X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB

原神総合スレ Part4882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:58.13ID:hyLiTMOyS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4881
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653979874/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:29.31ID:WeNDdCdlM
神鶴万心の万をイェランに変えたらどうなんだろう
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:55.00ID:v7OSbyCQ0
>>292
移動人権だぞ
0299名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:55.84ID:sxRSPotjS
スタレもいま出てる客寄せ良デザイン初期キャラはみーんな型落ちゴミ化して
糞デザイン糞グラの新キャラ無理矢理使わされるんだろうなあ🥺
聖遺物もどんどん更新されて虚無ほりほりしかやることなくなるんだ🥺
0301名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:10.79ID:qVf1xRUC0
あんだけイェランいらんいらん言っててまたスレ民手の平クルーしたの😅
0302名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:21.04ID:o1SzA+tr0
万葉が2.0以降必須キャラになったようにイェランは3.0以降の必須キャラとしてデザインされてるんやろなぁ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:22.79ID:4vDd4fI/0
綾ゴミと綾餅ゴミ武器に全財産使ってからのイェランこの性能とかショックで引退してしまう
0306名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:31.40ID:Y5xxFgBq0
>>270
>>291
0308名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:42.63ID:ymY1Th+6M
一斗ガチャ初日みたいな流れだな
騙されたくない奴は、せめてガチャ期間ギリギリまで待って
評価見てから引いた方がいいぞ
0309名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:43.33ID:q0FerCOiS
イェランは

2凸若水>>2凸星4弓>1凸若水>1凸星4弓=無凸若水

1凸若水が一番コスパが悪い
0312名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:02.98ID:TA7LBD2CS
フィールド移動のストレスがかなり軽減されたわ
三半規管弱いせいかサユだと画面狭くて揺れが激しく感じるから時々酔ってたんだよ
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:31.58ID:8v+/4Qo/0
イェラン無凸でも強い?
無微だから石無駄にしたく無い
0317名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:42.50ID:V9vVimp60
草神まで石貯めるからイェランはスルーする
もう原神には1円も課金したくない
0320名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:08.85ID:HijQNmroS
終焉のバフ効果にそんな期待するもんじゃないよ
あれはサポート弓が他にないから持たせるもんであってあれだけで劇的に何かが変わるような武器じゃない
0321名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:16.97ID:Tz2np8MWS
終焉2凸あるんだがウェに持たせてる
風だー!よりも無凸のイェラン引いた方がええか…?

どうしても草神が引きたくて渋ってる
0325名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:27.31ID:WeNDdCdlM
感電と凍結なら心海でいいじゃない🥺
0326名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:27.75ID:OOVRkUo+0
イェラン(夜)と早柚(早)のスキルの違い
・夜は移動速度バフの恩恵を受ける、早は受けない
・スキル中、夜はスタミナが回復する、早はしない
・スキル中、夜はキャラチェンジ不可、早は可
・夜の方が若干高低差に強い
・夜は1凸すると仕様上スキル使用した直後からCTが発生する


ふむ
0331名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:36.00ID:xTL2ewI+0
段差ガーってエアプだからな
1凸サユイェランだと10回ほど連続で引っかからん限りはずっとダッシュしていられる
スタミナ回復するからな
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:54.26ID:DOjB8vfj0
よし、引いたぞ😁
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:18.48ID:V9vVimp60
>>332
アプデ延期でモチベ削られたからな
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:21.80ID:8v+/4Qo/0
ちょっと待ってから決めた方が良さそうだね
0339名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:27.45ID:q2x6u3P50
ショウの話題もしたれ
0341名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:31.18ID:qVf1xRUC0
>>317
610円すら渋ったらつらくね?
0344名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:34.02ID:Gs2M+pWE0
すまん、必須キャラマンボウ引いてないやつおる?w
https://i.imgur.com/cKLKHop.jpg
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:34.99ID:yeBnS2gmS
段差を避けて遠回りしてるガイジ
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:40.54ID:X01PZdHXM
>>333
引いてて草











と言いたいところだが普通に強いからおめ㊗
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:56.24ID:8MyAcyvlS
>>344
ぶっさ
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:10.12ID:eLpfT+yY0
PCで単にアンインストールするだけじゃなくてドライブ占有してるファイルとかもまるごと消す方法ってなんかない?
0357名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:18.46ID:o1SzA+tr0
ここでイェラン引けなかった奴はまた1年万葉みたいにおりゅされるぞ🤣
0359名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:19.71ID:q3UU0uu/0
タルタルとか恒常落ちでよくね?
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:24.90ID:X01PZdHXM
>>344
このゴミ掴まされた被害者多そう
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:26.20ID:uUF9Hdj3S
>>316
強いね
しかも移動楽な追加特典もあるし基本引いて後悔はない鍾離系キャラだと思う
ただ微課金なら別にスルーするのはありだと思う
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:35.57ID:v7OSbyCQ0
>>330
使用感とかはお試しで動かしてみろよ……
0367名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:39.44ID:PW6ypEax0
迷ったら引け
これな
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:44.56ID:QcytlPwI0
綾人に石田使ったの勿体無かったな
こんなにインフレが早いとは思わなかった
もっと強キャラにしてほしいわ
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:54.86ID:EXr4pRI0S
一斗の流れと同じって思う人はとりあえずお試しで触れ
高級行秋でスキル中スタミナ回復
餅武器もわざわざ引かなくて良いし攻撃も盛る必要無し
それでも過剰な持ち上げだと思うならスルーすりゃええ🙄
0372名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:00.98ID:RYAsH2Mw0
探索パ 夜蘭1凸サユ万葉綾香(海渡)か
夜蘭1凸サユ万葉鍾離(鉱石割り)か皆はどっち派?
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:15.65ID:q0FerCOiS
>>351
複数っつっても2本使う事まず無いからな😅
0375名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:15.70ID:LKC4BYd50
>>337
当時のスレいないだろお前
声のデカさじゃなく数として多数派そうだったが
だから最初から評価覆らないチャイモンがなにかと持ち上げられてんだろ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:21.54ID:8MyAcyvlS
復刻マンボウって原神始まって以来の罠ガチャだろw
0378名無しですよ、名無し!(Saitama)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:24.49ID:05XoqtQ/0
>>365
セトくんとかはええんか?🤔
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:27.54ID:I5o4HvPg0
>>331
そもそもキャラコンない奴ほど無駄な段差に引っかかるんだよな😎
見抜けるようになれば移動人権の極みよ😎
0382名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:29.10ID:5va4y0FHM
>>291
編成に万葉入れるなら敵に近づかなきゃ
ならんだろ
どういう立ち回り想定してんのか知らんけどお前の言ってることは実際の使い勝手無視した机上論でしかない
0383名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:42.01ID:qVf1xRUC0
>>357
性能で引いてないからスルー😆441連あるけどまだ見ぬ推しに向けて貯めます🥰
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:52.59ID:NuQ0Z5BRS
なぁブス神子
お前何のために産まれてきたんだよ
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:55.73ID:Tz2np8MWS
えっすまん草神ってあと5ヶ月も先なんか!?えっ嘘だと言ってくれんか!?えっ
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:27.36ID:BXlBz1cCS
だから復刻は引くなと言っただろ
万葉すら罠かもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況