X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【プリコネ】🐳「もう我慢するのはやめて、こっちに来てしまいませんか?❤」 7708【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:44.04
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】プリコネは死にません7706【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653783006/
【プリコネ】バニーだけの一発屋7707【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653799102/

【プリコネ】ブルジしかいないスレ💩7705【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653748986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0526名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:24.49ID:g8l+/BP60NIKU
自由凸ギルドだけど
毎日3凸してる🥺昨日の夜にやっと3段階めの12周回目入った🥺
カンストのやつでも凸漏らしするぐらいは適当な奴しかいないんだ🥺
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-DJHT [126.166.120.85])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:39.64ID:HHtzDOSEpNIKU
ブルアカくそ運営って思う事あったっけ?
メンテ延長ぐらいか?
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saff-MPZa [106.146.109.59])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:30.33ID:bybqRkc1aNIKU
まあ全盛期のウマは全ての萌え豚オタクコンテンツから客を根こそぎ奪ったガチの覇権だったしな…

このスレでもほぼ全員が元ウマジだろ🧐
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:31.19ID:g8l+/BP60NIKU
ブルアカはガチャの盛り上げ方が💩運営
まぁ引かなくていいと思えるポカポカさだから帳消しです😌
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-LngY [106.130.180.72])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:44.56ID:k6NLaeSsaNIKU
571 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/02/14(月) 03:42:54.23 ID:neyX5k5zS
ほんとのこと教えるぞ

サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態

サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね
0554名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:55.86ID:g8l+/BP60NIKU
ヘブジもうホロweekの黒歴史忘れてるな🧐
あのとき糞運営だと確信しただろ🤣
0564名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:03.07ID:g8l+/BP60NIKU
プリブル兼任😎
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MMa6-I9ko [133.106.160.172])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:20.31ID:jh3yfpCsMNIKU
>>544
🦍じゃなけりゃビナーとカイテンで使える💪
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-DJHT [126.166.120.85])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:50.29ID:HHtzDOSEpNIKU
原神って2.7のアプデ新キャラ追加だけなんだろ?
原神の運営は頑張ってるって何だったの?今回はロックダウンの影響?
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1aee-ibZ+ [133.207.6.96])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:51.21ID:NiFtf8bV0NIKU
🐴と💩コラボ来ないかな
花嫁第2弾よりは良いだろ
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:19.09ID:g8l+/BP60NIKU
エデン条約ってぶっちゃけプリコネのストーリーと変わらないじゃん🤣
こんなのありがたがってるブルジ哀れ🤣ギャハハ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1ada-hxPn [133.202.80.210])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:32.35ID:VUYtO4mY0NIKU
ブルジ転生しどき😊
つーか唯一の楽しみであるメインストーリー更新が6月は無いとかプリコネやってられませんわ😫
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ MM62-BNtk [119.239.93.148])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:52.85ID:mD/diE1dMNIKU
ブルジ→最大勢力で常に話してる
ハラジ→アプデの時だけ🍐からあぶれたガイジに侵食されるが最近勢力は落ち目
ウマジ→たまに紛れてるが即バレして袋叩きに、一部ネームドだけは粘り強く残る
プリジ→絶滅危惧種
ヘブジ→たまに混ざってブルアカとかウマ叩いてる


こんなイメージ😎
0598名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-glao [1.66.105.166])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:53.16ID:b8PIbgyUdNIKU
ハラはエンドコンテンツねえし更新かからないと虚無化すんのは仕方ない😔
0600名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:59.07ID:g8l+/BP60NIKU
プリ→ブル→ウマ→ブル→プリブル兼任→ハラ追加でやってきてるし
現状に満足してるな🥰
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-DJHT [126.166.120.85])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:44.18ID:HHtzDOSEpNIKU
ハラジ擁護というかミホヨ信者は多い印象
いくら稼いだとか賞とったとかよくペタペタしてるし
0616名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 9baa-IF/C [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:16.32ID:g8l+/BP60NIKU
>>603
ティーパーティーはトリニティだよ🥺
0619(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:20.95
ブルジがハラに歯向かわずハラジもハラジでブルジを叩かないからブルジが好き放題してんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況