X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1b7c-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:43.96ID:g+o5/6f80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>950が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>970が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653983100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b73-r5RH)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:43.21ID:bryCl8Xr0
リース強いってよく言われてるけど、流石に無凸リースと2凸エルディなら、エルディのが強いよね?
最初に配られたフラミーはあるけどリースかエルディにぶっこんでも良いのだろうか
完凸どんぐりはあります
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b92-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:24.62ID:QojoPYl20
>>29
運営庇うわけじゃないけど、闘技場は不正を考慮してからの順位確定だってことなんだから、先に配るも何もないでしょ。
順位確定そのもの急げよってのはあるが。
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-/ndc)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:26.72ID:T3bs41kGd
>>26
危惧してるのは運営の桜が締切数秒前とかにねじ込まれて
順位下げられてるんじゃないかって事だな
やましい事が無いなら不具合お知らせも出してるんだし
消す必要は全く無いと思うんだ
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbee-ve/n)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:10.75ID:mOfraZ270
>>30
無凸にはどんなキャラにも使うのは勿体ないと思う
自分ならエルディだけど3凸止まりだしもうガチャ回さないなら使わないって判断もありかなー
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 018a-4f8g)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:35.83ID:K8co9pBu0
★4フラミーの価値

課金パックで4900円分の石のおまけで
★4フラミーが付いてた

現在は課金パック10000円の石のおまけで
★4フラミーが付いてくる



あとはガチャ回してガチャ期間が終わったら
余ったコインがラビコインだっけ?に変わる
ラビコイン500枚で★4フラミーと交換可
(ガチャ500回分相当のコイン)



よって
★4フラミーはかなり貴重すぐるんす🥺
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 018a-4f8g)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:24.87ID:K8co9pBu0
聖剣伝説でぴーぴー言う奴が
ディアブロ行ったら更にぴーぴー言うだけ

理由?
ディアブロってPCのMMOで昔からあるけど
高級車買えるレベルの課金者がごろごろ居るだろうし
50万課金したところで微課金扱いになるだけだぞ

無課金?
話しになる訳ねーだろ
草も生えんわ😡
0059名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49ee-tPFO)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:08.38ID:p6wqMGGX0
エルディ可愛い
イラストもリスみたいな顔でいい!
0060名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49ee-tPFO)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:14.19ID:p6wqMGGX0
>>52
たぶんスマホゲー色んな所に手を出す奴って安いスマホ使い多いから尚更カクカクだろうね
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 018a-4f8g)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:17.64ID:K8co9pBu0
第一回 闘技大会 一位の称号は唯一無二
あんな糞ランキング二度とやりたくねーw
俺は一生一位を付けとくぞ😡

だから第二回、第三回とかこの感じだと
10位以内余裕っぽいし+3貰えたら適当にランクインして低燃費着地安泰マン🥺
0073(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:25.18
格安韓国スマホがディアブロまともに動かなくてこっち帰ってきてんのか🚬
情けねえ奴らだな🚬
0075(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:43.78
つか、リリース当日で馬娘に勢い負けてるとか終わってるやろwwwwww🚬
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 018a-4f8g)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:20.25ID:K8co9pBu0
聖剣伝説からディアブロはさすがに合わんだろw

現白猫プロジェクト、故PaniPani
故ドラガリアロスト、故ブレイブフロンティアレゾナからなら聖剣伝説は入りやすいとは思うが
いかんせん聖剣伝説のアクション性チンカスでごめんね🥺
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49ee-tPFO)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:31.45ID:p6wqMGGX0
パズドラとかああいうのはマジで合わない
熱くなれないんよ
やっぱ剣と魔法のファンタジーだな
0078名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49ee-tPFO)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:51.78ID:p6wqMGGX0
>>71
セルランだけ見てやることはなさそう
0079名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49ee-tPFO)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:16.78ID:p6wqMGGX0
>>75
可愛いキャラいたら勝ってただろうね……
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51c1-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:27.65ID:qcliAymH0
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🐏🔥🔥🔥 🤑🚬
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b9-BLzL)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:42.78ID:0ar5ThBs0
ディアブロきとったんか。ちょっと行ってくるわ
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71f7-okcB)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:45.93ID:6/8QXnZt0
装備クエストで得られる物が何もないからやる気がしねぇ
ウマ娘の因子厳選と変わらんな あれよりは1周あたりの手間も時間もマシだけど
原神と違ってアクションもキャラクターモデルも薄味だから動かす楽しみもないし
みんなどうやってモチベ維持してんのこれ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-4f8g)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:32.84ID:irmWY5Ynd
>>99
適当に暇潰しにはなってる
クソゲーなりにこれはこれで楽しんでる
何も考えてないw

そもそも聖剣伝説がメインのゲームじゃないからね
けど上位にはとりま居とくってだけ😩
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dbee-8pVD)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:11.56ID:JEb7k+ru0
いいかげん石解放するかなーと思ったけど6章ストーリーで真珠姫のキャラが来てたの思い出した
割と早く真珠もきたりするかなあ?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMf3-uX7Z)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:50:22.27ID:2VFALLZUM
スタミナ無くて遊ばないやー
韓国スマホで楽しめるゲーム教えてください
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMf3-uX7Z)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:17.90ID:2VFALLZUM
>>109
パールおるだけじゃダメよー
完凸しないと60%いかないよー
札束パンチ!
0118名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 49db-pu5i)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:08.86ID:9VfyzDet0
パール完凸だとスキル2回で必殺溜まるんか
闘技大会も攻撃のタイミングが噛み合う敵なら早いかもね
0121(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:52.85
格安韓国スマホ共がいなくなるからあっちの負けよ
んでこっちに戻ると🚬
やれやれだぜ
0124(北海道)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:18.63
スマホでモンハンはやる気にならんわ
プレステ5でワールド2待つ🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況