X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

原神総合スレ Part4889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:21.25ID:ZwkDo7crS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654045116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:04.93ID:E2XEWJsZS
パイモンぶん殴りてえ
良いかな?
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:32.23ID:mjfJLYUtS
そろそろ毎度の新キャラageタイムは終わったかね?
で、家おばはどうなの?🤔
0456名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:35.17ID:0pQIEDc00
(八重)巫女だけにはなりたくない
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:58.09ID:w/CM1cY5S
>>410
泣きましたぼくは胡桃‌豚でチー牛でO字ハゲです
0460名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:20.30ID:5YPv+I1s0
もしかして過疎ってる?
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:30.79ID:YcRJZbmtS
>>410
ゴキタオ圏外WWWWWWWWWWWWWWW






0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:44.41ID:K9HXEiGSS
ヤヤー🪳
0465名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:52.80ID:uG/O2gOZ0
恒常でモナ出たわ😭4凸😭
こいつ恒常でしか出たことない😭
ディルック凸りたい😭
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:56.49ID:XUum8aAaS
勢いだけはある😎
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:56.59ID:cRRE6TZwS
行秋がベンチに行ったおかげでジンにケツミドリ渡せたわ😘
風鷹ジンとかいう謎ビルドとはおさらばだ😎
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:58.95ID:GaHuzcOSS
まあイェランの試し打ちで型落ち胡桃使いたくはないわな
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:09.46ID:q9qXIz+bS
パイモンぶん殴りてえな
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:22:26.05ID:jhsEvtvvS
>>410
これはまずい
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:40.29ID:ogfcGt41M
>>459
これ草
自分は一生懸命やってるつもりなのに傍から見れば笑われてる恥ずかしいパターンだね
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:23:57.29ID:AgE//gGLS
>>470
どうして…パイモン…
0479名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:01.48ID:BOPh8CZQS
でもペェモン黒幕だしな
0481名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:07.68ID:vmpBxLkA0
流石に一年前のキャラ取る奴はおらんよなぁ
環境トップの綾華雷電鍾離は良いとして
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:27.23ID:atpRZyLFM
俺様🐮とそらとぶチビ助の誕生日🎂
0483名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:31.64ID:d1mhUIdS0
そりゃ1人も弱くないゲームだからまあ★5なんかある程度強いけど
無武器無凸夜蘭は俺の評価では完凸トーマくらいだな
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:03.84ID:ZbP1DY/NS
茸は一見平日昼間に自演を繰り返す障害者に見えるが実はエリートだから常に飛行機で飛び回っているだけなんだ😎
0495名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:41.18ID:uG/O2gOZ0
>>484
モナ1番いらない気がする😅
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:08.27ID:Ec4qeUts0
>>472
誕生日のパラドックスって言って70人いれば同じ誕生日の人間は99%なんや
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:14.28ID:ot/D/H/o0
イェラン強すぎやろ、螺旋ぬるいってのもあったけどあっという間に終わっちまった
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:14.75ID:t6Bvbx5BS
宵宮モデル良いから欲しいわ
稲妻で一番良いだろ
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:40.74ID:UuoaYE/d0
片手剣の火アタッカーまだ?
ベネは除く
0501名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:26:51.38ID:vmpBxLkA0
>>494
万葉や宵宮出した後3ヶ月で上位互換出す運営だからな
何も考えてない奴は騙される
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:09.75ID:7DTWI0FES
>>478
3分57秒でプラチナでした😤
コカ大剣装備したノエルとかいうアホキャラを間違えてメインに据えてしまって無駄に時間かかったけど行けてよかった😋
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:38.67ID:yQ0STCl2S
セノは炎か岩っぽいけどまだ情報ないの?
0513名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:27.88ID:a+oSm99R0
なあ、イェランこれ...



甘雨以来の鳥肉人権だな😏
0515名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:40.01ID:vmpBxLkA0
>>506
次はシャンリンの上位互換出しそうね
絶対売れるわこれ
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:44.38ID:s3okCpTcM
この璃月式の秘境大嫌いなんてやめて貰っていい?
一旦戻って回してみたいなのやってると死にたくなってくる
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:29:02.26ID:evzCuY9m0
>>506
炎行く秋おるやん🔥
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:29:50.71ID:yQ0STCl2S
>>509
あの見た目で水とかマジかよ…水アタ綾人イェランセノで一気に来るとかそんなことあるか?
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:03.83ID:TWLpLXrkS
イェランの絵文字って🎲で良いよね?
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:04.84ID:0nixYhRFS
宵宮はいいデザインなのに売上最低叩き出したらからああいう可愛いキャラは今後作られないだろうね
原神ではブスのほうが売れることがわかってしまった
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:06.52ID:u+BsgMhnM
>>499
ニッコニコでかわいい
顔はマンボウ体は痴女
0526名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:21.69ID:a+oSm99R0
元々ある星5と被る星4はうんこ性能
元々ある星4と被る星5は人権性能
0529名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:37.68ID:uG/O2gOZ0
>>517
白ポやけどどうする?
0532名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:45.54ID:PcHG7BGm0
>>507
うるせーな開発遅れたからスメール関係は11月からじゃボケ
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:53.59ID:PmwIBQnCM
1人もファンいないだろうから普通にディスるけど辛炎って見た目もブスなのに性格もつまんない最悪のキャラだよね😅
もんじゃイベの時ももんじゃだけでええわってずっと思ってた😓
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:18.33ID:KSSZdLPJ0
宵宮って単体相手特化なのと声優がキチガイなことくらいしか欠点ないだろ
0539名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:44.20ID:vmpBxLkA0
>>527
炎、風は一年近く出てないぞ
明らかにスメールでインフレ狙ってる
0540名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:57.27ID:zw9KnP46S
イエラン無凸だしモチーフ武器もないんだけど
絶絃西風祭礼だったらどれがよさげ?
ちな聖遺物絶縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況