X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9bcc-VwMx [111.216.255.68])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:51.71ID:fXVF3o7p0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part490
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653656903/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-okcB [49.96.45.87])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:07:13.48ID:dP3XY/z0d
入るレギオン次第では無恩恵千葉とか恩恵未育成全敗レギオンみたいなことに
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:28:11.07ID:zCxIYzWx0
文字でかすぎたろ老眼リリィか?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ea3-9NWf [49.236.224.65])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:23.87ID:GrxYWoCC0
はぁ通信エラーが発生しましたっていう軽微な不具合まだ治ってねーし
オート周回放置したらまた止まってる毎日か
本当につながってない時は同期なり強制再起動させるのにこのエラーだけはただ出てくるだけで実は何もないこと多いからな
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMa6-fJRY [133.106.140.134])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:23.56ID:LtbheADOM
デビゾン制誰が得するんや
そこそこやる気ある中堅が負け越したり全敗して引退する未来しか見えん
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:04.25ID:zCxIYzWx0
ディビジョン内でポイントでマッチするならなんだかんだそんな変わらんと思う
div1に入った中堅がたまたま稼いで上位にタコられてもそれは今と変わらんしなあ
ギリギリdiv1に入ってしまった実質div2はいわゆるレジェバト往復組みたいなもんになるんやろ?それはそれでちょうど境目の戦力のレギオンだってことならしゃーない
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-okcB [49.96.237.78])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:56.40ID:htngXZRrd
divって結局レギオンで紐づけなのだろうか
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3eee-dknQ [121.107.94.113])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:52.13ID:0R9DkV/50
梨璃がいい人を見つけ、夢結の元へ紹介のために連れてきた
お相手の人は誠実かつ優しそうで、梨璃も幸せそうだったので、夢結は精一杯の笑顔で祝福してあげた
けれど寂しい気持ちは抑えきれず、夢結がガード下のおでん屋でルナトラしていると、いつの間にか隣には梅と祀が座っていて……

的な感じのまつまいゆゆ誰か書いて
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:37.40ID:zCxIYzWx0
まあdiv1の最下層は負け越すかもな
div2で無双して戻ってくるかdiv1維持レギオンに入るかすればいいけど
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b9-55Wl [119.173.109.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:59:18.77ID:zCxIYzWx0
>>610
光闇で手持ちが揃えられずかつ3属性も完凸で染めきれてない多数のプレイヤー向けだろ
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMa6-fJRY [133.106.140.212])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:25.56ID:U5yboaatM
負け越すくらいなら全敗して次回DIV2で無双した方が精神的に楽ね
0627名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 03aa-kt8p [126.187.48.176])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:30:43.82ID:xrMPi+Dr0
divisionて聞くと友達に誘われてやったけどレベル差ありすぎてバット持った奴に殴り殺されまくるのがおもんなくてすぐ辞めた苦い記憶が蘇るから即廃止してほしい
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-okcB [49.96.237.78])
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:02.87ID:htngXZRrd
ありのまま今起こったことを話すぜ
ギガントの即死攻撃前にテスタメントS発動したらダメ軽減でEx2パン安定するんじゃねとやってみたわけだがなんか速攻でレアスキルの効果が消えた
どれぐらいか速攻かというとテスタメントって発言見た次の瞬間には消えてた
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-U0I0 [49.98.188.150])
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:13.12ID:P+0y8lRWd
EXはアイテム全取りすぐ終わるけどハードはギリギリになるくらい偏ってる
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3baa-zFnu [220.16.122.40])
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:18.71ID:a8zb2oTc0
レギリで順位付けるんじゃなくて3ヶ月やって貰った上で俺等がコンテンツ愛が1番深いと思ったメンバーに投票して優勝者に宣伝大使なりモブの声優なりの仕事あげるみたいなのが良いわ
やる気無い奴に追加の仕事されてもな
一期生終わったら二期生やる前にアンケート的なもの取って欲しい
運営が一期生の現状見た上で二期生以降も続けようと思うのかは知らんけど
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMa6-ZbY1 [133.106.138.144])
垢版 |
2022/05/31(火) 07:56:32.71ID:9KqrxOPzM
レギリ順位だと時間帯早い奴のが有利だし期間中の本人の頑張りじゃなくて結局囲いの戦力次第だもんな
明らかにやる気なくすような配信者もいるしもう辞めたほうがいいね
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-okcB [49.96.237.78])
垢版 |
2022/05/31(火) 07:57:59.90ID:htngXZRrd
企画が悪すぎた
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-d2az [49.98.60.100])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:41.04ID:mt7C5yund
>>505
サポートのレアスキルは前のサポートのスキルが終わらないと発動しないからな
全員発動する時間はないってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況