X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB

原神総合スレ Part4884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:08.00ID:vBC91C5I0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4883
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653990236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:55.12ID:o/jY5LdS0
>>697
そうか1凸以降も引いてたのか😔
それは頭に入ってなかったわ、すまん😆🤟
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:32.37ID:IPku61UuS
>>734
これ以上スタミナ増やしたら刻晴がぶっ壊れるから無理だろ
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:02.47ID:a02BT0dF0
>>724
今日終わらせて90ランになった。
天賦は188
0737名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:11.89ID:ma2gD3GUS
>>705
スメール初回探索で周り見回しにくいサユダッシュしながら探索するんかよ😓
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:31.59ID:hLUjcGIEM
終焉イエランはスキル撃って即終焉効果発動出来る?
スキル4発当たるまで時間かかるようならスナップショットキャラ活かせないからなあ
0752名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:32.53ID:Gs2M+pWE0
サユ+シャブランはエアプでしょ
シャブラン1枠で移動枠完結して風共鳴もいらなくなったのがデカいんだよ
0754名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:47.58ID:D/r6z7Tc0
男は鍾離ベネットしかいらなくなったな
綾人、荒滝、万葉はもういらね
ホモゲーはもう終わりだよ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:03.90ID:KzhGz/MoS
>>752
これよな
まあ結局万葉あたりは入ってくるけど
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:10.35ID:UWsby2ziS
>>743
よう理解しとるやん
えらいえらい
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:17.70ID:WQMTl3vRM
スマホ勢特に泥は6/3まで課金は控えとけよ
イェラン引けなくても6/3まで我慢しろ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:20.85ID:OD6u1yeh0
>>750
親子丼じゃん🥺
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:24.73ID:PTaNkD1x0
>>711
やっぱり凝光と北斗は同級生なんだろうな
同級生だから凝光にあんな態度を取れると
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:25.71ID:Iy6o7d70S
ねぇ🥺




久しぶりに原神つけたら容量足りないんだけど🥺🥺🥺


ぷゆゆゆゆゆゆゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:45.24ID:I5o4HvPg0
>>737
fpsで鍛えた周囲把握力とカメラワークでノンストップで行くぞ😎
おじさんは俺のスピードに付いてこれるか?😎
0764名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:45.69ID:nH3pGY3Q0
イエラン胡桃はマンコ大麻超えたの?
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:50.25ID:hLUjcGIEM
スキルか爆発4発当たるまでどれくらい時間かかるんだ?
終焉イエランつええつええ言ってる連中はそれすら調べず適当に言ってんのか?w
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:10.73ID:otXQnGU70
パーティーHPバフできる草キャラ出てきたらさらに使いやすくなるでしょ
というか草神生かすための布石でHP依存キャラ増やしてるんでしょ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:16.58ID:BkQelAli0
>>710
今時ゴミ拾いなんてしてるのはハッタショか冒険ランク57以下ぐらいやろ😎
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:33.29ID:F1esBGek0
サユは目的地一直線には便利だけど未知の場所には入れない。ギミック見逃しちまう
ひと通り探索したらあとはワープだし
0775名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:42.93ID:Qn5uS88L0
マルチで夜蘭と何度か当たったけど
無武器無凸はスゲー弱くて課金勢だけツエー
★5武器と1凸推奨だな
ちょい今月の予算厳しいんでスルーするわ
無微課金で引いたやつ乙
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:27.77ID:WQMTl3vRM
いいか泥は6/3まで課金は我慢するんだぞ
2回も言ったからな?後悔しても知らないぞ
0781名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:31.73ID:Gs2M+pWE0
>>770
シャブラン1凸したらスキルとダッシュだけでループできる
サユありの移動速度には劣るけどシャブランの方が小回りきいて探索に向いてる
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:42.87ID:BkQelAli0
大麻とかシャブとかキショいねん全員NGやわ死ね
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:13.80ID:hGa1vs4fS
>>762
単体過ぎるし絶対バフキャラ入れたほうが良い😭
0788名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:15.92ID:D/r6z7Tc0
草って熟知キャラっぽいよな
木の実が塾すしな
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:17.17ID:WQMTl3vRM
>>777
北斗は孤児で漁村の爺さんに拾われて育ったとかどうとか
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:35.03ID:nH3pGY3Q0
大麻君の貯金だけは切り崩すなよ
後悔しても知らんぞ
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:12.89ID:xK/cIotsS
ガァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwww
行秋とかいう見た目もキモい性能も片落ちのゲロキモ短パンショタホモ育てたガイジおりゅりゅりゅりゅりゅ???るるる?る🤭🤭🤭🤭
0797名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:20.55ID:Gs2M+pWE0
>>793
それが丸く収まるね
0802名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:53.38ID:D/r6z7Tc0
>>795
イェランからの
草、新風で万葉のライフはゼロよ!
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:08.75ID:7Uf/bzfe0
イエランと万葉どっちも使えよ。クソ強いぞ
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:12.83ID:DOjB8vfj0
洗顔沈沈か、絶縁4どっちがいいか原神上手い人教えて🥺
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:24.09ID:yNVU44/qM
まぁ凝光北斗イエランは30代のおねえさん意識してると思う
ジンリサとかより歳上は想定してそうだし

なのに男は若いのばっかりだな
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:24.96ID:jHPbYf3yS
夜蘭は探索で使うなら1凸必須
ストック1だと移動用に雑にスキル使えんわ
0815名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:54.57ID:D/r6z7Tc0
1年前の型落ち引く奴wおりゅか
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:17.46ID:hGa1vs4fS
>>794
暇人しかやってねーよ
配信者でやってるアホいたら晒しとけ
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:52.33ID:gu157QEN0
始めて2ヶ月経って、やっと壺いじれて 犬猫まみれの館作れて嬉しい
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:57.54ID:dAV3JN+eS
2.7のアプデの目玉30分で終わっちゃった…
0828名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:09.36ID:xTL2ewI+0
イェラン一人でスタミナ回るのはそうなんだけど
探索とはいえヒーラー一人は欲しいし風共鳴も欲しいからサユ+万葉orウェンティはどっちみち入るわ
0829名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:10.84ID:QF8vzzPx0
>>711
全員マイナス5歳でちょうどイメージ通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況