [106.132.116.251])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:47.81ID:IYRAOOLBa
>>484
まぁ、氷統一なんて王モントにダメ通らないし仕方ないね。
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-3GcN [49.97.8.141])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:16.72ID:Bw0pYwGAd
風か
らん豚が走り回って喜びそう
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 26aa-CYKV [119.26.26.179])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:13.16ID:mwJQbVd+0
やっと中井は必要ない素人を排除してくれたか
あんなあからさまに運営に忖度してキャラ評価までねじ曲げる奴の話は聞けんよ
めっちゃおじさんだし
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee4f-8YZC [113.149.165.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:10.76ID:bHyIkg/x0
どうでもいいけど、グラセラの新しい演技、かなり優しい感じで良くなってたよな
「いくわよっ!」の野太い声は何だったのか
0502名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f8b-ycUT [202.91.217.193])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:18.21ID:JAGUXio70
ラナンもわざわざ動画で販促したしな
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 130b-ZbY1 [116.254.29.212])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:45.62ID:pX4H5cBk0
>>504
トラマスは回収しとけ
0507名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53fc-hxPn [180.59.148.74])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:14.89ID:biWwPQTa0
選べる欠片100個ガチャってメダル付いてくる?
スターは付かないって書いてるけど
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-Gwbx [180.30.84.63])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:45.00ID:D5e77dvP0
土マシュリーをサムネでポロリしや時も画像あげた奴が誰かに言われて消したからな
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-RF3z [150.66.98.190])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:47.82ID:itP4RPIiM
この時、FFTの期間延長+マバリア持ち火アルマが実装されようとは知る由も無かった
0515名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1343-hCx4 [116.94.116.50])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:09.80ID:zSOOhz8Z0
あさるとは運営にとってマイナスが大きい。
当事者同士は気持ちよくなってるのかもしれないが、ゴマのするのがうまいという世間的に一番嫌われるタイプの人間を特別扱いつづけるのは辞めた方がいい。
もう充分思い出もできただろう。

中井、藤田で成立する。
2人で充分
3人にするなら絵的に女性が欲しい
0516名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1343-hCx4 [116.94.116.50])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:10.51ID:zSOOhz8Z0
あさるとは運営にとってマイナスが大きい。
当事者同士は気持ちよくなってるのかもしれないが、ゴマのするのがうまいという世間的に一番嫌われるタイプの人間を特別扱いつづけるのは辞めた方がいい。
もう充分思い出もできただろう。

中井、藤田で成立する。
2人で充分
3人にするなら絵的に女性が欲しい
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-YSPw [219.100.28.125])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:02.57ID:hflxvWdTM
最近始めたんだが召喚獣の2回目強くね?
勝つだけなら何とか行けるけどミッションキツいわ
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-mi2L [119.230.212.93])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:57.62ID:DGPce8+m0
今でもギルバト防衛サダジュームガルで耐えまくってくれてるのに、誰と旗セラ入れ替えるんよ…サダガルのダブル回復かつ風魔法と、サダのリレイズ付与、その道含めた範囲耐性とジュームのカチカチ具合はなかなかやめられんなぁ。
入れ替えるならガルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況