X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【プロセカ】無法地帯スレ 372曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ゲマー MM93-zc9C)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:18.80ID:Zd80KkmKM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 370曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653708747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9316-6Ifo)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:41.53ID:uUTFwRQa0
次の寧々箱は司ハブしないで類寧々ゴリしなきゃ荒れないだろ
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13a9-4nUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:01.55ID:n06OjZTn0
あいつら決闘者みてぇにそれはどうかな?しか言わんのに何書くんだ絶対つまらん
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ONyI)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:49.92ID:FzbhSza4r
>>660
レオニは混合出てもハブが起きないよう調整してるんじゃねどっかで穂波が普通ならハブになるところを混合1回挟んだおかげでハブにならなかったのそういう回避方法もあるのかって目から鱗だったぞ

正直ここで言うと叩かれそうだが各バチャバナー欲しいぞニゴリンほいルカバナーくれ🙋‍♂
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d992-lx6D)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:26.37ID:rbSVWvr40
>>683
無理そう。予告のやつラスト左右下で光っていた類カラーと寧々カラーだったしまた2人で昔のことについて語るのでは
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-0LhX)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:01:38.10ID:lsX9C5zBd
マーメイドはキャラの扱いよりもシンプルに話作りが下手という印象だな
寧々のために全部が都合よく動いてるけどそこに至るまでが強引かつ雑で劇中劇も過去1出来が悪い
まともに監修されててちゃんとユニットとしての話ならいいんだけどな
0699名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4125-xN2w)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:09.68ID:nMJEG3rZ0
>>685
平等なんかある程度できるのにやらないもんねーー
原曲のイメージ崩したくない言う割にロミシンがクソだし
書き下ろしは絶対にバランス取れるのに取らないし
他社ボカロのカバーもメイコなしだし
どういう考えしてんだろうね?
矛盾しかないのよ
そもそも調教が難しいとか完全ないいわけだしね
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-UHt1)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:11.64ID:kdLJ+v/8d
寧々バナーはむしろハブられた方がゴミ衣装渡されないしイベストで寧々ちゃんてえてえに使われる危険も低いしいい事ずくめじゃないか?
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41aa-UHt1)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:51.18ID:gnrPHh2h0
瑞希ウジにグチグチ言わないのもニーゴ推しの民度いいポイントだな
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d992-lx6D)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:07:09.43ID:rbSVWvr40
司なんかずっとユニストのこと引きずってね?
最近「オレも昔は、、、」みたいなの増えた気がする
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c923-4nUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:07:56.24ID:vUsYf4co0
>>703
荒れてたのここのニーゴ推しだけで表のニーゴ推しはみずえなてえてえだったな
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr8d-YSPw)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:21.60ID:Thc5p4vdr
モジャバチャって口調同じにしたら誰がどのセリフ言ってるのか全くわからなくなるくらい複数いる意味がない
最近はレオニもその傾向にあるニーゴは男次第で評価変わるから保留ダショは全員キャラは立ってるが必要なのはミクカイの2人だけ
ビビはバチャ全員に明確な個性と舞台装置として機能する立ち位置があるのはいいがオリキャラの性格が根本的に面白くない
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 41aa-d2az)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:07.08ID:9ZIpRKt80
今井ツイート消してて草
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d992-lx6D)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:26.14ID:rbSVWvr40
カッコかわいい最強卍
0727名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 91f3-nbro)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:01.73ID:ksg7tbYO0
ビビバス最強卍
0730名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13a9-4nUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:17.23ID:n06OjZTn0
>>723
ようわからんけど彰人の声優なんか草
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4958-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:19.62ID:kSVfYePn0
ツイート見れなかった情弱にどんなツイートしてたのか教えてくれ
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-81As)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:29.62ID:fNJ1RIzO0
バナーは意外性と誰がバナーかだろうな
今回のはイラストもいいし
ちなみにバナーはキャラによっては不正解の顔だと駄目なようだ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4958-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:46.64ID:kSVfYePn0
>>738
ありがとう助かる
さすがにとばっちりすぎて今井不憫に思えるな
お気持ちする意味がわからん
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1a9-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:45.37ID:dBUJXCjT0
声優=キャラだと勘違いしたバカが彰杏😡😡😡したんか?
さすがに馬鹿だろカプ厨
0748名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 91f3-nbro)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:53.86ID:ksg7tbYO0
彰おばの民度最悪😱🤮
0749名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13a9-4nUb)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:58.59ID:n06OjZTn0
寧々声優の扉開く発言みたいなことしちゃってカプ厨に目つけられたんか?
まじでそのカプ厨の守ってほしいルール集ようわからんわ
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr8d-YSPw)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:10.06ID:Thc5p4vdr
寧々はオタク陰キャツッコミキャラだから自分と重ねてる女オタもおるがそういうのは大体少女漫画感覚の無課金JKやろ
金を出すカプ厨じゃないおじも一定数ちゃんといる
そいつらはホモおばのいびりにも🎨の類寧々んほにも懸命に耐えてるんや
杏は…
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 997e-Kwn8)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:38.38ID:Pkt/A1wD0
プロセカ…お前のSNS息苦しいよ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4958-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:59.07ID:kSVfYePn0
杏優遇とか出てきてワロタ奏推しの嫉妬怖すぎ
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-81As)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:12.27ID:fNJ1RIzO0
普通に今井自身がヤバいと思って消しただけでは
実際やってることが危なっかしいし
0759名無しですよ、名無し!(光) (222222 Sac5-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:22.12ID:DH7tMSNaa222222
前から思ってたけど彰人声優は軽はずみな言動目立つ
勢いでものを言わずもっと慎重になった方がいい

これで何が起こるかって彰人おばから杏への攻撃だからな?
0761名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9316-6Ifo)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:44.99ID:uUTFwRQa0
プロセカ関連のTwitterはよく荒れるな
0764名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 91f3-nbro)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:36.00ID:ksg7tbYO0
あらゆるソシャゲの中で一番民度低いかもねこのゲーム
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8d-W+TP)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:06.66ID:q01bpgier
>>759
むしろカプ嫌いの過激派が騒いでた印象だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況