X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB

原神総合スレ Part4876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:48.47ID:3rS8CHus0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://www.pizza-la.co.jp/MenuListCamp.aspx

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4875
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653917557/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:19:02.24ID:qHjKS++H0
>>657
iOSもとっくにきてるぞ🙄
0662名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:19:19.85ID:q0FerCOiS
>>657
アプリ更新ならiosは朝7時の時点で来てたぞ🙄
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:01.34ID:XtKI1HpGS
>>664
一匹狩終わった
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:45.79ID:6kUdrO2ES
俺も家ゲー行くか
ここのガイジ共にはついていけそうにない😤
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:50.92ID:jth9eC1uS
>>650
ps4に戻りなさい😅
0674名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:59.30ID:23CGrpbs0
>>632
神像に話しかけてキャラ一覧出すじゃん
そこで回復するア
ドセンスクリックお願いします
0675名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:09.13ID:2bI2HmvaS
>>665
グラフィックの足引っ張ってるcs板にはやく帰れよ😨
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:31.25ID:/qerorlsM
>>667
スマホとPCで十分すぎて家ゴミとか数年前に放り捨てたわ
まだ使ってる奴とかいんの
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:13.91ID:OaWHTIS20
2代目マンボウも忍ついてたら回したのに ; ;
0680名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:21.09ID:ujS+P7y/0
しかし、久しぶりのアプデなのに新キャラは歓迎されんし
マップやイベントの話もされんし文句と不満しか言われねぇな
そらホヨバもやる気なくなるわ
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:24.00ID:q0FerCOiS
アプリ更新したら16Gまで容量減ったけど、更新の度に10G以上は空けとかなきゃなんのは厳しいな🥺
0683名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:50.76ID:2bI2HmvaS
>>673
壁登り○
回避要素○
アクション🙅

アクション面の操作性悪そう🙄
0688名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:25.78ID:OrwwT4I/0
>>674
アりがと知らなかったわ100%設定以外マジでみてなかった




クリッ.クお願いします
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:47.28ID:6kUdrO2ES
>>684
君の勝ちだぞ
どこでどうレスしようが自由
0690名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:49.42ID:a4+FafV00
虚無期間長かったからイェラン引くわ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:18.72ID:asPZNZaNS
ホヨバ「お前らが文句ばっかいうからサ終するわ」
0693名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:27.04ID:2bI2HmvaS
そもそもホヨバ自身今回のアプデやる気ないだろ🙄
キャラ紹介pvもなんかダサいし😔
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:40.50ID:/qerorlsM
>>684
いや主語はしょってるせいで分かりにくいことに気付いてないお前がガイジなのよ😀
落ち着けよ
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:04.27ID:3IMP/DVZS
>>685
火力貢献面ではイェランの勝ち
八重も結局無凸でもエミちゃん以上だったから星5はやっぱ星4こえると思うわ
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:41.16ID:jCaEbCk/S
暇ならヴァンサバやっとけ
原神ガチャ一回分で1週間は遊び倒せるしアプデも頻繁にしてるぞ
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:54.10ID:XtKI1HpGS
>>684
大人なんだから落ち着いてレスしてね
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:22.81ID:6kUdrO2ES
ガイジとかどっちでもいいんだよ
イライラしたら負け
0709名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:46.22ID:2bI2HmvaS
わざわざゴミ箱の中身漁って赤面するとかこいつ正真正銘のアホだろ😅😅😅
0710名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:02.82ID:OrwwT4I/0
ホヨバ「お前ら文句はいうけどこのままでも課金するしこのままいくわ」
ホヨバ「大陸や欧州は文句言う前に辞めるから言う事きくわ」
0713名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:26.46ID:2bI2HmvaS
>>710
👊👊👊👊👊👊🥺
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:43.54ID:/qerorlsM
神奈川は家ゴミの誇りを胸に闘ってる😭
勝負にすらなってねえけど🥱
0715名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:55.41ID:OrwwT4I/0
IDかえりゃ数なんか消せるじゃんなにいってんだ赤だのレス数だの
自演しなくても赤嫌ってIDかえるような奴もいるのに5ちゃんって
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:59.18ID:asPZNZaNS
石貯め期間長すぎて誰も課金しないだろ
無工という抑止力と、綾香1凸ゴミのお陰で
誰も追加課金してないから石貯まりまくってるぞ

まあ1凸必須にして、ガチャ確率渋れば
そこは解決か😰
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:31.13ID:XzU4HQNq0
今夜蘭のpv見てきたけどあのネオン?演出ダサすぎない?😨
2.7のpvも全くワクワクしない内容だったしこれ今期サボってもいいかな?
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:34.28ID:/tLwL2gJS
イェランのスキルの移動は画面が見えにくくなるから、やっぱり普段はスキルの拙と綾華の方が便利そう
二人交互に使えばスキルはスタミナ使わないし
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:43.18ID:qHjKS++H0
>>714
神奈川で一括りにするな😡
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:37.07ID:M85ITjHq0
>>715
31レス26レスも居ついてることが問題だろw
前スレ見たらもっと居着いてそうだなw
何時間スレに書き込んでんの?ガイジとしか言いようがないやんw
0729名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:41.69ID:2bI2HmvaS
数時間後も何ももう引っかかる足腰ガタガタおばさんってバレてるやろ😅
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:46.15ID:/qerorlsM
🐜ガイジ
大麻民集落
カウジ兵庫大阪茸
家ゴミ民

ろくなやつがいねえ😭
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:56.59ID:YXQa2DfjM
>>716
石溜まりまくってる気分でも実際にガチャやると滅茶苦茶減るからなぁ
石5万で何凸作れますか?武器引けますか?って考えたらこのゲームエグすぎる
0733名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:04.24ID:ujS+P7y/0
次は原神セカンドインパクトな
次はサードインパクト

それぞれファーストインパクト、セカンドインパクトで崩壊した後の世界が舞台な
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:40.92ID:UNL6qBrWS
ねるめろは晒しdiscoで家と顔特定されてるから許してやれ
0737名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:31:11.09ID:MT5JId+p0
キャラ1人に25000くらい吸われるからあまり貯まってる感覚無いわ
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:31:15.88ID:jCaEbCk/S
あんまりいじめるとIDコロコロ茸2号が生まれるぞ
ほどほどにしておけ

茸のレス数
ワッチョイなしpart4859 296
ワッチョイありpart4860 118
ワッチョイありpart4861 150
ワッチョイありpart4862 177
ワッチョイなしpart4863 344
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:08.68ID:OaWHTIS20
>>734
せやで
0741名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:34.28ID:PYuPzD630
家ゲー板だろうとPCアクション板だろうとスマホゲ板だろうと
我ら誇りと民度高き原神界隈ではないか
仲良くやろう
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:44.38ID:/tLwL2gJS
ついこの前までは年内アップデート無いとか言ってたスレとは思えないな
0744名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:59.42ID:2bI2HmvaS
>>735
キモい動画あげるのまずやめろよ😅
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:04.85ID:/qerorlsM
※当スレは原神界隈と関係ありません☺
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:26.85ID:jkqqiytXS
探索派遣の調整に伴う補償:モラ×5,000、ハスの花托×12、松茸×12
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:34:18.88ID:jkqqiytXS
>>743
自演するから
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:34:28.29ID:/qerorlsM
>>743
茸「ピューン♪」
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:34:50.40ID:IcGTYa09S
メソ軍団がねるめろハブったお陰でぼっち旅人はみんなねるめろにいったからなぁ
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:34:53.56ID:eVwjAuVCS
ここが原神界隈で最底辺の肥溜めなのはスレ民の共通認識なのにいざ他所者がきたら排他的なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況