X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

【ラグナド】ラグナドール part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx61-Y06E)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:19.89ID:tinW7tLOx
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://ragnador.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Ragnador_GRAMS

■前スレ
【ラグナド】ラグナドール part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653107528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 86c6-ImeN)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:51.19ID:Gc14QYsX0
全部育てたらええやん
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caf5-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:18:21.67ID:SCMM/id/0
>>500
妖力15万台くらいだったと思うけれどそれくらいあれば、ヨワミダマ狙いで3と4ひたすら作ってブレイクタイム稼いでればギリギリ発狂前に倒せた感じがする
フルチェイン狙うのは怪術師がブレイクしてる時だけ
本当は朱の盆の秘技使ってブレイクタイム稼ぎたいけど現在バグってて発動しない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ebf-tUH5)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:00.10ID:wA+NEGvL0
閻魔引き過ぎだな
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dfc-zHAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:20.06ID:UDd7qzIQ0
琥珀鯖は日付変わって今の所閻魔持ち二人
欲しくても3%だしどうしようもないな
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:40.80ID:a1n9FGWSp0606
>>519
ランカーっていうならきついと思うけど育成さえ考えてしっかりしたらそこそこはいけると思う
ハフバ終わりかけでリソースでは差がついてると思うけど考えてやってない人とか使いたいキャラ多くてリソース分散してる人は成長かなり遅いから追いつけると思う
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:26.11ID:a1n9FGWSp0606
>>520
リセマラで妖主2体はやばいけど優先度というなら武器カケジクの方が高い
妖主や閻魔は育成難度が他より高いから尚更他より強くなりにくい
今からだったらイベ超級回る余裕もない可能性あるし玄武を強く使うための武器カケジクないなら同じ玄武でも周りと全然違うと思う
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa11-OyGI)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:41:08.86ID:x+dhORpaa0606
>>523
お知らせにこっそり書いてあったよ
どこだったか忘れた
多分ハニバ前後のやつ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:07.21ID:rygx09DXp0606
>>524
その辺は取ったのか
鬼神あるなら座敷引きたいね
0529名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリスW 0a58-QmkY)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:55:24.74ID:sGlJ0N+M00606
掛け軸どれ装備すればいいんだ?
1発か限りのダメ増加なのか、保留スロ増なのか、ブレイクタイムがいいのか…
https://imgur.com/a/My8TUhV
0531名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa11-eoIG)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:39.96ID:tn5JNU+ca0606
呼吸って7秒でしょ?
そんなに変わるもんなの?
0538名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリスW 0a58-QmkY)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:18.88ID:sGlJ0N+M00606
>>534
7秒って1手目〜2手目ぐらいだよな?
素材集めの周回とかチエクエとかで使えるって感じであってる?
初心者なんで質問ばっかでスマンな
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 8658-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:15.05ID:MWMr6tnU00606
>>538
オート周回には意味ない
殲滅戦とかの1~2チェインで倒せる敵のときは強い
塔でも初回ブレイクまでを安定させるのに採用したりもする
ヤミちゃんだと寝落ちと組み合わせてフルチェ続けば序盤ずっとヘイストかかる
0540名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリスW 0a58-QmkY)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:10.30ID:sGlJ0N+M00606
>>539
サンクス
ヤミかぁ…コラボ後に開始だし惜しいことしたわ
0546名無しですよ、名無し!(長崎県) (テトリスW c6cf-QrsF)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:57.94ID:PO3lAZrg00606
PTに入れる3人は物理か魔法か
どちらかに揃えて育成した方が良いのか?
混雑はナシなのか?
初心者ですまん。
0548名無しですよ、名無し!(長崎県) (テトリスW c6cf-QrsF)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:11.44ID:PO3lAZrg00606
>>547
そうなのか。
ありがとう。
0550名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdca-Yupy)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:24.81ID:h5ze+i8Gd0606
>>549
やっぱりロリちっぱいだよね!
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sred-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:47.69ID:/XPLOPAmr0606
ティファレトいるんだが天命銃ティファレトは取るべき?
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:51.87ID:ymtfes+Ip0606
始めたはいいがガチャが多すぎて何を引けば、どこまで引いたらいいかわからん.....
石全ブッパでもいいの?
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 6daa-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:41.13ID:8STjDpF700606
>>556
サンクス
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:24.63ID:ymtfes+Ip0606
>>564
ありがとう
とりあえずリセマラ終了ってキャラを1体持っておけばいいかね
0567名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdea-5SRS)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:41.78ID:Q6lDW5ykd0606
>>560
カケジクの鬼神立つをまず確保→72時間限定で万物確保ここまでは絶対条件
キャラは限定以外は国ガチャと無料チケで揃っていくから無理に追わない
武器は4武器(憑魔武器)の攻撃時○バフを狙うそれ以外は無視していい
残りは全てスタミナ回復と討伐に割る
回数限定クエストの回復はよっぽど足りない時以外はやらなくていい
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sped-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:41.16ID:ymtfes+Ip0606
>>567
うーん、絶対条件が面倒だからやめておくわ.....
0572名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdea-o0n1)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:45.20ID:jnSnL6BRd0606
天命銃なかなか出ないぞ
キャラの方をチケットでくれたからバランスとってるんか?龍脈鬼神諦めて限定優先でガチャやってるけど、この後も追加されるんだよな…
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa11-ZlPv)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:53.09ID:bNCF2Cs2a0606
今回の武器はオトモにもバフかかるみたいだけどオトモって武器装備してるの?
0575名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdea-nN2c)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:16.45ID:k5Mm8zfgd0606
玄武ティルと鬼神万物でリセマラ終えてから進めた石でティファレト座敷龍脈引いたけど、もしかして物理キャラ引かずに玄武ティル育ててた方が良かったのか…?
0576名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリスW caee-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:58.31ID:V884CkKa00606
まあ課金する気ないなら素直に魔法特化にすべきだし座敷わらしもティファレトも使わんね
どうせ魔法特化することになるのにリセマラランキング1位がティファレトってのはオイオイ…って感じ
0582名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 35f3-4KBu)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:43.35ID:D/d++f4Z00606
特化は運営の匙加減ひとつでひっくり返されるから、長く続けて行きたいならリスク回避で両方育てて行くのが無難だべな
討伐分はお金積んでもどうしようもないから困った事になりやすい
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c125-Yupy)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:48.78ID:5ZNN/S5000606
>>582
シナリオクリアしてかないと素材集まらないからやはり初めは特化の方が良い
バランスはシナリオ終わってからでも遅くない
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 0a92-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:53.13ID:1g9V4fQ/00606
にゅり餅がある場合にコラボ武器ガチャ回すべき?
0592名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリス 5615-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:03.76ID:Cp0i3wa200606
>>584
多分だけど
魔で強いキャラは魔法アタッカーが多いのでバフ武器と相性がいい
物理だとジャマーに強キャラが偏っているのでバフ武器と相性が悪い
ので今後のガチャ次第でいくらでも変わりそうな気がする
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c125-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:27.40ID:5ZNN/S5000606
>>597
ロリは魔法優勢だから魔法しかないんだ
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW ea8e-gCUS)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:26.42ID:94SuHnuJ00606
バランス型(笑)やるならガチャも物魔両方追わないといけないからな
バランス育成で有利になるコンテンツがリリース半年てひとつもないしどんな理由つけてもただのアホにすぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況