X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ニククエW 6dfd-UCY7 [112.139.161.241])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:13.57ID:jfbnGc9z0NIKU
!extend::vvvvvv::

↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
http://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
http://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1626726086/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653397379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653484830/

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653397379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-lqT8 [126.166.58.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:29.21ID:BiAnGty6p
久しぶりにアクタのボイス聞いたらダメだ🥺
特に裸アヘ顔verとかもう⭕にしか見えない



ミナギのチンポ気持ち良すぎ😆
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-x/2q [150.66.71.78])
垢版 |
2022/06/02(木) 04:20:13.92ID:FuedCv2cM
旗ハク三回目の天井で引けたぞ😇
ところで旗ハクの勾玉が250足らんのだがイベント交換はいつ?
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-kt8p [126.158.127.133])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:41:10.99ID:Ru9YJFvEp
モノクロは令和にこのクオリティならまだ2Dのがいいわ、ロスフラはモデルが綺麗ではないけど可愛らしさはギリギリある、モノクロは違和感と恐怖しかないモデリングや
0718名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2a58-uW8V [123.218.98.0])
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:08.73ID:yvjgQPLy0
というかこの手抜き3Dで今容量5G強もあるんだな
そのうちこのクオリティのままウマ娘の容量に届きそう
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-lqT8 [60.99.227.22])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:02.24ID:6IJ7+I5J0
昔以上に中小と大企業の技術力の差が広がってるからグラに関しては文句つけてもムダかもしれない🥺
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-76hK [133.106.164.12])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:26.70ID:0hoDmzrTM
特攻まみれで遠征したい奴、至急申請くれや
https://i.imgur.com/exAFamL.png
キャラスト見たかっただけだからいつ切ってもOK
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.146.166])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:36.61ID:wQBtVEC2M
まだゲーミングPC買ってないわ
モノメビしか遊ばないから出来は頑張って
本音はSwitchで欲しかったなぁ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-kt8p [126.247.29.187])
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:57.89ID:CRyNGl0qp
>>722
なんだこの違和感、怖すぎる
動きも表情も固すぎる…
アニメすらなんか微妙だし、褒めれるのがopの歌と声優だけやで…
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e1b-ve/n [153.232.59.153])
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:01.56ID:3BV+3J5v0
スマホで読むモノメビきたらやります
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-kt8p [126.247.29.187])
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:24.68ID:CRyNGl0qp
>>740
原作絵(甘露みつみ)の過去ムネチカとかかわいいんだろうな
モノメビの絵も全然いいんだけど、ホント3Dモデルだけどうにかしてくれ、あくまでPVだけど、発売までまだ数年ありますとかじゃないから絶対あのまま来るんだよな…。
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e1b-ve/n [153.232.59.153])
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:12.14ID:3BV+3J5v0
地方は知らんけど都内なら普通にヨドバシで買えるぞ
専用クレカ持ってる人で一台限定だけどあんなんまともな人間なら誰でも作れるし
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-lqT8 [126.167.16.132])
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:08.33ID:8sMqRbmvp
罰としてドカポン買え😡
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW aa05-ibZ+ [61.120.247.1])
垢版 |
2022/06/02(木) 14:36:50.10ID:mf17NOSM0
PS5は本当に転売のおもちゃになっちゃったよなぁ
ハードそのものが国内普及しきってないからソフト側全然進展がなくて、もう出て2年近く経っちゃうからハード的にも最新感が薄れてきてるって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況