X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB

原神総合スレ Part4893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:46.88ID:rohjs/Kt0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654082699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:22.71ID:lrEm8FVGS
>>557
🌪の「ここだよ😊」「ふぅ…😇」が我慢ならん上チンたらしてるからな😡💢
その点🍁の手際の良さよ😎
さすが風神は“格”が違う😠
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:24.06ID:dh+IQr09M
イエランが強いのはいいことだけど
稲妻初めてからずっと楽しみにしてる人がたくさん居たキャラ人気のある八重の性能に比べて
いきなり出てきた璃月人がこれなのは正直ちょっと萎える人いるだろうね
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:28.47ID:xqkjsk720
どうせガイアは別verでるから
運営のお気に入りだし
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:57.35ID:NXLXZMxdS
やったー
爆発追撃20000ダメいった
たーのすぃー
0578名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:02.13ID:9TE6mrd80
ウェンティ長押ししちゃえば高さあるし先生の柱の上に風域作れるし色々楽だけどめんどくね?
普通に万葉で飛ぶわ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:27.76ID:+diSdBrKS
>>560
イェランは通常縛りなんだから火力高くて当然だろ
八重は過小評価されすぎ
イェランでバフ持ちのサブアタは壊れって再確認出来たんだから草でこいつも強キャラの仲間入りできるだろ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:26.95ID:cwJaWjWaS
>>578
そもそもウェンティは足場ないと風域作れないし登ってる最中に二段ジャンプできるカズハとじゃ探索面で差があり過ぎる
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:41.67ID:xsDYuIE80
調味料の奴無限に作れるじゃん
21個しか作れないと思ってた🥺
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:32.15ID:WudCshlw0
>>571
ウェンティのここだよぉもだいぶお世話になったんだけどさ

柱斜めに生やして🍁ジャンプでもいいしもう新マップでは取り敢えず入れておくやつになったわ万葉
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:43.73ID:ChIt6ZhFS
盾チャール脳死撃破力も与えたのは正直いかんことやと思うよ🥺
八重ェ…
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:52.01ID:zN9fkQJtS
一斗「おい忍、そろそろいつもの"あれ"やってくれ😁」
忍「またぁ?はぁ…親分はほんとしょうがないな…」
忍「ジュポポポ♡ジュルルル♡ヌポヌポヌポ♡」シコシコシコ
一斗「おほおおお!!これこれえーー!!やっぱり忍の"口は"最高に効くぜええーー!!」ドビュルルルッ
0597名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:13.12ID:Q2RSJ0Yt0
すまん今回も護法夜叉が業障に触れながら戦ってるのに岩王帝君はなにをしとんのや?
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:16.54ID:lrEm8FVGS
>>586
🌪「ふぅ…😌んふっ❤もっと聞きたいなら🍎をちょうだいよ😊」
これ最高にきしょい🖕😡💢
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:35.93ID:QKY2YE7PS
>>597
ストーリー理解した?
0603名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:01.52ID:9TE6mrd80
>>588
殆どの場合脳死で鍾離先生入れてると思うし、万葉ウェンティどっちかある方でいいと思うよ、差もあんまないべ
両方いるなら万葉使うけど
0606名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:08.35ID:ChIt6ZhFS
イェランでヒルチャール踏み潰すの気持ちよすぎだろ
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:09.82ID:ta++Y0Ky0
>>558
せやで
ジャンプの時スタミナ回復するから無限に登れる🤗
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:42.78ID:cwJaWjWaS
>>603
両方いるならカズハ使うって言ってる時点で答え出てるやん
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:46.79ID:lrEm8FVGS
>>597
👴「まだやってて🌿」
👴「🌿?🤔…瑠璃袋という植物は…」
0615名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:58.82ID:9TE6mrd80
>>611
あんま無い言うとるやん
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:31.42ID:o3Zjs9etS
>>602
モナ
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:14.87ID:ChIt6ZhFS
👹我に構うな…ぐああああっ!
一方その頃…
👴それすなわち匠の技

こいつさぁ
0626名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:56.32ID:9TE6mrd80
>>622
掴まって待て
0628名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:12.92ID:qGSWX9sfM
最後に見た鍾離なんて推しの雲菫と飯食ってた記憶しかない

辛炎の音楽を気に入って往生堂で雇おうとしたエピソードといい、なんか若い文化系の女と遊んでるイメージだわ
旅館にもスメールの学者とお話ししたくて入り浸ってたよね
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:25.85ID:ta++Y0Ky0
>>622
ジャンプで上昇+回復だから多分想像してるよりかは時間かからんと思うよ🤗
0635名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:31.49ID:9TE6mrd80
探索での万葉とウェンティに差があり過ぎるって事は無いと思うよー
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:32.85ID:WudCshlw0
きつね置いてアルベドの花の上で八重様に高みの見物させたりしてる🦊🌼
フィールドでなんかできるキャラもっとくれ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:57.51ID:+diSdBrKS
そろそろ神同士の絡みも見たいぞ
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:28.83ID:o3Zjs9etS
>>623
は?八重以下の綾華達に謝れよ😡
0648名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:40.41ID:ChIt6ZhFS
イェランがアタ1でフィールドアタとして微妙なら格落ちしてるけど実質無限にたまるようなチャージで必要十分のアタできるからインフラでしょこいつ🥺
ショウリサユイェランスクロで評判ボスも楽勝だったけど探索で出会う敵でこれより手こずるのいないだろうし🥺
0649名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:43.67ID:xzMPUOYF0
久々に原神するわ
4日ぶりのログインだからみんなと遊ぼうかな🦊
0651名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:47.13ID:Xi/BfRYKM
>>636
テスト中に何度も効果グラとか修正してて
デザインには力入れてるんだろうなぁというのはわかるんだけど
性能をもう少し頑張って欲しかった
0652名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:57.00ID:f9xPo3Gx0
どいつもこいつも絶縁それでいいと思ってんのか?
0657名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:16:31.62ID:xzMPUOYF0
やろうと思ったら10GBのアプデとかになってて草
一時間何もできんやw
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:16:33.59ID:lrEm8FVGS
夜蘭はまたおっぱいがナーフされそうな気がする😨
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:48.54ID:bJsNSSdCS
オワミじゃん
0665名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:17.45ID:sA/NGQQBS
スターレイルはギターおばさんがレアリティのミスやろコレってレベルで強くて笑うわ
姫子とゼーレ引けてるが弱点のやつしばいてもギターおばさんのが2倍ぐらい強い

レアリティとはいったい🙄
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:22.74ID:ta++Y0Ky0
もんじゃは遊ぶにはいいキャラだよ
もんじゃの暖流気持ち良すぎだろ!
0667名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:27.41ID:9TE6mrd80
>>643落ちないよりは良い精神で行け、それに>>634の言う通り今後使ってみれば実感出来ると思うけど想像してるより時間かからんよ
もたもたはせん
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:31.74ID:ONmUIofZM
>>628
鍾離は若い女に蘊蓄話したいタイプだから
伝説任務も学者の女に同行してたからなぁ
バーテンイベントでも見えないところで申鶴に酒勧めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況