X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★548【WORLD FLIPPER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-im7u [49.98.220.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:06.34ID:daNKQSP8d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★547【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653901997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0433名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9baa-kt8p [60.130.238.198])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:25.88ID:mJQOoEdb0
>>432
それはただ運悪すぎただけかと貫通してれば全弾ヒットとかないし
ヴァ様入れてるなら抜け
あいつビームにビームで真っ向勝負しようとするし
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdca-kt8p [49.106.107.181])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:16.58ID:L3jtqJB4d
のらの出番なのら!
0437名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9baa-kt8p [60.130.238.198])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:36.65ID:mJQOoEdb0
まぁ進化がなかなか定着しなくて古参ばっかりだから切り替えた感はある
ずっと同じ環境でガチャ引かれない?じゃあ難易度変えよう
も多少はありそう
0439名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9baa-kt8p [60.130.238.198])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:25.13ID:mJQOoEdb0
>>437
すまん
進化じゃなくて新規
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMa6-IsyY [133.106.162.52])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:58.15ID:vAaYOVZZM
>>441
重課金なら何も言わんが無料残ってるじゃないか...なぜ急ぐのだ
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e1b-5DAG [153.232.228.221])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:38.53ID:p8wIT0W40
>>453
エーテルはやりこみ育成素材みたいなもので必須ではあるんだけど
常設のチャレンジに比べるとイベントのチャレンジはドロップ量かなり少ないので致命的ではない

討伐のアイテム交換とイベントのボックスガチャはなかなか美味しいけど
新規だと常設系の周回も相当必要だから悩ましいところ
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3bed-wmFi [220.216.52.74])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:17.91ID:K09aLkns0
極時エンドレスは報酬ほぼないしなんぼ高難度限定圧力手動を要求してくれてもいいけどイベントCSBみたいな実質デイリーでここまで難しくするのはどうなの
プレイ実態の統計で高難度にどの程度の人気があるかは知らんけどさ
それに多分ハメリア虎Hあたりを想定してたんだろうけどそれなら復刻被せればいいのになぁ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Joww [1.75.213.31])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:05.15ID:p/y4B001d
コラボ×2と夏イベが単話完結寄りになるだろうし次のストイベタイミングは9.10月前後=10章更新から1年開いちゃう事になる。メイン進める為にもストーリー待ってる既存プレイヤーの為にも実質10.5章をこのタイミングで出した、ここ以外なかったって感じかね?
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MMaf-K+T7 [122.135.187.165])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:05.28ID:8O148+E2M
ヒビキうぜー
こいつとかクグイみたいなウジウジタイプはイライラする
プリカたん見習えよ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-UrXH [60.70.122.160])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:38:57.35ID:+9GKXIcb0
イベCSBの為にヴァLv80放置してたのを100&MB2全解放してしまった…クリアできたが複雑や
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-tLv9 [126.1.60.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:10.24ID:EWtE9kpy0
3000石来てないが…?
シテイル分かってるよな
0521名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 03aa-stzW [126.187.81.76])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:52.77ID:lXibB/h80
超級が厳しい新規ちゃんは上級+回してたらいいよ
イベ期間内こつこつやってたら主要な報酬は問題なく回収できる
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-4LY9 [106.146.7.200])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:24.64ID:oQ2sx9GHa
リアン「あれが、廃竜か」
廃龍イフリード「廃龍やぞ」
廃竜イルコオプス「なんやなんや」
廃竜イルサバティカ「なんやとはなんや」
トイレ「ジャバアアアアアwww」

お問い合わせいただいた件につきまして、運営チームにて確認を行わせていただきます。
確認ができましたら、あらためてお客さまへご連絡させていただきますので、恐縮ではございますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況