X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-IUwj [60.67.171.190])
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:50.73ID:D2BZkt0m0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653982214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-K+T7 [133.106.46.10])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:26.46ID:GIJCxzg1M
シナリオ終わったけどやっぱり面白いな
黒の騎士団発足の所の一枚絵もかっこよかったし
アニメではポーズがちょっと気になったりしたけどw
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:03.03ID:z11O1VAw0
ルルーシュ強いと思ってる勢はTDやってた民
ルルーシュ弱いと思ってる勢はこれが初TDなんやと思う
ランスロ、ダールトン、ルルーシュと複数攻撃の選択肢広がったんだから
手持ちと相談して引くのが賢い
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:34.71ID:fVC4qYvba
>>258
強く生きろよ
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:58.89ID:+kjtcpSsa
ルルーシュは凸がしんどいよ
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa62-u0PB [119.104.143.251])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:20.31ID:bt182Zsua
>>182
こいつ馬鹿なんじゃねえの
このルルーシュを攻撃面のアドで越えようとしたらそれこそ破格なキャラどころかゲームエンド級のキャラになっちまう
瞬間的な火力補助ならネリも超えてる
>>193とか単純な数字しか分からん馬鹿に強みを伝えるのは難しいな
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-kt8p [126.79.14.40])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:50.40ID:82HmIPnG0
学園地下にKMFシュミレーターあったけど、アニメルルもこれで練習してたんかな
地味に初の設定だよねこれ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-kt8p [126.79.14.40])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:02.75ID:82HmIPnG0
>>282
そうなんか、知らなかったわ、流石ブリタニア人
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-tLv9 [126.253.22.186])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:31.29ID:YSRLCpfrp
レビューに期待を込めて星5付け、産廃コンビにも期待を込めて社員&業者の煽りに乗ってしまい、産廃ゼロCC&産廃ゼロルルに全ツッパしたパワー系池沼おりゅか??
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-Xav8 [126.166.55.139])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:43.17ID:GZcaipi1p
引かない理由探しはソシャゲスレの常だぞ
どう見ても人権級が来ても引かない理由探し出すからな
0292名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:30.06ID:+kjtcpSsa
これもしかして月前半恒常で後半限定の毎月限定出るパターンか?
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jjMf [49.98.165.41])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:42.35ID:Q5U62eeqd
誰が見ても圧倒的人権っていうとキタサンの印象が強いわ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-K+T7 [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:31.67ID:3Djf3kUz0
>>295
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-jGDu [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:53.60ID:FTg49jDg0
10連で星3カレンでたけどこりゃ出番ねーわ
ょゎぃ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:39.54ID:+kjtcpSsa
>>294
キタサンでもこれからインフレするかわからんから引くか迷ったんだよな
コーネリアが既にキタサン感あるけどどうなるやら
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-rwxX [106.160.119.90])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:58.83ID:a5j+3LWR0
ルルーシュはキャラ愛補正+この性能なら引かない理由はない
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-kt8p [126.79.14.40])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:41.66ID:82HmIPnG0
紅蓮来るまで貯めようとしたけ石吐いたわ
何にも出なかったけど
キューエルヴィレッタ引けたけど今更いらない感あるんだよなぁ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jjMf [49.98.165.41])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:48.42ID:Q5U62eeqd
>>304
まあ確かに上位でたとしてもバフ、2枚目殲滅要員で共存できるって点は似てるな
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:54.33ID:+kjtcpSsa
ルルーシュブッパは普通に後悔しそうだわ
弱くはないけど絶対引けレベルじゃない
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:51.16ID:fVC4qYvba
>>297
なお自分を抜く火力のキャラを3割増にするのがコーネリア
頭おかしいよ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-jjMf [49.98.165.41])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:22.20ID:Q5U62eeqd
まあ現状本当に難しい高難易度と対人ないしな
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-rwxX [106.160.119.90])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:51.58ID:a5j+3LWR0
主人公機は配布されたけど主人公本体は5章で配布っぽいかこれ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-K+T7 [1.75.157.52])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:19.34ID:f2y5W8Ord
マジレスするとルルの性能はやばい
硬いボス来ても40%削りで場に出た瞬間スキル撃てる

サ終もうすぐするのかよって性能
TDやってる人なら糞ぶっ壊れてるの分かる
0324名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e93-t7Lh [153.180.64.74])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:48.39ID:ACz+o4qd0
ゲームなんだから手駒を駆使して遊べば良いのに、これだから薄汚いイレブンは…
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:58.34ID:+kjtcpSsa
スレ伸びてきたら思い出したかのようにガチャ煽りするじゃんw
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:00.70ID:fVC4qYvba
割合はダメだよ割合は
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-K+T7 [1.75.157.52])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:54.96ID:f2y5W8Ord
これ対人来たらルルない人はccバリアで塞がんと
40%+スキル撃たれて即死レベルだよ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-K+T7 [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:56.61ID:3Djf3kUz0
引かないなら引かないで別にいいのに引かない理由をここで語るのはダサいわ
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:15:09.18ID:+kjtcpSsa
まあ俺もう引いたんだけどな
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab9-ZoZa [61.24.42.32])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:15:44.41ID:36wm9QAl0
少なくともルルーシュ来てくれたらダルおじ隠居やろ
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:04.05ID:+kjtcpSsa
>>334
出る
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:19.40ID:z11O1VAw0
>>330
やめたれよ・・・前スレでC.C.砕いたやつがいるんだからw
嘘かもしれんが頭おかしいと思ったわ
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-tLv9 [126.253.22.186])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:24.03ID:YSRLCpfrp
社員業者に煽られゼロルルに全ツッパしてしまって、なんとか引けたから速攻でゼロルルLV60にして使ってみたが思ってたより産廃すぎて涙目で顔真っ赤にしながら脳死で5ちゃんにルルーシュは強い!強い!って連呼してる悲しいパワー系池沼はおりゅか??
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:35.41ID:fVC4qYvba
>>329
硬さガン無視ダメージだから問題なんだよなぁ……
これから実装される敵に今の遠近耐性の他にスキル耐性が実装されるレベル
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:54.52ID:+kjtcpSsa
毎回ガチャ演出の時にルルーシュ出るから嘘じゃないよな
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:18:42.36ID:+kjtcpSsa
そもそもレベル60とかなにも期待出来ないだろ
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:18:52.67ID:fVC4qYvba
>>338
明確な強みのあるキャラの使い方もわからんそんなスレブンおらんやろ~w
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ea73-kgdQ [157.107.80.24])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:19:29.30ID:lh80qqkl0
通常CCは一回くらい日の目を見させてくれよ
このままじゃ一生俺のホーム番だよ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:01.10ID:fVC4qYvba
>>350
ごくり…ここが噂の島か…
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.27.143])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:09.24ID:z11O1VAw0
ゼロルルーシュが真価を発揮するのは敵がインフレしてからよ
今は敵のHPが低いからそこまで感じないだろうけど
HPが100万とか1000万の敵が出てからが本番
その時に確定で4割削れるのは超デカいってことよ
もちろんそれまでも育てれば強いから腐りにくいって話
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb0-0GX0 [122.24.43.190])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:19.19ID:ZK1Asjk70
ルル人気で持ってるような作品なのにルル使わないの何のためにやってんだよ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:07.44ID:fVC4qYvba
>>357
人気だから使うのもおかしいだろ
好きだから使うと好きだから人気が両立するのはわかるが
0362名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53fc-UHt1 [180.144.35.151])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:48.90ID:MNOtE5y10
水着が来たところでウマ娘みたいに水着で走ったり、ギアジェネみたいに水着で戦ったりしないし意味無くね?
0363名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Xav8 [106.130.70.244])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:54.15ID:+kjtcpSsa
>>361
天井
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.92.141])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:22:15.34ID:fVC4qYvba
>>358
ブラコン姉上を添えて3割増…😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています