X



トップページスマホゲーム
1002コメント223KB

原神総合スレ Part4879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:13.79ID:APmr7k+bS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653966218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:10.00ID:Y1NRIqWH0
イェラン1凸とサユのクリエイティブモードはスレ民の評価関係なく「事実」だぞ
0481名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:10.04ID:ZFZEVNeR0
会心ダメ盛りづらいから武器引かない人は頭会心にしなきゃいかんね
率はサブOPで厳選するしかないわ
無課金は西風絶縁辺りで落ち着くと思う
高みを目指したらキリがない
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:16.07ID:yZST/inx0
改めて聞くけど
どう?イェラン可愛い?
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:27.17ID:a02BT0dF0
行く秋はやっちまってるよそれは間違いない
0488名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:29.28ID:a4+FafV00
今回のアップデートで原神が反日であると確信した
・忍がリーユエでエンヒに学んでいた
これは中国が中華思想を持ち世界の中心は中国であり、日本人を導くのは中国人という思想からである。
つまりエンヒ=中国
忍=日本
・荒滝を助けたのがエンヒ
これもそう
中国より劣っているのを助けるのは、より優れたものの使命と考えている
荒滝が逮捕されそうになっていたのは、日本の過去の戦争犯罪を暗喩している
・イェランと荒滝の対立
会話を見ての通り劣った日本人では大人の中国人の敵ではないと指名している
これはアジアのリーダーは中国であり日本は子分ということを示している
日本人よ、目を覚ませ!
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:35.96ID:DApQLF3Z0
>>468
あれ便所でクソが詰まった時に使う吸盤の音じゃん😂
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:37.78ID:lWK1GxUpM
>>482
1凸で様子見
0493名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:38.43ID:v4tjfoJAM
草神にイェランと八重装備してバフとキノコ撒きつつ追撃祭りするのが最強だぞ
俺の占いは当たる
0494名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:40.18ID:fX02l16+0
気随気儘←凸効果みたいな天賦ついてて草
0495名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:41.50ID:386C9LEvM
未だに綾人がどれぐらい強いのか知らん😥
みんなもそうだろ?
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:53.49ID:KTEvaakAS
ヤエラン強いな
感電ダメージ10万くらい出る
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:58.91ID:/aetNbyQS
ねぇねぇ行く秋とかわんなくね?
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:00.84ID:9M18NIjfS
ふーん
ワイは宵宮完凸させるためにイェラン無凸で我慢や😡
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:13.02ID:iEwoVGsGS
終焉弓2本あるけど…アンバーちゃんのは取り上げたくない😡
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:39.57ID:a02BT0dF0
>>495
スプリンクラーみたいであんま好きじゃないってのが本音
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:41.01ID:DApQLF3Z0
>>488
君は日本が明治時代になってできた歴史の無い国だとでも言うのかい😯
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:49.67ID:yZST/inx0
>>480
移動スキル便利っていうけど段差で詰まるし万葉バニホで十分じゃね?っていつも思うわ
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:49.81ID:v3MwU15oS
お前らイェランの爆発1発いくら出る?
ワイはHP34000で初撃6000くらい
0515名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:01.71ID:BV8hIjjxM
>>480
クリエイティブモードってなんや?
0518名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:16.08ID:9snZwAON0
こりゃ無凸dpsは胡桃と雷電の独壇場だな
すまん、現状ですら19位なのに更に引き離される綾華とかいうマンボウを
「復刻で」
引いちゃったド間抜けおる?
0522名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:29.99ID:iYbrFI9bS
羽織ってるジャケット無かったらまじで最高クラスのキャラだった
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:44.07ID:kz9Mp9wCS
鎮守をちんしゅって読むのマジかよ
ちんじゅだろ普通
0529名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:44.14ID:OrwwT4I/0
>>444
最強って断言してたの一人か二人だよ
えっ、つよない!?みたいなツイートは当然出ると思うし淫乱の原チャが軽かったら若水ヤバイ可能性はあった
若水のネックは会心率だから時計を変えない条件なら化けるし今後のインフレ次第で大化けはする
問題はその時に若水よりヤバい弓でるかどうかだけ
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:44.74ID:KV/bf78US
え若水引いたけど弱いの?
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:48.08ID:dLtBSRCsS
公子で使ったけど瞬殺で草
どうすんのこれ🥶
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:02.91ID:KV/bf78US
>>528
エッッ🍄
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:17.17ID:yZST/inx0
>>523
いや編成ガッチガチになるしいらんわ😅
0539名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:20.61ID:ze2oaZZeM
>>499
でもあいつ完凸すると蒸発のタイミングおかしくならん?
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:43.15ID:9i+LSXQH0
>>465
まじ?まだエアプなんだけど会心ダメ80とダメバフ20パー逆転するんだ?これダメバフ乗らんとかなん?
0549名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:52.88ID:OrwwT4I/0
>>477
会心率のほうがダメより重要だからしょうがない
でない会心ダメ盛っても意味がない
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:03.85ID:lWK1GxUpM
>>536
それより直近のマンボウだろ
0553名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:04.53ID:Y1NRIqWH0
イェラン可愛すぎだろ!
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:05.48ID:ikTgy5OTS
イェランかわいいな
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:10.83ID:bxkn9/pqS
ジャムおじ キッ!キッ!キッ!
0557名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:17.62ID:AewQoZNW0
>>536
八重も完凸させてるで!
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:21.11ID:yZST/inx0
イェラン可愛くね?
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:32.00ID:don0ePRKS
イェランの色気やっば
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:48.46ID:a02BT0dF0
>>515
建物とかを作りやすくするために
地形に左右されずに自由な位置に移動できるモード
源信だと空中がないから完全に、、、ではないけど
普通にプレイしてるのとでは移動に関する制限が極端に減る感覚としては同じくらい変わる
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:53.71ID:WDDi3AdgS
前から言ってたよね、イェラン強いし可愛いて
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:08:06.66ID:kz9Mp9wCS
>>542
ああいう類いの女体化ゲーやる程ガイジになった覚えはないな😡
日本史とかで出てきただろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況