X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

原神総合スレ Part4870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:35.77ID:jKDstQas0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653825484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:57.72ID:Nuwf1Cpd0
単なる不具合ならいいんだが…
個人的にはいきなり住所とか聞いてくる方式がすげえ怖いんだけど
コンビニ受け取りとかも指定できんのか?
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:23.33ID:Ck/H/Kca0
クレー、お前船降りろ
0116名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:07.33ID:P1F4lui50
>>95
mihoyoの良心にかけろ
0118名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:10.77ID:iwa+yrOCS
ぷいこねえええええええ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:12.55ID:bwEculDd0
月曜日からこんな面白いイベントやめろよ
寝れないじゃないか
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:15.02ID:Rfq7CdKq0
なぁ…"ハッキリ"、言っちゃっていいか?😎

そもそもいらんだろコレ😎
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:29.06ID:MHQpG5GKS
4630万人誤当選事件
0132名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:29.54ID:P1F4lui50
>>112
八重から始めてんのに未だにPTも組めないとか垢買いでしょほぼ
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:57.13ID:2Cz0XsQf0
ちょっとよく分かんない話するのやめてもらえる?
0138名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:09.53ID:Nuwf1Cpd0
>>119
いや受け取り場所指定できねえの不便なんだけど
0139名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:14.23ID:iwa+yrOCS
>>125
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:59.90ID:5TiZBB3lS
秒で住所を送ったやつは詐欺に合う可能性が高いからな?
以後気をつけてな?🥺
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:05.02ID:hI8KbfVu0
何がヤバイって秒速で修正してるとこだな
ホヨバースは眠らない
0152名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:29.45ID:P1F4lui50
>>112
こいつらも垢買いだろうなって思いながらも親切に教えてやってんだな
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:42.85ID:khKj9mg+S
アーニャが欲しいのでコラボしてください😊
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:04.73ID:l1Xjh3bi0
個人情報送っちゃったやつはここにも晒してくれ
俺が守ってやる😡
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:04.93ID:xwng7DJLS
>>144
😲「え、マジで?なんかあたったんだが?」
😆「こんなん即入力に決まってるやろ!」
😥「え?ハッキングかもしれないの?」
😱「どうしよう…」

かわいそう
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:06.25ID:NunlvonKS
サプライズで友達の住所にしたんだが不味かったか😭
すまん良平👋
0159名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:18.85ID:bwEculDd0
>>151
それよなあ
さっさと本当の当選者発表すればいいだけなのに
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:50.94ID:CVO19FH8S
担当者は朝までに暫定対策書と再発防止策を作らねばならんな…
うっ…頭痛が…😟
0164名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:20.51ID:21b9IpRd0
お詫びに10億原石を全ユーザーで山分けするイベントを開催するのはどうかな?
0166名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:24.79ID:oQf4Z3rfS
>>156
トーマ乙
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:40.13ID:qJ8CxD+H0
福岡君の頭ハッキングされてるよ🥺
0174名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:21.90ID:At86pKku0
俺の脳みそもハッキングしてくれ🤯
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:23.82ID:Rfq7CdKq0
>>160
すーぐ草神判定するじゃん
スメール女キャラばっかなのに
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:30.97ID:bwEculDd0
>>163
0時のはミスで1時のが当選者ですって発表すればいいだけでないん?
なんかぼかされたから怪しまれてるだけで
0180名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:08.55ID:Dav6gMPC0
乗っ取り真君はそのすぐ下でホヨキャンペのあたりはDM送信式だと突っ込まれてたから要は適当なこと言ってただけなんだ🥺
0181名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:30.42ID:pufbDhHGS
なぁ、仮にハッキングじゃなくったとしてもmihoyoに嘘の情報で個人情報を詐取されたことには変わりないよな?

どちらにせよ補償案件の大事件だろこれ🤯
0182名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:44.41ID:RZtPhoat0
逆にキャラ8人もレベル80にしておいて稲妻の最後までストーリー進めてるのにどれ育てればいいんだ?
ってもう知的障害のレベルだろ
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:14.71ID:d6kbeeGkS
また大阪がひとりで騒いでる😟
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:32.86ID:LEl6u2iKS
ホヨバに住所送ったアホは明日気をつけろよ
共産党員が拉致に来るぞ
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:54.28ID:TcIGLOuw0
ソーシャルは大陸から
幻搭
エンドフィールド
パニグレ新作
CSには日本製から
オープンワールド候補
ゼノブレ3
ポケモンスカーレット・バイオレット
スプラ3ヒーローモード(推測)
ブレワイ続編(タイトル不明)
これから原神のライバルは増えるぞ😎
0190名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:44.24ID:bwEculDd0
送った奴もハズレた奴もどうしようもないな
週明けからヘビーすぎ
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:23.40ID:l1Xjh3bi0
今度はミホップ自体がロックダウンしそうな案件だね
やっぱちうごくはダメだわ🤷‍♀
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:25.09ID:AX4k+a9kS
>>188
かわいいけどモンドキャラっぽいよな🥺
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:07.46ID:Rfq7CdKq0
>>180
ハハッ…実に愉快だ😄
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:43.60ID:IfeszIY1S
お詫びでクレー配布してもええんやで?
0200名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:43.61ID:7HF/2GDu0
みんなのすんでるところドーンするからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況