トップページスマホゲーム
1002コメント247KB

原神総合スレ Part4886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:32:38.14ID:4FToWdGl0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4885
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654004288/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:55:08.91ID:rJ3WafLyS
月の配布の1/3は螺旋なんだ🥹
更新されたらすぐやっちゃう🥹
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:57:55.38ID:rW3qG7Pf0
螺旋をしないのは別にいいんだけどね
クリアできないレベルやつが偉そうにキャラ批評してるとイライラするよね
心海とかその一番の被害者だし🥺
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:00:07.69ID:kujDsXcyS
ノエル完凸したから育ててみようと思ったけどこの娘ゴローいないと話にならん?
0790名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:00:30.40ID:yCk0A+SiS
>>783
的確に重激を蒸発を当てたいならそれこそ爆発やスキルも蒸発の妨げにならない煙火を使おうね🤣
煙火の方が早くね?ってなるのは煙火とと同じ編成でやろうとするからそうなってた(行秋煙火のタイミングが良すぎる)
まぁでも夜蘭のバフと後ろからの攻撃ありゃあクレーの爆発の総ダメもあるからベネ夜蘭カズハに煙火組ませてもクレーより火力出るようなことはないだろう
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:02:35.46ID:jEmPM8n6S
>>791
コンテンツが無いから
0793名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:02:41.48ID:B6Xs2DfC0
クレー3火のベネシャンクレー万葉のメイン火力はシャンリンだからな
だからクレーにイェランを組ませるとどうしても弱くなる
ベネットは抜けんしダイソン枠も抜けんからシャンリン抜くしか無いけどそのシャンリンがメイン火力
つまりクレー3火で一番いらないのがク・・・
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:02.62ID:iSto4ZaDS
このスレまできてるのに螺旋36取れてないやつなんて正直いないやろ
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:16.83ID:yCk0A+SiS
クレーの就職先は完凸アヤトの多重蒸発運用のみ…
アヤトを完凸してこそ真のクレー使いとなる
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:07:30.60ID:/I5fVk4U0
クレー三火と国際パのdpsは変わらんからクレーの存在は大事だぞ
まあクレーでちゃんとdps出すpsが前提だけど
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:09:05.82ID:D55Pvz4cS
雷電って熟知環境なら正直評価下がるとしか言えないからなあ
実際重課金ユーザーなら評価そこまででしょ
0804名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:11:02.86ID:yCk0A+SiS
クレーより旦那の方をメインで戦おうとするのがハードル高いかもしれぬ…
久しぶりに旦那使ってみたけど…
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:16:01.58ID:gUFIq4uX0
クレーとかもうタンスの肥やしになってるわ
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:17:47.76ID:TEjagMfWS
PS5の壺に入った直後の一瞬のフレームレート低下が治ってるな😊
0815名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:19:09.79ID:4c5Ah+NfM
>>804
初めて1ヶ月だけど未だに綾華と並んでる現役で使ってる
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:20:20.33ID:gUFIq4uX0
ドドコストーリーがあるだろうが
0824名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:20:49.03ID:4c5Ah+NfM
>>819
ひぇぇもう飽きたよ…
0827名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:23:09.92ID:zaeK6u1gS
ヨォーヨ来たらクレーと一緒に使ってあげるんだ🥺
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:25:31.97ID:OtBgm6ByS
>>793
消せ
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:25:47.99ID:/pZFY92CS
クレーの弱点
動きがとろい
スタミナが足りない
元素爆発が役にたたない
重撃の射程が短い

これを新武器と新聖遺物でカバーできるのか?😰
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:30:13.23ID:OT720l1TS
>>803
もう草雷のアーリーリークあったけど草が熟知下地で常に草と雷が火力別枠乗算で1.12倍やからそれはないと思われ
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:32:31.27ID:+bJVCM1QS
ベネットは星6
香菱行秋は星5
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:38.36ID:iSto4ZaDS
なんかクレー腹パンコピペ見たくなってきたわ
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:36:43.02ID:mRkGYT0TS
草キャラも結局会心必要だと思うし熟知特化の能力に出来るか不明だからなあ
逆に忍起点の草がメインアタッカーになりそう
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:38:14.77ID:Obi9MkS80
>>832
マジか😾
じゃあ刻晴ちゃん育てようかな…🙄
0863名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:59:18.36ID:KY3OahEF0
五時の炎🔥
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:02:58.87ID:lW3BMzH0S
👹そろそろ恒例の新キャラageタイムは終わりであろう?
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:38.23ID:A08wRE680
1凸するのに310連させられたけど残り完凸まで380連はギリギリ致命傷で済んだか?🤤
そんなことより履歴見たら最後に石買ったの4ヶ月も前なことにびびった
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:04:24.91ID:c4XjF+ACS
イェラン使ってると綾人に船降りてほしくなる
長身女にありがちなBBAボイス、微妙な顔面じゃなければ凸してた
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:14.70ID:mrR303cGS
若水アンバー試した猛者おりゅ?🥺
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:01.50ID:UCB9KCfAS
イェランはお試しのチームが推奨なのかもしれない
0875名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:11:32.25ID:nB5sLod20
八重ブスの流れ終わったね
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:54.93ID:2YGJeqme0
エンヒがお試しボッチだったのが一番意味わからん
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:30.78ID:KTgYPENyM
ずっとわかっちゃいたけど、インフレ路線を露骨にしてきて
やる気なくなったわ
キャラを育てたって、半年後にはゴミ化する
0883名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:05.42ID:tKqYiPcYM
大抵のやつ半年以内に飽きてやめてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況