X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part4898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:18.70ID:lAEkBYBUS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4897
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654146951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:00.59ID:vzwjvJkrM
>>576
スマホじゃ寿命縮めるだけだからやめとけ
普通にps買った方が安くつく
0753名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:03.46ID:H0yQbqkT0
👺は完凸以外は凸でそんな強くならんから元祖無微に優しい男だぞ
完凸もボスはだいたい一体だし螺旋では使徒バリアの壁で涙目だ
0754名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:06.46ID:hEzJ6H2n0
あいほん12でやってるけど、マルチ俺よりローディング遅いやつが9割だわ
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:21.26ID:sV7l7wHcS
すまん未だにもんじゃ使ってる
正直型落ちだと思うけどこいつに貢ぎ過ぎたから仕方なく使ってるんだ😭
0758名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:22.46ID:MA1fH5wwS
👹我が一番役に立った
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:23.21ID:PSQnisoiS
>>749
陰に優しいほたちんだから🤗
0761名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:49.90ID:fJBLHt0x0
夜蘭って絶縁だと元素スキルのダメージ結構落ちるよね?
0764名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:07.51ID:OL3iq3ez0
八重さゆ綾香綾人のシャブ業PT使ってるのは僕ね🥺
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:20.33ID:o7yHDlPw0
夜蘭完凸より高いdpsてむしろどれくらいいるんや
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:26.48ID:Kq2A+3/WM
>>747
13だか15回これができるんだ🤗
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:38.36ID:PSQnisoiS
アイイイは楽しいし刺されば最強だから...
0770名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:49.64ID:EZIzmS/E0
>>757
ワイもエウルアずっと使っとるぞ😎
仕方なくではなく愛情いまだに注ぎこんどるけど
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:52.61ID:vzwjvJkrM
そもそもスマホで遊ぼうと思ってる人って何?
タブレットとかpspc買わないの?
0773名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:54.60ID:lKO6OZPU0
>>761
俺の25000しか出ない
50000とか言ってる人どーなってんの?って思ってる
0775名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:19.22ID:PSQnisoiS
刺さる場面?雑魚100体でも用意すればいんじゃね?ハナホジー
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:33.65ID:Z67Y+SYh0
ほたちんはインキャに優しいと見せかけておいてイケメンに優しいだけだよな🥺
不細工インキャはいじめるタイプ🥺
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:01.59ID:PSQnisoiS
グロマンここみんで俺君いじめてたしな🥺
0783名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:10.13ID:MA1fH5wwS
エウルアちゃんは物理の対応力ゆえに耐性でメタられ続けて器用貧乏になってるけどなんだかんだ36取らせてくれてるな🤔
0785名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:19.30ID:OL3iq3ez0
>>776
これなんだよね🥺
不細工に関しては汚物を見るような目で見てくる😭
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:35.84ID:Kq2A+3/WM
>>779
でも一撃10万でるよね🥺
0790名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:38.37ID:bk6vfHK50
夜蘭最初は全く引く気無かったんだけど今引いててホント良かったと思える
BBA好きじゃないんだけど可愛く見えてきたわ
0791名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:55.99ID:OL3iq3ez0
>>784
八重より弱い🥺
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:56.58ID:PSQnisoiS
綾人20万て付着消えるから連続で出せんやろ
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:05.29ID:ZFwIKO5QS
>>718
改善かどうかは分からないけど自分は好きだよあれ
移動もサユやイエランみたいなのは長距離だといいけどもう少し短い距離移動したい時だと距離関係なくスキル1回は1回だからもったいないし
サユやイエランみたいなののスキルの隙間を埋めてくれるから便利
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:32.48ID:yI6YlfomS
綾人は色々欠陥だらけなんだよね
0798名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:34.16ID:fJBLHt0x0
>>773
いや俺15000なんだが😢
会心140、hp30000だとそんなもんなんかな?
そのかわりチャージは210ある😎
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:42.25ID:1995C4yl0
玄人は5凸エウルア
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:42.85ID:vzwjvJkrM
>>778
その層がソシャゲやるってやばくないか😶
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:51.22ID:o7yHDlPw0
7万はうちのタルタルの弓爆くらいだわ…
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:58.30ID:9+VEzw/5S
なんで稲妻の二人イベントに絡めたの🥺
イットとか扱い困って力消耗させて無理やりフェードアウトさせてたしそれなら元からいらなかったでしょ🥺
エンヒ先輩って呼ばせたかっただけじゃん🥺💦
0806名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:59.36ID:yq1TiAz3M
課金廻りはググプレも中々いいぞ
あとタッチで選択できるからゴミ捨てが便利
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:32.07ID:Kq2A+3/WM
>>800
完凸効果はスキルで一撃与えてからじゃないと出ないから蒸発しませんよ😅
0810名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:45.91ID:qEFvIoSl0
イェランのスキル5万5千蒸発で12万でる
チャージは100%🤣
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:53.97ID:PSQnisoiS
雷夜叉まじで辰砂アーマー着けて実装してくれねえかな
0813名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:00.14ID:lKO6OZPU0
>>798
hp35000で西風、HP時計やな会心ダメは130くらい
0814名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:10.49ID:OL3iq3ez0
リーユエばかり強キャラなのはなんなの?👎
0817名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:17.91ID:MA1fH5wwS
奮発して新スマホにしたのにググプレ課金専用機になってる🥺
0822名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:00.05ID:OL3iq3ez0
>>817
えっ…Androidならショボいのでいいのに🥺
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:04.74ID:PSQnisoiS
>>819
タル無双楽しそうだよな
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:08.07ID:pyTbBHMrS
綾人は雑魚狩り特化じゃねえの
初動だけとはいえ10万以上の火力をあの範囲に叩き込めるのは凄いと思う
俺のは無凸だから関係ないけど
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:27.88ID:o7yHDlPw0
>>819
スマホが爆発してまう
0827名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:28.70ID:lKO6OZPU0
>>809
武器完凸とか無理ゲーすぎる🤮
0830名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:00.21ID:MA1fH5wwS
>>822
たまにマリオ64みたいになってるスクショはられるけどあれじゃ満足できないの🥺
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:16.21ID:6+/XRy2yS
隙はほんの一瞬だアイイイイイイ!!!
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:16.89ID:Q41XQQP7S
綾人は対雑魚に対して最強!
弱いものいじめ全一!
0835名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:36.37ID:OL3iq3ez0
>>830
高いのならiPhone買うべき🤘🥺🤘
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:09.80ID:MA1fH5wwS
>>835
🥺🖕
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:31.20ID:EZIzmS/E0
>>825
八重こんじゅごん4万×3
アルベド花ポン5万
イェラン10万
これがスレの平均や😎
0839名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:42.12ID:9KjUSQXx0
引っかかりがどうとか言う奴はエアプ
サユイェラン両起用なら引っかかっても10回引っかかった程度だと無限ダッシュは継続出来る
1分に10回くらい引っかかったらさすがにスタミナ切れるだろうけど
0841名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:02.89ID:XTLTUr7U0
>>828
やってみたあるんかよw
でも実機じゃあこんな機会はないだろうなぁ🥺
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:05.81ID:PSQnisoiS
糸シュッw11万

なんやこれ😅
0844名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:14.51ID:fJBLHt0x0
夜蘭のスキルって天賦でダメージ結構変わるんか?
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:19.37ID:IE/YSFPYS
稲妻☆4勢は1番使われてるのが移動要因の拙なのはいかがなもんかと思う

ベネット行秋レベルのを出せ😠
鹿野院がそうなりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況