X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ c5aa-11kL [60.135.66.166])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:16.24ID:bBOn3lFb0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653738585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.88])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:51.19ID:mET62RVraNIKU
ギルバートカスすぎて姫様がダメ男好きみたいやん
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ dfb3-1cSt [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:58.72ID:+ju9fKwE0NIKU
>>656
DMMは有償ジュエルが180日で消えるゲームが多いから、その系列に有償ジュエルから消費型のゲームは多い
林檎とgoogle版だと大体無償からだけど
0740名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 7e58-Ro4k [153.191.117.144])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:54.31ID:iR5gCuIV0NIKU
>>486
正直コスト制限がほんとにきつかったらギルより千葉おりゅ?されるぞ
千葉は所属陣営のコストー1(-2)スキルあるから採用率高い藤堂仙波卜部とか出しやすくなる

>>727
足止めはバグじゃないけどFGOでいう令呪だから攻略とはいえないと思うわ
あっちでも令呪は無理な時の最終手段でツイッターでもyoutubeでも攻略wikiでもスレでも令呪使って攻略なんて言ってるやついない
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.174])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:23.77ID:Kx1soPJiaNIKU
星4ロボオレンジぶっ壊れくるで
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.174])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:27.06ID:Kx1soPJiaNIKU
ない
0755名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW aade-Joww [219.100.109.33])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:45.80ID:Y7mHh5aI0NIKU
>>752
これ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6ab9-cux/ [203.165.105.223])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:01.42ID:D3KazE8F0NIKU
ようつべといえば
「低レアだけで●●楽勝クリア!」みたいなタイトルで、ほほうと思って開いたら
「まーここはランスロットとコーネリア使わしてくださいw」みたいに速攻日和っててなんだこれって思ったわ
優良誤認とかってレベルじゃねえ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-K+T7 [106.146.105.78])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:33.39ID:riHfMe0paNIKU
>>737
脳筋ではない
姉上の代わりに陣頭指揮したりする
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.174])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:52.54ID:Kx1soPJiaNIKU
お前ら動画とかみてんのな
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ aab9-yO3c [27.142.141.224])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:22.14ID:Mf8y/vCS0NIKU
>>711
4スザク無しだと生命線だから1軍です
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-kgdQ [126.167.30.119])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:42.24ID:TZjM4DS6pNIKU
今週の人権はダールトン
来週の人権はギルフォードになるぞ
ギルフォードとダールトンは悲惨な死に方したからアプリで報われて良かったな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-QTyA [1.72.7.15])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:03.27ID:Vbs4XJDmdNIKU
課金しないでガチャ引けないタイプのゲームだぞこれ
金チケの毎年36000円は最低ラインで年10万は出せなきゃやらない方がいい
今はチャレンジで毎週1400石とかあるけどそれも1周したら無くなるしイベントや記念でもろくに配らないの確定したからな
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ fe43-HoF8 [217.178.128.202])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:59.32ID:R7TvPcHy0NIKU
明日のチャレンジ簡単に終わらせる人多そう
先週と違ってレベリングどころか覚醒やナイトメアの改造までしてる人増えたし
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6aaa-jGDu [221.103.222.248])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:03.49ID:vyMVkPIA0NIKU
千葉のスキル2って日本解放戦線のコスト-1?-2?
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-K+T7 [106.146.107.9])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:31.55ID:wJrAj6SIaNIKU
>>756
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.174])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:24.81ID:Kx1soPJiaNIKU
そういえばチケットが恒常しか引けないから後々恒常はめちゃくちゃあまりそうやね
逆にいえばチケットでロケット補充出来るから推しと人権級の本体さえ引けばなんとかなると思う
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ MMa6-LhUI [133.106.136.67])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:30.94ID:t1mVZHQCMNIKU
KMF強化設計図全然持ってないんだけど
騎士団メダルと遠征メダル割る以外に集める方法はあるんぇすか
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-K+T7 [106.146.107.9])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:48.73ID:wJrAj6SIaNIKU
>>768
騎士さんは死んでない
死んでるようなもんだが
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-Xav8 [106.146.60.174])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:03.49ID:Kx1soPJiaNIKU
でもこのスレでは無課金ですってランスロット4体ぐらい並べて自慢してくるじゃないですか!
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6aaa-jGDu [221.103.222.248])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:29.42ID:vyMVkPIA0NIKU
>>783
ありがとう。スキルレベル2にする為にはレベル99必要なのか…
0797名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b3a1-BLzL [14.3.185.26])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:33.61ID:kCMJEXIs0NIKU
チャレンジで機体強化素材ドロップしろ😠
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ MMa6-LhUI [133.106.136.67])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:19:32.06ID:t1mVZHQCMNIKU
>>789
ありがとうございます!
サブアカですね。
騎士団解放まで進める必要がありますね。
やってみます。
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b3a1-BLzL [14.3.185.26])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:17.24ID:kCMJEXIs0NIKU
>>800
R2で本国帰ってるからね
ペンドラゴンと一緒にCの世界よ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-ibZ+ [1.75.213.12])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:37.48ID:ScsN0ctpdNIKU
ルルーシュは策略遠距離火力かね
さすがに星2〜4まで全部策略ってことはないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況